IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

728 страниц V  « < 551 552 553 554 555 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Вжух, и опять все общаемся)))

, Тыдыщь

ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #11041 сообщение 29.8.2018, 14:59
Цитата(Димастый @ 29.8.2018, 14:10) *
да фик знает. ещё бы учителя на ютубе были нормальными

Мне тут один из постов форумчанина volkov понравился. О том, что учителей не существует, есть только ученики... Хочешь взять знания - найдешь и возьмешь))
+Цитировать сообщение
entersandmen
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #11042 сообщение 29.8.2018, 16:11
Разрешить многодетным матерям выходить на пенсию досрочно: при наличии троих детей — в 57 лет; четверых — в 56 лет; пятерых — в 50 лет.
ыы, Тим в полтинник пойдёт-учитесь тётки! good.gif
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #11043 сообщение 29.8.2018, 17:32
Цитата(entersandmen @ 29.8.2018, 16:11) *
Разрешить многодетным матерям выходить на пенсию досрочно: при наличии троих детей — в 57 лет; четверых — в 56 лет; пятерых — в 50 лет.
ыы, Тим в полтинник пойдёт-учитесь тётки! good.gif

Блин, надо успевать - рожать z_5.gif

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #11044 сообщение 29.8.2018, 17:40
Цитата(ZloVredina @ 29.8.2018, 14:59) *
Мне тут один из постов форумчанина volkov понравился. О том, что учителей не существует, есть только ученики... Хочешь взять знания - найдешь и возьмешь))

Один хунту ляпнул, другой понравилось..
Как узнать, что знания, подаваемые на ютубе верные?
Так стока ща всякой хрени..

--------------------
Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #11045 сообщение 29.8.2018, 17:46
Цитата(ZloVredina @ 29.8.2018, 14:05) *
Через ютуб можно научиться хоть чему, было бы желание. И всё бесплатно.
Считаю, что углубленные платные курсы чего-либо нужны только если это потом пригодиться в профессиональной деятельности и будет влиять на возможность зарабатывать больше денег.

Не всему можно научится через ютуб и другие соц сети, многое все равно надо чтобы была " обратная связь" диалог, возможность переспросить , а это уже даже через юту за деньги, ну и потом все эти ютубы не выдают сертификаты, дипломы, а то что выдают - бумажки.
Ну и если такая услуга предоставляется то это действительно нужно для дальнейшей проф деятельности, неволить конечно не неволят и не обязуют , решать уже самим.
Сама она и так занимается, книги покупает на англ, читает , но разговорному то по ним не научишься

--------------------
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
entersandmen
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #11046 сообщение 29.8.2018, 18:06
Цитата(Dana @ 29.8.2018, 17:32) *
Блин, надо успевать - рожать z_5.gif

Могу помочь. blush.gif Тётки, кто хотит на пенсион в 50, становись в очередь. Оплата по прейскуранту. bo.gif
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #11047 сообщение 29.8.2018, 18:15
Цитата(Димастый @ 29.8.2018, 17:40) *

Как узнать, что в школьных учебниках верно, столько о всякой сейчас хрени...
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #11048 сообщение 29.8.2018, 18:21
Цитата(ZloVredina @ 29.8.2018, 18:15) *
Как узнать, что в школьных учебниках верно, столько о всякой сейчас хрени...

Ща вот в ютубе говорят что закон Ома - полная хрень и что в школах преподают неправильно..Вот тока почему то до сих пор в эл. технике этот закон используется..и всё, сука, работает..
Так что я склонен к знаниям которые преподают нормальные учителя, а не долбоёбы в ютубе

Сообщение отредактировал Димастый - 29.8.2018, 18:23

--------------------
Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443
+Цитировать сообщение
ЭЙBA
Сила не нуждается в ругательствах.
Иконка группы

Сообщение #11049 сообщение 29.8.2018, 18:52
Цитата(entersandmen @ 29.8.2018, 18:06) *
Могу помочь. blush.gif Тётки, кто хотит на пенсион в 50, становись в очередь. Оплата по прейскуранту. bo.gif

Да-да, тока и размножаться успевать, ведь впереди наисветлейшее будущее у детей: платное образование и медицина, отсутствие рабочих мест. Ну это мелочи, зато одна из пяти- шести человек в семье выйдет пораньше. Действительно- гениальный расчет.

