Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
|
Сообщений: 3275 Регистрация: 12.4.2016 Пользователь №: 30730 |
7.8.2018, 20:07
|
|
7.8.2018, 20:47
|
|
7.8.2018, 21:36
Позорю Салду чем? Показав раскопки, где в 15.30 никого нет? Или тем что показала страшнючую территорию ЦГБ? Или сгоревшим госпиталем в черте города? Или клумбой возле загса, которая травой заросла? Или бухенвальдом? Чем конкретно? Или зарослями, которые были до середины июля? Или тем, что траву скосили, но никто её не убрал, так сено это и лежит? Юля, напишу здесь. Или опытом своим с горячей водой, где после выпаривания куча ржавчины в стакане осталось, хотя трубы 5 лет назад меняли, должны были пластик положить, а положили опять металл? Или вам глаза закололо, когда я сняла Спортивную 7 и в пример поставила, что можно использовать деньги реально на содержание ЖИЛЬЯ, а не содержание жулья? Это после ваших раскопок грязища везде. Вы даже не удосуживаетесь щебнем присыпать или покрытие восстанавливать. Мне, как простому жителю города, чхать на то, что вы банкроты. Я плачу квартплату в полном объеме и в срок. А получаю горячую воду со ржавчиной. Канал специально создала. Скоро законопроект будет подписан и местные власти будут обязаны реагировать на такие моменты, которые выкладываются в сети. Или их сверху "реагировать" будут Город в вечных раскопках, муп в вечном банкротстве. Сколько так ещё будет продолжаться? Чтобы вы НОРМАЛЬНО и до конца выполнили СВОЮ работу людям приходится здесь, на публичной площадке просить ТИА, чтобы посодействовала. Это НЕ НОРМАЛЬНО. Ваша структура не работает. Подтверждение этому данная тема на форуме. Нормальный руководитель, давно бы сделал этому "сантехнику" замечание и предупреждение. Как видите ИА никак не реагирует. Как вы думаете, почему в Москве управляющие компании ЖКХ содержат МКД в идеальном состоянии? Сообщение отредактировал Ivаn Scherbakov - 7.8.2018, 21:53 |
![]() Группа: Пользователи
7.8.2018, 21:56
шарик, раньше я думал, что ты старый озлобленный дед из немецкого дома престарелых. Ваня, вы вечно норовите сунуть свой нос в чужое дело. При том в личное чужое дело, которое даже косвенно вас не касается. Плохая привычка, Ваня, ничего хорошего она вам не принесёт. -------------------- |
|
7.8.2018, 22:48
Ваня, вы вечно норовите сунуть свой нос в чужое дело. При том в личное чужое дело, которое даже косвенно вас не касается. Вы ведь на форуме сами всё, как в "Доме2" про себя рассказываете и ничего не скрываете. Этот форум многим сальдоманам заменяет телевизор.
Плохая привычка, Ваня, ничего хорошего она вам не принесёт. Сообщение отредактировал Ivаn Scherbakov - 7.8.2018, 23:58 |
|
|
8.8.2018, 0:42
Что рассказывается - то осознано и добровольно. А то, что вы спрашиваете и в какой манере - это хамством называется. У нас с Даной речь шла о горном и о лесном воздухе. Что вы знаете о целебных свойствах горного воздуха насыщенного ионами озона, диоксида азота, перекиси водорода и о целебных свойствах лесного воздуха насыщенного влагой и эфирными маслами растений и хвойных деревьев?Перечитайте свой пост о "морали и нравственности" и найдите тех, кто эту мораль и нравственность здесь постоянно нарушает и сделайте им свои замечания. |
|
8.8.2018, 5:34
У нас с Даной речь шла о горном и о лесном воздухе. Что вы знаете о целебных свойствах горного воздуха насыщенного ионами озона, диоксида азота, перекиси водорода и о целебных свойствах лесного воздуха насыщенного влагой и эфирными маслами растений и хвойных деревьев? Перечитайте свой пост о "морали и нравственности" и найдите тех, кто эту мораль и нравственность здесь постоянно нарушает и сделайте им свои замечания. Вот я здесь не смогу пройти мимо, поэтому оставлю свой коммент. А чего вдруг набросились на Ивана? Он ничего сверхъестественного не спросил. А вы начинаете говорить о том, что он нарушил какую то мораль, да и ещё во флуде на флейме, и Ваня нарушил мораль? |
|
8.8.2018, 5:37
Что рассказывается - то осознано и добровольно. А то, что вы спрашиваете и в какой манере - это хамством называется. А вы до этого момента хамства со стороны Даны не наблюдали? ОТкровенного хамства... нет, не видели? А тут вдруг так называемое хамство Ивана вас задело? |
|
8.8.2018, 5:55
Я рад тому, что у Ивана есть образование, с ним можно разговаривать на любые темы, и у него есть знания, которые не под силу многим здесь присутствующим. Но, вы же привыкли, что форум - это чат, хотя вы сами превратили его в чат, я об этом раньше писал. Хотите эту тему расшевелить? Рыба гниет с головы
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 |
8.8.2018, 9:04
Вы ведь сами признались в любви к горам и к лесу. Вань, ну ты прям что то ограниченный какой то как квадрат Любовь к одному не исключает любовь к другому, о чем речи как раз ( от меня) ни когда не было шарик, раньше я думал, что ты старый озлобленный дед из немецкого дома престарелых. Тухленько как то Вы ведь на форуме сами всё, как в "Доме2" про себя рассказываете и ничего не скрываете. Этот форум многим сальдоманам заменяет телевизор. Не все и не обо всем , те выводы которые делаете вы или другие, говорит лишь об их умозаключениях основанных на собственной жизни, опыте, морали, нравственности и прочем -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
8.8.2018, 9:05
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
8.8.2018, 10:11
Человек постарел, - да так, что при встрече с трудом его узнаешь. Вот недавно еще был бодрый, с живым лицом, энергичный, - а теперь даже косметические ухищрения не могут скрыть изменений. И не в морщинах вовсе дело, хотя и морщин прибавляется, - куда-то ушла энергия.Чехов страшно постарел в последние годы; и не только в болезни было дело. При туберкулезе иногда наоборот, человек румяный, с блестящими глазами, нервно-возбужденный... А Чехов в 43 выглядел, как старик, все лицо было покрыто сетью морщин, и движения такие же были, стариковские, трудные. Часто человек стареет не от болезни, а перед болезнью, как ни странно. И ученые выяснили, что, действительно, иногда за год человек стареет как за три года. А может и гораздо сильнее состариться. А вот со снижением памяти и интеллекта - тоже загадка. Вроде как и нет никакого снижения, хотя эти исследования ученым не нравятся. Должно быть снижение, наукой доказано! Но тесты показали странную вещь - старые люди все прекрасно понимают. И логика у них получше, чем у молодых. Только им неинтересно все понимать и запоминать, вот и все. К чему, если жить мало осталось и вообще - пенсия и ждать больше нечего? Неинтересно.Вот и главное слово - неинтересно жить становится. И быстрее стареют те, кто перенес много утрат, много разочарований, те, кто не знают, чем жить. Смысл утрачен. И им советуют жить внуками или цветы выращивать. Или марки собирать. Но им это неинтересно в душе, хотя внуки и цветы - это объективно хорошо. Старость и смерть - это нереализованные возможности, утрата смысла, потеря интереса. И быстро стареют красивые женщины, которые жили красотой. И сильные мужчины, которые жили силой. И те, кто уже родился вялым и старым - бывают такие психологические старички с юности. Смерть и старость - это черная тень, которая все гуще и темнее; она за спиной человека, по некоторым верованиям. И эта тень состоит из утрат и разочарований; чем их больше, тем тень мрачнее и безысходнее. А некоторые ничего, не стареют особо. Красивые и энергичные, бодрые и упитанные в меру - им интересно. У них есть кое-что, чем они живут. Они кого-то любят, куда-то стремятся, смеются и плачут, утирают слезы и снова куда-то бегут. Вот оно что, точно! Эти люди развиваются и стремятся к цели, хотя смутно ее осознают; но стремятся и бегут.Иоанн Златоуст сказал, мол, надо бежать! Бегите, и не состаритесь. Бегите к Царствию Небесному, бегите как можно быстрее. Даже если до финиша совсем немного осталось, так это и хорошо! Удвойте усилия и бегите! И без религиозного смысла - все равно хорошо и понятно сказано. Надо бежать! Понимая, что есть светлая и хорошая цель; не слишком анализировать, а просто бежать и стараться становиться все лучше и лучше в этом беге и движении. И отлично, если есть с кем бежать этот марафон, который сохраняет нас молодыми. Временно бежать можно и одному, как Форест Гамп. Но бежать точно надо, это проверено. К таинственной высокой цели, становясь все лучше и лучше...(с) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
|
8.8.2018, 12:05
Что рассказывается - то осознано и добровольно. А то, что вы спрашиваете и в какой манере - это хамством называется. Если согласно вашей нравственности и морали вы такой правильный - марш в тему ЖКХ за Юлю заступаться. Как я понял вы абсолютно равнодушны к такому паскудству: Зловредина, я знал, что ты дура, но что идиотка... Ты хоть понимаешь, что такое тариф? И что в него входит? За него платят жители . А городские территории обслуживаются из средств городского бюджета. Мухи отдельно, котлеты отдельно. МУП "ГОР.УЖКХ " это в основном ресурсоснабжающая организация. Как например МУП ГОР "ЭЛЕКТРОСЕТИ " вы ведь не говорите , что они должны вам попу в сквере подтереть?!, потому что там горят их фонари
Сообщение отредактировал Ivаn Scherbakov - 8.8.2018, 12:05 |
|
8.8.2018, 12:10
Вот я здесь не смогу пройти мимо, поэтому оставлю свой коммент. А чего вдруг набросились на Ивана? Он ничего сверхъестественного не спросил. А вы начинаете говорить о том, что он нарушил какую то мораль, да и ещё во флуде на флейме, и Ваня нарушил мораль? Евгений, многие иностранцы часто задают вопросы и хотят понять почему за границей россияне ведут себя таким образом:https://yandex.ru/yandsearch?clid=2186618&a...D0%B0&lr=54 |
|
|
8.8.2018, 13:28
|
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 |
8.8.2018, 14:03
Хлорка, я те тут отвечу на счет "чатится" Чатюсь на ютубе на стримах тех, на кого подписана. Вчастности на стримах тех, кто уже переехал в Краснодар, или купил квартиру в ДДУ и ждет. Стримы и чаты чаще всего не сохраняются. (переехам или потенциальным переехам есть что обсудить между собой). Комменты и чаты на стримах - разные вещи. Сообщение отредактировал ZloVredina - 8.8.2018, 14:11 |
Сообщений: 3838 Регистрация: 9.1.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10422 |
8.8.2018, 14:18
Дана, а куда пропал Мишаня?
-------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
Святитель Николай Сербский |
8.8.2018, 14:20
Хлорка, я те тут отвечу на счет "чатится" Чатюсь на ютубе на стримах тех, на кого подписана. Вчастности на стримах тех, кто уже переехал в Краснодар, или купил квартиру в ДДУ и ждет. Стримы и чаты чаще всего не сохраняются. Комменты и чаты на стримах - разные вещи. Знаешь, убогость твоих креативов заключается не только в сюжетех, хотя за них тебе уже надо с разбега ап стену, убогость струится из самого аффара. Судя по тому, как ты излагаешь свои мысли и пытаешься их донести до фтыкателей, становится ясно, что уроки литературы ты проводила не в классе, а в разных подсобных помещениях-пивко пила, шишки дула. Читала ты явно недостаточно в юности, поэтому твою речь бедна, как церковная крыса, тяжко ушам приходится, очень тяжко. Ну а спесифический говор-это просто нешто какое-то, это просто невозможно слушать. Ну куда ты лезешь на публику с такой речью, куда??? Бери уроку по дикции, ставь правильно речь, а уж потом пытайся что-то людям постить, а пока вон с Антошкой беседуйте-у него говор под стать тебе. Отвратно бял. |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2025, 13:51 |