Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 524 Регистрация: 23.7.2018 Пользователь №: 42180 ![]() |
![]() Женя, так и я сменила. Правда всего пару-тройку км, но тем не менее, запаха свалки нет, вода чистая и не отключают, развлекуха в пешей доступности. Вчера ходили на премьеру спектакля "Когда же пойдет снег". Классный юморной спектакль. Меня всегда поражает, как Актеры умеют выучить столько текста? Юля, ты зачем редактируешь текст? нУ ЗАЧЕМ? |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Юля, я тебя обожаю как друга. Ты инициатор. Но как так, ты уже жили практически там, что случилось то? вотв миг стал КК не любимым краем Где я сказала, что КК не любимый край? Как любила ту местность, так и люблю. Как ездила туда, так и буду ездить ![]() Сообщение отредактировал ZloVredina - 1.12.2018, 12:26 |
Сообщений: 3275 Регистрация: 12.4.2016 Пользователь №: 30730 ![]() |
![]() Я не вижу связи. Кстати, может в военной авиации это именуется ЖПС, не знаю, но в ГА он именуется бортовой журнал самолёта, ну или просто бортжурнал. Да, в гражданской авиации он называется бортовой журнал. У военных вертолётчиков он тоже называется бортовой журнал. Сообщение отредактировал Ivаn Scherbakov - 1.12.2018, 13:50 |
![]() |
![]() |
Сообщений: 2740 Регистрация: 29.8.2015 Пользователь №: 26363 ![]() |
![]() чё пристале к дефчонке. ну собиралась уехать. ну передумала.. ну через пару тройку лет а5 соберётся... делов то Никто к ней не ,,пристал,, Сама себя на обсуждения предостааляет Да и слава джа, что пустое стало)) Книжка мне вовремя правильная попалась: "Тонкое искусство пофигизма или парадоксальный способ жить счастливо" ![]() То что надо объяснять, то не нужно объяснять@ Ты поняла про что я сказала. Доамна ЭЙBA Вы права! Сальдоманам нельзя говорить и рассказывать о своих планах и намерениях... Ваня, мне ваше пренебрежение ко мне и к моим соотечественникам до дупы. Вы кто такой чтобы судить салдинцев? Вы сами то не из -------------------- Если человек не меняется, то в чём вообще смысл событий его жизни?
|
![]() |
![]() Ваня, мне ваше пренебрежение ко мне и к моим соотечественникам до дупы. Вы кто такой чтобы судить салдинцев? Вы сами то не из В чём Вы видите моё к Вам пренебрежение? В том, что я к Вам обратился с уважением и полностью согласен с Вашим мнением? Сообщение отредактировал Ivаn Scherbakov - 1.12.2018, 19:46 |
Сообщений: 2740 Регистрация: 29.8.2015 Пользователь №: 26363 ![]() |
![]() В чём Вы видите моё к Вам пренебрежение? В том, что я к Вам обратился с уважением и полностью согласен с Вашим мнением? Ваня, я умею видеть не форму, а не содержание. Оно как раз без уважения к людям этого города, к участникам форума этого города, ко мне лично, как жителю и пользователю вСалде. Можно быть несогласным с мнением, но при этом не употреблять уничижительные пояснения- оценки, применительно к людям из этого места. -------------------- Если человек не меняется, то в чём вообще смысл событий его жизни?
