IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

728 страниц V  « < 549 550 551 552 553 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Вжух, и опять все общаемся)))

, Тыдыщь

Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #11001 сообщение 27.8.2018, 0:19
Вчера нагуливала по Екб ( всего лишь по Екб....) сделала вывод - большой город не по моим " запросам и соблазнам" lol.gif, хотя зп у меня даже для екбы хороша, но ущчемлять себя я не хочу экономя на чем то, проще вывезти себя туда на выгул blush.gif

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Малявочка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #11002 сообщение 27.8.2018, 8:58
На выгул получается дороже, чем на месте в любое удобное время.
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #11003 сообщение 27.8.2018, 9:07
Цитата(ЭЙBA @ 26.8.2018, 23:47) *
Зловредина самый яркий и спорный персонаж форума, поэтому ее мессанджи воспринимаются по разному. На что ей плевать, скорее всего. Однако, озвучивание своих планов заранее, это недальновидно. Хотя бы не стоит этого делать среди тех кто с тобой в конфронтации, имхо.
Сказал публично- выпустил пар в гудок=отдал себя на растерзание, самому пользы ноль, одни пустые обсуждения.
Вот даже, если плевать на досужие разговоры, то все равно вредит. Стоит прикрыться и не давать повод, имхо

Скажу прямо и без экивоков. Конфронтацию Зловре сама себе завоевывает , занимать " нишу яркости и неординарности" склоками и скандалами не есть гут, особенно когда это касается людей старше по возрасту ,говоря им на прямую брысь, пошла на фик и прочее..., ковыряние в чужих жизнях? ..., не имея опыта в чем либо учить и критиковать других ?
обвинять в этом неправильно выбранный ник и отсюда отношение людей ?? Не, увольте, " авторитет" заработанный подобным,не скоро забудется и простится и не зависит от ника , этих нескольких букв написаных под авой .., это внутри человека ....Понятие " яркости и неординарности" видно у всех разное.... bn.gif
Думаю на форумах КК она уже пишет с другим подтекстом , далеко отличающимся от нашего ...потому что тот форум ей нужен ...
Я тоже смотрела ролики, начала и закончила на том, где идет вот рассуждение за неправильно выбраный ник и от этого такое отношение людей ...но ведь ники она меняла и не раз....,но почему то характеристика ников оставалась неизменной ....

--------------------
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #11004 сообщение 27.8.2018, 9:11
Цитата(Малявочка @ 27.8.2018, 8:58) *
На выгул получается дороже, чем на месте в любое удобное время.

Не думаю, на месте мне мои мероприятия нужны каждый день и через день, тыща на бенз раз в месяц, в два , в три... далеко не уравняет эти расходы )))

--------------------
+Цитировать сообщение
СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #11005 сообщение 27.8.2018, 12:22
Цитата(ЭЙBA @ 27.8.2018, 0:47) *
Зловредина самый яркий и спорный персонаж форума,

Под яркостью что имеется ввиду?
+Цитировать сообщение
Гость: симoна
no avatar

Гости

Сообщение #11006 сообщение 27.8.2018, 13:42
Цитата(СТС @ 27.8.2018, 12:22) *

Это типа прыщ на носу. Стыдно, неудобно, а деться некуда.
+Цитировать сообщение
no avatar

Гости

Сообщение #11007 сообщение 27.8.2018, 13:48
Цитата(ЭЙBA @ 26.8.2018, 23:47) *
Зловредина самый яркий и спорный персонаж форума, поэтому ее мессанджи воспринимаются по разному. На что ей плевать, скорее всего. Однако, озвучивание своих планов заранее, это недальновидно. Хотя бы не стоит этого делать среди тех кто с тобой в конфронтации, имхо.
Сказал публично- выпустил пар в гудок=отдал себя на растерзание, самому пользы ноль, одни пустые обсуждения.
Вот даже, если плевать на досужие разговоры, то все равно вредит. Стоит прикрыться и не давать повод, имхо

Так ведь и всем плевать на её переезды-разъезды. И все её росписни имеют подтекст и желание утереть другим нос. Мессандж-задружиться, чтобы нарыть инфу,-тоже не айс. Двуличием попахивает. Эти люди ей нужны лишь для определённой цели. А уж откровенно писать об этом, так про это говорят "простота-хуже воровства".
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #11008 сообщение 27.8.2018, 15:08
Цитата(симoна @ 27.8.2018, 13:48) *
Так ведь и всем плевать на её переезды-разъезды. И все её росписни имеют подтекст и желание утереть другим нос. Мессандж-задружиться, чтобы нарыть инфу,-тоже не айс. Двуличием попахивает. Эти люди ей нужны лишь для определённой цели. А уж откровенно писать об этом, так про это говорят "простота-хуже воровства".

Спасибо за Ваше мнение lol.gif
Я пожалуй пойду, а вы тут пообсуждайте меня ещё пару страниц.
Подписчики-то прибавляются good.gif
Так глядишь и до 800 доползу, партнерку эир подключу.

