IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

728 страниц V  « < 554 555 556 557 558 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Вжух, и опять все общаемся)))

, Тыдыщь

СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #11101 сообщение 30.8.2018, 20:38
Цитата(ЭЙBA @ 30.8.2018, 21:06) *
Ты с ума сошла? Я не думаю, что ты имеешь в виду брак с бедным египтянином или сирийцем.
До замужества с иностранцем нужно стать как минимум образованной и очень успешной тут- в стране третьего мира, потому что у них охотниц с каля-маля языком и с нулевой карьерой как Г за баней. Там где-то, где родной английский, дай бог устроиться полы или стаканы мыть в барах. Они- иностранцы, как свиньи в апельсинах роются(с) во всяких филлипинках, тайках, украинках и русских, потому что их много и они дёшевы. Чтобы стать ценной для них или для наших образованных нужно что-то из себя слепить самой тут. Поэтому вон из страны через брак с иностранцем- это ущербно, убого, не имеет перспективы. И это уже далёкое прошлое для русских женщин. Вот мои ровесницы 1965-1970 этим увлекались очень рьяно

Варианты могут быть разные. "Я самодостаточная и независимая и с мужем живу не одной семьей, а по соседству" - вариант далеко не единственный /какой ты тут нарисовала/.
+Цитировать сообщение
ЭЙBA
Сила не нуждается в ругательствах.
Иконка группы

Сообщение #11102 сообщение 30.8.2018, 20:48
Цитата(СТС @ 30.8.2018, 20:38) *
Варианты могут быть разные. "Я самодостаточная и независимая и с мужем живу не одной семьей, а по соседству" - вариант далеко не единственный /какой ты тут нарисовала/.

Чтобы жить с мужем по-соседсву не надо свой зад переносить за границу, можно и тут этим заняться, в заграницах можно и на трусы на этот зад не рассчитывать, так как он не того фасону и природы зад.

--------------------
Если человек не меняется, то в чём вообще смысл событий его жизни?
+Цитировать сообщение
СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #11103 сообщение 30.8.2018, 20:52
Цитата(RUSich @ 30.8.2018, 18:38) *
А вы берите в расчет не фирмы на сотню человек и цеха на пару сотен, а корпорации, такие как Роснефть, Газпром и т.д...
Предприниматели и среднего размера предприятия то конечно от этого пострадают. Косвенно. В граждане пострадают прямо. А изъять из бюджета олигархов никак нельзя. Из бюджета обычных работяг - запросто. Вот в чем суть сращивания капитала и власти.

Да все предельно просто. Есть властная группировка и ее ресурсы, одним из которых является население на подконтрольной территории. А как назвали эту нехитрую схему капитализм, социализм или еще какой-нибудь -изм это всего лишь формы этого содержания. Если эксплуатация этого народа идет по-полной, то закрывают границы, чтоб ресурс не разбежался. Если же перед носом у народа висит некий пряник, за которым он бежит во все четыре лапы, то это мифическое "общество равных возможностей" в закрытии границ не нуждается, потому что население там живет лучше видя конкретный пряник, а не туманное "светлое будущее". За пряник соответственно и работают лучше, более творчески, когда не висит над головой некая идеология с силовой поддержкой.
+Цитировать сообщение
СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #11104 сообщение 30.8.2018, 20:59
Цитата(ЭЙBA @ 30.8.2018, 21:48) *
Чтобы жить с мужем по-соседсву не надо свой зад переносить за границу, можно и тут этим заняться, в заграницах можно и на трусы на этот зад не рассчитывать, так как он не того фасону и природы зад.

Да я вообще не об этом. Кроме товарно-денежных отношений есть еще... ну чтоб тебя не пугать скажу симпатии. У моей коллеги есть знакомая, которая вышла замуж за иностранца и сейчас гражданка Австрии, иногда сюда приезжают. Эта гражданка не крутая бизнез-вумен и даже не доктор наук. Про внешность ничего не скажу, не видел.
+Цитировать сообщение
ЭЙBA
Иконка группы

Сообщение #11105 сообщение 30.8.2018, 21:06
Цитата(СТС @ 30.8.2018, 20:59) *
Да я вообще не об этом. Кроме товарно-денежных отношений есть еще... ну чтоб тебя не пугать скажу симпатии. У моей коллеги есть знакомая, которая вышла замуж за иностранца и сейчас гражданка Австрии, иногда сюда приезжают. Эта гражданка не крутая бизнез-вумен и даже не доктор наук. Про внешность ничего не скажу, не видел.

Ах стмпатии)) а то они возникают исключительно без привязки к уму и прочему. Вот просто молния сверкнула и бац склеило. Ну-ну.
Тогда расскажи сколько ей лет до счастливого заграничного замужества было и кем она была тут до того. Наверное она была юной, бедной девочкой без хорошего образования у простых родителей, иначе сказка о золушке не получится

Сообщение отредактировал ЭЙBA - 30.8.2018, 21:07

--------------------
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #11106 сообщение 30.8.2018, 21:33
Цитата(ЭЙBA @ 30.8.2018, 20:06) *
Ты с ума сошла? Я не думаю, что ты имеешь в виду брак с бедным египтянином или сирийцем.
До замужества с иностранцем нужно стать как минимум образованной и очень успешной тут- в стране третьего мира, потому что у них охотниц с каля-маля языком и с нулевой карьерой как Г за баней. Там где-то, где родной английский, дай бог устроиться полы или стаканы мыть в барах. Они- иностранцы, как свиньи в апельсинах роются(с) во всяких филлипинках, тайках, украинках и русских, потому что их много и они дёшевы. Чтобы стать ценной для них или для наших образованных нужно что-то из себя слепить самой тут. Поэтому вон из страны через брак с иностранцем- это ущербно, убого, не имеет перспективы. И это уже далёкое прошлое для русских женщин. Вот мои ровесницы 1965-1970 этим увлекались очень рьяно

В "заграницах" вся проблема в гражданстве. Есть гражданство - остальное приложится, если не ленивая.
Есть, например, там дети мигрантов, которые среди мкстных не могут родственную душу найти и переписываются с людьми по всему миру. И да, никто любовь не исключал.

Есть у меня пример среди знакомых, познакомилась женщина разведенная, с двумя детьми с гражданином израиля (разведенным) из Харькова lol.gif Любовь-морковь, свадьба и теперь и она, и дети в Израиле уже лет 5 живут, в Нижний Тагил возвращаться не собираются))
Женщина была без ВО, без знания английского и подрабатывала где придется. Никаких супер-пупер навыков не имела.

Сообщение отредактировал ZloVredina - 30.8.2018, 21:39
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #11107 сообщение 30.8.2018, 21:35
Цитата(СТС @ 30.8.2018, 20:59) *

Оу, похоже у нас есть общие знакомые lol.gif
+Цитировать сообщение
СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #11108 сообщение 30.8.2018, 21:38
Цитата(ЭЙBA @ 30.8.2018, 22:06) *
Ах стмпатии)) а то они возникают исключительно без привязки к уму и прочему. Вот просто молния сверкнула и бац склеило. Ну-ну.
Тогда расскажи сколько ей лет до счастливого заграничного замужества было и кем она была тут до того. Наверное она была юной, бедной девочкой без хорошего образования у простых родителей, иначе сказка о золушке не получится

Вот понятия не имею, в подробности не вдавался. Не моя же знакомая.
+Цитировать сообщение
СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #11109 сообщение 30.8.2018, 21:42
Цитата(ZloVredina @ 30.8.2018, 22:35) *
Оу, похоже у нас есть общие знакомые lol.gif

Оу, да я еще и вашего дедушку знаю.
+Цитировать сообщение
Малявочка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #11110 сообщение 30.8.2018, 21:48
Цитата(ZloVredina @ 30.8.2018, 22:33) *
Женщина была без ВО, без знания английского и подрабатывала где придется. Никаких супер-пупер навыков не имела.

Что лишний раз подтверждает, что отсутствие во не говорит об отсутствии образованности и интеллекта.
+Цитировать сообщение
Постоянный
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: франция

Сообщение #11111 сообщение 30.8.2018, 22:00
Цитата(Малявочка @ 30.8.2018, 21:48) *
Что лишний раз подтверждает, что отсутствие во не говорит об отсутствии образованности и интеллекта.

Ага, так же как и ВО не доказывает наличие интеллекта в "коробочке".
+Цитировать сообщение
Lucky_man
no avatar
Дикобраз
Иконка группы

Сообщение #11112 сообщение 30.8.2018, 22:03
Цитата(Малявочка @ 30.8.2018, 21:48) *

Это лишний раз подтверждает, что найдем кучу и массу отговорок, ситуаций и примеров, чтобы не получать ВО
+Цитировать сообщение
ЭЙBA
Иконка группы

Сообщение #11113 сообщение 30.8.2018, 22:04
Я конечно понимаю, что вера в халяву и светлое будущее у мечтателей неистрибима, особенно у мечтательниц, но увы и ах! Чтобы получать профит среди равных нужно быть чем-то лучше равных, а чтобы иметь успех у тех кто выше тебя социально, интеллектуально, финансово, то надо иметь в активе дефицитное что-то, в чем нехватка у этих самых успешных. Ну мне вот сложно представить приемущество красивого, работящего таджика перед не таким красивым и не тунеядцем русским, например. Вот примерно так же оценивают наших дам европейцы. Мы для них люди за рубль пучок и только что-то выдающееся( что надо заиметь до соискания) делают из нас особенных и ценных для брака с ними, имхо

--------------------
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #11114 сообщение 30.8.2018, 22:37
Цитата(Lucky_man @ 30.8.2018, 22:03) *
Это лишний раз подтверждает, что найдем кучу и массу отговорок, ситуаций и примеров, чтобы не получать ВО

Ты ещё Биллу Гейтсу про необходимость получения ВО ляпни..

--------------------
Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443
+Цитировать сообщение
Малявочка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #11115 сообщение 30.8.2018, 22:49
Цитата(Lucky_man @ 30.8.2018, 23:03) *

Ну вот и ищите) удачи в поисках)
+Цитировать сообщение
Lucky_man
no avatar
Дикобраз
Иконка группы

Сообщение #11116 сообщение 30.8.2018, 22:49
Цитата(Димастый @ 30.8.2018, 22:37) *
Ты ещё Биллу Гейтсу про необходимость получения ВО ляпни..

Я пока к нему не собираюсь lol.gif
И что мне этот самый Билл Гейтс. мы живем здесь и сейчас, работаем здесь и сейчас. И именно здесь и сейчас наблюдаем повальный тупизм так называемых учеников, студентов, слушателей различных учебных заведений. А потом сталкиваемся с этим на работе. Но, можно сказать, что наличие ВО не подтверждает там чего то.. ню ню... тешим себя дальше
+Цитировать сообщение
Lucky_man
no avatar
Дикобраз
Иконка группы

Сообщение #11117 сообщение 30.8.2018, 22:50
Цитата(Малявочка @ 30.8.2018, 22:49) *
Ну вот и ищите) удачи в поисках)

Как раз таки я их и не ищу, по моему вы директор фразу о том, что наличие ВО не подтверждает наличие интеллекта lol.gif
+Цитировать сообщение
Малявочка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #11118 сообщение 30.8.2018, 22:52
Цитата(ЭЙBA @ 30.8.2018, 23:04) *
Я конечно понимаю, что вера в халяву и светлое будущее у мечтателей неистрибима, особенно у мечтательниц, но увы и ах! Чтобы получать профит среди равных нужно быть чем-то лучше равных, а чтобы иметь успех у тех кто выше тебя социально, интеллектуально, финансово, то надо иметь в активе дефицитное что-то, в чем нехватка у этих самых успешных. Ну мне вот сложно представить приемущество красивого, работящего таджика перед не таким красивым и не тунеядцем русским, например. Вот примерно так же оценивают наших дам европейцы. Мы для них люди за рубль пучок и только что-то выдающееся( что надо заиметь до соискания) делают из нас особенных и ценных для брака с ними, имхо

Ну так это касается не только заграничных женихов.
+Цитировать сообщение
Малявочка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #11119 сообщение 30.8.2018, 22:56
Цитата(Lucky_man @ 30.8.2018, 23:50) *
Как раз таки я их и не ищу, по моему вы директор фразу о том, что наличие ВО не подтверждает наличие интеллекта lol.gif

Вы что-то путаете, батенька lol.gif
Цитата(Малявочка @ 30.8.2018, 22:48) *

+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #11120 сообщение 30.8.2018, 22:56
А что вы так в замужество уперлись, да еще в иностранное ?
Не, я понимаю, что это менталитет наверно такой от бабушек в наследство доставшийся lol.gif , что без мужика, да тем паче мужа - женщина ни кто и ни что, и все няшки жизненные ей только через него достаются , т.е. переведя вас и ваши стенания тут сегодняшние, чтобы куда то уехать, тем более за границк надо взамуж выйти, а если уехать удачно, то и замуж тем более удачней выйти ...
Ни кому в голову не приходит, что для того чтобы уехать не важно куда, совсем не обязательно выходить замуж ? Ну по крайней мере,, если не вам, то другим.....им то уж оставьте такое право lol.gif
Ну и второе, нынешняя молодежь как бы поделилась на два лагеря, впрочем как и всегда, один - торопится нарисовать в своей жизни все как у всех - во/замуж/ребенок...., второй - в точности до наоборот, не считает что данные события нужно торопить, а многие, что она вообще не нужна lol.gif
Ну короче тип того, вроде понятно написала для понимающих ?)))

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение

728 страниц V  « < 554 555 556 557 558 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему