Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1385 Регистрация: 16.5.2014 Пользователь №: 18515 ![]() |
![]() |
Сообщений: 524 Регистрация: 23.7.2018 Пользователь №: 42180 ![]() |
![]() Кстати про елки. В прошлом году хотела купить в маг. маленькую ель, вырастить ее дома и высадить на улицу. Так вот, после праздников ель нашла в гипермаркете магнит у восточной, взяла горшок с елью, она осыпаться стала, так и ушла ни с чем, не придется вырастить елку, но за то, за домом дуб из желудя вырастила ![]() Планета, плюсик от меня в вашу корзиночку |
![]() |
Сообщений: 2074 Регистрация: 6.9.2017 Пользователь №: 38552 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщений: 5393 Регистрация: 4.6.2018 Пользователь №: 41692 ![]() |
![]() |
![]()
1. Я рад тому, что вы читаете и умеете читать то, что вы пишите. В принципе я в этом не сомневался. Вы грамотная девушка 2. Речь шла не о семье ТИМ, а о её поведении среди мужчин. Либо есть, как вариант, возможность.... многоточие 3. Тут я даже не понимаю о чем вы... надо выделить этот вопрос 4. Смогля создать семью??? Но смею Вас уверить в том, что в семье . в институте семьи ещё есть и папа... где он? Спросим ТИМ? или не надо тревожить? 5. Вот тут пипец... кто состоялся и кто личность? В этом вопросе я изолирую свое "Я", сморим со стороны... но это так... долгая беседа, но кто личность и что эта личность из себя представляет... Женщина - это личность -это ваши слова..а мжчина - это кто??? Вопрос |
![]() По этой статье ты находишься в базе данных налоговых органов и не имеешь права заниматься предпринимательской деятельностью. Так какого хера ты суёшь свой поганый нос в чужие дела, если сам по уши obosralsea! Вы меня с кем то путаете, я чист перед налоговой банкоми и т.д..... А вот у меня возникает вопрос.. зачем вы лльете гряль на меня, не имея информаии никакой |
![]() 1. Я рад тому, что вы читаете и умеете читать то, что вы пишите. В принципе я в этом не сомневался. Вы грамотная девушка 2. Речь шла не о семье ТИМ, а о её поведении среди мужчин. Либо есть, как вариант, возможность.... многоточие 3. Тут я даже не понимаю о чем вы... надо выделить этот вопрос 4. Смогля создать семью??? Но смею Вас уверить в том, что в семье . в институте семьи ещё есть и папа... где он? Спросим ТИМ? или не надо тревожить? 5. Вот тут пипец... кто состоялся и кто личность? В этом вопросе я изолирую свое "Я", сморим со стороны... но это так... долгая беседа, но кто личность и что эта личность из себя представляет... Женщина - это личность -это ваши слова..а мжчина - это кто??? Вопрос Я задала два простых вопроса, вы ответите на них? |
![]() 1. Я рад тому, что вы читаете и умеете читать то, что вы пишите. В принципе я в этом не сомневался. Вы грамотная девушка 2. Речь шла не о семье ТИМ, а о её поведении среди мужчин. Либо есть, как вариант, возможность.... многоточие 3. Тут я даже не понимаю о чем вы... надо выделить этот вопрос 4. Смогля создать семью??? Но смею Вас уверить в том, что в семье . в институте семьи ещё есть и папа... где он? Спросим ТИМ? или не надо тревожить? 5. Вот тут пипец... кто состоялся и кто личность? В этом вопросе я изолирую свое "Я", сморим со стороны... но это так... долгая беседа, но кто личность и что эта личность из себя представляет... Женщина - это личность -это ваши слова..а мжчина - это кто??? Вопрос чтобы люди были в курсе вот.. |
![]() |
![]() А теперь ответьте на мои вопросы, их будет всего два: 1. Вы для ТИМ никто, совсем никто, совсем-совсем никто, никаким боком.... Так кто вам давал моральное право цепляться к ТИМ и ее семье? 2. Вы считаете свое поведение достойным поведения мужчины по отношению к ТИМ? Lucky man, у вас на эти вопросы ответ есть? |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Так интересно......., как быстро Планета переходит из разряда хороших девушек, в плохие и с ответами через слово" млять" ....Впрочем как и все, как и всегда / недавно об этом же и писала ![]() Сообщение отредактировал Dana - 16.12.2018, 23:16 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() Lucky man, у вас на эти вопросы ответ есть? Да, считаю достойным. Потму как не подобно вести себя Как ТИМ... в пример.. приведу ситуацию... не могу скинуть ссыль, но эту ситуацию помнят многие... теперь в кавычках"Железный конструктор"... я попытался объяснить... да я цеплялся за слова... но... нет такого понимания. как железный консруктор. Да, я спровацировал эту так сказать драку.. да... я это признаю... но в итоге то что? |
![]() Так интересно......., как быстро Планета переходит из разряда хороших девушек, в плохие и с отвтетами через слово" млять" ....Впрочем как и все, как и всегда / недавно об этом же и писала ![]() Вот сейчас просто помолчите, иПланета здесь не при чем, вам до неё ещё шагать и шагать |
![]() Кстати про елки. В прошлом году хотела купить в маг. маленькую ель, вырастить ее дома и высадить на улицу. Так вот, после праздников ель нашла в гипермаркете магнит у восточной, взяла горшок с елью, она осыпаться стала, так и ушла ни с чем, не придется вырастить елку, но за то, за домом дуб из желудя вырастила ![]() Так там корней почти нет, хотя можно было бы наверно попробовать, купить и поставить сразу в воду.. А дубам у нас уже лет по 15 наверно, и тоже из желудя. В этом году еще желудей наприкапывала, они к нам в Салду из Кирова приехали, если взойдут, то в след году поедут на свою новую " родину" в Арамашево, там уже один дуб под скалами посадили в этом году из Екб ребята скалолазы, мы тоже хотим поддержать !) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() Так интересно......., как быстро Планета переходит из разряда хороших девушек, в плохие и с отвтетами через слово" млять" ....Впрочем как и все, как и всегда / недавно об этом же и писала Сейчас он начнёт Вас сравнивать и говорить, что Вы хуже Планеты, а ей начнёт льстить и хвалить, чтобы она относилась к нему хорошо.![]() Одно слово: салтычиха в штанах. Сообщение отредактировал Ivаn Serbiаn - 16.12.2018, 23:13 |
![]() Ваня, ты же сам себе подкладываешь свинью... И ты какое имеешь право кого либо обсуждать... ты имеешь право высказать свое мнение... но при этом не осокрбив людей... Я задала два простых вопроса, вы ответите на них? Ну вот выше он Ивану отвечает..., прям очень показательно, почему то в свою сторону он не считает возможным такое поведение других, хотя не вижу такого..., но сам при этом, по отношению к другим полная противоположность себе же...диагноз однако -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() Сейчас он начнёт Вас сравнивать и говорить, что Вы хуже Планеты, а ей начнёт льстить и хвалить, чтобы она относилась к нему хорошо. Ага, но если она будет настаивать на своем, да еще посмеет высказать мнение которое ему не понравится ....то ...Всегда один сценарий, ни чего нового.. ![]() К вам же раньше так же было по началу - лесть и елей....) а вы заступились за Тим.... ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 9:41 |