Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
|
![]() ![]() ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 8859 Регистрация: 26.5.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 7044 ![]() |
![]() ![]() ![]() Я в один цвет красилась последнее время , теперь хочу что то другое , но как подумаю что скоро 1 сентября , спускаюсь на землю , а так хочется более интересного на голове ... |
Сообщений: 5412 Регистрация: 4.6.2018 Пользователь №: 41692 ![]() |
![]() Я в один цвет красилась последнее время , теперь хочу что то другое , но как подумаю что скоро 1 сентября , спускаюсь на землю , а так хочется более интересного на голове ... А что будет 1-го сентября? Какой-то запрет правительства на причёски, или введён будет налог на покраску волос? ![]() |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
![]() Я в один цвет красилась последнее время , теперь хочу что то другое , но как подумаю что скоро 1 сентября , спускаюсь на землю , а так хочется более интересного на голове ... Я тоже с содроганием про первое сентября думаю , может тоже придется под ноль потом стричься )) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Я видела собаку твоей старшей (маленькое, лохматенькое в одёжке), она её прямо под моим окном как-то раз выгуливала, когда они (мужики какие-то) в серебристое авто, из соседнего подъезда рассаду грузили ![]() Меня всё время в окно в "нужный" момент посмотреть тянет ![]() Сообщение отредактировал ZloVredina - 10.8.2018, 3:58 |
Сообщений: 3275 Регистрация: 12.4.2016 Пользователь №: 30730 ![]() |
![]() Если бы работала на всмпее, то тоже бы могла башлять такие деньги за стрижки (но вряд ли бы стала, внутренняя жаба). В Екатеринбурге уровень жизни выше, с ЖКХ и с городским общественным транспортом нет таких проблем как в Салде, на предприятиях ЗП выше по сравнению с вашим ВСМПО, у властей и у руководителей Екатеринбургских предприятий нет такого скотского отношения к людям.
А пока на такие суммы лучше ребенку спец. сладости безуглеводные куплю или расходники. Я за 300 руб. стригусь, раз в 2 месяца. И краску лореаль за 400 руб. делю по весам на 3 раза. (не подумайте, что жалуюсь. Просто оптимизировала раходы по максимуму, сама так хочу, расставила приоритеты). С деньгами-то каждая красивой может быть, а без денег только если такой родилась, но тут не всем дано ![]() Так что спасибо. Я верю, что мастер хороший, но на данном этапе жизни 4500 за стрижку и покраску это слишком дорого. З.ы. Сейчас вот подумала, а ведь я никогда особо не вспоминала (кроме периода детства, когда косы реально мешали) какая и когда у меня была стрижка. Но все путешествия на юг или в другие страны - вот это всё вспоминаю))) Сообщение отредактировал Ivаn Scherbakov - 10.8.2018, 6:04 |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() В Екатеринбурге уровень жизни выше, с ЖКХ и с городским общественным транспортом нет таких проблем как в Салде, на предприятиях ЗП выше по сравнению с вашим ВСМПО, у властей и у руководителей Екатеринбургских предприятий нет такого скотского отношения к людям. А ещё в Екб настолько вода из-под крана вонючая, что я там даже в ТЦ эту вонь чую, когда пол моют. И квартиры намного дороже в центре. А на окраинах такая же разруха, как и в салде. Брат мужа более 20 лет в Екб проживает. Для меня вода из-под крана - это показатель насколько город безопасен в плане экологии. В Салде вода с каждым годом всё хуже и хуже. Горячая у нас опять с сильной ржавчиной идет, ещё через 10 лет трубы от ЦТП до домов снова сгниют в труху. Сообщение отредактировал ZloVredina - 10.8.2018, 4:36 |
![]() А ещё в Екб настолько вода из-под крана вонючая, что я там даже в ТЦ эту вонь чую, когда пол моют. В Салде вода из под крана пахнет болотом, а воздух пахнет гнилью, плесенью, свалкй и продуктами распада.И квартиры намного дороже в центре. А на окраинах такая же разруха, как и в салде. Брат мужа более 20 лет в Екб проживает. Для меня вода из-под крана - это показатель насколько город безопасен в плане экологии. В Салде вода с каждым годом всё хуже и хуже. Горячая у нас опять с сильной ржавчиной идет, ещё через 10 лет трубы от ЦТП до домов снова сгниют в труху. В Москве и в Питере в водопроводе тоже плохая вода. Многие про Салду вспоминают, как про страшный сон. Надо будет спросить у друга, какая вода в Венеции. Мои живут в центре ЕКБ, очищают воду через фильтр и покупают артезианскую. Даже Kitsunea - Китюня не пьёт из под крана плохую воду. Сообщение отредактировал Ivаn Scherbakov - 10.8.2018, 7:09 |
![]() В Салде вода из под крана пахнет болотом, а воздух пахнет гнилью, плесенью, свалкй и продуктами распада. В Москве и в Питере в водопроводе тоже плохая вода. Многие про Салду вспоминают, как про страшный сон. Надо будет спросить у друга, какая вода в Венеции. Мои живут в центре ЕКБ, очищают воду через фильтр и покупают артезианскую. Даже Kitsunea - Китюня не пьёт из под крана плохую воду. Вроде про воду пишет, а пикчи вообще какие-то левые кидает-розовые гирлянды с фонариками и котэ, сидящий на ламинате, которому вагинец полный приходит. Хотя, наверное плохой водой с болотным запахом пол мыли, вот ламинат и ласты заворачивает. Или котэ насцал тигровыми сцаками? ![]() |
![]() |
![]() Вроде про воду пишет, а пикчи вообще какие-то левые кидает-розовые гирлянды с фонариками и котэ, сидящий на ламинате, которому вагинец полный приходит. Хотя, наверное плохой водой с болотным запахом пол мыли, вот ламинат и ласты заворачивает. Или котэ насцал тигровыми сцаками? Локи, лучше колись кем ты нанялся работать в ЖКХ? ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 1:57 |