Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 5489 Регистрация: 4.6.2018 Пользователь №: 41692 ![]() |
|
![]()
Новый клип Шнура. Как всегда угар и треш. https://www.youtube.com/watch?time_continue...p;v=n5z2EpJYbJ0
|
![]()
Кто-нибудь будет двигаться в Екб в среду, часиков в восемь утра, ну или раньше? Короче, мне нуна не позже 11-30 быть у американского посольства на Гоголя 15.
|
Сообщений: 13891 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]()
хелп ми пжл! сынулькин мой любимый диван сломал.. ну механизм складывания раскладывания типа книжка согнул нафиг. диван щас в полуразложенном состоянии.. ктонить занимаеца ремонтом диванов поломатых? дайте пжл контакты этих хороших людей. ну если оне канешна есть в Салдах |
![]() хелп ми пжл! сынулькин мой любимый диван сломал.. ну механизм складывания раскладывания типа книжка согнул нафиг. диван щас в полуразложенном состоянии.. ктонить занимаеца ремонтом диванов поломатых? дайте пжл контакты этих хороших людей. ну если оне канешна есть в Салдах Да ладно сынулька, небось с женой пошалили? ![]() |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Мне одной надоели и не понятны эти звонки на телефон о предстоящих выборах ? С агитацией , прям стихи читают заслушаешься ![]() Маразм крепчает , клоунов и психов выпустили из психушки и посадили во власть ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Мне одной надоели и не понятны эти звонки на телефон о предстоящих выборах ? С агитацией , прям стихи читают заслушаешься ![]() Маразм крепчает , клоунов и психов выпустили из психушки и посадили во власть ![]() Мне не звонили. |
![]() Мне не звонили. Так тебя че агитировать ты и так за тех кого надо голосишь ), это я, " несознательная" гражданка, не понимаю всей остроты ситуации с выборами... Не, ну фигня со стихами это таакой перебор был, я падсталом минут 15 лежала ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Мне одной надоели и не понятны эти звонки на телефон о предстоящих выборах ? С агитацией , прям стихи читают заслушаешься ![]() Маразм крепчает , клоунов и психов выпустили из психушки и посадили во власть ![]() И мне не звонили... За кого хоть агитируют?) |
![]() И мне не звонили... За кого хоть агитируют?) Думаешь я их слушаю долго ?))), но вот стих про Путина послушала Первых два раза какой то типа опрос был, пойду ли, не уеду ли куда ...дальше я им мысленно направление указала куда им уехать и трубку положила Значит я одна тут такая несознательная ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() Так тебя че агитировать ты и так за тех кого надо голосишь ), это я, " несознательная" гражданка, не понимаю всей остроты ситуации с выборами... Не, ну фигня со стихами это таакой перебор был, я падсталом минут 15 лежала ![]() На золоченые купола у народа деньги есть. Несут ведь в церкви деньги люди. А пока несут - значит есть что доить... |
![]() На золоченые купола у народа деньги есть. Несут ведь в церкви деньги люди. А пока несут - значит есть что доить... Ты действительно думаешь, что все эти церкви, монатыри и золоченые купола по России на народные деньги выстроены ? Да и я так то про тот купол куда мильоны из бюджета ушли на его восстановление в тьмуторокань какую то России не касаемую, на больницы денег нет, на это есть .... Что народ сам из своего личного кармана и по собственному зову сердца куда несет и каким сектантам мне вобще сиренево, их выбор, а вот дырявый бюджет как нам втирают, который формируется за счет налогов всех это другое дело.... Сообщение отредактировал Dana - 6.9.2018, 13:31 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() Ты действительно думаешь, что все эти церкви, монатыри и золоченые купола по России на народные деньги выстроены ? Да и я так то про тот купол куда мильоны из бюджета ушли на его восстановление в тьмуторокань какую то России не касаемую, на больницы денег нет, на это есть .... Что народ сам из своего личного кармана и по собственному зову сердца куда несет и каким сектантам мне вобще сиренево, их выбор, а вот дырявый бюджет как нам втирают, который формируется за счет налогов всех это другое дело.... Дана, ко мне, слава джа, в 30 лет понимание пришло, что нет смысла менять что-то тут, никому не интересны 40 тыс.человек. Лучше не тратить свои нервы и перебраться туда, где на данный момент лучше. Станет и там хуже, ещё можно перебраться. Человек не дерево... Не желаю, чтоб мой ребенок рос в этом... Ради себя, не готова была "горы свернуть", а ради него - сверну ![]() Сообщение отредактировал ZloVredina - 6.9.2018, 15:42 |
Сообщений: 9894 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() Дана, ко мне, слава джа, в 30 лет понимание пришло, что нет смысла менять что-то тут, никому не интересны 40 тыс.человек. Лучше не тратить свои нервы и перебраться туда, где на данный момент лучше. Станет и там хуже, ещё можно перебраться. Человек не дерево... Не желаю, чтоб мой ребенок рос в этом... Ради себя, не готова была "горы свернуть", а ради него - сверну ![]() А горы зачем сворачивать? Горный пейзаж прекрасно смотрится и горный воздух полезен, особенно под дагестанский коньячок и шашлык из курдючного барашка? ![]() Зачем такие патетические надрывы? |
![]() |
Сообщений: 2740 Регистрация: 29.8.2015 Пользователь №: 26363 ![]() |
![]() -------------------- Если человек не меняется, то в чём вообще смысл событий его жизни?
|
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]() Мне одной надоели и не понятны эти звонки на телефон о предстоящих выборах ? С агитацией , прям стихи читают заслушаешься ![]() Маразм крепчает , клоунов и психов выпустили из психушки и посадили во власть ![]() Мне не звонили) |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]() Дана, ко мне, слава джа, в 30 лет понимание пришло, что нет смысла менять что-то тут, никому не интересны 40 тыс.человек. Лучше не тратить свои нервы и перебраться туда, где на данный момент лучше. Станет и там хуже, ещё можно перебраться. Человек не дерево... Не желаю, чтоб мой ребенок рос в этом... Ради себя, не готова была "горы свернуть", а ради него - сверну ![]() Краснодарский край, если что, это Россия) или вы уже не туда переезжать планируете? Дана писала не про салдинкий храм. |
![]() Краснодарский край, если что, это Россия) или вы уже не туда переезжать планируете? Дана писала не про салдинкий храм. Россия России рознь... Вот реально иногда бывает, вроде страна одна, а каждый регион как будто отдельное государство. Мне впринципе непонятно зачем попам нужны золотые купола, где бы эти купола не находились, потому что эти деньги можно было бы направить на лечение тяжелобольных людей или на что-нибудь другое общественно или адресно полезное. |
Сообщений: 83 Регистрация: 26.8.2018 Пользователь №: 42522 ![]() |
![]() Россия России рознь... Вот реально иногда бывает, вроде страна одна, а каждый регион как будто отдельное государство. Мне впринципе непонятно зачем попам нужны золотые купола, где бы эти купола не находились, потому что эти деньги можно было бы направить на лечение тяжелобольных людей или на что-нибудь другое общественно или адресно полезное. Всем привет! :))) Все о России думаете? :))) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.10.2025, 8:45 |