Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() |
Сообщений: 5412 Регистрация: 4.6.2018 Пользователь №: 41692 ![]() |
![]() |
Сообщений: 3838 Регистрация: 9.1.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10422 ![]() |
![]() -------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
Святитель Николай Сербский |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() На Афон люди идут за советом. За мудрым советом. История Святой Горы Афон https://www.grekomania.ru/articles/palomnic...5-athos-history На Афоне у людей мозги очень хорошо соображать начинают. Нет не все, Ванюшка подчеркнул, что гора нивроткасмически святая. Женщинам просто советы не нужны , они святые и с наличием мозга по умолчанию с " заводских настроек " ![]() ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 5412 Регистрация: 4.6.2018 Пользователь №: 41692 ![]() |
![]() |
![]() Мои друзья сегодня совершили восхождение на Святой Афон - Munte Athos Sfant. (2033 м над уровнем моря) Виды там конечно отличные, если верить картинкам Но вот за восхождение , по какой нибудь тур путевке ( все включено, все прихоти за ваши деньги) и как цель зарабатывания денег монахами, что там проживают , такого вот плана, я бы не посчитала .... Восхождение это вот И вот А это так...прогулка, для пары селфи и последущей распальцовкой перед друзьями и знакомыми, да в соц сетях. Чтобы постичь что то человек должен приложить себя, свои действия мысли усилия -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
|||||
Сообщений: 3838 Регистрация: 9.1.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10422 ![]() |
![]() Он сказал, что поднялись на святую гору. Мне интересно, а чем Афон святее нашей Мельничной? Я не буду вдаваться в подробности, их можно прочитать. Но началось все с того, что Пресвятая Богородица посещала это место. Ну а затем там просто стала монашеская республика. -------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
![]()
Для тех кто любит смотреть спорт по телевизору есть возможность посмотреть его в реале , 1-2 декабря этого года в Н. Тагиле пройдет этап кубка мира по прыжкам с трамплина. Скажу так - зрелище очень впечетляющее ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 3275 Регистрация: 12.4.2016 Пользователь №: 30730 ![]() |
![]() |
![]() Вот и я говорю, что они просто невыносимы! По любому поводу хуже старых вредных и склочных баб начинают спор. Это говорит о недостатке мужского воспитания. Вот почему их женщины даже будучи замужем продолжают мечтать о благородном принце на белом коне. Может просто нинада никого из них и нас никуда выносить ? Вот Вань, от куда такое стойкое убеждение, что с тобой или другими должны соглашаться и смотреть при этом предано в глаза аки на идола ? Прав человек или не прав, с твоей точки зрения и по твоему убеждению не лишает его иметь свою собственную точку зрения и высказывать ее тогда, когда именно ему это хочется, а не по особому указанию от кого либо. А вот вступать или не вступать потом в дискуссию с этим человеком/ людьми уже твоя собственная воля. При чем тут мужское воспитание ваще не поняла, а что до женщин и их мечт о прынцах, то иногда бывает, что глядючи на прынца выбрала бы коня./ тех, кто подразумевает себя под прынцами / -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 9813 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]()
И в чём святость горы? В том что там живут дурОчки - монахи?
-------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
![]()
Интересно, кто нибудь еще варенье варит на зиму ? Так давно не занималась сим занятием, что сегодня пришлось лезть в тырнет , вспоминая правильные пропорции ягод/ сахара ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() Интересно, кто нибудь еще варенье варит на зиму ? Так давно не занималась сим занятием, что сегодня пришлось лезть в тырнет , вспоминая правильные пропорции ягод/ сахара ![]() Я варю и только варенье: клубничное, смородиновое и малиновое. Из облепихи делаю сироп. В этом году у меня красной смородины достаточно, я тоже сварила варенье, оно такое желейное. Сейчас меня ждут кабачки: типа Анкл Бенс и Аджика Сообщение отредактировал МамаН - 14.8.2018, 19:58 -------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
![]()
Помидоры и огурцы не солю и не мариную. Если огурцы остаются, делаю салат.
-------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
Сообщений: 8859 Регистрация: 26.5.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 7044 ![]() |
![]() Я варю и только варенье: клубничное, смородиновое и малиновое. Из облепихи делаю сироп. В этом году у меня красной смородины достаточно, я тоже сварила варенье, оно такое желейное. Сейчас меня ждут кабачки: типа Анкл Бенс и Аджика Варенье не люблю, а вот желейное вкусненько и компоты обожаю. |
Сообщений: 8859 Регистрация: 26.5.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 7044 ![]() |
![]() |
Сообщений: 9813 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() |
![]()
Мы морозили последнее время все, чтобы зимой живой витамин есть, а тут в этом году несколько раз покупала джемы и всякое подобное типа ягоды протертые с сахаром в магазине, подсели на домашние йогурты из кефира собственного изготовления так же и на творожки и каши , когда крупа не варится а лишь замачивается на время , ну геркулес там и другие хлопья, вот туда для сладости и вкуса добавляла эти джемы. Ну в магазине же фиг егл знает что продается : пектин, крахмал , ароматизатор и краситель в основном ....Вот и решила сделать натур продукт ) Хочу еще испробовать рецепт варенья из крыжовника с апельсинами и лимонами , чисто интуитивно должно не плохо выйти. А вот из солений только огурцы делаю, эт все, что еще естся... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 18:18 |