Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2369 Регистрация: 23.2.2011 Пользователь №: 2924 ![]() |
![]()
И не забыть напиться перекисью водорода перед этим... Ах, да, разбавленной перекисью...
-------------------- |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Соляной лучше, кислоты, и не разбавленой, оч хороший получится электропроводник
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 2369 Регистрация: 23.2.2011 Пользователь №: 2924 ![]() |
|
![]()
Краткая характеристика произведений известных писателей. Достоевский: Человек сделал. Человек страдал. Человек лишился рассудка. Чехов: Человек маялся бездельем. Человек беспричинно тосковал. Человек выпил чаю. Хемингуэй: Человек вошёл. Человек сказал: "Идёт дождь". Человеку ответили: "Да". Конан Дойл: Человек курил. Человек язвил. Человек раскрыл. Хантер Томпсон: Человек закинулся. Человек охуел. У человека отходняк. Стругацкие: Человек прилетел. Человек помогал. Человеку не рады. Уэллс: Человек полетел на Луну.* Человек переместился в прошлое.* Человек воевал с инопланетянами.* *впервые в мировой литературе Маркес: Человек - Хосе. Человек родил Хуана. Человек, который Хуан, родил Хуана и Хосе. Два человека, те, которые Хуан и Хосе, но Хуан, которого родил Хосе, а Хосе не тот, которого родил Хуан, ушли в другую деревню, где Хосе родил Хуана, а Хуан - Хосе, Хосе Аркадио, Аурелиано Аркадио, Хосе Аурелиано и Пруденсио. Но, чтобы не усложнять сюжет, Пруденсио далее в книге не упоминается. Джордж Мартин: Человек умер. И ещё один человек умер. И вон тот человек, который нравился тебе больше всех в этой книге и на котором держалось развитие сюжета, вот он тоже умер. Кафка: Человек - человек. Человек - не человек. Мэри Шелли: Человек? Бегбедер: Человек потреблял. Человек употреблял. Воннегут: Человек умер нелепой смертью. ... но сейчас человек жив, а умер - это через много лет. Оруэлл: Человек жил. Человек усомнился. Человека нет и никогда не было. Зощенко: Гражданин прописался. Гражданин занимал жилплощадь. Гражданина явно кто-то на тот свет спровадил. Шутка ли - целых десять метров занимал! Даниэль Дефо: Человек. Другой человек. Хвала Господу! Другой человек! Паланик: Человек. Другой человек. А, нет, один и тот же. -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 524 Регистрация: 23.7.2018 Пользователь №: 42180 ![]() |
![]() ![]() Ванины псто напомнило Про Ванины посты... заниматься фантастикой. обходя все научные методы, и не учитывая многие факторы, не учитывая не потому что "я не знал", а потому что они не подходят для его идей... просто вот мешают и все. Я тоже не понимаю этого. Пример. На работе коллега считает течение газа в трубопроводе, считает с помощью довольно таки известной и мощной САПР. Для такого расчета необходимо задавать параметры, какие то граничные условия, на входе и на выходе, учитывать влияние температуры или нет, точнее её изменения, в каком виде газ изначально... то есть, это надо указать. Неделю, млять, программа считала. И спустя неделю возникает вопрос: "А как так? А какая температура, а какой газ и какое течение - докритическое или нет". Млять, также и Ваня.. сначала говорим, кидаем ссыли на какие то ресурсы неипать каких умных людей, говоря о том, что там он под другим ником и т.п. и т.д. , а потом думаем.. а о каком процессе мы говорим. |
Сообщений: 3275 Регистрация: 12.4.2016 Пользователь №: 30730 ![]() |
![]() Про Ванины посты... заниматься фантастикой. обходя все научные методы, и не учитывая многие факторы, не учитывая не потому что "я не знал", а потому что они не подходят для его идей... просто вот мешают и все. Я тоже не понимаю этого. Какой же ты всё таки скверный, дрянной и подлый человек! Пример. На работе коллега считает течение газа в трубопроводе, считает с помощью довольно таки известной и мощной САПР. Для такого расчета необходимо задавать параметры, какие то граничные условия, на входе и на выходе, учитывать влияние температуры или нет, точнее её изменения, в каком виде газ изначально... то есть, это надо указать. Неделю, млять, программа считала. И спустя неделю возникает вопрос: "А как так? А какая температура, а какой газ и какое течение - докритическое или нет". Млять, также и Ваня.. сначала говорим, кидаем ссыли на какие то ресурсы неипать каких умных людей, говоря о том, что там он под другим ником и т.п. и т.д. , а потом думаем.. а о каком процессе мы говорим. |
![]() ![]() Ванины псто напомнило Dielectric engine https://www.youtube.com/watch?v=roNiY5VNnRE |
