Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Так коменты то кто мешает почитать, за чем пришла и почему ... Не всегда ты ребенка будешь водить за руку и не всегда он будет тебя слушать, будет и влияние улицы и друзей и пижонство и все на свете. И как ты себе представляешь подростка который убегает и просит помощи у взрослых ? Да, надо так делать иногда, но у них же еще и авторитет свой есть и самоуважение, ну и обманывают иногда, зовут поговорить, а разговор вон какой получается. А вот, что самоутверждаться таким способом нельзя это правильно Да, представляю. Мне было 16 и я была металлюгой типа, носила футболки соответствующие. Нас как-то с подругой у ДК окружила толпа реперов пацанов, их было человек 7. Начали нас пинать, мы очень быстро от туда сбежали и бежали до ближайших взрослых. Авторитет в жизни только один - твое здоровье, всё. С детства в голову надо вложить это. Весь остальной "биомусор" пусть друг-друга пиз%ит, если им так хочется, а ты выше этого. Водиться с биомусором - это не гуд, это не круто. Даже подходить к таким отбросам, которые - одна бьет, а другая снимает - это выше достоинства нормального человека (не в момент драки, естественно. Если я вижу шушару подростквую, где несколько на одного - таких разгоняла не раз в живиках, они трусливы на самом деле). Однажды после школы парни мне стрелку забили, ждали, когда выйду, попинать хотели. Я пошла к литератору, он был на тот момент единственный мужчина-педагог, объяснила ситуацию и меня проводили за ворота школы и посмотрели, чтобы эта гопота за мной не ринулась. От гопоты нужно уметь изолироваться, тут нет речи ни о какой мнимом достоинстве и авторитете, нужно объяснить ребенку, что без глаза или со сломанным носом он будет менее авторитетно выглядеть. Сообщение отредактировал ZloVredina - 19.8.2018, 17:59 |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]() |
![]() |
Сообщений: 5411 Регистрация: 4.6.2018 Пользователь №: 41692 ![]() |
![]() |
![]()
Куда за кордон на море в октябре-ноябре махнуть мона-Ебитет не открывают сволочи? ![]() Сообщение отредактировал entersandmen - 19.8.2018, 22:31 |
Сообщений: 13866 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]()
— Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь — Я так спился ---------------------------- это лудшее шышта я прочитал в этом году |
![]() |
![]() Израиль? Эмираты? Накуй иврееф, и арабов тоже. Мне насрать на фсякие святыни и небоскребы с шоппингом-акваланг, маска с пластами и красивые рыпки с кораллами.Акулы с муренами и прочие кусачие гады плывут ф бапруйск. ![]() Сообщение отредактировал entersandmen - 20.8.2018, 0:44 |
![]() |
![]() Кипр. Купаться уже будет холодно, но море посмотреть и страну - вполне. Грю рыпки и дайвинг-она мне про втыкание на море и страну! ![]() следнее), нырять нуна и рыпок смотреть красивых. Сообщение отредактировал entersandmen - 20.8.2018, 1:13 |
![]() Грю рыпки и дайвинг-она мне про втыкание на море и страну! ![]() следнее), нырять нуна и рыпок смотреть красивых. Ну едь в египт через хохляндию или беларусь. |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Куда за кордон на море в октябре-ноябре махнуть мона-Ебитет не открывают сволочи? ![]() Выбирай https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2F...&fallback=1 , мы же не знаем твои финансовые возможности, я бы Канары выбрала ))) Еще есть группа с горящими турами в вк, надо ? -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 3275 Регистрация: 12.4.2016 Пользователь №: 30730 ![]() |
