Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2740 Регистрация: 29.8.2015 Пользователь №: 26363 ![]() |
![]() т.е. тебя женцкое - взааамуууж удивляэ а те остолопы которые их в этот самый взааамуууж берут это нормалды явление? У мужиков другой затык, такой же мерзкий как женский ,, взааамууууж,, - это ,,доооолжееен,, Вот часто из-за этих псевдодолгов перед самим собой и перед этой попрошайкой взааамуууужа он и берет ее к себе на шею. Меня те и другие удивляют, когда рассматривают брак как способ жить за счёт другого или как способ избавиться от невротизма. -------------------- Если человек не меняется, то в чём вообще смысл событий его жизни?
|
Сообщений: 9813 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]()
Я вот представил как ЭЙВА берет листочик бумаги, делит его на две части вертикальной чертой и составляе бухгалтерский баланс. Актив - свои качества, пассив - качества потенциального избранника. Если баланс не сошелся, то все - брак невозможен. https://youtu.be/-sAy_RK2plg Сообщение отредактировал СТС - 31.8.2018, 21:00 |
![]() Я вот представил как ЭЙВА берет листочик бумаги, делит его на две части вертикальной чертой и составляе бугалтерский баланс. Актив - свои качества, пассив - качества пптенциального избранника. Если баланс не сошелся, то все - брак невозможен. Не угадал. Сначала я сделаю так чтобы без меня мужик дышать не мог, считал меня божеством, вот Эйвой, например))), а потом уже присмотрюсь к нему получше, достоин ли он такого божества как я. Если, да, то полюблю его за его достоинства и буду ему той которая и в горе и в радости разделит во всем пополам его путь -------------------- Если человек не меняется, то в чём вообще смысл событий его жизни?
|
Сообщений: 9813 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() Не угадал. Сначала я сделаю так чтобы без меня мужик дышать не мог, считал меня божеством, вот Эйвой, например))), а потом уже присмотрюсь к нему получше, достоин ли он такого божества как я. Если, да, то полюблю его за его достоинства и буду ему той которая и в горе и в радости разделит во всем пополам его путь Вот я не понял. А если недостоин, то асматик (дышать не может) без лекарства останется? |
Сообщений: 5410 Регистрация: 4.6.2018 Пользователь №: 41692 ![]() |
![]() |
![]() |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Жена точно такая опора, защита и надежда. И дети они общие, мужья точно так же о них заботяться.Люди в гармоничном браке, если они любят и уважают друг друга, стремятся разделить ноши пополам, у них даже мысли не возникает как получше спихнуть ответственность и работу на другого. Вот ты маму, например, любишь, да? Хочешь ли ты ей принести посуды грязной помыть или белья постирать или сама у нее почистишь, постираешь, приберешь? А она в свою очередь, если любит тебя, то станет отказываться или даже сама предложит помочь. Вот это и есть забота друг о друге и равнозначные вклады в общее. Ну вот всяко разно муж никак не сможет дитя выносить, родить и выкормить (про искусственников ничего не знаю), поэтому считаю, что ну никак не могут быть муж и жена равнозначными - у них от природы разное значение. Хотя сейчас и мужики иногда в декрете сидят, но это как-то мне сложно принять, но, если людям удобно так, то и ладно. Пс: последнее время, ага, хочу кому-нибудь принести кучу белья постирать - сушить дома уже негде)) |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() У мужиков другой затык, такой же мерзкий как женский ,, взааамууууж,, - это ,,доооолжееен,, Вот часто из-за этих псевдодолгов перед самим собой и перед этой попрошайкой взааамуууужа он и берет ее к себе на шею. Меня те и другие удивляют, когда рассматривают брак как способ жить за счёт другого или как способ избавиться от невротизма. Хз, конечно, но меня взамуж звали без всякого попрошайничества, я даже думать не думала, что некоторые "друзья" ![]() ![]() Лас был не первый, кто взамуж звал ![]() Хотя ни квартиры, ни машины не имела. Ни образования высшего оконченного на тот момент, да и работы была у станка. Что-то не сходится в теории "попрошайки" и "должен" ![]() |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Хз, конечно, но меня взамуж звали без всякого попрошайничества, я даже думать не думала, что некоторые "друзья" ![]() ![]() Лас был не первый, кто взамуж звал ![]() Хотя ни квартиры, ни машины не имела. Ни образования высшего оконченного на тот момент, да и работы была у станка. Что-то не сходится в теории "попрошайки" и "должен" ![]() Меня даже с детьми замуж звали, хотя я не только не просила, но и мысли не имела про "взамуж". Со мной тоже что-то не так)) |
Сообщений: 3387 Регистрация: 13.11.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 151 ![]() |
![]() -------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
![]() |
![]() -------------------- Если человек не меняется, то в чём вообще смысл событий его жизни?
|
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Локи, Серёжа ) с Днём рождения! Любимая женщина у тебя уже есть ![]() ![]() ![]() С днюшкой ! -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() Локи, Серёжа ) с Днём рождения! Любимая женщина у тебя уже есть ![]() ![]() ![]() С днюшкой ! Спасибо большое! ![]() |
Сообщений: 3275 Регистрация: 12.4.2016 Пользователь №: 30730 ![]() |
![]() |
Сообщений: 83 Регистрация: 26.8.2018 Пользователь №: 42522 ![]() |
![]()
Поздравляю всех с Днем знаний! То бишь с 1-м сентября! Не знаю, что в этот день желают, но думаю, что как бы ни странно это звучало, желаю знаний :)))!! Сергей, тебя с Днюхой! Здоровья, удачи во всем и новых побед!!!! |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 23:46 |