--------------------
Если человек не меняется, то в чём вообще смысл событий его жизни?
+Цитировать сообщение
СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #11050 сообщение 29.8.2018, 19:15
Цитата(ЭЙBA @ 29.8.2018, 19:52) *
Да-да, тока и размножаться успевать, ведь впереди наисветлейшее будущее у детей: платное образование и медицина, отсутствие рабочих мест. Ну это мелочи, зато одна из пяти- шести человек в семье выйдет пораньше. Действительно- гениальный расчет.

У нас прекрасное образование, наши учебные заведения занимают верхние строчки в мировом рейтинге; современная медицина, имеющая прекрасные кабинеты с самым передовым оборудованием; социальное обеспечение одно из лучших в мире; инфраструктура городов и поселков обеспечивает высочайший комфорт наших граждан. Любая страна считает за честь быть нашим союзником и готова выполнить все наши условия, чтоб им стать.
+Цитировать сообщение
МамаН
Not everyone you lose is a lose
Иконка группы

Сообщение #11051 сообщение 29.8.2018, 20:28
СТС, это съерничал? Или серьезно?
Я пила сидела чай, Дак мне от таких слов захотелось подняться и ГИМН запеть.

--------------------
Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!

Святитель Николай Сербский
+Цитировать сообщение
ляксандр
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #11052 сообщение 29.8.2018, 20:42
ёрничаете блять?
а над кем собственна ёрничаете?
надсобой вже и ёрничаете?
и как вы умишком совём не поймёте унд не осознаете что шышта жить каг развитые страны.. для начала надо пройти весь тот путь которые они прошли..
и никакие власти за вас его не пройдут. тока сами. сами блять тихой сапой и никак иначе у нас не получится...
нет блять мы будем сидеть на попе ровне и пенять на власть нерадивую. а патумшта мы большы ни на что не способны бялть..
вот хоть ктота предложил кед звять деньги на пенсии не повышая возраст пенсионный?? нет блять мы будем споминать обещания Путина.....
тьфу. накипело чтота унд бомбануло у меня дтктд
+Цитировать сообщение
СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #11053 сообщение 29.8.2018, 21:15
Цитата(ляксандр @ 29.8.2018, 21:42) *
ёрничаете блять?
и как вы умишком совём не поймёте унд не осознаете что шышта жить каг развитые страны.. для начала надо пройти весь тот путь которые они прошли..
и никакие власти за вас его не пройдут. тока сами. сами блять тихой сапой и никак иначе у нас не получится...
нет блять мы будем сидеть на попе ровне и пенять на власть нерадивую. а патумшта мы большы ни на что не способны бялть..
вот хоть ктота предложил кед звять деньги на пенсии не повышая возраст пенсионный?? нет блять мы будем споминать обещания Путина.....

lol.gif Все нормально, Саша. Попей чайку или что покрепче и все пройдет.
Так то мы много путей прошли. 73 года шли в светлое будущее - коммунизм, потом лет 20 развернулись и... снова в светлое будущее - капитализм. Сейчас вот снова идем в светлое будущее к некому своему полюсу многополярного мира. Вообщем, когда доллар будет стоить не 70 и даже не 80 рублей, а 8 лет, как когда-то было, так опять будем выходить из окружения, где все враги, к очередному светлому будущему. Ну вот реально задолбало за светлым будущим блуждать.
Про "тихую сапу" ты прав. Вот высшие чиновники, олигархи отобравшие/захватившие собственность тихой сапой к очень даже к светлому будущему пришли. И когда эти господа с трибуны шикарной яхты на фоне дворцов рассказывают, что денег нет... так хочеться в это поверить и еще дать денег из бюджета в качестве компенсации за санкции.
+Цитировать сообщение
СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #11054 сообщение 29.8.2018, 21:18
Цитата(МамаН @ 29.8.2018, 21:28) *
СТС, это съерничал? Или серьезно?
Я пила сидела чай, Дак мне от таких слов захотелось подняться и ГИМН запеть.