![]() |
Сообщений: 5489 Регистрация: 4.6.2018 Пользователь №: 41692 ![]() |
![]() |
![]() Какой же ты всё таки скверный, дрянной и подлый человек! Скверный в чем: в том, что сказал правду? Дрянной в чем? в том, что это я вам звоню и спрашиваю удобно ли вам разговаривать? а не вы, потому что вам по барабану где я и как я. Подлость то в чем? Я что то знал и кому то продал эти знания, касаемые вашей жизни? Нет. Я этого не делал. Но вот, есть люди. которые знали, а что не знали, то додумали, потом кому то что то сказали, те в свою очередь тоже додумали, это игра в глухой телефон. Вы таких людей не считаете подлыми? Далее, вы пишите иногда такую чушь..тогда доказывайте свою чушь... и тогда она не будет чушью. А пока, вы просто ...просто Иван Щербаков |
![]() Шурик, я мысленные эксперименты не провожу. Dielectric engine https://www.youtube.com/watch?v=roNiY5VNnRE Иван, вам уже два человека говорят, как минимум, что вы бредом занимаетесь... Пора задуматься |
![]() |
Сообщений: 5489 Регистрация: 4.6.2018 Пользователь №: 41692 ![]() |
![]() Серега,я не злоупотреблял, но .. если вещество не по теме, ты смог отказаться от вещества - это похвально. Хвалю :))) И Привет тебе огромный!!!! Да я про Ванюшку глаголю-несет порой его, что Навина его гадать, на какой куйне он сидит? Ну какого гамна он обдолбился? ![]() Сообщение отредактировал entersandmen - 9.12.2018, 12:01 |
Сообщений: 10049 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
![]()
А меня вот что удивляет, вот два человека Иван ...как некоторые считают, - пишет человек ерунду ( с вашей точки зрения - ерунду..., а может кто то и про вас так же думает ??))), да даже если и так и что ? Злобы, негатива, извиняюсь всякого говна на душу от этого абсолютно ни какого, но всяк норовит подойти плюнуть в него ( я тоже бывает наверно) И вот этот звездец форума, который не успевает свои обосраные собой пеленки за собой же менять ( вот такой вот каламбур ), сегодня он кому то зад вылизываетс особой такой тщательностью, завтра ... его, по отношению к этому человеку, которому лизал, даже читать противно ... И везде он самый умный, самый знающий, дает оценки , раздает вердикты ....и ведь ни кто слова не говорит...ссат или считают правым ? Сообщение отредактировал Dana - 9.12.2018, 13:18 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() А меня вот что удивляет, вот два человека Дана, здравствуйте! Иван ...как некоторые считают, - пишет человек ерунду Главное я знаю моих друзей и моих врагов и на, что они способны.. RAOUL- IN OCHII TAI https://www.youtube.com/watch?v=hgKV4g0-6LI...p;start_radio=1 Сообщение отредактировал Ivаn Scherbakov - 9.12.2018, 13:31 |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() А меня вот что удивляет, вот два человека Иван ...как некоторые считают, - пишет человек ерунду ( с вашей точки зрения - ерунду..., а может кто то и про вас так же думает ??))), да даже если и так и что ? Злобы, негатива, извиняюсь всякого говна на душу от этого абсолютно ни какого, но всяк норовит подойти плюнуть в него ( я тоже бывает наверно) И вот этот звездец форума, который не успевает свои обосраные собой пеленки за собой же менять ( вот такой вот каламбур ), сегодня он кому то зад вылизываетс особой такой тщательностью, завтра ... его, по отношению к этому человеку, которому лизал, даже читать противно ... И везде он самый умный, самый знающий, дает оценки , раздает вердикты ....и ведь ни кто слова не говорит...ссат или считают правым ? Дана, а что говорить? Они стоят друг друга - постоянно советы раздают и ярлыки навешивают. Ну нашла коса на камень в этот раз. А тактику одного из них "сегодня на пьедестал, а завтра в грязь втаптывать " уже все практически на себе испытали, ты в том числе. И что-то говорить им обоим бессмысленно - оба слышат только себя любимых. Без нас разберутся. |
Сообщений: 10049 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() А меня вот что удивляет, вот два человека Иван ...как некоторые считают, - пишет человек ерунду ( с вашей точки зрения - ерунду..., а может кто то и про вас так же думает ??))), да даже если и так и что ? Злобы, негатива, извиняюсь всякого говна на душу от этого абсолютно ни какого, но всяк норовит подойти плюнуть в него ( я тоже бывает наверно) Ну, если бы Ваня не говорил что салдницы отстой, а вот молдовани лучшая раса..То и в него бы никто не плевался -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.10.2025, 16:11 |