Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1385 Регистрация: 16.5.2014 Пользователь №: 18515 ![]() |
![]() Да, считаю достойным. Потму как не подобно вести себя Как ТИМ... в пример.. приведу ситуацию... не могу скинуть ссыль, но эту ситуацию помнят многие... теперь в кавычках"Железный конструктор"... я попытался объяснить... да я цеплялся за слова... но... нет такого понимания. как железный консруктор. Да, я спровацировал эту так сказать драку.. да... я это признаю... но в итоге то что? Да так, ничего, показали свое поганое нутро и это поганое считаете достойным поведением, как мало для счастья вам надо. |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() Да, считаю достойным. Потму как не подобно вести себя Как ТИМ... в пример.. приведу ситуацию... не могу скинуть ссыль, но эту ситуацию помнят многие... теперь в кавычках"Железный конструктор"... я попытался объяснить... да я цеплялся за слова... но... нет такого понимания. как железный консруктор. Да, я спровацировал эту так сказать драку.. да... я это признаю... но в итоге то что? По поводу железного конструктора.. Если доёживаться по такому поводу..то я могу такое почти всем своим заказчикам высказывать.вот тока зачем? Чтобы считать себя достойным? Бред -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 2074 Регистрация: 6.9.2017 Пользователь №: 38552 ![]() |
![]() Ага, но если она будет настаивать на своем, да еще посмеет высказать мнение которое ему не понравится ....то ...Всегда один сценарий, ни чего нового.. Мы все должны заступаться не только за ТИМ.
![]() К вам же раньше так же было по началу - лесть и елей....) а вы заступились за Тим.... ![]() Сообщение отредактировал Ivаn Serbiаn - 16.12.2018, 23:27 |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() Так там корней почти нет, хотя можно было бы наверно попробовать, купить и поставить сразу в воду.. А дубам у нас уже лет по 15 наверно, и тоже из желудя. В этом году еще желудей наприкапывала, они к нам в Салду из Кирова приехали, если взойдут, то в след году поедут на свою новую " родину" в Арамашево, там уже один дуб под скалами посадили в этом году из Екб ребята скалолазы, мы тоже хотим поддержать !) Нее, пока некогда елками заниматься, другие интересы появились, меняю свою жизнь, работаю над собой ![]() ![]() |
![]() |
![]() Два часа назад через Тагил ехали видели интересные световые " столбы" в небе, а вот сфотать не догадались, а сейчас в сети выложили это явление ) Там много фото, я одно утащила ) Это с ГГМ фото Это с Кушвы прислали Качество девайсов, от сюда и фото у всех разные ) Но это было ооочень загадочно и ооочень красиво ) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
|||
![]() |
![]() |
Сообщений: 558 Регистрация: 14.2.2017 Пользователь №: 35741 ![]() |
![]() |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Кстати про елки. В прошлом году хотела купить в маг. маленькую ель, вырастить ее дома и высадить на улицу. Так вот, после праздников ель нашла в гипермаркете магнит у восточной, взяла горшок с елью, она осыпаться стала, так и ушла ни с чем, не придется вырастить елку, но за то, за домом дуб из желудя вырастила ![]() Сегодня купила себе в цветочном магазине рождественскую розу в горшочке. Никогда не любила комнатные цветы, никогда у меня их не было, а тут увидела "это нечто" и отказалась без этого цветочка из магазина выходить. Пришлось Ласу купить мне эту красотищу, сказал, что старею ![]() ![]() |
|
Сообщений: 5393 Регистрация: 4.6.2018 Пользователь №: 41692 ![]() |
![]() |
Сообщений: 3282 Регистрация: 28.11.2010 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2546 ![]() |
![]() Ну у меня есть и группы в ВК, где и почитать и фото сделанные людьми можно посмотреть,, да и кому рассказать, показать. Сейчас вот пока из Екбы едем полет одной из Геменид понаблюдали, я такие первый раз видела, от Персеид они здорово отличаются и полетом и хвостами и цветом даже По Чертям чтоль лазила опять ? |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() В Салде я тоже часто наблюдают подобные природные явления. Ну вобще то это не совсем обычное явление для нас, так что часто именно такое не увидеть .... Вот еще, радуга была , такая вот ... Это уже под утро Чё творится, чё творится в тагильских группах , народ уже шутит... Новости Тагила: "Заводы стали распылять радугу и странные пары,странно влияющие на людей. Люди в свою очередь, отвичают ,что единороги над Тагилом не розового,а сереневого цвета!" -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
|
![]() Сегодня купила себе в цветочном магазине рождественскую розу в горшочке. Никогда не любила комнатные цветы, никогда у меня их не было, а тут увидела "это нечто" и отказалась без этого цветочка из магазина выходить. Пришлось Ласу купить мне эту красотищу, сказал, что старею ![]() ![]() Красивый , у меня тоже как то был писк на цветы, потом утих, а сейчас больше просто зеленушки нравятся, листики без цветов, алое к примеру, разводим, это у нас домашние питомцы.... ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 3282 Регистрация: 28.11.2010 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2546 ![]() |
![]() |
![]() Скала то не во льду )) Людишки вчера ползали Так людишки поди из ебурга, им и ехать до туда час, полтора, а нам...долго ))) а лазить много все одно не налазишь, руки мерзнут от скалы , нагрузка и так на руки да пальцы большая, можно и " без пальцев" остаться - связки повредить, а лазить по простецким трассам где такой нагрузки нет, уже и не интересно и опять же столько времени ехать, чтобы фиговины лазить...Мы задроты конечно, но, желание подольше и эффективней полазить заставляет дружить с головой ))) Вон после зала то чего бывает ... ![]() Я в прошлыую тренировку еще и ногу до кучи повредила ))) Так что скалы - летом ), скалодром - зимой -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 9:41 |