Антипиар - тоже пиар. Короче спасибо blum.gif

З.ы. Переехам и я пользу приношу, потому что все мы люди и иногда на нас нападает ностальгия. А тут я со своей салдой без тротуаров, в холоде и с грязью повсеместно. Они пару роликов посмотрят, как мы в августе уже в шапках ходим и их сразу "отпускает" crazy.gif

Так что ещё раз убеждаюсь, что симонам всяким не суть важна, а личность. Пообсуждать, поосуждать, поставить диагнозы...)))

Сообщение отредактировал ZloVredina - 27.8.2018, 15:24
+Цитировать сообщение
ЭЙBA
Сила не нуждается в ругательствах.
Иконка группы

Сообщение #11009 сообщение 27.8.2018, 15:21
Цитата(СТС @ 27.8.2018, 12:22) *

Поведение конечно. Чаще всех в центре внимания. Порой ее комментарии обсуждают жарче, чем тему😂

Цитата(симoна @ 27.8.2018, 13:42) *
Это типа прыщ на носу. Стыдно, неудобно, а деться некуда.

Ну да, такая натура как прыщ и есть. Лезет из человека, всем заметно, сразу привлекает к себе взоры.
Цитата(симoна @ 27.8.2018, 13:48) *

Не думаю, что ей нужно кому-то что-то утирать. Я вижу обратное: Зловредина ,,имеет всех в виду,, и мало печется о своей репутации.

--------------------
Если человек не меняется, то в чём вообще смысл событий его жизни?
+Цитировать сообщение
ЭЙBA
Сила не нуждается в ругательствах.
Иконка группы

Сообщение #11010 сообщение 27.8.2018, 15:24
Цитата(ZloVredina @ 27.8.2018, 15:08) *
Спасибо за Ваше мнение lol.gif
Я пожалуй пойду, а вы тут пообсуждайте меня ещё пару страниц.
Подписчики-то прибавляются good.gif
Так глядишь и до 800 доползу, партнерку эир подключу.

Антипиар - тоже пиар. Короче спасибо blum.gif

З.ы. Переехам и я пользу приношу, потому что все мы люди и иногда на нас нападает ностальгия. А тут я со своей салдой без тротуаров, в холоде и с грязью повсеместно. Они пару роликов посмотрят, как мы в августе уже в шапках ходим и их сразу "отпускает" crazy.gif

Так что ещё раз убеждаюсь, что симонам всяким не суть важна, а личность. Пообсуждать, поосуждать, поставить диагнозы...)))

Что такое партнёрке аир? Подпишусь на тебя тоже😉

--------------------
Если человек не меняется, то в чём вообще смысл событий его жизни?
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #11011 сообщение 27.8.2018, 15:35
Цитата(ЭЙBA @ 27.8.2018, 15:24) *
Что такое партнёрке аир? Подпишусь на тебя тоже��

Это когда спец прога автоматически вставляет рекламу в видеоролик. И потом на счет ютубера идут малюсенькие отчисления, в центах. Поэтому сейчас особо не борются за количество подписчиков (пару тыщ наберут и ладно), а борятся за просмотры, делая хайповые названия, которые могут абсолютно не отражать суть ролика, но человек уже зашел, начал смотреть, а перед просмотром уже включилась реклама.

Репутация - это разновидность манипуляции. Невозможно быть для всех "нормальным человеком".

Так, ладно, ушла я в рыжий краситься, вот тоже, зарекалась ведь rofl.gif

Сообщение отредактировал ZloVredina - 27.8.2018, 15:37
+Цитировать сообщение
no avatar

Гости

Сообщение #11012 сообщение 27.8.2018, 16:35
Цитата(ЭЙBA @ 27.8.2018, 15:21) *
Поведение конечно. Чаще всех в центре внимания. Порой ее комментарии обсуждают жарче, чем тему��

Ну да, такая натура как прыщ и есть. Лезет из человека, всем заметно, сразу привлекает к себе взоры.

Не думаю, что ей нужно кому-то что-то утирать. Я вижу обратное: Зловредина ,,имеет всех в виду,, и мало печется о своей репутации.

То есть затычка в любой теме. Не понимает, раздражает, никого её мнение не интересует, но всё равно лезет. Относительно "утирать". Так "Ехай ..."(с) МОЛЧА. Нет, надо и здесь попиариться.
Ну да, её сейчас репутация в КК заботит. Пооботрётся, нутро вылезет. Эх! держись КК!! crazy.gif

Сообщение отредактировал симoна - 27.8.2018, 16:37
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #11013 сообщение 27.8.2018, 17:08
Цитата(симoна @ 27.8.2018, 16:35) *
То есть затычка в любой теме. Не понимает, раздражает, никого её мнение не интересует, но всё равно лезет. Относительно "утирать". Так "Ехай ..."(с) МОЛЧА. Нет, надо и здесь попиариться.
Ну да, её сейчас репутация в КК заботит. Пооботрётся, нутро вылезет. Эх! держись КК!! crazy.gif

И я Вас тоже очень люблю drinks.gif aj.gif
Вы тоже вполне себе могли пройти мимо и молча, но нет)))

Сообщение отредактировал ZloVredina - 27.8.2018, 17:11
+Цитировать сообщение
СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #11014 сообщение 27.8.2018, 17:57
Цитата(ZloVredina @ 27.8.2018, 18:08) *

В теме новостей tuk_ весь мир любит, тут Зловредина. Это надо ж какой народ любвеобильный.
+Цитировать сообщение
no avatar

Гости

Сообщение #11015 сообщение 27.8.2018, 18:17
Цитата(ZloVredina @ 27.8.2018, 17:08) *

lol.gif lol.gif lol.gif
Хотелось бы ответить взаимностью, но ...нет, вдруг передумаешь переезжать. Может это климат суровый так на характер влияет. Поезжай, вдруг всё сложится и будет в жизни солнечно и ясно как погода на югах.

Сообщение отредактировал симoна - 27.8.2018, 20:57
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #11016 сообщение 27.8.2018, 18:48
Цитата(СТС @ 27.8.2018, 17:57) *
В теме новостей tuk_ весь мир любит, тут Зловредина. Это надо ж какой народ любвеобильный.

Читаю-читаю ваши с туком переписки в новостях. Ничего понять не могу. Кому и что вы оба доказываете? Всё равно каждый останется при своем мнении и поменяет его только под давлением внешних обстоятельств... Когда лично коснется... Или не поменяет...

Цитата(симoна @ 27.8.2018, 18:17) *
lol.gif lol.gif lol.gif
Хотелось бы ответить взаимностью, но ...нет, вдруг передумаешь. Может это климат суровый так на характер влияет. Поезжай, вдруг всё сложится и будет в жизни солнечно и ясно как погода на югах.

Передумать - это я легко, да, бывает...
Но всё равно спасибо за ваше мнение)))
+Цитировать сообщение
СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #11017 сообщение 27.8.2018, 19:29
Цитата(ZloVredina @ 27.8.2018, 19:48) *
Читаю-читаю ваши с туком переписки в новостях. Ничего понять не могу. Кому и что вы оба доказываете? Всё равно каждый останется при своем мнении и поменяет его только под давлением внешних обстоятельств... Когда лично коснется... Или не поменяет...

У меня нет цели поменять его мнение, не ставлю нереальные цели. Я высказываю свое мнение и пытаюсь донести до того, кто хочет слушать мнение несколько отличающееся от официально-пропагандисткого.
+Цитировать сообщение
Малявочка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #11018 сообщение 27.8.2018, 19:45
Цитата(Dana @ 27.8.2018, 10:11) *
Не думаю, на месте мне мои мероприятия нужны каждый день и через день, тыща на бенз раз в месяц, в два , в три... далеко не уравняет эти расходы )))

А на работу когда ходить?
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #11019 сообщение 27.8.2018, 23:27
Цитата(ZloVredina @ 27.8.2018, 15:35) *
Это когда спец прога автоматически вставляет рекламу в видеоролик. И потом на счет ютубера идут малюсенькие отчисления, в центах. Поэтому сейчас особо не борются за количество подписчиков (пару тыщ наберут и ладно), а борятся за просмотры, делая хайповые названия, которые могут абсолютно не отражать суть ролика, но человек уже зашел, начал смотреть, а перед просмотром уже включилась реклама.

Репутация - это разновидность манипуляции. Невозможно быть для всех "нормальным человеком".

Так, ладно, ушла я в рыжий краситься, вот тоже, зарекалась ведь rofl.gif

Не совсем правильно обьясняешь или поняла сама про зарабатывание на юту, Юля. И количество подписчиков и количество просмотров влияет непосредственно на то, чтобы чел, владелец данного аккаунта стал интересен для того, чтобы с ним заключали договор. Потому как " вкладывать " пусть даже рекламу в неинтересное ни кому " тело" смысла не много. Про лайки на ютубе, ну и соответсвенно антилайки - и то и другое двигает твое видео в поисковом или прочем рейтинге вверх либо вниз, поэтому за них так пекутся. Проще - чтобы при поиске в ютубе именно твое видео было первым, либо в первых рядах.
Про просмотры - на количество просмотров не влияет если люди - зашли/ глянули пару сек/ плюнули и вышли (/поэтому важны и подписчики )
Про рекламу - заработать на ней можно в единственном случае, если пользователи ее просматривают полностью - раз, и в отдельных случаях - жамкают ссылку в рекламе и переходят на сайт рекламодателя - два. У нас же зачастую люди отключают рекламу как только появляется надпись " рекламу можно пропуститть через N секунд" , такой просмотр за просмотр не считается и денег не приносит. Ну а о рекламе лично с заключением договора и не посредственной демонстрацией в своем ролике/ навязчиво ненавязчиво/ и призыве использовать то или иное говорить думаю еще очень и очень рано :)

Сообщение отредактировал Dana - 27.8.2018, 23:30

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #11020 сообщение 27.8.2018, 23:28
Цитата(Малявочка @ 27.8.2018, 19:45) *
А на работу когда ходить?

Вот ...еще и в этом проблема ))) досуг забьет напрочь и эту нишу и эде брать деньги на досуг ?))))

--------------------
+Цитировать сообщение

728 страниц V  « < 549 550 551 552 553 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему