Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3275 Регистрация: 12.4.2016 Пользователь №: 30730 ![]() |
![]() Противоречий никаких не находите, не? Надеюсь, пользоваться гуглом умеете, поищите Инвестиционные рискиЕсли капитал несет убытки, значит предлагаемое не пользуется спросом, т.е. людям это не надо. Причем тут тогда "наплевал на вас"? С января 2016 года Россия с точки зрения инвестиционной привлекательности характеризуется, как "Высокие риски инвестиционных потерь". Вложил 100 руб, а в итоге получил 0. Согласен, инвестиционная привлекательность РФ не пользуется спросом. Как думаете, что опять не так? На мой взгляд проблема №1 это: человеческий фактор. Вы Юля мечтаете жить в цивилизованном развитом городе, а в отличии от вас некая Малявочка выгоняет инвесторов и мечтает жить в развалинах города за железным занавесом. Сообщение отредактировал Ivаn Scherbakov - 29.11.2018, 3:16 |
Сообщений: 524 Регистрация: 23.7.2018 Пользователь №: 42180 ![]() |
![]() |
![]() Противоречий никаких не находите, не? Юля, вы сами себе противоречите. Вы же говорили, что ценности в вашей жизни это: деньги.Если капитал несет убытки, значит предлагаемое не пользуется спросом, т.е. людям это не надо. Причем тут тогда "наплевал на вас"? Инвестиции - это деньги, т.н. финансовые инструменты, а инвесторы это те, кто вкладывают деньги в экономику предприятий и в экономику страны. Инвесторы финансируют экономическую деятельность предприятий и создают благоприятные условия экономического развития. Инвесторы вкладывают деньги не для того, чтобы получать убытки. В РФ не честные вороватые лукавые люди на инвесторов смотрят, как на спонсоров, которых можно обмануть, обворовать, разорить, чтобы жить и паразитировать за их счёт. Как я понял из вашего сообщения, деньги для вас теперь не самое ценное и важное в жизни. По вашему мнению инвестиции = деньги не пользуются спросом. Сообщение отредактировал Ivаn Scherbakov - 29.11.2018, 14:52 |
Сообщений: 5489 Регистрация: 4.6.2018 Пользователь №: 41692 ![]() |
![]()
В России только за последние несколько недель были отменены более 10 концертов, в том числе Хаски и Элджея, а также групп «Френдзона» и IC3PEAK. Концертные площадки объясняют отмену выступлений давлением со стороны властей. Юрист «Агоры» Павел Чиков утверждает, что ФСБ составила и распространила по регионам «черный список» музыкантов, чьих выступлений требуют не допускать. В это же время по стране продолжают гастролировать Леонид Агутин, Валерий Леонтьев, Олег Газманов и многие другие российские певцы. Пользователи твиттера предложили свои варианты, за что можно было бы отменить их выступления. 1.Власти отменили концерт Алексея Глызина из-за пропаганды одиночества и безысходности. 2.Власти отменили концерт Леонида Агутина за пропаганду хоп-хэй-лала-лэй. 3.Власти отменили концерт Валерия Леонтьева за пропаганду футболок в сеточку и бродяжничества. 4.Власти отменили концерт Юрия Лозы из-за пропаганды авторских прав. 5.Власти отменили концерт Юрия Лозы. В его песнях содержится инструкция, как создать судно, взяв только сны и грёзы, и переплыть Керченский пролив. 6.Власти отменили концерт Олега Газманова из-за пропаганды любви есаула к коню. 7.Власти отменили концерт Надежды Кадышевой из-за пропаганды Надежды Бабкиной. 8.Власти отменили концерт Игоря Николаева из - за пропаганды пьянства ради любви. 9.Власти отменили концерт группы Пропаганда из-за пропаганды пропаганды. 10.Власти России отменили концерты. Россия для грустных. ![]() |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() В России только за последние несколько недель были отменены более 10 концертов, в том числе Хаски и Элджея, а также групп «Френдзона» и IC3PEAK. Концертные площадки объясняют отмену выступлений давлением со стороны властей. Юрист «Агоры» Павел Чиков утверждает, что ФСБ составила и распространила по регионам «черный список» музыкантов, чьих выступлений требуют не допускать. В это же время по стране продолжают гастролировать Леонид Агутин, Валерий Леонтьев, Олег Газманов и многие другие российские певцы. Пользователи твиттера предложили свои варианты, за что можно было бы отменить их выступления. 1.Власти отменили концерт Алексея Глызина из-за пропаганды одиночества и безысходности. 2.Власти отменили концерт Леонида Агутина за пропаганду хоп-хэй-лала-лэй. 3.Власти отменили концерт Валерия Леонтьева за пропаганду футболок в сеточку и бродяжничества. 4.Власти отменили концерт Юрия Лозы из-за пропаганды авторских прав. 5.Власти отменили концерт Юрия Лозы. В его песнях содержится инструкция, как создать судно, взяв только сны и грёзы, и переплыть Керченский пролив. 6.Власти отменили концерт Олега Газманова из-за пропаганды любви есаула к коню. 7.Власти отменили концерт Надежды Кадышевой из-за пропаганды Надежды Бабкиной. 8.Власти отменили концерт Игоря Николаева из - за пропаганды пьянства ради любви. 9.Власти отменили концерт группы Пропаганда из-за пропаганды пропаганды. 10.Власти России отменили концерты. Россия для грустных. ![]() Локи, а ты слушал их песни ? Вот тебе ссыль , хорошая, обеляющая их ....- https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2F...-ispolniteli%2F Но, есть одно но , молодежь не всегда умеет анализировать целиком и в целом , а за частую , да, выдергивают строчки из целого текста , особенно в период депрессухи и непонимания ИХ проблем ...Ты ж посмотри, они как падали с крыш, ходили по жд путям пока их не собьют, вешались таки продолжают это делать , пачками ...раньше обвинили Лиса и его синего кита с кураторами, сейчас их нет, а выпил продолжается ...Это стало модно , решать проблемы таким способом ...Я про молодежь 12,13- 16,17 лет . И да, они слушают эти песни, только слышат из них зачастую Послушай мой совет в формате mp3: «Не жди, пока состаришься, скорей умри!» Да и детская жестокость зашкаливает, хз с чем это связано Так что не все так просто и одним абсурдом принятых решений не является -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 5489 Регистрация: 4.6.2018 Пользователь №: 41692 ![]() |
![]() Локи, а ты слушал их песни ? Вот тебе ссыль , хорошая, обеляющая их ....- https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2F...-ispolniteli%2F Но, есть одно но , молодежь не всегда умеет анализировать целиком и в целом , а за частую , да, выдергивают строчки из целого текста , особенно в период депрессухи и непонимания ИХ проблем ...Ты ж посмотри, они как падали с крыш, ходили по жд путям пока их не собьют, вешались таки продолжают это делать , пачками ...раньше обвинили Лиса и его синего кита с кураторами, сейчас их нет, а выпил продолжается ...Это стало модно , решать проблемы таким способом ...Я про молодежь 12,13- 16,17 лет . И да, они слушают эти песни, только слышат из них зачастую Послушай мой совет в формате mp3: «Не жди, пока состаришься, скорей умри!» Да и детская жестокость зашкаливает, хз с чем это связано Так что не все так просто и одним абсурдом принятых решений не является Ну тогда надо запретить и знаменитую песню Beatles, Come Together,(одна из моих любимых кстати) потому как там идёт открытая пропаганда кокаина и марихуаны. https://www.youtube.com/watch?v=_HONxwhwmgU Сообщение отредактировал entersandmen - 29.11.2018, 16:08 |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() |
![]() Всвязи с изменением планов на жизнь)) Да, и так бывает тоже. Я ж к морю хотела, а в Красе моря нет. Это ж как "замуж по рассчету". Не хочу, не буду. Буду на "жить у моря" зарабатывать. Это только у тебя планы изменились? Или у Вас? ... Ты столько шла к этому, столько перевернула инфы, столько анализа... и бац.. на тебе... буду копить на "жить у моря" при нашей то экономике и зарплатах (хотя мне то грех жаловаться). Ты снова отнесла переезд на некоторое, читай постоянное, время. Юль, надоела Салда - поезжайте. Мне не надоела, но я не мог себя реализовать там. НИИ - я могу не поднимаясь с дивана эту з/п отработать за пару недель, ВСМПО - это ад.. когда тебе два чела, сидящих водном кабинете, гвоорят разное - это уже не командная работа. Один, говорит, давно нам не присылали готовых инженеров, другой говорит, да какой ты инжеенер, правда после практической работы, выполненной мной при нем, гонора у него поубавилось, но з/п... работы до хера - 21,22 цеха...а з/п... +10 тыр к номерам этих цехов...ипанулись???!!! Да и ещё с таким отношением... мля, ребят. это не вы мне нужны, это я вам нужен. Кули выеживаемся. Это отступление. В итоге, плюнул на все, собрал все самое необходимое, и сорвался..да, вам тяжелее, ты и ты не одна. Вообщем, если есть желание - рвите когти, нет, тогда полюбите этот город. И да, Юля, кстати :) он со мной |
|
![]() |
![]()
Хорошо, что котика с собой забрал ![]() Ты знаешь, мне когда-то говорили в мех.мастерской - вон димка-слесарь тебя встречаться и жить зовет, че кочевряжешься, так старой девой и помрешь, ты себя в зеркало видела? Ладно хоть он на тебя посмотрел... Но я точно знала, кто мне нужен в жизни и не разменивалась на меньшее. В декабре 12 лет брака отмечать будем. Вот и тут примерно тоже самое. Не хочу размениваться на меньшее. Да и слетать в Краснодар ради погулять по нему у АК Победа можно почти в любое время, билет на самолет Екб-Крд без багажа, с ручной кладью стоит от 2 тыс. руб. Обратно столько же. Хостелы в центре Краснодара есть не хуже студии в Губернском, которую я снимала вот в ноябре, когда летала подбирать квартиру, а стоят от 300 руб. в сутки. Решили мы, совместно. И, кстати, к ВСМПО я никаких претензий не имею, т.к. это было самое любимое место работы, шла на работу, как на праздник, особенно в последние годы моей работы. Переехав в центр Салды мы поняли, что тут клёво, воду не отключают как в живиках, отопление нормально греет, нет запаха гари, нет запаха очистных. Вода не ржавая, горячая вода бежит действительно горячая (поэтому можно платить по счетчикам, что щначительно снижает коммунальные платежи). Да, в Салде тоже можно жить, оказалось, что на данный момент хватило того, что сменили район. Тут до ДК и до Кедра рукой подать, уже в кино сколько раз ходили на мультики всей семьей, в парк гулять, завтра в ДК на спектакль собираюсь. ![]() Сообщение отредактировал ZloVredina - 29.11.2018, 22:44 |
![]() Хорошо, что котика с собой забрал ![]() Ты знаешь, мне когда-то говорили в мех.мастерской - вон димка-слесарь тебя встречаться и жить зовет, че кочевряжешься, так старой девой и помрешь, ты себя в зеркало видела? Ладно хоть он на тебя посмотрел... Но я точно знала, кто мне нужен в жизни и не разменивалась на меньшее. В декабре 12 лет брака отмечать будем. Вот и тут примерно тоже самое. Не хочу размениваться на меньшее. Да и слетать в Краснодар ради погулять по нему у АК Победа можно почти в любое время, билет на самолет Екб-Крд без багажа, с ручной кладью стоит от 2 тыс. руб. Обратно столько же. Хостелы в центре Краснодара есть не хуже студии в Губернском, которую я снимала вот в ноябре, когда летала подбирать квартиру, а стоят от 300 руб. в сутки. Решили мы, совместно. И, кстати, к ВСМПО я никаких претензий не имею, т.к. это было самое любимое место работы, шла на работу, как на праздник, особенно в последние годы моей работы. Переехав в центр Салды мы поняли, что тут клёво, воду не отключают как в живиках, отопление нормально греет, нет запаха гари, нет запаха очистных. Вода не ржавая, горячая вода бежит действительно горячая (поэтому можно платить по счетчикам, что щначительно снижает коммунальные платежи). Да, в Салде тоже можно жить, оказалось, что на данный момент хватило того, что сменили район. Тут до ДК и до Кедра рукой подать, уже в кино сколько раз ходили на мультики всей семьей, в парк гулять, завтра в ДК на спектакль собираюсь. ![]() Я вообще ничего не понял.... Млять... пиши в личку, или в ВК.. ...Юля.. что там млять происходит???? |
![]()
Я только порадовался за Вас, Зловредина, а ты на тебе ... такой выброс... что , млять, происходит? Цены там не подскочили...что млять. слчилось, что Салда стала милее, чем ВС
|
![]()
to Zlovredina ... Что случилось??? Откуда такая задняя скорость и в таком виде? Ответь, что случилось?
|
![]()
Женя, посмотри влог, скорость только выставь в 2 раза быстее, а то я нудная ![]() Ничего не случилось. Сообщение отредактировал ZloVredina - 29.11.2018, 23:33 |
![]() |
![]()
Юя, никуда вы не уедете. и вот точка. И будь как будет. но вы никуда не уедете. Теперь честно... Антоха мог уехать и там подготовить плацдарм? мог7 Мог!! Он не захотел? Юля, млин...
|
![]() хм... Юля.. давай ка в личку ссылку, я не понял, что надо посмотреть Евгений, привет! Смотреть тут: https://www.youtube.com/watch?v=pWPhTgVv1BU
Сообщение отредактировал Ivаn Scherbakov - 30.11.2018, 0:02 |
![]() Евгений, привет! Смотреть тут: https://www.youtube.com/watch?v=pWPhTgVv1BU Пиздец! Спасибо, Иван!.. на 3.38 я закрыл это видео. Это пиздец.!!! А теперь to Юля: ты прости меня за резкость, ты ебанулась? |
Сообщений: 10049 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.10.2025, 14:11 |