Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() ![]() Я видела собаку твоей старшей (маленькое, лохматенькое в одёжке), она её прямо под моим окном как-то раз выгуливала, когда они (мужики какие-то) в серебристое авто, из соседнего подъезда рассаду грузили ![]() Меня всё время в окно в "нужный" момент посмотреть тянет ![]() Собака улыбака я ее зову, позавидовать можно - всегда довольная лыба на лице у сей породы )) Так то чё ржать , ежли завел себе хоть хомяка оно понятно что ухода будет требовать , просто " хомяки" разные бывают, тип как и женщины , одной рюмашку налил и она твоя , а к другой уже самому выше тянуться надо , это я так - для аналогии , так же и собаки , можно дворняжку завести и спроса с тебя ни какого , а можно породистую , но уже и другой " кампот" -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
|
![]()
Вам понравится Обшарпанная раковина, железная койка, облупившаяся краска на стенах — пройдите тест и узнайте, сможете ли вы отличить обыкновенную российскую больницу от не менее обыкновенной российской тюрьмы. Будет сложно http://news.lenta.ch/PgCv https://m.59.ru/text/gorod/65245521/?utm_ca...znaya-koyka--ob -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 3838 Регистрация: 9.1.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10422 ![]() |
![]()
Насчет Питера и воды. Жили в Пушкине, жили в районе Московского проспекта - вода хорошая, не воняет. Надя, хотите в Финку гонять?:)))Мы тоже планировали в мае шенген сделать, но что-то я почитала, что там в праздники завал на таможне и границе, полдня простоять можно, а еще особо смотреть нечего, и плюнули. Сообщение отредактировал МамаН - 10.8.2018, 7:48 -------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
Святитель Николай Сербский |
Сообщений: 3275 Регистрация: 12.4.2016 Пользователь №: 30730 ![]() |
![]() |
Сообщений: 3275 Регистрация: 12.4.2016 Пользователь №: 30730 ![]() |
![]() Вам понравится С ДР!!! ![]() ![]() Dan Balan - Allegro Ventigo (feat. Matteo) * official video 2018 https://www.youtube.com/watch?v=sXu9QLRb_sI |
Сообщений: 1167 Регистрация: 13.7.2013 Из: Вся Россия Пользователь №: 13493 ![]() |
![]()
Всем, привет! Даночка, с прошедшим днем рождения ![]() ![]() -------------------- Я, как дым сигарет - появляюсь и таю,
Я рождаюсь с огнём, с пеплом я исчезаю. Мною можно дышать, наслаждаясь дурманом, Только горечь мою не сочтите обманом. Я фантом средь живых, я дарю лишь надежду, Но возникнув внезапно, исчезну, как прежде. |
Сообщений: 1167 Регистрация: 13.7.2013 Из: Вся Россия Пользователь №: 13493 ![]() |
![]()
МамаН, привет! про Мишаню: он в Березовском работает и живет)
-------------------- Я, как дым сигарет - появляюсь и таю,
Я рождаюсь с огнём, с пеплом я исчезаю. Мною можно дышать, наслаждаясь дурманом, Только горечь мою не сочтите обманом. Я фантом средь живых, я дарю лишь надежду, Но возникнув внезапно, исчезну, как прежде. |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() |
![]() С ДР!!! ![]() ![]() Dan Balan - Allegro Ventigo (feat. Matteo) * official video 2018 https://www.youtube.com/watch?v=sXu9QLRb_sI Всем, привет! Даночка, с прошедшим днем рождения ![]() ![]() Спасибо. ) ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() Мишаня молодец, выехал из деревни ![]() Недавно разговор про солянку был, что она без картохи, так вот в Перекрестке солянка с картохой. Зачетная кстати солянка ![]() Она везде с картохой, так дешевле, считай или мясом тарелку набить или картохой, а от солянки там название да огурцы с парой оливок и томатная паста. Настоящую солянку можно только дома сделать -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 3838 Регистрация: 9.1.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10422 ![]() |
![]() -------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
Святитель Николай Сербский |
Сообщений: 5412 Регистрация: 4.6.2018 Пользователь №: 41692 ![]() |
![]() Береги своё здоровье, следи за иммунитетом и не нервничай на работе. Ваня, я буду работать над собой. Да я уже в пути-принимаю эхиноцею, на работе спокоен, как стадо бегемотов, в семье тоже покой и порядок, вот только за страну сердце болит. Сообщение отредактировал entersandmen - 10.8.2018, 21:11 |
Сообщений: 8859 Регистрация: 26.5.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 7044 ![]() |
![]() |
![]() Настоящую в кафе если будут готовить , то цена будет далеко на 70-80 руб Цена 119 руб. За 119 руб. не буду дома её готовить, схожу да там поем. Помню лет 7 назад дома готовила, у меня на продукты для неё тыщи 1,5 ушло. Получилась кастрюля 4 литра. Ели потом 2 дня на завтрак, обед и ужин ![]() |
Сообщений: 524 Регистрация: 23.7.2018 Пользователь №: 42180 ![]() |
![]()
Не мог пройти мимо... о чем речь? О солянке? давайте в историю солняки зайдем? за 119 р солянка... Юля... ты где кушаешь?
|
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() Цена 119 руб. За 119 руб. не буду дома её готовить, схожу да там поем. Помню лет 7 назад дома готовила, у меня на продукты для неё тыщи 1,5 ушло. Получилась кастрюля 4 литра. Ели потом 2 дня на завтрак, обед и ужин ![]() Ты есть куда нибудь любишь ходить, а мы кофе пить ![]() Хотим вот выбраться в эту Заводсаую кофейню., что открыли на Ленина , график у них не удобный до семи только работают -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() Ты есть куда нибудь любишь ходить, а мы кофе пить ![]() Хотим вот выбраться в эту Заводсаую кофейню., что открыли на Ленина , график у них не удобный до семи только работают Вы как camvsman (канал такой на ютубе), они везде, где бывают во всех кофейнях кофе пробуют. Спасибо, что сказали, что кофейня заводская до семи. А то мы когда гуляем вечерами сходить туда хотели. Но до 19.00 нам явно не успеть)) |
![]() Вы как camvsman (канал такой на ютубе), они везде, где бывают во всех кофейнях кофе пробуют. Спасибо, что сказали, что кофейня заводская до семи. А то мы когда гуляем вечерами сходить туда хотели. Но до 19.00 нам явно не успеть)) Дак вот .., время вообще не удобное Группа их в вк https://vk.com/club169116360, вкусняшки ничё так выглядят , привлекательно ) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]() Насчет Питера и воды. Жили в Пушкине, жили в районе Московского проспекта - вода хорошая, не воняет. Надя, хотите в Финку гонять?:)))Мы тоже планировали в мае шенген сделать, но что-то я почитала, что там в праздники завал на таможне и границе, полдня простоять можно, а еще особо смотреть нечего, и плюнули. Хотим. И не только туда. Владу виза эта очень нужна. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 22:14 |