IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

728 страниц V  « < 589 590 591 592 593 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Вжух, и опять все общаемся)))

, Тыдыщь

Ivаn Scherbakov
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #11801 сообщение 2.12.2018, 0:48
Притараканил интересное сообщение сюда:
Цитата(Vojlok @ 1.12.2018, 23:45) *
Ребят, квиток пришел на 5478 руб. за квартиру двух_комнатную..
Реакция - ЭТО ЧЁ БЛЯ ЗА ХУЙНЯ??!!!

Я хуй вам платить буду так.

Цитата(Vojlok @ 2.12.2018, 0:00) *
Двое. ЧТО происходит?? Платил 3500 - 4000 max. Сейчас - это
Я вас урою нахуй. Остальные пусть платят, как им закажут.
Даже "медведей" русских будить не буду, ибо ссут они..

Цитата(Vojlok @ 2.12.2018, 0:12) *
Вы чего молчите, ("медведи"), граждане?? У меня одного такое начисление??

Цитата(Vojlok @ 2.12.2018, 0:36) *
ZloVredina, вы идиот?
С меня начали драть в полтора раза дороже за то же самое!
Помоги мне Стриборг!, я бы не плювался здесь на "печатке"
Народ, вы хули молчите??
Нормально это разве??

Сообщение отредактировал Ivаn Scherbakov - 2.12.2018, 1:32
+Цитировать сообщение
капитал
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #11802 сообщение 2.12.2018, 1:35
Цитата(Lucky man @ 1.12.2018, 23:36) *
(статью придумаем, придумали же ос самозанятых)

а я вот всё больше убеждаюсь что вот эта хрень про самозанятых это вот беспокойство государства а точнее прихлебателей которые прячутся за государством и патриотизмом... это похоже обычный страх...
новые технологии по сути сейчас превращают такое понятие как Государство вот просто в банкрота... и суть тут в новых технологиях, вот например там есть сервис Бла Бла Кар и вот к примеру этот сервис он просто вот ставит под удар всю индустрию пригородных перевозок.. да потому что вот все преимущества в виде масштаба предоставляемой услуги, когда там в микроавтобус можно впихать пару десятков человек, и в том что услуга регулярная там ты знаешь что каждое утро в 7.40 едет автобус, вот все эти преимущества просто напрочь убиты новой технологией - Бла Бла Каром
потому что государство обложило предпринимателей налогами, обложило их всякими административными ограничениями... при этом налоги по сути превращены в ПОБОРЫ, потому что государство не предоставляет за эти деньги никакой услуги, ничего, просто сдирает бабки и всё...
а в бла бла кар люди живут без государства, оно им нахер не нужно, это как если бы вот завтра мы бы все договорились меняться своим трудом без налогов, не ставя государство в известность... т.е. новые технологии оставляют государство в стороне, когда труд фрилансера захватывает всё новые и новые сферы, всё превращается в фриланс и главным преимуществом фриланса является зарегулированность и непомерные налоги наложенные на традиционный бизнес... и вот похоже эта структура под названием Государство решило ответить на новые технологии просто ковровыми бомбардировками в виде налогов на самозанятых..

Сообщение отредактировал капитал - 2.12.2018, 1:38
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #11803 сообщение 2.12.2018, 1:40
Все фрилансерами всё равно быть не могут.
А те, кто платит фрилансерам, уже заплатили подоходный налог с дохода. Так что получается доходы решили обложить вторичным налогом.

Сообщение отредактировал ZloVredina - 2.12.2018, 1:40
+Цитировать сообщение
капитал
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #11804 сообщение 2.12.2018, 1:48
Цитата(ZloVredina @ 2.12.2018, 1:40) *
Все фрилансерами всё равно быть не могут.
А те, кто платит фрилансерам, уже заплатили подоходный налог с дохода. Так что получается доходы решили обложить вторичным налогом.

то что Вы заплатили подоходный не снимает с какого нибудь ООО катающегося от Салды до Екатера обязанности отчитываться перед налоговой, платить ей за своих водителей, за себя, за машины... подпрыгивать из-за всех их хотелок, а ты так не вози, а вот так вози... а вот туда заедь, а вот льготников обслужи, а вот там всяким проверяющим органам денежек сунь...
Фриланс развивается и чем дальше движутся технологии тем это больше будет напоминать снежный ком, чиновничеству будет всё сложнее залезать к людям в карман... они это предвидят, потому и засуетились...

Сообщение отредактировал капитал - 2.12.2018, 1:49
+Цитировать сообщение
капитал
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #11805 сообщение 2.12.2018, 2:05
вот тут выше была ссылка на ютьюб там пенсионерка тюль нашлёпала на окно и собрала больше миллиона просмотров...
tease.gif blink.gif lol.gif

по телику работают целые индустрии с огромными штатами, пиарщики, там клоуны и шуты всех мастей, там миллионы раздают в шоу кто хочет стать миллионером... всё что хочешь только бы зрители включили этот ящик... и рекламщики отвалили бабок в прайм тайм... огромные штаты, ахрененное оборудование, деньги раскидывают через вентилятор и тут бабуля с тюлью на окне более миллиона просмотров... bu.gif
и рекламщики уже проголосовали своим рублём:
Рунет впервые обошел телевидение по рекламным доходам
В третьем квартале 2017 года рынок российской интернет-рекламы впервые обогнал ТВ-сегмент — 41 млрд против 36,2–36,7 млрд руб.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/technology_and_media/09/...a7947026c7e9e7e

БлаБлакары, Ютьюбы, Вконтакты, чем дальше тем больше... традиционный бизнес который можно было до сих пор спокойно стричь как барана от жадности этих подстригателей просто подыхает....
вот у наших правителей и рвёт пуканы от страха... сплошное обложение всех кто не трудоустроен, это просто истерика дармоедствующих чинодралов...

Сообщение отредактировал капитал - 2.12.2018, 2:11
+Цитировать сообщение
entersandmen
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #11806 сообщение 2.12.2018, 3:16
Цитата(ZloVredina @ 1.12.2018, 23:21) *
Хлока, собака-то какой породы?

Собачьей. Вы что не спите? Ладно я ночную смену работаю, вам то какого дьявола в тёплой постели под титькой у женщины не спится? blink.gif
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #11807 сообщение 2.12.2018, 3:37
Цитата(entersandmen @ 2.12.2018, 3:16) *
Собачьей. Вы что не спите? Ладно я ночную смену работаю, вам то какого дьявола в тёплой постели под титькой у женщины не спится? blink.gif

Что ж мну делать, если я сова? lol.gif
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #11808 сообщение 2.12.2018, 3:46
Цитата(ZloVredina @ 2.12.2018, 3:37) *

Если делать не чего, то обьясни мне почему именно жалюзи ? Руллонные шторы как вариант не рассматривали ? Вроде как 33 плюса, всмс померил сам, купил/ выбрал сам, повесли сам

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Ivаn Scherbakov
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #11809 сообщение 2.12.2018, 4:38
Цитата(ZloVredina @ 2.12.2018, 3:37) *
Значит вам надо жить в другом часовом поясе, например в Питере, или в Калининграде.

Цитата(Dana @ 28.11.2018, 18:22) *
Этих чтоли, что на улицах города ?
я девушек козами не называю.

Сообщение отредактировал Ivаn Scherbakov - 2.12.2018, 5:47
+Цитировать сообщение
Lucky man
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #11810 сообщение 2.12.2018, 6:45
Цитата(капитал @ 2.12.2018, 1:48) *
то что Вы заплатили подоходный не снимает с какого нибудь ООО катающегося от Салды до Екатера обязанности отчитываться перед налоговой, платить ей за своих водителей, за себя, за машины... подпрыгивать из-за всех их хотелок, а ты так не вози, а вот так вози... а вот туда заедь, а вот льготников обслужи, а вот там всяким проверяющим органам денежек сунь...
Фриланс развивается и чем дальше движутся технологии тем это больше будет напоминать снежный ком, чиновничеству будет всё сложнее залезать к людям в карман... они это предвидят, потому и засуетились...

почему именно фриланс? Почему он развивается? Ведь в Салде кто то живет за счет того, что выращивает овощи, содержит скотину, и на продажах овощей, молока и мяса - это доход. Правительство решило не просто за горло взять таких, не просто "немного придушить", а конкретно фриланс контролировать. Но они ошибаются... фриланс не будет подконтрольным, на то и фриланс. Но, правительство же все может. например... я выполнил перевод со счета Сбер на счет яндекс в размере 10 тыр рублей. И оп, щзвони в банк и подтверждай эту операцию. Млять, я прошел все степени защиты, но мне надо ещё звонить в банк. чтобы операия была выполнена. Зачем?
+Цитировать сообщение
Lucky man
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #11811 сообщение 2.12.2018, 7:46
Фриланс для Салды - это что то чужое, это что то незнакомое. Допустим на ВСМПо мне сразу сказали, что это не приветствуется. А почему? До сих пор не знаю. При этом покупать инженера за какие то копейки и ещё ему ставить такие условия... это как? А так можно было? :))) Не, фриланс - это тупо для Салды. Даже выращивая овощи и содержать скотину - мы все равно будем смотреть в сторону завода... Понимаете, во фрилансе ты можешь на*бать, ну раз, ну два, потом нахер, тебя выбросят из обоймы фрилансеров. Фриланс требует четкой работы, это как часовой механизм. И там не приемлемы "ивановские" басни про температурный предел прочности... Там все четко должно быть, за каждое слово цепляются...
Я не буду создавать отдельную тему (создавал уже), но многое есть что сказать по поводу фриланса. Повторюсь, эта тема актуальна, потому как даже правительство взялось за эту тему...
Но, правительство увидело какой либо доход, то есть их интересует материальная часть этого фриланса, а вот что сделали для того, чтобы фриланс стал именно фрилансом? ничего. У нас всякое начинание быстрее придушат на корню, чем дадут почву для развития. Но, ВСМПО - отдает на аутсорсинг многие работы, Пермь, то же самое, Казань - однозначно... и отдают работы именно фрилансерам... почему?
+Цитировать сообщение
Lucky man
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #11812 сообщение 2.12.2018, 8:27
Цитата(Lucky man @ 2.12.2018, 7:46) *
Фриланс для Салды - это что то чужое, это что то незнакомое. Допустим на ВСМПо мне сразу сказали, что это не приветствуется. А почему? До сих пор не знаю. При этом покупать инженера за какие то копейки и ещё ему ставить такие условия... это как? А так можно было? :))) Не, фриланс - это тупо для Салды. Даже выращивая овощи и содержать скотину - мы все равно будем смотреть в сторону завода... Понимаете, во фрилансе ты можешь на*бать, ну раз, ну два, потом нахер, тебя выбросят из обоймы фрилансеров. Фриланс требует четкой работы, это как часовой механизм. И там не приемлемы "ивановские" басни про температурный предел прочности... Там все четко должно быть, за каждое слово цепляются...
Я не буду создавать отдельную тему (создавал уже), но многое есть что сказать по поводу фриланса. Повторюсь, эта тема актуальна, потому как даже правительство взялось за эту тему...
Но, правительство увидело какой либо доход, то есть их интересует материальная часть этого фриланса, а вот что сделали для того, чтобы фриланс стал именно фрилансом? ничего. У нас всякое начинание быстрее придушат на корню, чем дадут почву для развития. Но, ВСМПО - отдает на аутсорсинг многие работы, Пермь, то же самое, Казань - однозначно... и отдают работы именно фрилансерам... почему?

Чтобы стать фрилансером, надо научиться нести ответственость за свою работу, да просто за каждый чих... Надо научиться тому, чтобы Ваша выполненная работа была лучше чем золото. Иначе... просто будет иначе. Это подтвердят многие, даже те, кто занимается внутренней отделкой квартир. Сделал плохо - столько гемора будет.
и вот, правительство, не вникая в суть фриланса, просто решило - а. млять, облагаем налогом и всё тут. Пипец!!!
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #11813 сообщение 2.12.2018, 9:23
Цитата(Ivаn Scherbakov @ 1.12.2018, 18:29) *
Вы меня не убедите если скажете, что в Салде нет жадных и алчных людей, которые обманывают других людей и не ценят чужой человеческий труд.

Мольдоване так не страдают жадностью, алчностью и отсутствием мозгов

--------------------
Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443
+Цитировать сообщение
Lucky man
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #11814 сообщение 2.12.2018, 10:00
Цитата(Димастый @ 2.12.2018, 9:23) *

Димастый, а почему "мольдоване"? это кто?
+Цитировать сообщение
entersandmen
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #11815 сообщение 2.12.2018, 10:07
Цитата(Lucky man @ 2.12.2018, 10:00) *
Димастый, а почему "мольдоване"? это кто?

А это такие же как сальдомане, только из Молдавии. Там ещё цыган у них куча ошивается шумною толпой. lol.gif
+Цитировать сообщение
Lucky man
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #11816 сообщение 2.12.2018, 10:11
Цитата(entersandmen @ 2.12.2018, 10:07) *
А это такие же как сальдомане, только из Молдавии. Там ещё цыган у них куча ошивается шумною толпой. lol.gif

Привет, Серега!!! Рад тебя слышать... рассказывай ... как ты и как живешь... Кстати, буду в Миассе после НГ, в 20 числах...
+Цитировать сообщение
Lucky man
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #11817 сообщение 2.12.2018, 10:20
Привет, Peps... вижу что просматриваешь тему... У меня к тебе масса вопросов... чисто по работе
+Цитировать сообщение
Ivаn Scherbakov
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #11818 сообщение 2.12.2018, 10:24
Цитата(Димастый @ 2.12.2018, 9:23) *
Ты неправильно информирован и введён в полное заблуждение и недоумение.
У всех людей есть мозги, но не у каждого есть разум и ум.
Прочти ещё раз и вдумайся в то, что ты тут написал.

+Цитировать сообщение
Ivаn Scherbakov
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #11819 сообщение 2.12.2018, 10:27
Цитата(entersandmen @ 2.12.2018, 10:07) *
Сергей, привет!
А я как раз родом из цыганской столицы, только цыганам об этом не говорю. Вот почему ко мне цыганки никогда гадать не подходят.

Вот куда нужно поехать доамне Эйве учиться развивать свои экстрасенсорные способности:
Добро пожаловать в цыганскую столицу Сороки — Клан, выпуск 1
https://www.youtube.com/watch?v=XvK-C6iplGE&t=1572s
Разборки цыганской молодежи — Клан, выпуск 2
https://www.youtube.com/watch?v=vKCFUYxc3rI

Сообщение отредактировал Ivаn Scherbakov - 2.12.2018, 13:11
+Цитировать сообщение
entersandmen
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #11820 сообщение 2.12.2018, 10:48
Цитата(Lucky man @ 2.12.2018, 10:11) *
Привет, Серега!!! Рад тебя слышать... рассказывай ... как ты и как живешь... Кстати, буду в Миассе после НГ, в 20 числах...

Как живу? Нормально живу, сегодня вот крайнюю ночную отработал и вышел в отпуск, правда это вторая половинка, вообще не хотел идти, но в конторе крик подняли и отправили догуливать остаток. А в Миассе я в сентябре был, к бате на юбилей ездили и заодно любимую женщину с родителями познакомил. Гуляли по проспекту Автозаводцев, часы там прикольные стоят, в заповеднике в музей ходили, на камни и всякие самоцветы фтыкали.
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

+Цитировать сообщение

728 страниц V  « < 589 590 591 592 593 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему