Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Всвязи с изменением планов на жизнь)) Да, и так бывает тоже. Я ж к морю хотела, а в Красе моря нет. Это ж как "замуж по рассчету". Не хочу, не буду. Буду на "жить у моря" зарабатывать. Правильно, не чего там делать .../ еще и моря нет / Погружение в 90-е... Буквально несколько часов назад на Гагарина, 75 в Краснодаре произошла ожесточенная перестрелка между бандитом и нарядом вневедомственной охраны Росгвардии. Началось все с того, что двое уркаганов в черных дермантиновых куртках забежали в магазин и потребовали у продавщицы деньги. На дело с собой они взяли целый арсенал - несколько револьверов системы Нагана. Как говорят местные, подгадав момент, продавщица нажала на тревожную кнопку и сигнал поступил на пульт дежурной части. К торговой точке направился наряд. На подъезде силовики заметили, что из здания вышли двое, один дал деру, а второй бросился в их сторону. Он выхватил пистолет и начал палить по служебному автомобилю и сотрудникам. Одному из росгвардейцев негодяй дважды выстрелил в голову. Сейчас за его жизнь борются врачи. Второй также был ранен бандитской пулей в руку, однако ему удалось ответным огнем смертельно ранить нападавшего. Сообщение отредактировал Dana - 30.11.2018, 10:09 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
Я как раз на Гагарина 250А смотрела двушку на 1 этаже за 2,58 млн. ![]() Вот она, интуиция, лол Сообщение отредактировал ZloVredina - 30.11.2018, 10:19 |
Сообщений: 5489 Регистрация: 4.6.2018 Пользователь №: 41692 ![]() |
![]() |
Сообщений: 5489 Регистрация: 4.6.2018 Пользователь №: 41692 ![]() |
![]() |
![]() А прикинь, там станица Кущевская недалеко. ![]() В этой станице население в 2 раза больше, чем в Нижней Салде)) Обычная среднестатистическая станица, просто две семьи не поделили что-то и разборки устроили. После того случая станица больше нигде не отсвечивала. Кто помнит, как в 90-е где-то в крупных СМИ типа КМ и АиФ написали, что Салда лидер в РФ по количеству СПИДных? Так вот мне уже несколько раз в поездках по РФ попадались люди (в поездах, в самолетах), которые знают Салду именно по этому факту и слыхом не слышали про титан ![]() |
![]()
Кто-нибудь недавно заказывал натяжные потолки со встроенными спотами? Если всё сделали качественно и аккуратно, то дайте контакты пожалуйста или название фирмы. И где ещё, кроме азбуки комфорта, в Салде можно заказать металлические жалюзи на окна? Сообщение отредактировал ZloVredina - 30.11.2018, 12:09 |
Сообщений: 3275 Регистрация: 12.4.2016 Пользователь №: 30730 ![]() |
![]() Дума - это лишь видимость бурной деятельности. Они ничего не решают. Сегодня принесли свежую Биржу новостей, на первой странице опубликована статья, как думское большинство принимает бюджет на 2019 год, в статье написано, как будут распределять и расходовать деньги налогоплательщиков.
Сообщение отредактировал Ivаn Scherbakov - 30.11.2018, 17:59 |
![]() Сегодня принесли свежую Биржу новостей, на первой странице опубликована статья, как думское большинство принимает бюджет на 2019 год, как будут распределять и расходовать деньги налогоплательщиков. Как ни распредели, всё равно останутся недовольные/обиженные/обделенные. (кстати, налоги, которые остаются в муниципалитете - это налоги на имущество, моих там 180 руб. Пусть распоряжаются как хотят ![]() Самая большая проблема города - это коммуникации со 100% износом, банкротный муп гор.ужкх, дороги и освещение (которого нет во дворах большей части города). Ну это на мое имхо. Сообщение отредактировал ZloVredina - 30.11.2018, 16:32 |
![]() Как ни распредели, всё равно останутся недовольные/обиженные/обделенные. (кстати, налоги, которые остаются в муниципалитете - это налоги на имущество, моих там 180 руб. Пусть распоряжаются как хотят Согласен. ![]() Самая большая проблема города - это коммуникации со 100% износом, банкротный муп гор.ужкх, дороги и освещение (которого нет во дворах большей части города). Ну это на мое имхо. Теперь то вы поняли, чем все эти 30 лет занимались ваши т.н. депутаты и примары от завода? Результат их деятельности налицо, вот почему на следующих выборах в гор.думу нужно уменьшить количество т.н. депутатов от завода до 47%. Вместо лишних и никому не нужных заводских депутатов нужно выбрать депутатами представителей других организаций и предприятий. Сообщение отредактировал Ivаn Scherbakov - 30.11.2018, 18:12 |
Сообщений: 524 Регистрация: 23.7.2018 Пользователь №: 42180 ![]() |
![]() В этой станице население в 2 раза больше, чем в Нижней Салде)) Обычная среднестатистическая станица, просто две семьи не поделили что-то и разборки устроили. После того случая станица больше нигде не отсвечивала. Кто помнит, как в 90-е где-то в крупных СМИ типа КМ и АиФ написали, что Салда лидер в РФ по количеству СПИДных? Так вот мне уже несколько раз в поездках по РФ попадались люди (в поездах, в самолетах), которые знают Салду именно по этому факту и слыхом не слышали про титан ![]() я помню... Тогда правда с Урала стали бояться больше |
Сообщений: 2740 Регистрация: 29.8.2015 Пользователь №: 26363 ![]() |
![]() Кто-нибудь недавно заказывал натяжные потолки со встроенными спотами? Если всё сделали качественно и аккуратно, то дайте контакты пожалуйста или название фирмы. И где ещё, кроме азбуки комфорта, в Салде можно заказать металлические жалюзи на окна? Дай бог всем здоровья, наконец-то начали писать за жисть, за уют, за переделку, а не за похоронА. Натяжные давно в ходу, не скажу как оно сейчас, а вот про окна- жалюзи имею современное понятие, надеюсь. Юля, чтобы содержать жалюзи в адеквате, тебе понадобится пароочиститель, отвечаю собственным опытом. Проще клеить на окна либо пленку, либо просто старый тюль на клейстер. Все это прекрасно смотрится ( фото могу сделать днём, если интересно) и нетребовательно в уходе. Посетить мою домашнюю страницу Можно просто обои лепить на двухсторонний скотч и скручивать их по потребности Сообщение отредактировал ЭЙBA - 30.11.2018, 21:57 -------------------- Если человек не меняется, то в чём вообще смысл событий его жизни?
|
![]() Дай бог всем здоровья, наконец-то начали писать за жисть, за уют, за переделку, а не за похоронА. Натяжные давно в ходу, не скажу как оно сейчас, а вот про окна- жалюзи имею современное понятие, надеюсь. Юля, чтобы содержать жалюзи в адеквате, тебе понадобиться пароочиститель, отвечаю собственным опытом. Проще клеить на окна либо пленку, либо просто старый тюль на клейстер. Все это прекрасно смотрится ( фото могу сделать днём, если интересно) и нетребовательно в уходе. Посетить мою домашнюю страницу Нейтральная женщина :))) |
|
Сообщений: 2740 Регистрация: 29.8.2015 Пользователь №: 26363 ![]() |
![]()
Прочитала две страницы назад. Убедилась, как важно не говорить заранее о своих планах. Все, буквально все превращается в пустое, если начать транслировать свои намерения до того как. И как всё становится большим и значимым когда ты скромно молчал, но делал, а после кто-то или где-то обнародовал инфу о тебе ... -------------------- Если человек не меняется, то в чём вообще смысл событий его жизни?
|
Сообщений: 719 Регистрация: 24.8.2016 Пользователь №: 33035 ![]() |
|
![]()
Типа все глумились,в общем, переживали за её перезд.. атас был.. а тут бау и НЕ ХОЧУ... .. Ну Хайп точно словила. Юля?! В чжой дом со своими правилами, маветон... но как так?? КК, а потом анкй ое нуен |
Сообщений: 13891 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]()
чё пристале к дефчонке. ну собиралась уехать. ну передумала.. ну через пару тройку лет а5 соберётся... делов то
|
![]()
Доброй ночи! ![]() О пользе диетических продуктов питания: Mamaliga cu malai https://www.youtube.com/watch?v=aC0EYufA4nY Чтобы получилась итальянская полента, её нужно пожарить. Сообщение отредактировал Ivаn Scherbakov - 1.12.2018, 2:22 |
![]() Дай бог всем здоровья, наконец-то начали писать за жисть, за уют, за переделку, а не за похоронА. Натяжные давно в ходу, не скажу как оно сейчас, а вот про окна- жалюзи имею современное понятие, надеюсь. Юля, чтобы содержать жалюзи в адеквате, тебе понадобится пароочиститель, отвечаю собственным опытом. Проще клеить на окна либо пленку, либо просто старый тюль на клейстер. Все это прекрасно смотрится ( фото могу сделать днём, если интересно) и нетребовательно в уходе. Посетить мою домашнюю страницу Можно просто обои лепить на двухсторонний скотч и скручивать их по потребности У нас были металлические жалюзи в трешке на двух окнах. Мыла их простой тряпкой для уборки пыли ![]() Никаких траблов с металлическими жалюзи за 5 лет не испытала. Они даже несколько раз испытание кошачьих когтей выдержали. Те жалюзи мы заказывали в Азбуке комфорта. Фишка в том, что раньше замерщик от них бесплатно приезжал и брал за установку жалюзи за всё окно 450 руб. вроде. А сейчас мы обратились, а там выезд замерщика 150 руб. и установка одного полотна на одну створку 350 руб. Не понравились мне такие расценки, замерщики что окон, что банкона, что жалюзи - бесплатно раньше приезжали. Сообщение отредактировал ZloVredina - 1.12.2018, 2:48 |
![]() Прочитала две страницы назад. Убедилась, как важно не говорить заранее о своих планах. Все, буквально все превращается в пустое, если начать транслировать свои намерения до того как. И как всё становится большим и значимым когда ты скромно молчал, но делал, а после кто-то или где-то обнародовал инфу о тебе ... Да и слава джа, что пустое стало)) Книжка мне вовремя правильная попалась: "Тонкое искусство пофигизма или парадоксальный способ жить счастливо" ![]() Сообщение отредактировал ZloVredina - 1.12.2018, 2:24 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.10.2025, 18:56 |