IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

728 страниц V  « < 534 535 536 537 538 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Вжух, и опять все общаемся)))

, Тыдыщь

Lucky man
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #10701 сообщение 9.8.2018, 5:04
Цитата(ZloVredina @ 8.8.2018, 22:26) *
Карма, ник не тот dirol.gif
Как вы лодку назовете...

Затянуто, тягомотно... Ну вот да, существуют такие нудные люди-флегмы, куда нам деваться-то?
Есть на ютубе некий Андрей Петров, вот чувак умеет ролик разнести на 30-40 минут и то, о чём заявил в названии говорит в самом конце, или может сказать - ой, опять ролик затянулся, ладно, про это (то что в названии) я вам в следующем расскажу rofl.gif пол ляма подписчиков. (мужчинам не рекомендую ходить гуглить кто такой).

Есть ещё Ольга Брукман (из Екб, но живет в Калифорнии). Но там хоть есть что посмотреть, вокруг красотища...

Кто вообще такой Андрей Петров? Какая то Ольга Брукман... полляма подписчиков под чем? Чего вы там полезного из этого видоса получите? Я считаю, что ничего полезного
+Цитировать сообщение
entersandmen
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #10702 сообщение 9.8.2018, 7:26
Цитата(Lucky man @ 9.8.2018, 4:51) *
Дайте ссыль на канал ютуба этой странной девушки :)))) И что допустим, важного там , смотря это видео, для себя подчерпнул смотрящий

Держи. Это наша Зловредина. angel.gif https://plclip.com/video/UN97X1Qp920/%D0%BC...0%9F%A4%AF.html
зы. Юлька, у тебя классные волосы, ну нахрена ты такую причу замастырила? Ну прям как пациентка из тифозного диспансера сбежала! sad.gif

Сообщение отредактировал entersandmen - 9.8.2018, 7:29
+Цитировать сообщение
Lucky man
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #10703 сообщение 9.8.2018, 7:44
Цитата(entersandmen @ 9.8.2018, 7:26) *
Держи. Это наша Зловредина. angel.gif https://plclip.com/video/UN97X1Qp920/%D0%BC...0%9F%A4%AF.html
зы. Юлька, у тебя классные волосы, ну нахрена ты такую причу замастырила? Ну прям как пациентка из тифозного диспансера сбежала! sad.gif

Ну и правильно тебе сказали... У меня было лучшее мнение о тебе. У тебя в семье порядок? Ты его навела?!! Да охренеть... Яма раскопанная...
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #10704 сообщение 9.8.2018, 7:52
Цитата(ляксандр @ 8.8.2018, 18:17) *
Дана. с днюшкой тебя!!!

Цитата(ZloVredina @ 8.8.2018, 20:10) *
Ой, чет я пропустила про днюху.

Дана, с Днем Рождения!
Счастья, здоровья, всё такое... ar.gif

Спасибки ! smile.gif

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #10705 сообщение 9.8.2018, 7:53
Есть у нас тут фермеры или около того ? Где достать чешского доминанта , желательно Д 959, 109, 104 ?

--------------------
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
entersandmen
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #10706 сообщение 9.8.2018, 8:18
Цитата(Dana @ 9.8.2018, 7:53) *
Есть у нас тут фермеры или около того ? Где достать чешского доминанта , желательно Д 959, 109, 104 ?

Ехай в Добрженице, там точно достанешь! good.gif

+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #10707 сообщение 9.8.2018, 8:41
Цитата(entersandmen @ 9.8.2018, 8:18) *
Ехай в Добрженице, там точно достанешь! good.gif

Так они и тут есть, только вот кто продает ...

Прикрепленное изображение

--------------------
+Цитировать сообщение
entersandmen
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #10708 сообщение 9.8.2018, 9:48
Цитата(Dana @ 9.8.2018, 8:41) *
Так они и тут есть, только вот кто продает ...

Прикрепленное изображение

Какая красотка. good.gif Такой даже башку рубить жалко. av.gif Но придётся. dirol.gif

Сообщение отредактировал entersandmen - 9.8.2018, 9:49
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #10709 сообщение 9.8.2018, 9:53
Цитата(entersandmen @ 9.8.2018, 9:48) *
Какая красотка. good.gif Такой даже башку рубить жалко. av.gif Но придётся. dirol.gif

Не придется, это яйценосная порода )
Да, мне в подарок надо , вот на картинке нашла, а где купить можно не выезжая в чехию ...хз

--------------------
+Цитировать сообщение
entersandmen
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #10710 сообщение 9.8.2018, 9:56
Цитата(Dana @ 9.8.2018, 9:53) *
Не придется, это яйценосная порода )
Да, мне в подарок надо , вот на картинке нашла, а где купить можно не выезжая в чехию ...хз

Яиц нанесёт, а потом в суп её, так что придётся. dirol.gif зы. никогда курей не дарил, да и мне тоже не дарили.
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #10711 сообщение 9.8.2018, 12:59
Дождик разошелся.
А в Салде на двух детских садах (дельфинчик и чебурашка) крыши как раз ремонтировали, все слои сняты были... Зальет поди...

Сообщение отредактировал ZloVredina - 9.8.2018, 12:59
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #10712 сообщение 9.8.2018, 14:10
Цитата(ZloVredina @ 9.8.2018, 12:59) *
Дождик разошелся.
А в Салде на двух детских садах (дельфинчик и чебурашка) крыши как раз ремонтировали, все слои сняты были... Зальет поди...

А их так и так заливает.
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #10713 сообщение 9.8.2018, 14:39
Цитата(entersandmen @ 9.8.2018, 7:26) *

И правда, волосы шикарные, и так себя обкромсать...ну дело хозяйское, конечно)
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #10714 сообщение 9.8.2018, 14:57
Цитата(ТИМ @ 9.8.2018, 14:39) *
И правда, волосы шикарные, и так себя обкромсать...ну дело хозяйское, конечно)

Органически не перевариваю длинные волосы (именно на себе, как там стригутся другие - мне всё равно). Это первое.
Второе - я перекрашивалась в цвет "карамель", но концы волос, окрашенные в черный, не закрасились.
Поэтому я приняла радикальные меры - просто попросила состричь все черное lol.gif .
И третье - в салде я так и не смогла найти "своего" мастера за приемлемую цену, без всяких записей, чтобы приходить, когда есть свободное время. И чтобы этот мастер умел делать молодежные стрижки. (наверное хочу что-то нереальное).

Да и волосы не зубы, никогда не заморачиваюсь по поводу волос. Слишком много я в детстве натерпелась с этими космами (девощка должна быть с длинными волосами... Девощка должна быть счастлива, всё остальное - вторично.) dirol.gif

Сейчас эти отрастут и буду их красить в один и тот же цвет, одной и той же краской (лореаль, продиджи, карамель). Делофф-та))

И кстати, если кто-то мне решит потыкать, что ты говорила, что красится никогда не будешь - так вот слушала я тут тренинг олного психолога, он сказал, что обоснованная смена своего мнения, которая происходит при изменении внешних обстоятельств - это нормально и даже хорошо, это признак молодости. Потому что старый и закостенелый ум живет только определенными установками, консерватизмами.
Пока человек способен менять свое мнения, если есть для этого факты, подтверждающие его неправоту - человек молод blum.gif

Сообщение отредактировал ZloVredina - 9.8.2018, 15:06
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #10715 сообщение 9.8.2018, 15:36
Цитата(ZloVredina @ 9.8.2018, 14:57) *
Органически не перевариваю длинные волосы (именно на себе, как там стригутся другие - мне всё равно). Это первое.
Второе - я перекрашивалась в цвет "карамель", но концы волос, окрашенные в черный, не закрасились.
Поэтому я приняла радикальные меры - просто попросила состричь все черное lol.gif .
И третье - в салде я так и не смогла найти "своего" мастера за приемлемую цену, без всяких записей, чтобы приходить, когда есть свободное время. И чтобы этот мастер умел делать молодежные стрижки. (наверное хочу что-то нереальное).

Да и волосы не зубы, никогда не заморачиваюсь по поводу волос. Слишком много я в детстве натерпелась с этими космами (девощка должна быть с длинными волосами... Девощка должна быть счастлива, всё остальное - вторично.) dirol.gif

Сейчас эти отрастут и буду их красить в один и тот же цвет, одной и той же краской (лореаль, продиджи, карамель). Делофф-та))

И кстати, если кто-то мне решит потыкать, что ты говорила, что красится никогда не будешь - так вот слушала я тут тренинг олного психолога, он сказал, что обоснованная смена своего мнения, которая происходит при изменении внешних обстоятельств - это нормально и даже хорошо, это признак молодости. Потому что старый и закостенелый ум живет только определенными установками, консерватизмами.
Пока человек способен менять свое мнения, если есть для этого факты, подтверждающие его неправоту - человек молод blum.gif

Да можешь и не пояснять (не оправдываться), я же написала, что дело хозяйское - хоть налысо))
Я лет в 17 под панка стриглась - главное, мне самой было комфортно и нравилось, а как окружающие реагировали - пофиг)))
Про "своего" мастера - та же печаль((
+Цитировать сообщение
ляксандр
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #10716 сообщение 9.8.2018, 17:16
Зловредина. красься а5 в рыжый. ага. афигительно ведь было. реальне
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #10717 сообщение 9.8.2018, 17:24
Цитата(ZloVredina @ 9.8.2018, 14:57) *

Цитата(ТИМ @ 9.8.2018, 15:36) *
Да можешь и не пояснять (не оправдываться), я же написала, что дело хозяйское - хоть налысо))
Я лет в 17 под панка стриглась - главное, мне самой было комфортно и нравилось, а как окружающие реагировали - пофиг)))
Про "своего" мастера - та же печаль((

Дать контакты хорошего мастера , из таких к которым приходишь говоришь : я не знаю что я хочу конкретно, но вот примерно вот так, которая посоветует что и как лучше ( и в плане стрижки и окрашивании ), к которой не надо бегать, а можно договорится в вк , и она не из Салды, а из Тагила, приезжает к нам на пару дней в неделю . Стоимость зависит от длины волос для окрашивания и что ты хочешь ( ну допустим я отдала за кардинальную смену цвета из темно русого в блонд волосы до плеч 4.500, за поддержание цвета раз в два месяца в пределах 2300)ну это к тому, чтобы сразу на тристо или писот рублей не расчитывали blush.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #10718 сообщение 9.8.2018, 17:28
Эх, а мне длинные волосы нравятся ( на себе ...:) ), не хотят они у меня ниже лопатков расти и все тут, до этх дорастают и останавливаются как закалдованные , я жш даже наращивание хотела сделать, но во время себя останавливаю чтобы своих не лишиться

--------------------
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #10719 сообщение 9.8.2018, 17:31
Цитата(ляксандр @ 9.8.2018, 17:16) *
Зловредина. красься а5 в рыжый. ага. афигительно ведь было. реальне

Учту, возможно когда-нибудь повторю, если вдруг лореаль краску перестанет выпускать какую мне надо))
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #10720 сообщение 9.8.2018, 17:36
Цитата(Dana @ 9.8.2018, 17:24) *
Дать контакты хорошего мастера , из таких к которым приходишь говоришь : я не знаю что я хочу конкретно, но вот примерно вот так, которая посоветует что и как лучше ( и в плане стрижки и окрашивании ), к которой не надо бегать, а можно договорится в вк , и она не из Салды, а из Тагила, приезжает к нам на пару дней в неделю . Стоимость зависит от длины волос для окрашивания и что ты хочешь ( ну допустим я отдала за кардинальную смену цвета из темно русого в блонд волосы до плеч 4.500, за поддержание цвета раз в два месяца в пределах 2300)ну это к тому, чтобы сразу на тристо или писот рублей не расчитывали blush.gif

Если бы работала на всмпее, то тоже бы могла башлять такие деньги за стрижки (но вряд ли бы стала, внутренняя жаба).
А пока на такие суммы лучше ребенку спец. сладости безуглеводные куплю или расходники.
Я за 300 руб. стригусь, раз в 2 месяца. И краску лореаль за 400 руб. делю по весам на 3 раза. (не подумайте, что жалуюсь. Просто оптимизировала раходы по максимуму, сама так хочу, расставила приоритеты).
С деньгами-то каждая красивой может быть, а без денег только если такой родилась, но тут не всем дано rofl.gif

Так что спасибо. Я верю, что мастер хороший, но на данном этапе жизни 4500 за стрижку и покраску это слишком дорого.

З.ы. Сейчас вот подумала, а ведь я никогда особо не вспоминала (кроме периода детства, когда косы реально мешали) какая и когда у меня была стрижка. Но все путешествия на юг или в другие страны - вот это всё вспоминаю)))

Сообщение отредактировал ZloVredina - 9.8.2018, 18:20
+Цитировать сообщение

728 страниц V  « < 534 535 536 537 538 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему