Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3275 Регистрация: 12.4.2016 Пользователь №: 30730 ![]() |
![]() Дана, а что говорить? Они стоят друг друга - постоянно советы раздают и ярлыки навешивают. Ну нашла коса на камень в этот раз. А тактику одного из них "сегодня на пьедестал, а завтра в грязь втаптывать " уже все практически на себе испытали, ты в том числе. И что-то говорить им обоим бессмысленно - оба слышат только себя любимых. Без нас разберутся. Ленуца, вы хорошие учителя и показали всё, на что вы способны. ![]() |
Сообщений: 5489 Регистрация: 4.6.2018 Пользователь №: 41692 ![]() |
![]() Это ты про себя подумал? я пока живу в Салде и тоже салдинец, в отличии от тебя я не коренной салдинец, а приезжий. Салдинец гришь? А остальных почему-то сальдоманами презрительно называешь, старательно подчёркивая, что местные аборигены от рождения тупые и жадные. Городскую администрацию примарией обзываешь, что оскорбляет мои чувства и чувства других неверующих и не совсем верующих. ![]() |
Сообщений: 524 Регистрация: 23.7.2018 Пользователь №: 42180 ![]() |
![]() Это ты про себя подумал? я пока живу в Салде и тоже салдинец, в отличии от тебя я не коренной салдинец, а приезжий. имею право заметить, а где вы прожили свою сознательную жизнь? В каком городе. Я не живу в Салде, но я обожаю Салду, знаете... рыбалка в некоторых местах, знаете, прогулки пешие, я люблю Салду... вы то где провели свою большую часть жизни? И при чем здесь город? вас же вот, вроде как вы писали, что аж зовут работать в НИИ... а НИИ осмелюсь заметить, находится в Нижней Салде... так тогда и скажите, там где то на собеседовании "Я не люблю салду".... одна здесь тоже восхваляла КК...в итоге ...что? А где компот? |
![]() Салдинец гришь? А остальных почему-то сальдоманами презрительно называешь, старательно подчёркивая, что местные аборигены от рождения тупые и жадные. Городскую администрацию примарией обзываешь, что оскорбляет мои чувства и чувства других неверующих и не совсем верующих. ![]() Серега, полностью, поддерживаю тебя!!! |
![]() Салдинец гришь? А остальных почему-то сальдоманами презрительно называешь, старательно подчёркивая, что местные аборигены от рождения тупые и жадные. Городскую администрацию примарией обзываешь, что оскорбляет мои чувства и чувства других неверующих и не совсем верующих. Primaria - Мэрия. Prima - первый(лучший). ![]() Положительное и отрицательное сальдо в бухгалтерских счетах: доход, остаток, долги и убытки. Сообщение отредактировал Ivаn Scherbakov - 9.12.2018, 19:45 |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
Тут кто-то тоже вместе со мной жалюзи интересовался. Вчера побывала в фирме Технологии комфорта (на Воронова 8), у них простые белые алюминиевые жалюзи стоят 900 руб. за створку. Установка одного полотна 400 руб. Замер бесплатно. Получается, что стоимость жалюзи на двухстворчатое окно с установкой 2600 руб. В Азбуке комфорта на Восточной только за одно полотно хотят 1700 ![]() Сообщение отредактировал ZloVredina - 9.12.2018, 19:22 |
![]() Primaria - Мэрия. Prima - первый(лучший). Похоже, ты действительно путаешь сальдоман с салдинцами. Положительное и отрицательное сальдо в бухгалтерских счетах: доход, остаток, долги и убытки. Твоя контора за причинённое мне беспокойство должна возместить наши убытки. PS: мой коллега тоже служил в ГСВГ в г. Магдебурге военным связистом и также, как и я он бывший войсковой ЗАСовец. Он очень хорошо разбирается в бух учёте и запросто может стать чиновником проводить аудиторские проверки. Вань, а что врачи говорят? |
![]() Блина, Ваня .... Вы обещала выставить своё фото в платье, прошло почти два года, а фото в платье вы так и не выставила.![]() ![]() ![]() Во первых - я спросила не за себя, а за многих кого вы тут усердно показываете , что знаете, но вас при этом не знают. Поясняю - я вот много кого знаю с форума , и в лицо и образ жизни и семейные тайны ( иногда) , но я вроде такими нюансами ни когда не афишировала ,.хотя я действительно знаю.... Во вторых ...я конечно уважаю , правда что конкретно - ваше целомудрие или хз озабоченность какую то ..., но мое " неглиже" - это обычно типичный спортивный костюм : брюки и топик. Я понимаю, что вы застряли в " назад в прошлом" , когда внешний вид спортивного костюма представлял из себя что то мешкообразное с вытянутыми коленками и буквами сысысыр на спине...но вот как то так - времена меняются. Прикиньте, я в этом неглиже еще и по улице хожу ...пиздец, да ? Впрочем молчите, сама в ахусе , я еще и на цлицу выхожу, чтобы меня как вы выразились : оценили ![]() Да и на вопрос вы так и не ответили, вы действительно всех знаете с форума или у вас какой то слив инфы про нас от разных там шпиёнов ? Про себя точно могу сказать - я вас не знаю, не общалась, не видела . Нужно выполнять свои обещания. Сообщение отредактировал Ivаn Scherbakov - 9.12.2018, 20:52 |
![]() |
![]() |
![]() Вань, а ты то что теряешься? Присоседился бы к ним тоже под шумок, глядишь и тебе бы помощь оказали. я в ЖКХ уже как на работу хожу, каждый месяц у секретаря письма регистрирую. Даже не знаю, что им перед новым годом подарить. Может ты посоветуешь?
![]() Сообщение отредактировал Ivаn Scherbakov - 9.12.2018, 23:17 |
Сообщений: 52 Регистрация: 9.4.2018 Пользователь №: 41021 ![]() |
![]() |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Дана, а что говорить? Они стоят друг друга - постоянно советы раздают и ярлыки навешивают. Ну нашла коса на камень в этот раз. А тактику одного из них "сегодня на пьедестал, а завтра в грязь втаптывать " уже все практически на себе испытали, ты в том числе. И что-то говорить им обоим бессмысленно - оба слышат только себя любимых. Без нас разберутся. Ну значит это чисто мой головомор ))прст если Ваня хоть постоянен, то второй со своим " серёгаятебяуважаюкакойтымолодец" и через сообщение" нутыидебилсерёга"( вместо Сереги можно подставить любого другого/ю/) ....то...хотя ты права, если тем к кому эти обращения они удобоваримы и не мешают общению, то фих сними Вы обещала выставить своё фото в платье, прошло почти два года, а фото в платье вы так и не выставила. Нужно выполнять свои обещания. Ну еще же не новый год, достойного платья нет ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]()
Кто нибудь готовил гуся ? Как он, есть можно или чисто понты ? И если готовили то как ? -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 5160 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]() |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 5160 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]() |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() А меня вот что удивляет, вот два человека Иван ...как некоторые считают, - пишет человек ерунду ( с вашей точки зрения - ерунду..., а может кто то и про вас так же думает ??))), да даже если и так и что ? Злобы, негатива, извиняюсь всякого говна на душу от этого абсолютно ни какого, но всяк норовит подойти плюнуть в него ( я тоже бывает наверно) И вот этот звездец форума, который не успевает свои обосраные собой пеленки за собой же менять ( вот такой вот каламбур ), сегодня он кому то зад вылизываетс особой такой тщательностью, завтра ... его, по отношению к этому человеку, которому лизал, даже читать противно ... И везде он самый умный, самый знающий, дает оценки , раздает вердикты ....и ведь ни кто слова не говорит...ссат или считают правым ? дана. в отличии от вас этот человек не скакал с листовками "по не знанию", а может у Вас какой то период был особый, что вам надо было скакать. В отличии от вас этот человек выражается ясно и имеет свою точку зрения, которую может объяснить и обосновать. В отличии от Вас. он не употребляет глаголы "лизал", кстати, что вы имели ввиду? "вылизывал" - тоже не понятно, что вы имеете ввиду и каких веществ вы приняли прежде чем написать этот абсурд. В отличии от вас, человек уехал, человек живет и работает. Человек развивается, строит отношения и т.д. В отличии от Вас, человек не публичный, а вы опять решили видимо своей попой покрутить... ну стыдоба уж ... И поэтому звездец форума - наверняка, это вы... а не то т человек, которого вы имели ввиду... Вы действительно считаете, что ваши сообщения, слава богу, "портянки" от вас перестали летать, кому то важны? Вы же если и начинаете свои мысли высказывать, то читать трудно и воспринимать уж в тем более. Ваша подруга, которая пока в своем образовании тоже далеко не ушла, она Вам и "поддакивает". Теперь, если все описанное мной собрать воедино, сделать вывод, то. наверняка, он будет единственным и правильным |
![]() Это ты про себя подумал? я пока живу в Салде и тоже салдинец, в отличии от тебя я не коренной салдинец, а приезжий. иван,а когда, если ВДРУГ переедете из Салды, то что? Вам Салда уже будет не мила?. Но, в Салде в получили какие то знания, а которые недополучили- точно уж не Салда в этом виновата. Да и вы вроде взрослый человек и в состоянии сами выбирать - где жить и зачем жить. Я с Вами согласен в некотором смысле относительно "салдинцев". Устрой, уклад, обычаи и т.д.... просто салдинское мировоззрение... но это применимо к каждому городу, поселку и т.д. То есть, вы приехав в другой город, деревню или поселок - тоже будете говорить о том, что там не так что то устроено, не такая политика и т.д. Не, Иван, свой дом и свой город надо любить, не важно. будь это шикарный дом или будь это твоя землянка. Все просто оказывается. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.10.2025, 16:11 |