Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2740 Регистрация: 29.8.2015 Пользователь №: 26363 ![]() |
![]()
Зловредина, я смотрела твои ролики. У меня такое впечатление, что это акт выхода из интровертности. Смело. Только тебе это пока не совсем идёт. Внутренне ты зажата, оттого и диссонанс с предложенными личными переживаниями/ думами. Тебе бы либо крест снять, либо трусы надеть(с) имхо
-------------------- Если человек не меняется, то в чём вообще смысл событий его жизни?
|
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]() Классическое юношеское Евровидение наш мальчик победил! Иван Бессонов. Вчера по Культуре показали. Правда суперски играл) такой молодчина) |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Зловредина, я смотрела твои ролики. У меня такое впечатление, что это акт выхода из интровертности. Смело. Только тебе это пока не совсем идёт. Внутренне ты зажата, оттого и диссонанс с предложенными личными переживаниями/ думами. Тебе бы либо крест снять, либо трусы надеть(с) имхо Крест никогда не носила, а тот, что мне был когда-то подарен снесла в ломбард и обменяла на дпугое золотое украшение ![]() Кстати, о трусах. Помнится тут тему заводили, что красные трусы к деньгам ![]() ![]() На счет ютуба - ну мне когда-то и про форум говорили - чего ты там пишешь, зачем, уйди. Потом говорили про соц.сети - нельзя фото свои и данные выкладывать, всемирный заговор жеж.. И т.д. и т.п. Я никогда не делаю ничего просто так)) если что-то делается - значит это для чего-то мне надо ![]() Сообщение отредактировал ZloVredina - 24.8.2018, 23:19 |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() Крест никогда не носила, а тот, что мне был когда-то подарен снесла в ломбард и обменяла на дпугое золотое украшение ![]() Кстати, о трусах. Помнится тут тему заводили, что красные трусы к деньгам ![]() ![]() На счет ютуба - ну мне когда-то и про форум говорили - чего ты там пишешь, зачем, уйди. Потом говорили про соц.сети - нельзя фото сови и данные выкладывать, всемирный заговор жеж.. И т.д. и т.п. Я никогда не делаю ничего просто так)) если что-то делается - значит это для чего-то мне надо ![]() Неужели в Краснодаре? -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
![]() Неужели в Краснодаре? Пока здесь))) И если всё срастется, то следующая квартира будет в Красе. А если форсмажор, то можно считать, что сына уже жильем обеспечила. У меня же идея фикс, что рожать надо столько детей, скольких сможешь обеспечить либо хорошим высшим образованием, либо жильем. В идеале и тем и другим ![]() Сообщение отредактировал ZloVredina - 24.8.2018, 23:36 |
Сообщений: 5411 Регистрация: 4.6.2018 Пользователь №: 41692 ![]() |
![]() Серёга, надо лететь на Красное море. Там это все в изобилии. Советую лететь Туркишами через Стамбул, причем Стамбул надо смотреть с 12- 20 часовым окном. Во-первых, это выгодно по деньгам. Во-вторых, это позволяет посмотреть великолепный Стамбул не отходя от кассы)). В-третьих, Туркиши, как правило, оплачивают 24 часовое окно усиленным питанием и иногда гостиницей, но это как повезет. Все это великолепие люди заказывают за полгода или ранее, но ты помониторь сейчас, а вдруг? Чото я не догнал краями! ![]() |
|
![]() Крест никогда не носила, а тот, что мне был когда-то подарен снесла в ломбард и обменяла на дпугое золотое украшение ![]() Кстати, о трусах. Помнится тут тему заводили, что красные трусы к деньгам ![]() ![]() На счет ютуба - ну мне когда-то и про форум говорили - чего ты там пишешь, зачем, уйди. Потом говорили про соц.сети - нельзя фото свои и данные выкладывать, всемирный заговор жеж.. И т.д. и т.п. Я никогда не делаю ничего просто так)) если что-то делается - значит это для чего-то мне надо ![]() Поздравляю с покупкой первой личной недвижки! Желаю много новых и красивых квартир в разных городах и странах!😉 Про Ютуб не так поняла. Не про уход и не про ,,не нужно,, говорю,про несоответствие откровенности на камеру и внутренней зажатости. Это как на форуме тот же затык. Сама ты не злобная и не склочная, но ник и манеру общения выбрала отвратную, поэтому многие хорошего в тебе разглядеть не могли, а ты недоумевала,, как так я же честная, добра хочу,,. Наверное мне не нужно было тут писать про твой канал, не мое дело и мнения моего ты не спрашивала. Прошу прощения. -------------------- Если человек не меняется, то в чём вообще смысл событий его жизни?
|
![]() -------------------- Если человек не меняется, то в чём вообще смысл событий его жизни?
|
![]() Прямого рейса из екб в шарм нет. Поэтому люди добираются стыковочными маршрутами. Лучший, на мой взгляд- Екб- Стамбул-Шарм эль шейх. Самый комфортабельный перевозчик turkish airlines. Да я знаю, что нет прямого рейса, вопрос в деньгах, во сколько обойдётся? А то у туроператоров в ебитет 110 тыр на двоих на неделю весит, нах такое нуна, когда в тай 90-100 на двоих на две недели. |
![]() Поздравляю с покупкой первой личной недвижки! Желаю много новых и красивых квартир в разных городах и странах! Про Ютуб не так поняла. Не про уход и не про ,,не нужно,, говорю,про несоответствие откровенности на камеру и внутренней зажатости. Это как на форуме тот же затык. Сама ты не злобная и не склочная, но ник и манеру общения выбрала отвратную, поэтому многие хорошего в тебе разглядеть не могли, а ты недоумевала,, как так я же честная, добра хочу,,. Наверное мне не нужно было тут писать про твой канал, не мое дело и мнения моего ты не спрашивала. Прошу прощения. Если что-то зажато, то это не разожмется, если не начать разжимать. Дело в том, что в Красе переехи помогают друг-другу. Общаются (в закрытые группы земляков-переехов в ватсап можно попасть только по приглашению, чтобы получить приглашение - надо себя как-то обозначить. Состою уже в трех таких группах). И, самое главное, друг-друга берут на работу или с вакансиями подсказывают, особенно если есть пруфы, где посмотреть на вас и вашу семью. Мы в сентябре в Крас летим троем, район определенный смотреть и несколько реальных квартир глянуть и реальную стоимость понять (на авито по цене много лохотрона). Сообщение отредактировал ZloVredina - 25.8.2018, 13:16 |
Сообщений: 9813 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() Пока здесь))) И если всё срастется, то следующая квартира будет в Красе. А если форсмажор, то можно считать, что сына уже жильем обеспечила. У меня же идея фикс, что рожать надо столько детей, скольких сможешь обеспечить либо хорошим высшим образованием, либо жильем. В идеале и тем и другим ![]() Когда у нас появились дети, то не строили планов ни по образованию, ни по жилью. Подошло время - обеспечили и тем и другим. Это не в качестве гнутья пальцев, а в качестве того, что планировать на десятилетия вперед дело абсолютно нереальное. Может ребенок быть неспособным к получению вышки, может доходы упасть или предприятие крякнуть и жилье в дыре будет неинтересно. Можно самому уйти в мир иной, не дожив не только до пенсии, но даже до совершенолетия своего ребенка. Да все что угодно может быть в такой длительной перспективе. |
Сообщений: 13866 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]() Когда у нас появились дети, то не строили планов ни по образованию, ни по жилью. Подошло время - обеспечили и тем и другим. Это не в качестве гнутья пальцев, а в качестве того, что планировать на десятилетия вперед дело абсолютно нереальное. Может ребенок быть неспособным к получению вышки, может доходы упасть или предприятие крякнуть и жилье в дыре будет неинтересно. Можно самому уйти в мир иной, не дожив не только до пенсии, но даже до совершенолетия своего ребенка. Да все что угодно может быть в такой длительной перспективе. +100500 жисть свою далее чем на трое суток никогда не планировал не планирую и планировать не собираюсь. бо неблагодарное это занятие - планы строить |
![]()
Ой да наздоровье, тут у каждого свои помидоры ![]() Сообщение отредактировал ZloVredina - 25.8.2018, 21:42 |
Сообщений: 3275 Регистрация: 12.4.2016 Пользователь №: 30730 ![]() |
![]() Ой да наздоровье, тут у каждого свои помидоры Советы диетолога: топ-10 сочетаний известных продуктов с максимальной пользой для здоровья![]() Цитата ![]() Практически все продукты питания полезны для здоровья человека. Однако в некоторых сочетаниях они могут оказаться полностью бесполезными, так и, наоборот, необычайно эффективными. Такие сочетания можно определять как эмпирически, так и используя научный подход, базирующийся на том, какие вещества в продукте содержатся. Но это довольно сложно, поэтому куда лучше воспользоваться чужим опытом. И Joinfo.ua сейчас расскажет вам о сочетаниях продуктов, дающих максимальный эффект. Яйца и шпинат Кальций куда лучше усваивается в присутствии витамина D. А в шпинате как раз этого витамина содержится много. Поэтому сочетание этих двух продуктов крайне полезно для тех, кто страдает от дефицита кальция. Чечевица и болгарский перец И там, и там много железа, но дополнительные ферменты, содержащиеся в этих продуктах, взаимно усиливают усвоение этого крайне важного и полезного вещества. Кроме того, в перце содержится витамин С, повышающий эффективность огромного количества метаболических процессов, в том числе и усвоения железа. Помидоры и растительное масло Лучше всего это работает, если помидоры тушить в оливковом масле – тогда начинает высвобождаться больше ликопина, который невероятно полезен для здоровья. Но и обычного сочетания помидоров с оливками достаточно для получения положительного эффекта. Шпинат и авокадо Много витамина А и лютеина, причём и там, и там. А в авокадо, кроме всего прочего, ещё и большое количество полезных для организма жиров содержится. Курица и морковь Это сочетание крайне полезно для иммунитета, поскольку куриные белки легко трансформируются во всё, что может оказаться нужным организму. А в моркови много витамина А, который в принципе полезен для метаболизма. Тушеная свинина и брюссельская капуста Это вкусное сочетание содержит селен, стимулирующий организм на борьбу с раковыми клетками. И большое количество незаменимых аминокислот, которые в принципе необходимы для нормальной работы всего организма в целом. Говядина и красное вино В небольших количествах, это сочетание помогает уменьшить уровень холестерина в крови. За счёт полифенолов, содержащихся в вине, замедляется всасывание из кишечника вредного холестерина. И за счёт того, что в говядине холестерина в принципе не так уж много. Лосось и красное вино Большое количество омега-3 жирных кислот, содержащихся в лососе, крайне полезны для клеток мозга. А красное вино заметно улучшает эффективность их усваивания. Так что подобное сочетание заметно улучшает эффективность создания новых клеток, а также облегчает работу мозга и повышает настроение. Йогурт семена льна В живых йогуртах содержатся полезные микробные культуры, облегчающие пищеварение А во льне – растительные волокна которые необходимы этим микроорганизмам для нормального роста. Овсянка и яблоки Флавоноиды из яблок плюс бета-глюканы из овсянки крайне положительно влияют на состояние стенок крупных и средних сосудов. Да и антиоксиданты, что содержатся в яблоках, активно помогают противостоять повреждениям клеточных стенок.(с) Сообщение отредактировал Ivаn Scherbakov - 26.8.2018, 0:25 |
![]()
Vikings Soundtrack (If I Had A Heart) https://www.youtube.com/watch?v=5rQdSRdH-EA Nordic/Viking Music - Lady of the Dawn https://www.youtube.com/watch?v=ABn1vPwpwug Highland - Se Tu Vuoi ( Chart Attack ) https://www.youtube.com/watch?v=lVBPkEcZsn0 Highland - Veni Vidi Vici https://www.youtube.com/watch?v=QO-HyRJSeBM Сообщение отредактировал Ivаn Scherbakov - 26.8.2018, 3:11 |
![]() Vikings Soundtrack (If I Had A Heart) https://www.youtube.com/watch?v=5rQdSRdH-EA Nordic/Viking Music - Lady of the Dawn https://www.youtube.com/watch?v=ABn1vPwpwug Highland - Se Tu Vuoi ( Chart Attack ) https://www.youtube.com/watch?v=lVBPkEcZsn0 Highland - Veni Vidi Vici https://www.youtube.com/watch?v=QO-HyRJSeBM Эко тебя штырит Иван. ![]() |
![]() Эко тебя штырит Иван. Привет.![]() Правильно нужно говорить так: stiri - штирь, stirile - штириле - новость, новости. Вашингтон готовится арестовать Порошенко и Плахотнюка? https://newsland.com/community/7268/content...otniuka/6449961 ЗЫ: время покажет. Сообщение отредактировал Ivаn Scherbakov - 26.8.2018, 12:30 |
![]() Привет. Правильно нужно говорить так: stiri - штирь, stirile - штириле - новость, новости. Вашингтон готовится арестовать Порошенко и Плахотнюка? https://newsland.com/community/7268/content...otniuka/6449961 ЗЫ: время покажет. Смотря, какой язык и вещества ты употребляешь. Я все правильно написал. СТС, а Черногории в октябре хорошо? |
![]() Да я знаю, что нет прямого рейса, вопрос в деньгах, во сколько обойдётся? А то у туроператоров в ебитет 110 тыр на двоих на неделю весит, нах такое нуна, когда в тай 90-100 на двоих на две недели. Локи, чтобы не было стошки за неделю в Египет, нужно покупать билеты заранее. Сам отель( даже пятерку ультра, из-за дефицита русских туристов) можно взять на букинге задаром. Цена вопроса в авиабилетах. Помониторь туркишей на октябрь.. Скорее всего, ты опоздал, так как октябрь и апрель самые дорогие для отдыха в Египте, потому что по температуре воздуха/ воды идеально, а значит разобрано. В октябре в тае только-только кончается сезон дождей. Если ехать в конце, то норм и цены будут приятные. Лучше купить тур на материковую часть страны- Паттайю, потому что есть больший выбор экскурсий. На Пхукете, Ко-Чанге, Самуях придется развлекать себя желудочно- генитально, либо отдавать деньги за трансферы. А то бери Турцию, да и не выделывайся. Из нее за 500 баксов сгоняешь на сутки на Красное, рыб посмотришь. -------------------- Если человек не меняется, то в чём вообще смысл событий его жизни?
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 22:40 |