|
![]() Ваня, я умею видеть не форму, а не содержание. Оно как раз без уважения к людям этого города, к участникам форума этого города, ко мне лично, как жителю и пользователю вСалде. Ах вот на, что вы обиделась и оскорбилась!Можно быть несогласным с мнением, но при этом не употреблять уничижительные пояснения- оценки, применительно к людям из этого места. Сальдо — Википедия Са́льдо (итал. saldo — расчёт, остаток) — разность между поступлениями и расходами за определённый промежуток времени. Сальдо в бухгалтерском учёте — остаток по бухгалтерскому счёту. ru.wikipedia.org›Сальдо Сальдо - разность поступлений денежных средств и расходов, которая может быть дебетовой и кредитовой, в виде положительного и отрицательного сальдо. В переводе с латыни слово Сальдо - означает, как расчет, или остаток. Положительное сальдо это выручка либо выгода, а отрицательное сальдо это либо долг или убытки. Теперь разберём слово: сальдомани. Положительное сальдо у сальдоман это выручка либо выгода, а отрицательное сальдо это долг или убытки, мани - в переводе с английского означает деньги. Вы меня не убедите если скажете, что в Салде нет жадных и алчных людей, которые обманывают других людей и не ценят чужой человеческий труд. Сообщение отредактировал Ivаn Scherbakov - 1.12.2018, 19:01 |
Сообщений: 558 Регистрация: 14.2.2017 Пользователь №: 35741 ![]() |
![]() На этой неделе мы продали машину, от которой остались рожки да ножки, диски и летняя резина. О моих планах продать машину все узнали после того, как мы продали машину, а Вы подтвердила мои мысли о том, что: "важно не говорить заранее о своих планах". В чём я с Вами полностью согласен. ![]() Сообщение отредактировал (надежда) - 1.12.2018, 19:42 |
![]() Ваня, я умею видеть не форму, а не содержание. Оно как раз без уважения к людям этого города, к участникам форума этого города, ко мне лично, как жителю и пользователю вСалде. Можно быть несогласным с мнением, но при этом не употреблять уничижительные пояснения- оценки, применительно к людям из этого места. Эйва, привет! Я бы на вашем месте поправил свой пост :))) Ну так, подредактировал бы... :) но не обязательно. В целом я с Вами согласен, по поводу написанного Вами, но вы же наблюдатель. коим и также является иван. Но.. он же не просил делать выводы, но вы их сделали - зачем? |
![]() ![]() Про алчных и жадных салдаман можете прочесть тут: https://vk.com/@326687014-mup-gor-uzhkh-pro...al-okonchatelno Сообщение отредактировал Ivаn Scherbakov - 1.12.2018, 19:56 |
![]()
Иван, а не пробовали просто жить... вот просто жить..наслаждаться жизнью, которая Вам дана?
|
![]() Эйва, привет! Я бы на вашем месте поправил свой пост :))) Ну так, подредактировал бы... :) но не обязательно. Евгений, у Эйвы проблемы с ясновидением, похоже, она увидела ошибку в слове. Что хотела увидеть, то и увидела. И такое бывает.
В целом я с Вами согласен, по поводу написанного Вами, но вы же наблюдатель. коим и также является иван. Но.. он же не просил делать выводы, но вы их сделали - зачем? Сообщение отредактировал Ivаn Scherbakov - 1.12.2018, 21:11 |
![]() Евгений, у Эйвы проблемы с ясновидением, похоже, она увидела фигу. Что хотела увидеть, то и увидела. И такое бывает. Давайте не будем лазить по развалинам Эйвы и по её же горам. не наша стезя и тропы мы не знаем. По крайней мере, это человек, и по крайней мере ко многим её высказываниям можно прислушаться. Иван, ваши заносы связаны с зимой или с обилием снега? Потому как иначе ваши выпады я не пойму. У нас есть подобный сотрудник, который оперирует какими то понятиями, но в итоге цифирь то и нет. Я спрашиваю. млять, ты мне скажи, какое давление здесь будет? Он начинает мне рассказывать про теорию потока и т.д. Ебанулся? нет.. Просто парень сам не понимает, что он делает. Так и вы.. в теме про Нижнюю и про Салду... |
![]() |
![]() я не хочу такую жизнь как у тебя. А вы что про мою жизнь то знаете??? Перенесли сани на мою личность... ну тогда и не отворачивайтесь...а то я начну, а вы по тихому с саней и в лес босиком по снегу. Что Вам в моей жизни не понравилось? Да, не всегда я в теплых носочках по дому шагаю... причем по своему дому - это вас пугает? |
|
Сообщений: 124 Регистрация: 12.8.2017 Пользователь №: 38248 ![]() |
![]() У нас были металлические жалюзи в трешке на двух окнах. Мыла их простой тряпкой для уборки пыли ![]() Никаких траблов с металлическими жалюзи за 5 лет не испытала. Они даже несколько раз испытание кошачьих когтей выдержали. Те жалюзи мы заказывали в Азбуке комфорта. Фишка в том, что раньше замерщик от них бесплатно приезжал и брал за установку жалюзи за всё окно 450 руб. вроде. А сейчас мы обратились, а там выезд замерщика 150 руб. и установка одного полотна на одну створку 350 руб. Не понравились мне такие расценки, замерщики что окон, что банкона, что жалюзи - бесплатно раньше приезжали. Я тоже в азбуке заказывала, мне щас новые надо в связи с ремонтом. Спасибо за информацию. Ну правда жалко денег на замер. Я уже согласна на клейстер старый тюль😂. Цены на все - космос! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.10.2025, 19:41 |