Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 5489 Регистрация: 4.6.2018 Пользователь №: 41692 ![]() |
![]() |
Сообщений: 3275 Регистрация: 12.4.2016 Пользователь №: 30730 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1385 Регистрация: 16.5.2014 Пользователь №: 18515 ![]() |
![]() Как живу? Нормально живу, сегодня вот крайнюю ночную отработал и вышел в отпуск, правда это вторая половинка, вообще не хотел идти, но в конторе крик подняли и отправили догуливать остаток. А в Миассе я в сентябре был, к бате на юбилей ездили и заодно любимую женщину с родителями познакомил. Гуляли по проспекту Автозаводцев, часы там прикольные стоят, в заповеднике в музей ходили, на камни и всякие самоцветы фтыкали. Локи, расскажи, как съездил в Египет, ты в первый раз за границей был, как погода, море, с рыпппками поплавал, впечатления? |
![]() |
Сообщений: 10049 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
![]() Так вот оказывается куда деньги собранные с жильцов МКД идут. Шикуют и по заграницам ездют. Ваня, у меня достаточно скромная зарплата-я даже не обломаюсь и скажу тебе её размер, 18-20 тысяч в месяц, верхний потолок бывает тогда, когда смены выпадают на праздники. И да, работу я свою выполняю качественно, задачи, которые на меня возлагает должностная инструкция, выполняю от и до, поэтому деньги я отрабатываю, так что не писди. зы. я сегодня вечером свинью купил, ну точнее кусочек в четверть свиньи, поэтому удаляюсь разделывать и упаковывать. Ну и щас между делом свежанинки на сковороду загружу маненько(диетологи меня уже проклинают), так что некогда мне с тобой Ваня больше полемику разводить, пойду кровавыми делами заниматься. ![]() |
![]() Ваня, у меня достаточно скромная зарплата-я даже не обломаюсь и скажу тебе её размер, 18-20 тысяч в месяц, верхний потолок бывает тогда, когда смены выпадают на праздники. И да, работу я свою выполняю качественно, задачи, которые на меня возлагает должностная инструкция, выполняю от и до, поэтому деньги я отрабатываю, так что не писди. Да знаю я что мужикам которые тащат на себе всё коммунальное хозяйство платят копейки.зы. я сегодня вечером свинью купил, ну точнее кусочек в четверть свиньи, поэтому удаляюсь разделывать и упаковывать. Ну и щас между делом свежанинки на сковороду загружу маненько(диетологи меня уже проклинают), так что некогда мне с тобой Ваня больше полемику разводить, пойду кровавыми делами заниматься. ![]() Ты на меня не серчай, я всегда платил и буду платить по факту. Раньше даже кредитовал вашу контору на несколько месяцев вперёд, теперь буду платить ежемесячно копейка в копейку. Сообщение отредактировал Ivаn Scherbakov - 3.12.2018, 0:03 |
Сообщений: 10049 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() Ну и щас между делом свежанинки на сковороду загружу маненько(диетологи меня уже проклинают), так что некогда мне с тобой Ваня больше полемику разводить, пойду кровавыми делами заниматься. ![]() Вот что за человек..Взял бы, коллегам по работе свиньи подкинул..А вот нет..жрать в одну харю собрался.. -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
![]() Да знаю я что мужикам которые тащат на себе всё коммунальное хозяйство платят копейки. Да не тащу я на себе ничего, просто делаю свою работу. Мне покуй кто там и сколько получает, покуй, кто сколько спит, или не спит на работе, я не заглядываю в талончики коллегам по работе-мне всё это не интересно. Отработал смену-погнал на халтуру, там заработал ещё денег. Щас вышел в отпуск-шевельну у себя ванну с туалетом и зацеплю немного халтуры. Есть цели, есть задачи, есть человек рядом, который поддерживает меня и заботится обо мне, есть пока здоровье, что ещё надо? Ну вот кремлешушару воровскую бы ещё зарыть в землю поглубже и можно сказать, что жизнь удалась. |
![]() Да не тащу я на себе ничего, просто делаю свою работу. Мне покуй кто там и сколько получает, покуй, кто сколько спит, или не спит на работе, я не заглядываю в талончики коллегам по работе-мне всё это не интересно. Отработал смену-погнал на халтуру, там заработал ещё денег. Щас вышел в отпуск-шевельну у себя ванну с туалетом и зацеплю немного халтуры. Есть цели, есть задачи, есть человек рядом, который поддерживает меня и заботится обо мне, есть пока здоровье, что ещё надо? Ну вот кремлешушару воровскую бы ещё зарыть в землю поглубже и можно сказать, что жизнь удалась. В чём проблема? Ходи на выборы и голосуй за нормальных людей. Это конечно очень долгий процесс, но самый эффективный для прихода во власть профессионалов - управленцев - хозяйственников.
Сообщение отредактировал Ivаn Scherbakov - 3.12.2018, 0:19 |
![]() В чём проблема? Ходи на выборы и голосуй за нормальных людей. Это конечно очень долгий процесс, но самый эффективный для прихода во власть профессионалов - управленцев - хозяйственников. Ваня, у нас нет выборов, у нас иллюзия выборов, но думаю, что скоро это закончится. зы. свенья на сковороде шкварчит нивроткасмически, а котэ от запахов с ума сходит. ![]() |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() В организме любого человека есть споры вирусов, бактерий и грибов, вот ты полный, поэтому в твоём организме в кислой среде грибов гораздо больше, чем у Даны, у Юли и у меня. Так, что подумай о своём здоровье и о здоровом образе жизни, я не хочу, чтобы ты болел. Всё таки хорошо, что у меня третья воинская специальность химик-разведчик-дозиметрист, химическая, бактериологическая и радиационная безопасность. Ты сейчас работаешь в ЖКХ и наверняка лазишь по подвалам, где развивается плесень, споры грибков, вирусы, бактерии и разного рода инфекции. Для такой работы нужен очень хороший иммунитет. Мой тебе совет: не переутомляйся на работе и следи за иммунитетом. Ещё. старайся не нервничать и не ругаться. И от куда ты Ваня, всех нас знаешь и кто как выглядит , да еще и вес ? ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() Ты сейчас работаешь в ЖКХ и наверняка лазишь по подвалам, где развивается плесень, споры грибков, вирусы, бактерии и разного рода инфекции. Для такой работы нужен очень хороший иммунитет. Мой тебе совет: не переутомляйся на работе и следи за иммунитетом. Ещё. старайся не нервничать и не ругаться. Ваня..Есщё грибов захавай.. -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Кто где будет Новый Год справлять? А ХЗ, у меня 31 с четырех, вечно все в последню очередь решают, как то был год не отгулы, не административки не разрешали, и работы как таковой нет, так народ и просидел сиднем плюясь часов до 10 вечера, а там пока помоешься, пока оденешься пока до дома доберешься ...эх даже загадывать и планировать чего то нельзя ![]() Зловредина, у меня рулона. Прелестно. 2 способа крепежа: или к стене, или к потолку. Я сделала к стене. Протер ее влажной тряпочкой и спишь спокойно. Мне на окна не надо. Так ей надо, чтобы на улицу смотреть и чтобы ей все видно была, а её нет ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]()
Ваня, не не лазию по подвалам, от слова совсем. ![]() ![]() |
![]() |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
У АК Победа Боинги, в которых не откидываются кресла и не кормят. Это супер. Сама я в самолетах и автобусах кресло не откидываю, а вот у меня на коленках периодически лежало откинутое кресло впереди сидящего. Так что Победа мне понравилась. В этот раз летала в хвосте, весь полет трясло примерно так, как когда едешь в метро в Екб)) Сообщение отредактировал ZloVredina - 3.12.2018, 14:54 |
![]() Ваня, у нас нет выборов, у нас иллюзия выборов, но думаю, что скоро это закончится. Сергей, приятного аппетита!зы. свенья на сковороде шкварчит нивроткасмически, а котэ от запахов с ума сходит. ![]() Как проходят выборы в РФ мы поговорим после февральских парламентских выборов. В ноябре месяце у моих друзей из партии социалистов началась предвыборная гонка, поэтому мне пока не до вас. У наших соотечественников задача победить на парламентских выборах, отстоять государственность и постоянный нейралитате, иначе будет трындец, либо Украина2. |
![]() И от куда ты Ваня, всех нас знаешь и кто как выглядит , да еще и вес ? Дана, у вас память плохая, вы сама тут выставляла своё тело напоказ и хотела, чтобы его оценили. ![]() Ну посмотрел, обыкновенная женщина, я бы на вас лучше платье надел, чем смотреть на ваше фото в неглиже. Eu maine sunt la munca! Salut si davai dosfidania! ![]() Сообщение отредактировал Ivаn Scherbakov - 3.12.2018, 16:09 |
![]() Дана, у вас память плохая, вы сама тут выставляла своё тело напоказ и хотела, чтобы его оценили. Ну посмотрел, обыкновенная женщина, я бы на вас лучше платье надел, чем смотреть на ваше фото в неглиже. Ты за всех то не решай, пусть без платья. ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.10.2025, 5:17 |