Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 524 Регистрация: 23.7.2018 Пользователь №: 42180 ![]() |
![]() Карма, ник не тот ![]() Как вы лодку назовете... Затянуто, тягомотно... Ну вот да, существуют такие нудные люди-флегмы, куда нам деваться-то? Есть на ютубе некий Андрей Петров, вот чувак умеет ролик разнести на 30-40 минут и то, о чём заявил в названии говорит в самом конце, или может сказать - ой, опять ролик затянулся, ладно, про это (то что в названии) я вам в следующем расскажу ![]() Есть ещё Ольга Брукман (из Екб, но живет в Калифорнии). Но там хоть есть что посмотреть, вокруг красотища... Кто вообще такой Андрей Петров? Какая то Ольга Брукман... полляма подписчиков под чем? Чего вы там полезного из этого видоса получите? Я считаю, что ничего полезного |
Сообщений: 5412 Регистрация: 4.6.2018 Пользователь №: 41692 ![]() |
![]() Дайте ссыль на канал ютуба этой странной девушки :)))) И что допустим, важного там , смотря это видео, для себя подчерпнул смотрящий Держи. Это наша Зловредина. ![]() зы. Юлька, у тебя классные волосы, ну нахрена ты такую причу замастырила? Ну прям как пациентка из тифозного диспансера сбежала! ![]() Сообщение отредактировал entersandmen - 9.8.2018, 7:29 |
Сообщений: 524 Регистрация: 23.7.2018 Пользователь №: 42180 ![]() |
![]() Держи. Это наша Зловредина. ![]() зы. Юлька, у тебя классные волосы, ну нахрена ты такую причу замастырила? Ну прям как пациентка из тифозного диспансера сбежала! ![]() Ну и правильно тебе сказали... У меня было лучшее мнение о тебе. У тебя в семье порядок? Ты его навела?!! Да охренеть... Яма раскопанная... |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]()
Есть у нас тут фермеры или около того ? Где достать чешского доминанта , желательно Д 959, 109, 104 ?
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
Дождик разошелся. А в Салде на двух детских садах (дельфинчик и чебурашка) крыши как раз ремонтировали, все слои сняты были... Зальет поди... Сообщение отредактировал ZloVredina - 9.8.2018, 12:59 |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Держи. Это наша Зловредина. ![]() зы. Юлька, у тебя классные волосы, ну нахрена ты такую причу замастырила? Ну прям как пациентка из тифозного диспансера сбежала! ![]() И правда, волосы шикарные, и так себя обкромсать...ну дело хозяйское, конечно) |
![]() И правда, волосы шикарные, и так себя обкромсать...ну дело хозяйское, конечно) Органически не перевариваю длинные волосы (именно на себе, как там стригутся другие - мне всё равно). Это первое. Второе - я перекрашивалась в цвет "карамель", но концы волос, окрашенные в черный, не закрасились. Поэтому я приняла радикальные меры - просто попросила состричь все черное ![]() И третье - в салде я так и не смогла найти "своего" мастера за приемлемую цену, без всяких записей, чтобы приходить, когда есть свободное время. И чтобы этот мастер умел делать молодежные стрижки. (наверное хочу что-то нереальное). Да и волосы не зубы, никогда не заморачиваюсь по поводу волос. Слишком много я в детстве натерпелась с этими космами (девощка должна быть с длинными волосами... Девощка должна быть счастлива, всё остальное - вторично.) ![]() Сейчас эти отрастут и буду их красить в один и тот же цвет, одной и той же краской (лореаль, продиджи, карамель). Делофф-та)) И кстати, если кто-то мне решит потыкать, что ты говорила, что красится никогда не будешь - так вот слушала я тут тренинг олного психолога, он сказал, что обоснованная смена своего мнения, которая происходит при изменении внешних обстоятельств - это нормально и даже хорошо, это признак молодости. Потому что старый и закостенелый ум живет только определенными установками, консерватизмами. Пока человек способен менять свое мнения, если есть для этого факты, подтверждающие его неправоту - человек молод ![]() Сообщение отредактировал ZloVredina - 9.8.2018, 15:06 |
![]() Органически не перевариваю длинные волосы (именно на себе, как там стригутся другие - мне всё равно). Это первое. Второе - я перекрашивалась в цвет "карамель", но концы волос, окрашенные в черный, не закрасились. Поэтому я приняла радикальные меры - просто попросила состричь все черное ![]() И третье - в салде я так и не смогла найти "своего" мастера за приемлемую цену, без всяких записей, чтобы приходить, когда есть свободное время. И чтобы этот мастер умел делать молодежные стрижки. (наверное хочу что-то нереальное). Да и волосы не зубы, никогда не заморачиваюсь по поводу волос. Слишком много я в детстве натерпелась с этими космами (девощка должна быть с длинными волосами... Девощка должна быть счастлива, всё остальное - вторично.) ![]() Сейчас эти отрастут и буду их красить в один и тот же цвет, одной и той же краской (лореаль, продиджи, карамель). Делофф-та)) И кстати, если кто-то мне решит потыкать, что ты говорила, что красится никогда не будешь - так вот слушала я тут тренинг олного психолога, он сказал, что обоснованная смена своего мнения, которая происходит при изменении внешних обстоятельств - это нормально и даже хорошо, это признак молодости. Потому что старый и закостенелый ум живет только определенными установками, консерватизмами. Пока человек способен менять свое мнения, если есть для этого факты, подтверждающие его неправоту - человек молод ![]() Да можешь и не пояснять (не оправдываться), я же написала, что дело хозяйское - хоть налысо)) Я лет в 17 под панка стриглась - главное, мне самой было комфортно и нравилось, а как окружающие реагировали - пофиг))) Про "своего" мастера - та же печаль(( |
