Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() |
Сообщений: 5411 Регистрация: 4.6.2018 Пользователь №: 41692 ![]() |
![]()
Разрешить многодетным матерям выходить на пенсию досрочно: при наличии троих детей — в 57 лет; четверых — в 56 лет; пятерых — в 50 лет. ыы, Тим в полтинник пойдёт-учитесь тётки! ![]() |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() Мне тут один из постов форумчанина volkov понравился. О том, что учителей не существует, есть только ученики... Хочешь взять знания - найдешь и возьмешь)) Один хунту ляпнул, другой понравилось.. Как узнать, что знания, подаваемые на ютубе верные? Так стока ща всякой хрени.. -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
![]() Через ютуб можно научиться хоть чему, было бы желание. И всё бесплатно. Считаю, что углубленные платные курсы чего-либо нужны только если это потом пригодиться в профессиональной деятельности и будет влиять на возможность зарабатывать больше денег. Не всему можно научится через ютуб и другие соц сети, многое все равно надо чтобы была " обратная связь" диалог, возможность переспросить , а это уже даже через юту за деньги, ну и потом все эти ютубы не выдают сертификаты, дипломы, а то что выдают - бумажки. Ну и если такая услуга предоставляется то это действительно нужно для дальнейшей проф деятельности, неволить конечно не неволят и не обязуют , решать уже самим. Сама она и так занимается, книги покупает на англ, читает , но разговорному то по ним не научишься -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() Как узнать, что в школьных учебниках верно, столько о всякой сейчас хрени... Ща вот в ютубе говорят что закон Ома - полная хрень и что в школах преподают неправильно..Вот тока почему то до сих пор в эл. технике этот закон используется..и всё, сука, работает.. Так что я склонен к знаниям которые преподают нормальные учителя, а не долбоёбы в ютубе Сообщение отредактировал Димастый - 29.8.2018, 18:23 -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 2740 Регистрация: 29.8.2015 Пользователь №: 26363 ![]() |
![]() Могу помочь. ![]() ![]() Да-да, тока и размножаться успевать, ведь впереди наисветлейшее будущее у детей: платное образование и медицина, отсутствие рабочих мест. Ну это мелочи, зато одна из пяти- шести человек в семье выйдет пораньше. Действительно- гениальный расчет. -------------------- Если человек не меняется, то в чём вообще смысл событий его жизни?
|
Сообщений: 9813 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() Да-да, тока и размножаться успевать, ведь впереди наисветлейшее будущее у детей: платное образование и медицина, отсутствие рабочих мест. Ну это мелочи, зато одна из пяти- шести человек в семье выйдет пораньше. Действительно- гениальный расчет. У нас прекрасное образование, наши учебные заведения занимают верхние строчки в мировом рейтинге; современная медицина, имеющая прекрасные кабинеты с самым передовым оборудованием; социальное обеспечение одно из лучших в мире; инфраструктура городов и поселков обеспечивает высочайший комфорт наших граждан. Любая страна считает за честь быть нашим союзником и готова выполнить все наши условия, чтоб им стать. |
Сообщений: 3838 Регистрация: 9.1.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10422 ![]() |
![]()
СТС, это съерничал? Или серьезно? Я пила сидела чай, Дак мне от таких слов захотелось подняться и ГИМН запеть. -------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
Святитель Николай Сербский |
Сообщений: 13866 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]()
ёрничаете блять? а над кем собственна ёрничаете? надсобой вже и ёрничаете? и как вы умишком совём не поймёте унд не осознаете что шышта жить каг развитые страны.. для начала надо пройти весь тот путь которые они прошли.. и никакие власти за вас его не пройдут. тока сами. сами блять тихой сапой и никак иначе у нас не получится... нет блять мы будем сидеть на попе ровне и пенять на власть нерадивую. а патумшта мы большы ни на что не способны бялть.. вот хоть ктота предложил кед звять деньги на пенсии не повышая возраст пенсионный?? нет блять мы будем споминать обещания Путина..... тьфу. накипело чтота унд бомбануло у меня дтктд |
![]() ёрничаете блять? а над кем собственна ёрничаете? надсобой вже и ёрничаете? и как вы умишком совём не поймёте унд не осознаете что шышта жить каг развитые страны.. для начала надо пройти весь тот путь которые они прошли.. и никакие власти за вас его не пройдут. тока сами. сами блять тихой сапой и никак иначе у нас не получится... нет блять мы будем сидеть на попе ровне и пенять на власть нерадивую. а патумшта мы большы ни на что не способны бялть.. вот хоть ктота предложил кед звять деньги на пенсии не повышая возраст пенсионный?? нет блять мы будем споминать обещания Путина..... тьфу. накипело чтота унд бомбануло у меня дтктд ![]() Так то мы много путей прошли. 73 года шли в светлое будущее - коммунизм, потом лет 20 развернулись и... снова в светлое будущее - капитализм. Сейчас вот снова идем в светлое будущее к некому своему полюсу многополярного мира. Вообщем, когда доллар будет стоить не 70 и даже не 80 рублей, а 8 лет, как когда-то было, так опять будем выходить из окружения, где все враги, к очередному светлому будущему. Ну вот реально задолбало за светлым будущим блуждать. Про "тихую сапу" ты прав. Вот высшие чиновники, олигархи отобравшие/захватившие собственность тихой сапой к очень даже к светлому будущему пришли. И когда эти господа с трибуны шикарной яхты на фоне дворцов рассказывают, что денег нет... так хочеться в это поверить и еще дать денег из бюджета в качестве компенсации за санкции. |
![]() |
Сообщений: 1307 Регистрация: 8.4.2015 Пользователь №: 23864 ![]() |
![]() вот хоть ктота предложил кед звять деньги на пенсии не повышая возраст пенсионный?? Гугл в помощь. Более чем достаточно предложений от абсолютно профессиональных людей. Ещё больше предложений как ПРАВИЛЬНО проводить реформу (целый комплекс мер теснейшим образом связанных между собой). То что проводит Путин - это не реформа, это тупое временное затыкание дыр с лозунгом "после меня хоть потоп". Ты, ляксандр, не заметил, что в своей речи Путин боялся произнести слово “реформа” ( в телеобращении Путина слово “реформа” встречается всего один раз), заменяя его на "изменения в законодательстве". Сообщение отредактировал Kord - 29.8.2018, 21:22 |
![]()
Фигаси какой тут треш :blink ![]() Локи дам(с) опылять собирается, прейскурант сидит пишет ![]() ![]() ![]() В чьи ряды встаать даже не знаю, то ли опыляться, то ли за вилы браться ![]() Вани не хватает -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 3838 Регистрация: 9.1.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10422 ![]() |
![]()
Щас придет Ваня и накроет нас белым покрывалом:))
-------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
Святитель Николай Сербский |
![]() ёрничаете блять? а над кем собственна ёрничаете? надсобой вже и ёрничаете? и как вы умишком совём не поймёте унд не осознаете что шышта жить каг развитые страны.. для начала надо пройти весь тот путь которые они прошли.. и никакие власти за вас его не пройдут. тока сами. сами блять тихой сапой и никак иначе у нас не получится... нет блять мы будем сидеть на попе ровне и пенять на власть нерадивую. а патумшта мы большы ни на что не способны бялть.. вот хоть ктота предложил кед звять деньги на пенсии не повышая возраст пенсионный?? нет блять мы будем споминать обещания Путина..... тьфу. накипело чтота унд бомбануло у меня дтктд Деньги перестать из бюджета писдить, вот тебе первый рецепт. Украл бабла из бюджета-голову на плаху, другой украл-голову на плаху. Да чинушам и депутутам хавальники позатыкать-хочешь о народе позаботиться в думе-вот тебе зарплата полтинник и бесплатный проезд в городском общественном транспорте. Мало? Воруешь и взятки берёшь? На плаху! Заработал 10 лямов, а домишко купил за 100? Объясни, откуда бабки. Не справился с объяснениями? Голову на плаху. ![]() |
![]() Деньги перестать из бюджета писдить, вот тебе первый рецепт. Украл бабла из бюджета-голову на плаху, другой украл-голову на плаху. Да чинушам и депутутам хавальники позатыкать-хочешь о народе позаботиться в думе-вот тебе зарплата полтинник и бесплатный проезд в городском общественном транспорте. Мало? Воруешь и взятки берёшь? На плаху! Заработал 10 лямов, а домишко купил за 100? Объясни, откуда бабки. Не справился с объяснениями? Голову на плаху. ![]() https://youtu.be/h0bK81v8xec |
Сообщений: 83 Регистрация: 26.8.2018 Пользователь №: 42522 ![]() |
![]() Один хунту ляпнул, другой понравилось.. Как узнать, что знания, подаваемые на ютубе верные? Так стока ща всякой хрени.. А как же мы учились без ютубов и всяческих доп. углубленных образований? не было не то что ютуба, инета не было. И получили образование, и неплохое. А сейчас ноут за 50, курсы за 30, китайский и херайский.... бред полный.... то ли грудь выпячивают, то ли делать нехер. Если не хватает программы обучения, которая дается в универе, то... выводы сделаете сами. Далее... по поводу переездов. Буду краток :)))) Слишком долго думаете об этом, вместо реальных шагов. Зловредина, а почему вот те группы "взаимопомощи" закрытые? в связи с чем? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 9:33 |