Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3275 Регистрация: 12.4.2016 Пользователь №: 30730 ![]() |
![]() А как же мы учились без ютубов и всяческих доп. углубленных образований? не было не то что ютуба, инета не было. И получили образование, и неплохое. А сейчас ноут за 50, курсы за 30, китайский и херайский.... бред полный.... то ли грудь выпячивают, то ли делать нехер. Евгений, добрый вечер! Рад за тебя! Если не хватает программы обучения, которая дается в универе, то... выводы сделаете сами. Далее... по поводу переездов. Буду краток :)))) Слишком долго думаете об этом, вместо реальных шагов. ALESSIA MACARI - Quant' e bello lu primm ammore https://www.youtube.com/watch?v=DLMtXtntYW0 |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]() Думала, что школа, это последний хлопок по родительскому карману , ан нет дальше те же выхлопы и еще больше ![]() ![]() ![]() Но я бы хотела вернутьсо в детство и поучиться при таких возможностях , круто , интересно и вааще ![]() Ищите бесплатные курсы или группы, практикующие разговорный язык (уж они то точно есть, раз у нас они есть) ценник так то не особо отличается от местного на изучение языка. Мы уже два года практикуем практически студенческую жизнь, с этого года полностью студенческая. Но деньгами нас не напрягает. Спасибо интернету, все можно найти. Сообщение отредактировал Малявочка - 29.8.2018, 22:58 |
Сообщений: 83 Регистрация: 26.8.2018 Пользователь №: 42522 ![]() |
![]() Евгений, добрый вечер! Рад за тебя! ALESSIA MACARI - Quant' e bello lu primm ammore https://www.youtube.com/watch?v=DLMtXtntYW0 Добрый вечер! :)))) Рад за что именно? за то, что уехал? но это было неизбежно, хотя и варианты рассматрвиались, такие как оставаться в Салде... Кстати, как только анонсируешь переезд, то сразу появляется куча советников по поводу сего действа :)))) Млять, целая куча и маленькая тележка. Поэтому я не понимаю долгих анонсов переезда Злоредины |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() А как же мы учились без ютубов и всяческих доп. углубленных образований? не было не то что ютуба, инета не было. И получили образование, и неплохое. А сейчас ноут за 50, курсы за 30, китайский и херайский.... бред полный.... то ли грудь выпячивают, то ли делать нехер. Если не хватает программы обучения, которая дается в универе, то... выводы сделаете сами. Далее... по поводу переездов. Буду краток :)))) Слишком долго думаете об этом, вместо реальных шагов. Зловредина, а почему вот те группы "взаимопомощи" закрытые? в связи с чем? Закрытые всвязи с тем, чтобы риелторы и спамеры не проникали. Если про долго думаете вместо реальных шагов было адресовано мне, то отвечу. Мы реальные шаги начали делать в октябре 2017, сразу по возвращении из Анапы. Продав здесь трешку мы можем рассчитывать только на однушку в Красе, а нам нужна двушка. Деньги на двушку в Красе объективно нам проще заработать в Салде. В любом крупном городе проще устроиться, когда есть прописка и СВОЕ жилье. Я не желаю никаких съемных квартир, покупки регистрации и прочей галиматьи, тем более учитывая, что мы льготники, и нам по прописке надо будет перевести льготы из региона в регион). Сели, написали план действий и начали его реализовывать. У любого плана есть начальные и конечные сроки. Мы в свои сроки укладываемся (даже чуть-чуть перевыполняем), нам это важнее, чем чье-то мнение о нашей быстроте действий ![]() |
![]() Добрый вечер! :)))) Рад за что именно? за то, что уехал? но это было неизбежно, хотя и варианты рассматрвиались, такие как оставаться в Салде... Кстати, как только анонсируешь переезд, то сразу появляется куча советников по поводу сего действа :)))) Млять, целая куча и маленькая тележка. Поэтому я не понимаю долгих анонсов переезда Злоредины Я разве где-то говорила/писала, что ищу чьего-то понимания? Если уж я от родственников понимания и поддержки не нашла, то до понимания от других людей мне дела нет никакого, абсолютно ![]() З.ы. Вот и про родственников и их реакцию мы тоже в закрытых группах делимся. Это для многих является проблемой. Сообщение отредактировал ZloVredina - 29.8.2018, 22:57 |
Сообщений: 9813 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() |
Сообщений: 13866 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]() ![]() Так то мы много путей прошли. 73 года шли в светлое будущее - коммунизм, потом лет 20 развернулись и... снова в светлое будущее - капитализм. Сейчас вот снова идем в светлое будущее к некому своему полюсу многополярного мира. Вообщем, когда доллар будет стоить не 70 и даже не 80 рублей, а 8 лет, как когда-то было, так опять будем выходить из окружения, где все враги, к очередному светлому будущему. Ну вот реально задолбало за светлым будущим блуждать. Про "тихую сапу" ты прав. Вот высшие чиновники, олигархи отобравшие/захватившие собственность тихой сапой к очень даже к светлому будущему пришли. И когда эти господа с трибуны шикарной яхты на фоне дворцов рассказывают, что денег нет... так хочеться в это поверить и еще дать денег из бюджета в качестве компенсации за санкции. вот знаешь. я родом из Казахии северной. туда во время ВОВ ссылали унд эвакуировале свех кого не попадя. у нас там были аулы деревни русские деревни хохлятские деревни польские деревни чешские деревни немецкие.. да много кого было. ну. например. у меня было одноклассников ровно восемнадцать штук девяти разных национальностей. ну жил я в райцентре. там ваще винегрет многонациональный был. помница нам в школе факт этот преподносили как некое торжество интернационала... впрочем я не об этом. так вот. при равных стартовых условий жизни ненмцы почемуто жили лучше свех.. деревни кед прож ивало большинство немцем были ваще как картинки. свюду асфальт. дома аккуратные красивые в каждом дворе легковой автомобиль.. и это при том шышта немцы некоторые и русского языка то не разумели.. ну. например бабушка моя. свю жизнь свою прожила в СССР замуж за русского вышла. а языка русского выучить так и не удосожилась.. нынче летом я ездил на Родину свою. картина не поменяла свебя от слова совсем. как видишь ухоженный бохатый дом можно с уверенностью в 95% утверждать шышта в нём проживают немцы этнические. ну т.е. срать им было на власть строй людей их окружающих. они жили и Работали.. да да Работали и Работают с большой буквы Р.. к слову сказать. с моей чисто субъективной точки зрения самые нищии были хохлы.. и да. у нас там в Казахии северной. хохлов. ну на бытовом уровне. недолюбливале... |
![]() Я разве где-то говорила/писала, что ищу чьего-то понимания? Если уж я от родственников понимания и поддержки не нашла, то до понимания от других людей мне дела нет никакого, абсолютно ![]() Так и я не говорю о чьем либо понимании. Я написал это к тому, что советников много появляется, поэтому надо ставить жесткий фильтр. |
![]() Гугл в помощь. Более чем достаточно предложений от абсолютно профессиональных людей. поясняю. Путина сёбздня не слушал. реформу эту не гуглил никогда. ваще кроме как отсюда. с форума этого. инфу о ней не читал. и не по одной сцылке из каментов реформе посвящённой не проходил.. мне мнения местных форумных юзверей хватило |
![]() Ну в этом есть смысл, а здесь что так усиленно рекламировать свой переезд с кучей негатива к Салде? Какой смысл? Я честно говоря вообще не понимаю смысла этих групп, в тем более закрытых. Такая огромная миграция, что надо группу создавать? К слову, не стоит надеяться на чью либо помощь, в тем более в группе... Во всяком случае не стоит опираться на них. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() вот знаешь. я родом из Казахии северной. туда во время ВОВ ссылали унд эвакуировале свех кого не попадя. у нас там были аулы деревни русские деревни хохлятские деревни польские деревни чешские деревни немецкие.. да много кого было. ну. например. у меня было одноклассников ровно восемнадцать штук девяти разных национальностей. ну жил я в райцентре. там ваще винегрет многонациональный был. помница нам в школе факт этот преподносили как некое торжество интернационала... впрочем я не об этом. так вот. при равных стартовых условий жизни ненмцы почемуто жили лучше свех.. деревни кед прож ивало большинство немцем были ваще как картинки. свюду асфальт. дома аккуратные красивые в каждом дворе легковой автомобиль.. и это при том шышта немцы некоторые и русского языка то не разумели.. ну. например бабушка моя. свю жизнь свою прожила в СССР замуж за русского вышла. а языка русского выучить так и не удосожилась.. нынче летом я ездил на Родину свою. картина не поменяла свебя от слова совсем. как видишь ухоженный бохатый дом можно с уверенностью в 95% утверждать шышта в нём проживают немцы этнические. ну т.е. срать им было на власть строй людей их окружающих. они жили и Работали.. да да Работали и Работают с большой буквы Р.. к слову сказать. с моей чисто субъективной точки зрения самые нищии были хохлы.. и да. у нас там в Казахии северной. хохлов. ну на бытовом уровне. недолюбливале... Согласна, с небольшим уточнением: "срать им было на власть строй людей их окружающих. они жили и Работали.. да да Работали и Работают с большой буквы Р.." не только про этнических немцев можно сказать. Видела немало примеров. |
Сообщений: 3275 Регистрация: 12.4.2016 Пользователь №: 30730 ![]() |
![]() Добрый вечер! :)))) Рад за что именно? за то, что уехал? но это было неизбежно, хотя и варианты рассматривались, такие, как оставаться в Салде... Кстати, как только анонсируешь переезд, то сразу появляется куча советников по поводу сего действа :)))) Млять, целая куча и маленькая тележка. Поэтому я не понимаю долгих анонсов переезда Злоредины Рад, за то, что у тебя всё хорошо.
|
![]() Деньги перестать из бюджета писдить, вот тебе первый рецепт. Украл бабла из бюджета-голову на плаху, другой украл-голову на плаху. Да чинушам и депутутам хавальники позатыкать-хочешь о народе позаботиться в думе-вот тебе зарплата полтинник и бесплатный проезд в городском общественном транспорте. Мало? Воруешь и взятки берёшь? На плаху! Заработал 10 лямов, а домишко купил за 100? Объясни, откуда бабки. Не справился с объяснениями? Голову на плаху. ![]() хз. но имхо этот путь дороже выйдет. ну люди воровали воруют унд воровать свегда будут. и фиг ты им запретишь. а юриста/соглядатая честногоь пречестного к каждому приставить. это. ну сам пощщитай - во сколько нефти государству обойдёца |
![]() |
Сообщений: 9813 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() Хм, не вижу никакой рекламы. Спрашивают - отвечаю, не более. Ну если вам много этой инфы - ну ок. Ничего больше на этот счет говорить не буду. Это просто вопрос. Ни к каким ограничениям в свободе слова я не призываю. Если мне или кому-то много инфы (это кстати не так), то это мои проблемы, но никак не ваши.)) Я предположил, что негатив это психологическая самоподдержка в правильности решения. Если человек в своем решении уверен, то такая "поддержка" нафиг не нужна. |
![]() ![]() Так разговор про досуг был. Организовать хороший досуг дешевле, проживая в "шаговой доступности" от места проведения досуга. Это логично. Передвигаемся не на общественном транспорте, дети сильно разновозрастные. Есть перекусами и всухомятку не приветствую. Ну это сугубо мои тараканы. |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Кто нибудь пробовал желтые арбузы ? Стоит покупать ? ![]() / надоели вы со своей политикой, еще и сюда ее перетащили , ну хоть бы не со столь серьезными лицами уж тогда в этой теме о ней речь вели чтоли ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 9:33 |