![]() Да, жизнь в ютубе ... Жизнь в соц сетях уже отходит на второй план, это вчерашний день, но у некоторых еще чалится. А как нет то ?)- написать в своей ленте, что у тебя отношения , завалить все вокруг фото с ней или с ним , добавить соуса из разного рода мимишности и чмок чмок чмок , подарки, цветочки - как же без них....и это в ленту ...., потом БАЦ - нет отношений, кончились, он оказался козлом, она козой , удалить все фото, занести в чс, удалить все подарки !!! Да да - вот эту вского рода нарисованую хню в вк, од и прочем, над которыми когда то умиллялся..... и заполнить ленту какие все мужики козлы, какая я сильная женщина//мужчина и будет еще на моей улице праздник ( у мужиков все так же практически ), следущий этап : показать как ты счастлив без того..другого... , тут пойдут в ход фото счастливо лыбящейся в обьектив мордашки , на отдыхе, на работе, в магазине , у магазина , в кафе , в кино и так далее, список примерно у всех одинаковый ...Еу...дальше , среди козлов и коз все таки находится тот самый принц или принцесса, который не нытьем так катаньем ведет тебя в заветную организацию под названием загс ., тут все понятно - типично обычный целый альбом фото в разных позах от не всегда скажем, профессионального фотографа, дальше фотосеты и фотосессии , с животком, с ребенком , обязательно целые альбомы !!!!с ребенком, тут ему месяц, тут два , а тут он обкакался...и опять мимишность, мимишность и мимшность и куча подписок на яжематеринские группы и репосты , без них просто ни куда.... Ну обьявить громко в ленте всем, что нам у же месяц, уже два, ооо уже дажже 4 !!! и три дня !!! Это просто обязательно ![]() Ну а дальше все может повторится, принц или принцесса могут оказаться типичными представителями коз и козлов и понеслась по кругу ... Ах да, лайки !!! Ради чего эе это все делается ??? Конечно ради того, чтобы выложил фотку и милион раз за день заглянуть посмотреть сколько поставили лайков !!! А для этого нужны друзья ... ну и подписчики , поэтому тащим всех кто предлагает и предлагаем всем кто нас знать не знает сами вступить в " отношения" с нами, то бишь дружбу ! Не ставишь лайк ? Пошел на хер из друзей, сиди в подписчиках или того хуже в чс , не фиг смотреть на меня раз лайк не ставишь !!!! Ютуб ...ютуб это наше прям будущее куда мы идем семимильными шагами! Как не рассказать всем что мы делали за день ? Рассказать, показать и опять ждать - ждать лайков ....всеобщего поощрения в комплексе неполноценности ну или наполеона ![]() Жизнь за лайки ....нормальная такая жизнь овощей на грядке ... Вы правы! Жизнь в фэйсбуке постепенно перемещается на ютуб. Сообщение отредактировал Ivаn Scherbakov - 20.8.2018, 9:44 |
![]() Выбирай https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2F...&fallback=1 , мы же не знаем твои финансовые возможности, я бы Канары выбрала ))) Еще есть группа с горящими турами в вк, надо ? На канары у меня женщина ездила, кидай группу. |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() На канары у меня женщина ездила, кидай группу. Ничеси, круто , одна я нищеброд ни куда не ездила ![]() Лови, фиг знает за чем подписалась на нее ))) https://vk.com/club33264065 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 3838 Регистрация: 9.1.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10422 ![]() |
![]()
Дана, Канары это Испания, чё вдруг нищеброд то, там в несезон обычные цены. Локи, Дак ты че на море то хоть делать? Тупо отдыхать? Турция однозначно. Там и цены в это время на достойные отели будут вполне демократичными -------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
Святитель Николай Сербский |
Сообщений: 524 Регистрация: 23.7.2018 Пользователь №: 42180 ![]() |
![]()
Хлоки, езжай на ПМЖ к морю ))) знакомый с женой родили ребенка в США, теперь они как опекуны, то бишь родители , могут ехать куды угодно ))))
|
![]() Дана, Канары это Испания, чё вдруг нищеброд то, там в несезон обычные цены. Локи, Дак ты че на море то хоть делать? Тупо отдыхать? Турция однозначно. Там и цены в это время на достойные отели будут вполне демократичными Мне рыпки нуна и погружение. Красное море в етом плане самый сёп. Всёвключено пойложратва и развлекухи фтопку. ![]() |
Сообщений: 76 Регистрация: 23.3.2013 Пользователь №: 11741 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 1:30 |