Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 83 Регистрация: 26.8.2018 Пользователь №: 42522 ![]() |
![]() |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() Я пока к нему не собираюсь ![]() И что мне этот самый Билл Гейтс. мы живем здесь и сейчас, работаем здесь и сейчас. И именно здесь и сейчас наблюдаем повальный тупизм так называемых учеников, студентов, слушателей различных учебных заведений. А потом сталкиваемся с этим на работе. Но, можно сказать, что наличие ВО не подтверждает там чего то.. ню ню... тешим себя дальше я о том, что высшее образование мало на что влияет. И Гейтса его нет, выгнали с универа. И что? Мужик умный и богатый. А у нас ща наверно у половины Салды вышка..кто работает в магазе продавцом, кто на заводе станочником.. -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Я конечно понимаю, что вера в халяву и светлое будущее у мечтателей неистрибима, особенно у мечтательниц, но увы и ах! Чтобы получать профит среди равных нужно быть чем-то лучше равных, а чтобы иметь успех у тех кто выше тебя социально, интеллектуально, финансово, то надо иметь в активе дефицитное что-то, в чем нехватка у этих самых успешных. Ну мне вот сложно представить приемущество красивого, работящего таджика перед не таким красивым и не тунеядцем русским, например. Вот примерно так же оценивают наших дам европейцы. Мы для них люди за рубль пучок и только что-то выдающееся( что надо заиметь до соискания) делают из нас особенных и ценных для брака с ними, имхо А от куда такие познания ? В смысле такие познания,, что еще и выдаются за аксиому отношения абсолютно всех иностранцев к русским или другим девушкам , и что русские девушки для них это третий сорт ? Был опыт или по сказкам из инета ? ![]() Прям безапеляционные выводы ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]()
Да мы, собственно, не упирались. Просто обсуждали вероятность замужества с иностранцем. Вот и все. Уехать зарубеж вообще не проблема, при наличии мозгов. Очередь из желающих пригласить на "бесплатную" учебу со всякими плюшками и вкусняшками. Есть небольшое но. Договор предлагают заключить, выехать обратно, в случае чего, при всем желании очень проблематично. Обычно мелкий шрифт да еще на иностранном мало кого интересует.
|
![]() я о том, что высшее образование мало на что влияет. И Гейтса его нет, выгнали с универа. И что? Мужик умный и богатый. А у нас ща наверно у половины Салды вышка..кто работает в магазе продавцом, кто на заводе станочником.. Ну Дим, подумай сам, почему люди с ВО идут продавцом или станочником. Придя в августе на ВСМПО мне как инженеру предложили такую смешную зарплату, что я сразу не понял, то ли смеяться, то ли плакать |
![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
Сообщений: 2740 Регистрация: 29.8.2015 Пользователь №: 26363 ![]() |
![]() -------------------- Если человек не меняется, то в чём вообще смысл событий его жизни?
|
![]() Те же яйца, только вид сбоку :))) Во образование дает очень много и это факт, и говорить, что отсутствие ВО не говорит об отсутствии образованности- это как минимум быть слепым (-ой) Дает не образование, а желание человека саморазвиваться. Вы же сами себе противоречите, говоря следующее: "И именно здесь и сейчас наблюдаем повальный тупизм так называемых учеников, студентов, слушателей различных учебных заведений. А потом сталкиваемся с этим на работе." То есть о том, что все эти люди с ВО, кроме корочек об этом самом ВО, больше ничем не владеют. Или вот, например, многие из моих однокурсников учились в вузе только потому, что выполняя работу инженера, а в некотрых случаях и руководителя, не могли получать зп, соответствующую уровню квалификации, из-за отсутствия этих самых корочек о ВО. |
![]() Дает не образование, а желание человека саморазвиваться. Вы же сами себе противоречите, говоря следующее: "И именно здесь и сейчас наблюдаем повальный тупизм так называемых учеников, студентов, слушателей различных учебных заведений. А потом сталкиваемся с этим на работе." То есть о том, что все эти люди с ВО, кроме корочек об этом самом ВО, больше ничем не владеют. Или вот, например, многие из моих однокурсников учились в вузе только потому, что выполняя работу инженера, а в некотрых случаях и руководителя, не могли получать зп, соответствующую уровню квалификации, из-за отсутствия этих самых корочек о ВО. Вот такой бред может быть только в России, когда зп формируется наличием корочки. Давно вы меняли место работы? Давно Вы были на собеседованиях? так вот, на нормальных предприятиях не интересует наличие корочки, интересуют знания и умения. Поэтому, если вы говорите о наличии или об отсутствии ВО. тогда уточняйте, что вы имеете ввиду именно корочку об оном, а не сам факт получения высшего образования |
![]() Вот такой бред может быть только в России, когда зп формируется наличием корочки. Давно вы меняли место работы? Давно Вы были на собеседованиях? так вот, на нормальных предприятиях не интересует наличие корочки, интересуют знания и умения. Поэтому, если вы говорите о наличии или об отсутствии ВО. тогда уточняйте, что вы имеете ввиду именно корочку об оном, а не сам факт получения высшего образования — Забудь все, чему тебя учили в институте. — Я не учился в институте. — Тогда вы нам не подходите, нам нужны люди с высшим образованием. -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Девочки тогда такой вопрос, а если девушка само совершенство во всех смыслах мыслимых и не мыслимых , ей где и какого уровня ранга женихов выбирать да еще чтобы выше ее на версту стояли ? Много ли таких и где сии прынцы обитают ? Вы действительно считаете, что девушке, любой девушке .... что то мешает быть умной, начитанной, эрудированной, хорошей собеседницей, красавицей, и прочее прочее то, что вы возводите в какую то планку которую хрен кому достать можно ? А у меня вот иногда другое мнение складывается глядя на жен и девушек всяких там богатеев и олигархов ( ну коль вы простой мужской люд за мужчин не считаете кроме богатеев и олигархов ..и фи фи - носик брезгливо так морщите в сторону простых сметрных ![]() Ну крч, вопрос понятен ? - где ж на всех офигительных девушек принцы пасутся стадами ? ))) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() — Забудь все, чему тебя учили в институте. — Я не учился в институте. — Тогда вы нам не подходите, нам нужны люди с высшим образованием. По большому счету мне стало наплевать на то, что есть ли у человека ВО или нет, обладает ли он интеллектом или нет, есть какие то знания или нет, умеет ли он грамотно писать элементарные слова или нет, просто стало наплевать. |
![]() Вот такой бред может быть только в России, когда зп формируется наличием корочки. Давно вы меняли место работы? Давно Вы были на собеседованиях? так вот, на нормальных предприятиях не интересует наличие корочки, интересуют знания и умения. Поэтому, если вы говорите о наличии или об отсутствии ВО. тогда уточняйте, что вы имеете ввиду именно корочку об оном, а не сам факт получения высшего образования И опять Вы себе противоречите. Ну проучился чел в вузе, а в голове ничего не осело. ВО не дает никаких гарантий того, что это готовый специалист. Дальше что? Следуя Вашей же логике, чел, который не учился в вузе, но имеющий больший багаж знаний и навыков, должен иметь преимущество перед челом, который там учился. Таким образом, отсутствие ВО не говорит об отсутствии образованности и интеллекта и наоборот. Все индивидуально. Реалии жизни таковы, что документ о ВО гарантирует, что соискателя будут рассматривать на определённую должность при наличии необходимых навыков и, как правило, опыте работы (желательно тоже поддтвержденным каким либо документом). |
![]() И опять Вы себе противоречите. Ну проучился чел в вузе, а в голове ничего не осело. ВО не дает никаких гарантий того, что это готовый специалист. Дальше что? Следуя Вашей же логике, чел, который не учился в вузе, но имеющий больший багаж знаний и навыков, должен иметь преимущество перед челом, который там учился. Таким образом, отсутствие ВО не говорит об отсутствии образованности и интеллекта и наоборот. Все индивидуально. Реалии жизни таковы, что документ о ВО гарантирует, что соискателя будут рассматривать на определённую должность при наличии необходимых навыков и, как правило, опыте работы (желательно тоже поддтвержденным каким либо документом). Разделите для себя что есть ВО - это корочка или это знания, полученные в высшей школе? Что ж вы уперлись в документ об ВО? "Человек не учился в ВУЗе, но имеющий больший багаж знаний и навыков". Он что, владеет знаниями расчета траектории полета? Или он знает как проектировать станок? Или человек владеет навыками прочностных расчетов? О каком багаже вы говорите? Если только о барсетке. |
![]() Девочки тогда такой вопрос, а если девушка само совершенство во всех смыслах мыслимых и не мыслимых , ей где и какого уровня ранга женихов выбирать да еще чтобы выше ее на версту стояли ? Много ли таких и где сии прынцы обитают ? Вы действительно считаете, что девушке, любой девушке .... что то мешает быть умной, начитанной, эрудированной, хорошей собеседницей, красавицей, и прочее прочее то, что вы возводите в какую то планку которую хрен кому достать можно ? А у меня вот иногда другое мнение складывается глядя на жен и девушек всяких там богатеев и олигархов ( ну коль вы простой мужской люд за мужчин не считаете кроме богатеев и олигархов ..и фи фи - носик брезгливо так морщите в сторону простых сметрных ![]() Ну крч, вопрос понятен ? - где ж на всех офигительных девушек принцы пасутся стадами ? ))) Это все зависит от того, кого за принца принимать. Да и потом, девушка самосовершенство будет стремится к общению с такими же людьми. Из последних примеров про Золушку - королевская семья Великобритании. Но, если посмотреть, невестки не такие уж простушки и пустышки. Не королевских кровей, это да. Но во всем остальном - совсем не простушки деревенские. |
Сообщений: 3275 Регистрация: 12.4.2016 Пользователь №: 30730 ![]() |
![]() Ваня, жги исчо! Аффтар аццкий сотона! Три эксперимента, противоречащие релятивистской механике Эйнштейна и традиционной теории ускорения частиц электромагнитным полем.![]() Лиангзао Фан, cтарший научный сотрудник, Академия наук Китая. Ссылка на экспериментальные результаты, которые были получены китайским учёным: http://masterov.qptova.ru/Downloads/liangzaofan.pdf Вот такая неприятность. ![]() Сообщение отредактировал Ivаn Scherbakov - 31.8.2018, 1:25 |
Сообщений: 3275 Регистрация: 12.4.2016 Пользователь №: 30730 ![]() |
![]()
Всем, привет! ![]() Что вы тут делаете? ![]() Сообщение отредактировал Ivаn Scherbakov - 31.8.2018, 1:08 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 2:11 |