Сообщений: 13866 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]()
Зловредина. красься а5 в рыжый. ага. афигительно ведь было. реальне
|
![]() Органически не перевариваю длинные волосы (именно на себе, как там стригутся другие - мне всё равно). Это первое. Второе - я перекрашивалась в цвет "карамель", но концы волос, окрашенные в черный, не закрасились. Поэтому я приняла радикальные меры - просто попросила состричь все черное ![]() И третье - в салде я так и не смогла найти "своего" мастера за приемлемую цену, без всяких записей, чтобы приходить, когда есть свободное время. И чтобы этот мастер умел делать молодежные стрижки. (наверное хочу что-то нереальное). Да и волосы не зубы, никогда не заморачиваюсь по поводу волос. Слишком много я в детстве натерпелась с этими космами (девощка должна быть с длинными волосами... Девощка должна быть счастлива, всё остальное - вторично.) ![]() Сейчас эти отрастут и буду их красить в один и тот же цвет, одной и той же краской (лореаль, продиджи, карамель). Делофф-та)) И кстати, если кто-то мне решит потыкать, что ты говорила, что красится никогда не будешь - так вот слушала я тут тренинг олного психолога, он сказал, что обоснованная смена своего мнения, которая происходит при изменении внешних обстоятельств - это нормально и даже хорошо, это признак молодости. Потому что старый и закостенелый ум живет только определенными установками, консерватизмами. Пока человек способен менять свое мнения, если есть для этого факты, подтверждающие его неправоту - человек молод ![]() Да можешь и не пояснять (не оправдываться), я же написала, что дело хозяйское - хоть налысо)) Я лет в 17 под панка стриглась - главное, мне самой было комфортно и нравилось, а как окружающие реагировали - пофиг))) Про "своего" мастера - та же печаль(( Дать контакты хорошего мастера , из таких к которым приходишь говоришь : я не знаю что я хочу конкретно, но вот примерно вот так, которая посоветует что и как лучше ( и в плане стрижки и окрашивании ), к которой не надо бегать, а можно договорится в вк , и она не из Салды, а из Тагила, приезжает к нам на пару дней в неделю . Стоимость зависит от длины волос для окрашивания и что ты хочешь ( ну допустим я отдала за кардинальную смену цвета из темно русого в блонд волосы до плеч 4.500, за поддержание цвета раз в два месяца в пределах 2300)ну это к тому, чтобы сразу на тристо или писот рублей не расчитывали ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
Эх, а мне длинные волосы нравятся ( на себе ...:) ), не хотят они у меня ниже лопатков расти и все тут, до этх дорастают и останавливаются как закалдованные , я жш даже наращивание хотела сделать, но во время себя останавливаю чтобы своих не лишиться
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() |
![]() Дать контакты хорошего мастера , из таких к которым приходишь говоришь : я не знаю что я хочу конкретно, но вот примерно вот так, которая посоветует что и как лучше ( и в плане стрижки и окрашивании ), к которой не надо бегать, а можно договорится в вк , и она не из Салды, а из Тагила, приезжает к нам на пару дней в неделю . Стоимость зависит от длины волос для окрашивания и что ты хочешь ( ну допустим я отдала за кардинальную смену цвета из темно русого в блонд волосы до плеч 4.500, за поддержание цвета раз в два месяца в пределах 2300)ну это к тому, чтобы сразу на тристо или писот рублей не расчитывали ![]() Если бы работала на всмпее, то тоже бы могла башлять такие деньги за стрижки (но вряд ли бы стала, внутренняя жаба). А пока на такие суммы лучше ребенку спец. сладости безуглеводные куплю или расходники. Я за 300 руб. стригусь, раз в 2 месяца. И краску лореаль за 400 руб. делю по весам на 3 раза. (не подумайте, что жалуюсь. Просто оптимизировала раходы по максимуму, сама так хочу, расставила приоритеты). С деньгами-то каждая красивой может быть, а без денег только если такой родилась, но тут не всем дано ![]() Так что спасибо. Я верю, что мастер хороший, но на данном этапе жизни 4500 за стрижку и покраску это слишком дорого. З.ы. Сейчас вот подумала, а ведь я никогда особо не вспоминала (кроме периода детства, когда косы реально мешали) какая и когда у меня была стрижка. Но все путешествия на юг или в другие страны - вот это всё вспоминаю))) Сообщение отредактировал ZloVredina - 9.8.2018, 18:20 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 6:10 |