Это я тест для Эйвы придумал - какое лекарство в таких случаях прописывают? lol.gif
+Цитировать сообщение
Kord
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #11055 сообщение 29.8.2018, 21:19
Цитата(ляксандр @ 29.8.2018, 20:42) *
вот хоть ктота предложил кед звять деньги на пенсии не повышая возраст пенсионный??

Гугл в помощь. Более чем достаточно предложений от абсолютно профессиональных людей.
Ещё больше предложений как ПРАВИЛЬНО проводить реформу (целый комплекс мер теснейшим образом связанных между собой).
То что проводит Путин - это не реформа, это тупое временное затыкание дыр с лозунгом "после меня хоть потоп".

Ты, ляксандр, не заметил, что в своей речи Путин боялся произнести слово “реформа” ( в телеобращении Путина слово “реформа” встречается всего один раз), заменяя его на "изменения в законодательстве".

Сообщение отредактировал Kord - 29.8.2018, 21:22
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #11056 сообщение 29.8.2018, 21:28
Фигаси какой тут треш :blink bo.gif :
Локи дам(с) опылять собирается, прейскурант сидит пишет bv.gif , а Ляксандр с эСтээСом революцию кажись намечают spiteful.gif ф сознаниях несознательных граждан dirol.gif
В чьи ряды встаать даже не знаю, то ли опыляться, то ли за вилы браться bw.gif
Вани не хватает

--------------------
+Цитировать сообщение
МамаН
Not everyone you lose is a lose
Иконка группы

Сообщение #11057 сообщение 29.8.2018, 21:36
Щас придет Ваня и накроет нас белым покрывалом:))

--------------------
Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!

Святитель Николай Сербский
+Цитировать сообщение
entersandmen
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #11058 сообщение 29.8.2018, 21:54
Цитата(ляксандр @ 29.8.2018, 20:42) *
ёрничаете блять?

Деньги перестать из бюджета писдить, вот тебе первый рецепт. Украл бабла из бюджета-голову на плаху, другой украл-голову на плаху. Да чинушам и депутутам хавальники позатыкать-хочешь о народе позаботиться в думе-вот тебе зарплата полтинник и бесплатный проезд в городском общественном транспорте. Мало? Воруешь и взятки берёшь? На плаху! Заработал 10 лямов, а домишко купил за 100? Объясни, откуда бабки. Не справился с объяснениями? Голову на плаху. spiteful.gif
+Цитировать сообщение
СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #11059 сообщение 29.8.2018, 22:06
Цитата(entersandmen @ 29.8.2018, 22:54) *
Деньги перестать из бюджета писдить, вот тебе первый рецепт. Украл бабла из бюджета-голову на плаху, другой украл-голову на плаху. Да чинушам и депутутам хавальники позатыкать-хочешь о народе позаботиться в думе-вот тебе зарплата полтинник и бесплатный проезд в городском общественном транспорте. Мало? Воруешь и взятки берёшь? На плаху! Заработал 10 лямов, а домишко купил за 100? Объясни, откуда бабки. Не справился с объяснениями? Голову на плаху. spiteful.gif

https://youtu.be/h0bK81v8xec
+Цитировать сообщение
Lucky_man
no avatar
Дикобраз
Иконка группы

Сообщение #11060 сообщение 29.8.2018, 22:21
Цитата(Димастый @ 29.8.2018, 17:40) *

А как же мы учились без ютубов и всяческих доп. углубленных образований? не было не то что ютуба, инета не было. И получили образование, и неплохое. А сейчас ноут за 50, курсы за 30, китайский и херайский.... бред полный.... то ли грудь выпячивают, то ли делать нехер.
Если не хватает программы обучения, которая дается в универе, то... выводы сделаете сами.
Далее... по поводу переездов. Буду краток :)))) Слишком долго думаете об этом, вместо реальных шагов.
Зловредина, а почему вот те группы "взаимопомощи" закрытые? в связи с чем?
+Цитировать сообщение

728 страниц V  « < 551 552 553 554 555 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему