IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

728 страниц V  « < 555 556 557 558 559 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Вжух, и опять все общаемся)))

, Тыдыщь

Lucky_man
no avatar
Дикобраз
Иконка группы

Сообщение #11121 сообщение 30.8.2018, 23:00
Цитата(Малявочка @ 30.8.2018, 22:56) *
Вы что-то путаете, батенька lol.gif

Те же яйца, только вид сбоку :))) Во образование дает очень много и это факт, и говорить, что отсутствие ВО не говорит об отсутствии образованности- это как минимум быть слепым (-ой)
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #11122 сообщение 30.8.2018, 23:02
Цитата(Lucky_man @ 30.8.2018, 22:49) *
Я пока к нему не собираюсь lol.gif
И что мне этот самый Билл Гейтс. мы живем здесь и сейчас, работаем здесь и сейчас. И именно здесь и сейчас наблюдаем повальный тупизм так называемых учеников, студентов, слушателей различных учебных заведений. А потом сталкиваемся с этим на работе. Но, можно сказать, что наличие ВО не подтверждает там чего то.. ню ню... тешим себя дальше

я о том, что высшее образование мало на что влияет. И Гейтса его нет, выгнали с универа. И что? Мужик умный и богатый.
А у нас ща наверно у половины Салды вышка..кто работает в магазе продавцом, кто на заводе станочником..

--------------------
Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #11123 сообщение 30.8.2018, 23:02
Цитата(ЭЙBA @ 30.8.2018, 22:04) *
Я конечно понимаю, что вера в халяву и светлое будущее у мечтателей неистрибима, особенно у мечтательниц, но увы и ах! Чтобы получать профит среди равных нужно быть чем-то лучше равных, а чтобы иметь успех у тех кто выше тебя социально, интеллектуально, финансово, то надо иметь в активе дефицитное что-то, в чем нехватка у этих самых успешных. Ну мне вот сложно представить приемущество красивого, работящего таджика перед не таким красивым и не тунеядцем русским, например. Вот примерно так же оценивают наших дам европейцы. Мы для них люди за рубль пучок и только что-то выдающееся( что надо заиметь до соискания) делают из нас особенных и ценных для брака с ними, имхо

А от куда такие познания ? В смысле такие познания,, что еще и выдаются за аксиому отношения абсолютно всех иностранцев к русским или другим девушкам , и что русские девушки для них это третий сорт ? Был опыт или по сказкам из инета ? blink.gif
Прям безапеляционные выводы lol.gif

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #11124 сообщение 30.8.2018, 23:03
Цитата(Lucky_man @ 30.8.2018, 23:00) *
Во образование дает очень много и это факт, и говорить, что отсутствие ВО не говорит об отсутствии образованности- это как минимум быть слепым (-ой)

Что даёт? Раздутое ЧСВ?

--------------------
Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
+Цитировать сообщение
Малявочка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #11125 сообщение 30.8.2018, 23:03
Да мы, собственно, не упирались. Просто обсуждали вероятность замужества с иностранцем. Вот и все. Уехать зарубеж вообще не проблема, при наличии мозгов. Очередь из желающих пригласить на "бесплатную" учебу со всякими плюшками и вкусняшками. Есть небольшое но. Договор предлагают заключить, выехать обратно, в случае чего, при всем желании очень проблематично. Обычно мелкий шрифт да еще на иностранном мало кого интересует.
+Цитировать сообщение
Lucky_man
no avatar
Дикобраз
Иконка группы

Сообщение #11126 сообщение 30.8.2018, 23:07
Цитата(Димастый @ 30.8.2018, 23:02) *
я о том, что высшее образование мало на что влияет. И Гейтса его нет, выгнали с универа. И что? Мужик умный и богатый.
А у нас ща наверно у половины Салды вышка..кто работает в магазе продавцом, кто на заводе станочником..

Ну Дим, подумай сам, почему люди с ВО идут продавцом или станочником. Придя в августе на ВСМПО мне как инженеру предложили такую смешную зарплату, что я сразу не понял, то ли смеяться, то ли плакать
+Цитировать сообщение
Lucky_man
no avatar
Дикобраз
Иконка группы

Сообщение #11127 сообщение 30.8.2018, 23:07
Цитата(Димастый @ 30.8.2018, 23:03) *
Что даёт? Раздутое ЧСВ?

что такое ЧСВ ?
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #11128 сообщение 30.8.2018, 23:09
Цитата(Lucky_man @ 30.8.2018, 23:07) *
что такое ЧСВ ?

Чувство собственного величия

--------------------
+Цитировать сообщение
ЭЙBA
Сила не нуждается в ругательствах.
Иконка группы

Сообщение #11129 сообщение 30.8.2018, 23:13
Цитата(Малявочка @ 30.8.2018, 22:52) *
Ну так это касается не только заграничных женихов.

Да. Согласна. Наши женихи, те которые successful man никогда не будут выбирать среди тех кто меньше их по статусу/ достижениям

--------------------
Если человек не меняется, то в чём вообще смысл событий его жизни?
+Цитировать сообщение
Малявочка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #11130 сообщение 30.8.2018, 23:15
Цитата(Lucky_man @ 31.8.2018, 0:00) *
Те же яйца, только вид сбоку :))) Во образование дает очень много и это факт, и говорить, что отсутствие ВО не говорит об отсутствии образованности- это как минимум быть слепым (-ой)

Дает не образование, а желание человека саморазвиваться. Вы же сами себе противоречите, говоря следующее: "И именно здесь и сейчас наблюдаем повальный тупизм так называемых учеников, студентов, слушателей различных учебных заведений. А потом сталкиваемся с этим на работе." То есть о том, что все эти люди с ВО, кроме корочек об этом самом ВО, больше ничем не владеют. Или вот, например, многие из моих однокурсников учились в вузе только потому, что выполняя работу инженера, а в некотрых случаях и руководителя, не могли получать зп, соответствующую уровню квалификации, из-за отсутствия этих самых корочек о ВО.
+Цитировать сообщение
Lucky_man
no avatar
Дикобраз
Иконка группы

Сообщение #11131 сообщение 30.8.2018, 23:22
Цитата(Малявочка @ 30.8.2018, 23:15) *
Дает не образование, а желание человека саморазвиваться. Вы же сами себе противоречите, говоря следующее: "И именно здесь и сейчас наблюдаем повальный тупизм так называемых учеников, студентов, слушателей различных учебных заведений. А потом сталкиваемся с этим на работе." То есть о том, что все эти люди с ВО, кроме корочек об этом самом ВО, больше ничем не владеют. Или вот, например, многие из моих однокурсников учились в вузе только потому, что выполняя работу инженера, а в некотрых случаях и руководителя, не могли получать зп, соответствующую уровню квалификации, из-за отсутствия этих самых корочек о ВО.

Вот такой бред может быть только в России, когда зп формируется наличием корочки. Давно вы меняли место работы? Давно Вы были на собеседованиях? так вот, на нормальных предприятиях не интересует наличие корочки, интересуют знания и умения. Поэтому, если вы говорите о наличии или об отсутствии ВО. тогда уточняйте, что вы имеете ввиду именно корочку об оном, а не сам факт получения высшего образования
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #11132 сообщение 30.8.2018, 23:27
Цитата(Lucky_man @ 30.8.2018, 23:22) *
Вот такой бред может быть только в России, когда зп формируется наличием корочки. Давно вы меняли место работы? Давно Вы были на собеседованиях? так вот, на нормальных предприятиях не интересует наличие корочки, интересуют знания и умения. Поэтому, если вы говорите о наличии или об отсутствии ВО. тогда уточняйте, что вы имеете ввиду именно корочку об оном, а не сам факт получения высшего образования

— Забудь все, чему тебя учили в институте.
— Я не учился в институте.
— Тогда вы нам не подходите, нам нужны люди с высшим образованием.

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #11133 сообщение 30.8.2018, 23:33
Девочки тогда такой вопрос, а если девушка само совершенство во всех смыслах мыслимых и не мыслимых , ей где и какого уровня ранга женихов выбирать да еще чтобы выше ее на версту стояли ? Много ли таких и где сии прынцы обитают ?
Вы действительно считаете, что девушке, любой девушке .... что то мешает быть умной, начитанной, эрудированной, хорошей собеседницей, красавицей, и прочее прочее то, что вы возводите в какую то планку которую хрен кому достать можно ?
А у меня вот иногда другое мнение складывается глядя на жен и девушек всяких там богатеев и олигархов ( ну коль вы простой мужской люд за мужчин не считаете кроме богатеев и олигархов ..и фи фи - носик брезгливо так морщите в сторону простых сметрных lol.gif ) , так воддд что сии дяжьки богатеи выбирают себе дев и жен чисто и картинно личинно витринного фейса лица вида и и ограничиваются их ТПиздостью , а на интелект и прочая им насрать есть они или нет у их избранниц
Ну крч, вопрос понятен ? - где ж на всех офигительных девушек принцы пасутся стадами ? )))

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Lucky_man
no avatar
Дикобраз
Иконка группы

Сообщение #11134 сообщение 30.8.2018, 23:34
Цитата(Димастый @ 30.8.2018, 23:27) *
— Забудь все, чему тебя учили в институте.
— Я не учился в институте.
— Тогда вы нам не подходите, нам нужны люди с высшим образованием.

По большому счету мне стало наплевать на то, что есть ли у человека ВО или нет, обладает ли он интеллектом или нет, есть какие то знания или нет, умеет ли он грамотно писать элементарные слова или нет, просто стало наплевать.
+Цитировать сообщение
Малявочка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #11135 сообщение 31.8.2018, 0:07
Цитата(Lucky_man @ 31.8.2018, 0:22) *

И опять Вы себе противоречите. Ну проучился чел в вузе, а в голове ничего не осело. ВО не дает никаких гарантий того, что это готовый специалист. Дальше что? Следуя Вашей же логике, чел, который не учился в вузе, но имеющий больший багаж знаний и навыков, должен иметь преимущество перед челом, который там учился. Таким образом, отсутствие ВО не говорит об отсутствии образованности и интеллекта и наоборот. Все индивидуально. Реалии жизни таковы, что документ о ВО гарантирует, что соискателя будут рассматривать на определённую должность при наличии необходимых навыков и, как правило, опыте работы (желательно тоже поддтвержденным каким либо документом).
+Цитировать сообщение
Lucky_man
no avatar
Дикобраз
Иконка группы

Сообщение #11136 сообщение 31.8.2018, 0:14
Цитата(Малявочка @ 31.8.2018, 0:07) *
И опять Вы себе противоречите. Ну проучился чел в вузе, а в голове ничего не осело. ВО не дает никаких гарантий того, что это готовый специалист. Дальше что? Следуя Вашей же логике, чел, который не учился в вузе, но имеющий больший багаж знаний и навыков, должен иметь преимущество перед челом, который там учился. Таким образом, отсутствие ВО не говорит об отсутствии образованности и интеллекта и наоборот. Все индивидуально. Реалии жизни таковы, что документ о ВО гарантирует, что соискателя будут рассматривать на определённую должность при наличии необходимых навыков и, как правило, опыте работы (желательно тоже поддтвержденным каким либо документом).

Разделите для себя что есть ВО - это корочка или это знания, полученные в высшей школе? Что ж вы уперлись в документ об ВО? "Человек не учился в ВУЗе, но имеющий больший багаж знаний и навыков". Он что, владеет знаниями расчета траектории полета? Или он знает как проектировать станок? Или человек владеет навыками прочностных расчетов? О каком багаже вы говорите? Если только о барсетке.
+Цитировать сообщение
Малявочка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #11137 сообщение 31.8.2018, 0:16
Цитата(Dana @ 31.8.2018, 0:33) *
Девочки тогда такой вопрос, а если девушка само совершенство во всех смыслах мыслимых и не мыслимых , ей где и какого уровня ранга женихов выбирать да еще чтобы выше ее на версту стояли ? Много ли таких и где сии прынцы обитают ?
Вы действительно считаете, что девушке, любой девушке .... что то мешает быть умной, начитанной, эрудированной, хорошей собеседницей, красавицей, и прочее прочее то, что вы возводите в какую то планку которую хрен кому достать можно ?
А у меня вот иногда другое мнение складывается глядя на жен и девушек всяких там богатеев и олигархов ( ну коль вы простой мужской люд за мужчин не считаете кроме богатеев и олигархов ..и фи фи - носик брезгливо так морщите в сторону простых сметрных lol.gif ) , так воддд что сии дяжьки богатеи выбирают себе дев и жен чисто и картинно личинно витринного фейса лица вида и и ограничиваются их ТПиздостью , а на интелект и прочая им насрать есть они или нет у их избранниц
Ну крч, вопрос понятен ? - где ж на всех офигительных девушек принцы пасутся стадами ? )))

Это все зависит от того, кого за принца принимать. Да и потом, девушка самосовершенство будет стремится к общению с такими же людьми. Из последних примеров про Золушку - королевская семья Великобритании. Но, если посмотреть, невестки не такие уж простушки и пустышки. Не королевских кровей, это да. Но во всем остальном - совсем не простушки деревенские.
+Цитировать сообщение
Ivаn Scherbakov
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #11138 сообщение 31.8.2018, 0:42
Цитата(entersandmen @ 30.8.2018, 10:02) *
Ваня, жги исчо! Аффтар аццкий сотона! good.gif
Три эксперимента, противоречащие релятивистской механике Эйнштейна и традиционной теории ускорения частиц электромагнитным полем.
Лиангзао Фан, cтарший научный сотрудник, Академия наук Китая.

Ссылка на экспериментальные результаты, которые были получены китайским учёным: http://masterov.qptova.ru/Downloads/liangzaofan.pdf

Вот такая неприятность. dirol.gif

Сообщение отредактировал Ivаn Scherbakov - 31.8.2018, 1:25
+Цитировать сообщение
Ivаn Scherbakov
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #11139 сообщение 31.8.2018, 0:55
Всем, привет! bq.gif

Что вы тут делаете? rolleyes.gif

Сообщение отредактировал Ivаn Scherbakov - 31.8.2018, 1:08
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #11140 сообщение 31.8.2018, 1:00
Цитата(Lucky_man @ 31.8.2018, 0:14) *
Он что, владеет знаниями расчета траектории полета? Или он знает как проектировать станок? Или человек владеет навыками прочностных расчетов?

А почему бы и нет?
Тот же самый Бил Гейтс, о котором я уже упоминал..

--------------------
+Цитировать сообщение

728 страниц V  « < 555 556 557 558 559 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему