IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

728 страниц V  « < 533 534 535 536 537 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Вжух, и опять все общаемся)))

, Тыдыщь

ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #10681 сообщение 8.8.2018, 14:23
Цитата(entersandmen @ 8.8.2018, 14:20) *
Знаешь, убогость твоих креативов заключается не только в сюжетех, хотя за них тебе уже надо с разбега ап стену, убогость струится из самого аффара. Судя по тому, как ты излагаешь свои мысли и пытаешься их донести до фтыкателей, становится ясно, что уроки литературы ты проводила не в классе, а в разных подсобных помещениях-пивко пила, шишки дула. Читала ты явно недостаточно в юности, поэтому твою речь бедна, как церковная крыса, тяжко ушам приходится, очень тяжко. Ну а спесифический говор-это просто нешто какое-то, это просто невозможно слушать. Ну куда ты лезешь на публику с такой речью, куда??? Бери уроку по дикции, ставь правильно речь, а уж потом пытайся что-то людям постить, а пока вон с Антошкой беседуйте-у него говор под стать тебе. Отвратно бял. spiteful.gif

Спасибо за ваше мнение.
У нас каждый хейтер агроном - как чего делать. Только вот сам он ничего не делает, а только критикует.
Сходи ещё страничку мою на вк или в инсте покритикуй, что не так и не то посчу, не те фотки выкладываю.
Канал на ютуб - тоже самое, что страничка в соц сети. Не нравится - покритикуй и проходи мимо. friends.gif

У меня нет цели тебя развлекать, есть цель зазнокомиться с переехами, узнать подводные камни, самой кому-то помочь. А лысая я, горбатая или шепелявая - дело уже десятое. Конкретный хлорка, как зритель канала, мне не важен. Совершенно не важен. Вот такая неприятность.))

Да и хз как жизнь сложится. Может я риелторством подрабатывать буду в Краснодаре. Как снять на видео конкретный дом, двор, квартиру, как это выложить на ютуб, как смонтировать - опыт уже присутствовать будет. У меня есть глаза, я вижу где какой косяк, но чтобы их устранять нужна практика.

Естественно, что ничего кроме критики здесь на форуме я не ожидала. Нигде не говорила - сходите, посмотрите. До тех пор, пока меня не закусило то, как муп относится к своей работе. И не только муп, а в целом - служба городского хозяйства.
У нас же принято красивые места снимать, красивые сюжеты делать, всё так хорошо и замечательно. А в городе почему-то в сырую погоду в колошах ходить надо. Я не считаю это нормой для ГОРОДА, для деревни - да, для рабочего поселка - да.

Сообщение отредактировал ZloVredina - 8.8.2018, 14:40
+Цитировать сообщение
Ivаn Scherbakov
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #10682 сообщение 8.8.2018, 14:26
Цитата(МамаН @ 8.8.2018, 14:18) *
а куда пропал Мишаня?
Он давно живёт и работает в г. Екатеринбурге.

Сообщение отредактировал Ivаn Scherbakov - 8.8.2018, 14:28
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #10683 сообщение 8.8.2018, 14:28
Мое имхо, чтобы раскрутить свой ютуб канал, блог, влог - без разницы, надо найти интересную нишу, раскатать ее по всем правилам мененджмента, просто рассказывать как день прошел и что в магазине купил...ну это если совсем близким будет интересно и то, если они далеко и какое то время.
На пенсию выйду попробую lol.gif

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #10684 сообщение 8.8.2018, 14:31
Цитата(МамаН @ 8.8.2018, 14:18) *
Дана, а куда пропал Мишаня?

Уехал за лучшей жизнью smile.gif

Цитата(Ivаn Scherbakov @ 8.8.2018, 14:26) *
Он давно живёт и работает в г. Екатеринбурге.

Пока уже / еще не работает bn.gif

--------------------
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #10685 сообщение 8.8.2018, 14:42
Цитата(ZloVredina @ 8.8.2018, 14:23) *
Спасибо за ваше мнение.
У нас каждый хейтер агроном - как чего делать. Только вот сам он ничего не делает, а только критикует.
Сходи ещё страничку мою на вк или в инсте покритикуй, что не так и не то посчу, не те фотки выкладываю.
Канал на ютуб - тоже самое, что страничка в соц сети. Не нравится - покритикуй и проходи мимо. friends.gif

У меня нет цели тебя развлекать, есть цель зазнокомиться с переехами, узнать подводные камни, самой кому-то помочь. А лысая я, горбатая или шепелявая - дело уже десятое. Конкретный хлорка, как зритель канала, мне не важен. Совершенно не важен. Вот такая неприятность.))

Да и хз как жизнь сложится. Может я риелторством подрабатывать буду в Краснодаре. Как снять на видео конкретный дом, двор, квартиру, как это выложить на ютуб, как смонтировать - опыт уже присутствовать будет.

Не Юль, не скажи, грамотная , хорошо поставленная речь и умения подать текст, тему , вобщем, донести то что хочешь, очень многое значит ... Часто бывает смотрю ролики на ютубе с какой то инфой мне нужной и даже если она край как нужна и больше такой нет , то слушать занудство или мямличество чела который слова еле связывает это ...такоя жопа ...
Опыт надо сразу правильный нарабатывать )
А текст лучше заранее на бумажке писать и учить чтобы от языка отскакивало )

--------------------
+Цитировать сообщение
entersandmen
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #10686 сообщение 8.8.2018, 15:17
Кстати, Дану с днюхой поздравляю-ништяков тебе всяческих, ну мужиков хороших, скал повыше(не падай только, не разбивай к херам моё любящее сердце), людишек гнилых поменьше на пути жизненном, ну в общем с днём рождения, целую тебя во все доступные места. drinks.gif aw.gif

Сообщение отредактировал entersandmen - 8.8.2018, 15:18
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #10687 сообщение 8.8.2018, 15:28
Цитата(entersandmen @ 8.8.2018, 15:17) *
Кстати, Дану с днюхой поздравляю-ништяков тебе всяческих, ну мужиков хороших, скал повыше(не падай только, не разбивай к херам моё любящее сердце), людишек гнилых поменьше на пути жизненном, ну в общем с днём рождения, целую тебя во все доступные места. drinks.gif aw.gif

да,да - Дану с днём рождения))
а тебя очень ждут голые стены и квас из холодильника))
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #10688 сообщение 8.8.2018, 15:34
Цитата(entersandmen @ 8.8.2018, 15:17) *

Цитата(ТИМ @ 8.8.2018, 15:28) *

Прикрепленное изображение

Сегодня еще день альпиниста ) и всемирный день котиков - с праздником, котики )
Прикрепленное изображение

--------------------
+Цитировать сообщение
entersandmen
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #10689 сообщение 8.8.2018, 15:37
Цитата(ТИМ @ 8.8.2018, 15:28) *

Уже на пороге-Ольга щи свежие наварила и блинчиками с мясом меня напичкала, так что еле проснулся. Только вторая турка кофе меня разбудила. bo.gif
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #10690 сообщение 8.8.2018, 15:51
Цитата(entersandmen @ 8.8.2018, 15:37) *
Уже на пороге-Ольга щи свежие наварила и блинчиками с мясом меня напичкала, так что еле проснулся. Только вторая турка кофе меня разбудила. bo.gif

Джезва ))) еще правильней джезве ( звини, что с умничала, просто буквально вчера наш сенсей по скалам меня спрашивал как кофе заваривать lol.gif )
Квас шибко холодный не пей, еще с ангиной потом сляжешь spiteful.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #10691 сообщение 8.8.2018, 16:04
Цитата(Dana @ 8.8.2018, 14:42) *
Не Юль, не скажи, грамотная , хорошо поставленная речь и умения подать текст, тему , вобщем, донести то что хочешь, очень многое значит ... Часто бывает смотрю ролики на ютубе с какой то инфой мне нужной и даже если она край как нужна и больше такой нет , то слушать занудство или мямличество чела который слова еле связывает это ...такоя жопа ...
Опыт надо сразу правильный нарабатывать )
А текст лучше заранее на бумажке писать и учить чтобы от языка отскакивало )

Пиши lol.gif раскручивай.

Я ещё раз попытаюсь ПИСЬМЕННО мысль донести.
Мне интересны люди, которые переехали, которые планируют переезд, которые уже ходят смотрят квартиры в других городах (авито и риелторы - там кидалова много, надо на собственников или на застройщиков выходить). Мне интересны домохозяйки, которые так же как и я, сидят дома, снимают аналогичные влоги про свою жизнь. Показывают чеки из магазинов своего региона, с того же магнита. Просто едут на авто или идут пешком и показывают свой город. Чем дальше за Урал, тем больше косяков в маленьких городах.
Невозможно всё самой объехать и посмотреть своими глазами. А вот получить некую инфу про города и их инфраструктуру - вполне можно.

Мне не особо интересны ролики по типу как у Варламова про города. Вроде всё красиво, а души нет, бизнес-контент.

Мне интересны реальные живые люди, которые видят меня, а я их (у них тоже каналы от 100 до 6000 человек, мы начинаем контактировать, общаться, обмениваться полезной информацией.

Это всё имхо.

Любой абсолютно бесплатно может создать свою страницу, делать качественный, интересный именно ему контент, заработать миллион подписчиков и всё равно в комментариях будет 70% критики, насмешек, обсуждения внешности.
Проблема не в тех, кто контент делает, а в тех, кто не умеет отфильтровать себе круг каналов, смотрит всё подряд, а потом критикует, пишет гневные комменты))

Сообщение отредактировал ZloVredina - 8.8.2018, 16:46
+Цитировать сообщение
Lucky man
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #10692 сообщение 8.8.2018, 16:15
Цитата(ZloVredina @ 8.8.2018, 16:04) *

Мне интересны люди, которые переехали, которые планируют переезд, которые уже ходят смотрят квартиры в других городах (авито и риелторы - там кидалова много, надо на собственников или на застройщиков выходить). Мне интересны домохозяйки, которые так же как и я, сидят дома, снимают аналогичные влоги про свою жизнь. Показывают чеки из магазинов своего региона, с того же магнита. Просто едут на авто или идут пешком и показывают свой город. Чем дальше за Урал, тем больше косяков в маленьких городах.
Невозможно всё самой объехать и посмотреть своими глазами. А вот получить некую инфу про города и их инфраструктуру - вполне можно.

Мне не особо интересны ролики по типу как у Варламова про города. Вроде всё красиво, а души нет, бизнес-контент.

Мне интересны реальные живые люди, которые видят меня, а я их (у них тоже каналы от 100 до 6000 человек, мы начинаем контактировать, общаться, обмениваться полезной информацией.

Это всё имхо.

Это тоже самое, что если придти в кружок вязания крючком и начать говорить - а макраме лучше. А давайте вы лучше будете макраме плести? А вот Вам книжки по макраме.

Юля, во первых, до кого ты письменно пытаешься донести? :)))
Вот вторых, что ты сделала для переезда и кто тебе дал право хаять этот город?
+Цитировать сообщение
ляксандр
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #10693 сообщение 8.8.2018, 18:17
Дана. с днюшкой тебя!!!
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #10694 сообщение 8.8.2018, 20:10
Ой, чет я пропустила про днюху.

Дана, с Днем Рождения!
Счастья, здоровья, всё такое... ar.gif
+Цитировать сообщение
СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #10695 сообщение 8.8.2018, 20:29
Цитата(ZloVredina @ 8.8.2018, 17:04) *

Донесла, посмотрел пару роликов. Как не странно, но впечатление вполне адекватного, разумного человека. "Странно" потому что от форума впечатление... несколько иное.
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #10696 сообщение 8.8.2018, 21:05
Цитата(СТС @ 8.8.2018, 20:29) *
Донесла, посмотрел пару роликов. Как не странно, но впечатление вполне адекватного, разумного человека. "Странно" потому что от форума впечатление... несколько иное.

А по мне так..пиздежа через лишнего много..Ну, этим страдает больше половины подобных режиссёров

--------------------
Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443
+Цитировать сообщение
СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #10697 сообщение 8.8.2018, 21:36
Цитата(Димастый @ 8.8.2018, 22:05) *
А по мне так..пиздежа через лишнего много..Ну, этим страдает больше половины подобных режиссёров

Ну да несколько затянуто и тягомотно. Но я не о качестве роликов, а о речи "спикера". Там почти нет такой позиции: "Мы с супругом в осаде, кругом враги, я всегда права, потому что говорю правду, а монополию на правильное понимание правды имею только я и т.п."
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #10698 сообщение 8.8.2018, 22:26
Цитата(СТС @ 8.8.2018, 20:29) *

Карма, ник не тот dirol.gif
Как вы лодку назовете...

Затянуто, тягомотно... Ну вот да, существуют такие нудные люди-флегмы, куда нам деваться-то?
Есть на ютубе некий Андрей Петров, вот чувак умеет ролик разнести на 30-40 минут и то, о чём заявил в названии говорит в самом конце, или может сказать - ой, опять ролик затянулся, ладно, про это (то что в названии) я вам в следующем расскажу rofl.gif пол ляма подписчиков. (мужчинам не рекомендую ходить гуглить кто такой).

Есть ещё Ольга Брукман (из Екб, но живет в Калифорнии). Но там хоть есть что посмотреть, вокруг красотища...

Сообщение отредактировал ZloVredina - 8.8.2018, 22:33
+Цитировать сообщение
СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #10699 сообщение 8.8.2018, 23:00
Цитата(ZloVredina @ 8.8.2018, 23:26) *
Карма, ник не тот dirol.gif
Как вы лодку назовете...

Затянуто, тягомотно... Ну вот да, существуют такие нудные люди-флегмы, куда нам деваться-то?
Есть на ютубе некий Андрей Петров, вот чувак умеет ролик разнести на 30-40 минут и то, о чём заявил в названии говорит в самом конце, или может сказать - ой, опять ролик затянулся, ладно, про это (то что в названии) я вам в следующем расскажу rofl.gif пол ляма подписчиков. (мужчинам не рекомендую ходить гуглить кто такой).

Есть ещё Ольга Брукман (из Екб, но живет в Калифорнии). Но там хоть есть что посмотреть, вокруг красотища...

Не надо никуда деваться. Достаточно принять несложную вещь. То, что вы делаете не обязано нравиться всем. Ваша правда может быть неправдой для других. Ну и т.д. Это разумеется относится не только к вам, а вообще к любому. Ваша мечта КК - эту мечту не обязаны разделять другие и у вас нет обязанности правильность этой мечты доказывать другим. Есть люди которые думают как вы, а есть противоположных взглядов - это нормально. Главное не призывать стрелять по этим "другим" и не грозить тюрмой за высказанное мнение хотя бы и в публичном пространстве.
+Цитировать сообщение
Lucky man
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #10700 сообщение 9.8.2018, 4:51
Дайте ссыль на канал ютуба этой странной девушки :)))) И что допустим, важного там , смотря это видео, для себя подчерпнул смотрящий
+Цитировать сообщение

728 страниц V  « < 533 534 535 536 537 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему