Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 524 Регистрация: 23.7.2018 Пользователь №: 42180 ![]() |
![]() Евгений мне не интересно с тобой разговаривать о гостах, снипах и остах, найди себе подобного собеседника и общайся с ним на здоровье. Прежде чем разговаривать о таких вещах, вы просто обязаны изучить все госты,снипы и т.д. иначе вы овалообразный велосипед придумаете |
![]() |
Сообщений: 3275 Регистрация: 12.4.2016 Пользователь №: 30730 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Ась? Я с вами свиней не пасла.. А с кем тогда вы пасла свиней?Цитата потрудитесь обращаться по-русски правильно, если имеете вопросы ко мне. Скажите спасибо, что я учился в русской школе и лучше вас знаю по русски. Цитата Вы мне так же неприятны как и Иван. Мне не нужна ваша любовь, ваши советы и ваши сочувствия. Цитата Оба друг друга стоите, вот и общаетесь между собой два лузера- клоуна. Вас никто общаться с нами не заставлял, вы это делаете по собственному желанию. |
![]() |
![]() |
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Я тоже в азбуке заказывала, мне щас новые надо в связи с ремонтом. Спасибо за информацию. Ну правда жалко денег на замер. Я уже согласна на клейстер старый тюль. Цены на все - космос! Цена на одну створку однотонных жалюзи (мы белые смотрели) 1700 руб. Но установка каждой 350 и замер 150 - это перебор. Хотя если не найдем альтернативную фирму, то придется заказать там на 4 створки. Если нет домашних животных, то металлические жалюзи почти вечные. Один раз приобрел и всё. А тюль на клестер из крахмала придется отмачивать, чтобы постирать. Сообщение отредактировал ZloVredina - 1.12.2018, 23:15 |
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
|
![]() Иван, красиво ответили Сочувсвующей..Дополнить есть чем. но реальное проявление Салды...... сцука Сочувствующая любит красивое:Как хорошо зайти на форум когда онлайн умные и красивые люди. Спасибо вам за ваши мысли, опыт и за то что делитесь с нами своим ценным. |
![]() |
![]()
Сцуко, увидел.... Млять. надо запретить Малахова и иже с ним... я считаю, что он должен нести уголовную отвественность (статью придумаем, придумали же ос самозанятых) |
Сообщений: 124 Регистрация: 12.8.2017 Пользователь №: 38248 ![]() |
![]() Блин, вот это да! Вы в возрасте и сильно пьющий. Ну по постам про алко очевидно как раз. Ещё раз убедилась, что общение с вами- шаг туда куда не дай бог. Спасибо за демонстрацию себя. Впечатлило Сообщение отредактировал Сочувствующая - 1.12.2018, 23:57 |
Сообщений: 124 Регистрация: 12.8.2017 Пользователь №: 38248 ![]() |
![]() А с кем тогда вы пасла свиней? Скажите спасибо, что я учился в русской школе и лучше вас знаю по русски. Мне не нужна ваша любовь, ваши советы и ваши сочувствия. Вас никто общаться с нами не заставлял, вы это делаете по собственному желанию. Плохо вас русская школа учила. Окончание глаголов как и другое мимо головы прошло. Лучше меня по-русски не знаете, дефис тоже не выучили. Я знаю, что вам неприятны мои слова о вас. Я этого и хотела. Ешьте, не сдерживайте себя. Все для вас. |
![]() Плохо вас русская школа учила. Окончание глаголов как и другое мимо головы прошло. Лучше меня по-русски не знаете, дефис тоже не выучили. Я знаю, что вам неприятны мои слова о вас. Я этого и хотела. Ешьте, не сдерживайте себя. Все для вас. Пипец..надо так обосратся.. а так можно было? |
![]() Плохо вас русская школа учила. Окончание глаголов как и другое мимо головы прошло. Лучше меня по-русски не знаете, дефис тоже не выучили. Вы не понимаете, что те люди, которые говорят и думают на двух, или на трёх языках им приходится гораздо больше знать слов, если человек знает два языка, то объём его знаний в два раза больше, чем у вас, при этом ему приходится очень много читать, не только на родном языке, но и на других языках межнационального общения. Чтобы правильно выразить свои мысли приходится переводить с одного языка на другой, правильно подбирать и в определённом порядке расставлять по смыслу нужные слова, например прибалтам это делать гораздо труднее, поэтому в советские времена приезжие обнаглели до такой степени, что заставляли их в своей же республике говорить только по русски, при этом часто оскорбляли и унижали, а если вы меня не понимаете, то наймите себе переводчика. Я знаю, что вам неприятны мои слова о вас. Я этого и хотела. Ешьте, не сдерживайте себя. Все для вас. В отличии от вас Евгений говорит и думает на двух языках, не смотря на то, что у нас порой по науке и технике возникают разногласия, в обычном общении мы понимаем друг друга. Вы наверно заметили, что все межнациональные конфликты, как правило возникают на языковой почве и не представляете сколько усилий нужно приложить, чтобы погасить и уладить эти конфликты. Сообщение отредактировал Ivаn Scherbakov - 2.12.2018, 0:30 |
![]() Вы не понимаете, что те люди, которые говорят и думают на двух, или на трёх языках им приходится гораздо больше знать слов, и очень много читать, не только на родном языке, но и на других языках межнационального общения, а если вы меня не понимаете, то наймите себе переводчика. Как Вы будете относиться к правящим. если один из них говорит "денег нет, но вы держитесь" - это факт. это уже деюро Я бы прибил такого правителя |
![]() Как Вы будете относиться к правящим. если один из них говорит "денег нет, но вы держитесь" - это факт. это уже деюро За присоединение Крыма придётся платить, запад этого не простит, это вам не земли направо и налево разбазаривать и отдавать, так, что трудно будет, терпите. А так, как население ежегодно сокращается работать и думать придётся за троих либо за семерых.
Я бы прибил такого правителя Сообщение отредактировал Ivаn Scherbakov - 2.12.2018, 0:41 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.10.2025, 22:42 |