Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]()
Какую красоту в Тагиле сделали на городке ![]() Не, у нас конечно тоже городок с изюминкой ...ну тем что лед желтый, вот только не понять, с оригинальничали так или свое отношение к жителям выразили ? ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]()
У нас хотя бы водоэмульсионкой не закрасили) https://www.google.com/amp/s/medialeaks.ru/...asyat-sneg/amp/ |
![]() У нас хотя бы водоэмульсионкой не закрасили) https://www.google.com/amp/s/medialeaks.ru/...asyat-sneg/amp/ Читала про это ноу хау ![]() Хотя лучше бы покрасили, в разноцветные ...а то два городка в глазах стоит, Тагильский сверкающий и наш унылый ...Не, я правда как то толерантно до сегодняшнего дня к желтизне старалась относится , но блин правда таким унынием навевает ... ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Читала про это ноу хау ![]() Хотя лучше бы покрасили, в разноцветные ...а то два городка в глазах стоит, Тагильский сверкающий и наш унылый ...Не, я правда как то толерантно до сегодняшнего дня к желтизне старалась относится , но блин правда таким унынием навевает ... ![]() Меня больше беспокоит, что это гэ замерзло на пруду, а значит качество воды ужаснейшее... |
![]()
Юля ты начала заниматьмя мэйкапом ? ![]() Афигеть , круто ... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 1385 Регистрация: 16.5.2014 Пользователь №: 18515 ![]() |
![]() |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() |
![]() Юля ты начала заниматьмя мэйкапом ? ![]() Афигеть , круто ... Если что, я умею довольно добротно штукатуриться, причем со времен своих нескольколетних походов по всем ночным клубам Салды. Но муж штукатурки не одобряэ, ребенок тоже. Поэтому лучший макияж, это когда говорят - без макияжа тебе тоже очень хорошо ![]() Сообщение отредактировал ZloVredina - 20.12.2018, 1:16 |
Сообщений: 2074 Регистрация: 6.9.2017 Пользователь №: 38552 ![]() |
![]() Ну у меня есть и группы в ВК, где и почитать и фото сделанные людьми можно посмотреть,, да и кому рассказать, показать. Сейчас вот пока из Екбы едем полет одной из Геменид понаблюдали, я такие первый раз видела, от Персеид они здорово отличаются и полетом и хвостами и цветом даже Астрономы сейчас следят за приближающимся к земле астероидом:КОНЕЦ СВЕТА 1.02.2019 NASA СКРЫВАЕТ ДАТУ АПОКАЛИПСИСА https://www.youtube.com/watch?v=kWkXAoSLtf0 |
Сообщений: 5390 Регистрация: 4.6.2018 Пользователь №: 41692 ![]() |
![]() Астрономы сейчас следят за приближающимся к земле астероидом: КОНЕЦ СВЕТА 1.02.2019 NASA СКРЫВАЕТ ДАТУ АПОКАЛИПСИСА https://www.youtube.com/watch?v=kWkXAoSLtf0 Тебя точно надо на опыты сдать. ![]() |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]()
Блин...Опять конец света..Я наверно не переживу уже этого..
-------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() |
![]() Если что, я умею довольно добротно штукатуриться, причем со времен своих нескольколетних походов по всем ночным клубам Салды. Но муж штукатурки не одобряэ, ребенок тоже. Поэтому лучший макияж, это когда говорят - без макияжа тебе тоже очень хорошо ![]() Ну...мне не оч понравилось чего ты там наштукатурила ![]() Мейкап должен быть не заметен, выглядеть естественно , тогда и муж с сыном будет одобрять ) Я с вирусным даже на работу хожу, но я не рисую таких ярко красных глаз себе помадой, чтобы всех напугать , а так вот эта фишка с помадой вполне себе норм, делает глаза более выразительней. К смоки айс вообще надо подходить аккуратно, тем более если нет полного макияжа, тогда больше на бабу ягу похоже..., тут главное растушевка Ну короч, я то вообще без штукатурки не могу ))) / мне прост один глаз по " частям" собирать приходится, потому как уже с детсва задолбали вопросы, а шо утебясглазом.../ Глянь видяхи Анны Измайловой, у вас типаж лица одинаковый / да и вообще вы чем то похожи / , когда типаж совпадает, то идеи и то что показывают легче " приживается" ) Ну и тебе бы надо уже прикупить себе праймер и хайлайтер уже , ну еще консиллер наверно ![]() Ах да, Измайлова / чтобы не искать / https://youtu.be/pnmMIo1KHfE Сообщение отредактировал Dana - 20.12.2018, 19:02 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() Ну...мне не оч понравилось чего ты там наштукатурила ![]() Мейкап должен быть не заметен, выглядеть естественно , тогда и муж с сыном будет одобрять ) Я с вирусным даже на работу хожу, но я не рисую таких ярко красных глаз себе помадой, чтобы всех напугать , а так вот эта фишка с помадой вполне себе норм, делает глаза более выразительней. К смоки айс вообще надо подходить аккуратно, тем более если нет полного макияжа, тогда больше на бабу ягу похоже..., тут главное растушевка Ну короч, я то вообще без штукатурки не могу ))) / мне прост один глаз по " частям" собирать приходится, потому как уже с детсва задолбали вопросы, а шо утебясглазом.../ Глянь видяхи Анны Измайловой, у вас типаж лица одинаковый / да и вообще вы чем то похожи / , когда типаж совпадает, то идеи и то что показывают легче " приживается" ) Ну и тебе бы надо уже прикупить себе праймер и хайлайтер уже , ну еще консиллер наверно ![]() Ах да, Измайлова / чтобы не искать / https://youtu.be/pnmMIo1KHfE Макияж может быть любым, абсолютно, главное, чтобы самой носительнице нравилось ![]() Мне вот, например, брови с татуажем или сильно яркие не естественные не нравятся, в целом тела в татуировках не нравятся, но я рада за людей, которые хотят и могут так самовыражаться. Измайловой недавно была моя отписка в инсте. Зазвездилась тетя, чуть мой акк в инсте из-за её жалобы не забанили. Короче курица она, фтопку ![]() Сообщение отредактировал ZloVredina - 20.12.2018, 19:16 |
![]() Макияж может быть любым, абсолютно, главное, чтобы самой носительнице нравилось ![]() Мне вот, например, брови с татуажем или сильно яркие не естественные не нравятся, в целом тела в татуировках не нравятся, но я рада за людей, которые хотят и могут так самовыражаться. Измайловой недавно была моя отписка в инсте. Зазвездилась тетя, чуть мой акк в инсте из-за её жалобы не забанили. Короче курица она, фтопку ![]() Не..., ну если есть в характере стойкий эксбиционизм и броня при этом то можно все, ну или когда живешь в таком же обществе, наверно тоже , но правильней наверно, чтобы это еще и соответствовало ...Вот мы в вскр с дочерью по Ебургу нагуливали, она себе тоже макияж нарисовала,, густые стрелки на глаза и сердечки на щеки , на ней это смотрится более чем ( хотя мне эти сердечки на щеках не оч понравились, но это наверно из за анимешного котика и смысла, а не из за самого рисунка ) , но представь я бы так нарисовалась ? Так что одно " нравилось" тут не о чем , надо еще и с головой дружить ... Про брови , если они сделаны специалистом, который способен видеть черты лица, возраст, типаж, а не рисовать всем одно и тоже по лекалу , могут очень хорошо и естественно выглядеть. Но когда возрастным женщинам рисуют вот эти широкие длинные брови потому что это модно... ![]() Можно и с Вискуновой чего то лепить , но она тоже ведь продумывает все детали и синхронизирует их на лице в один образ / интересно где она такую краску для волос берет .../ А вообще молодость это круто ! Можно эксперементировать над собой как хошь еще и выходить в люди при этом ![]() Псы..., нет вот я все таки прям насстаиваю ))) Вискунова учит как не надо делать , может научить ...эратаж это эпатаж, но это товар штучный , при этом надо полностью этому соответствовать чтобы выглядело гармонично как будто тут и росло ...а Измайлова - как одним взмахом руки можно сделать из золушки принцессу ..) Сообщение отредактировал Dana - 20.12.2018, 19:45 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 2074 Регистрация: 6.9.2017 Пользователь №: 38552 ![]() |
![]() |
![]() Не..., ну если есть в характере стойкий эксбиционизм и броня при этом то можно все, ну или когда живешь в таком же обществе, наверно тоже , но правильней наверно, чтобы это еще и соответствовало ...Вот мы в вскр с дочерью по Ебургу нагуливали, она себе тоже макияж нарисовала,, густые стрелки на глаза и сердечки на щеки , на ней это смотрится более чем ( хотя мне эти сердечки на щеках не оч понравились, но это наверно из за анимешного котика и смысла, а не из за самого рисунка ) , но представь я бы так нарисовалась ? Так что одно " нравилось" тут не о чем , надо еще и с головой дружить ... Про брови , если они сделаны специалистом, который способен видеть черты лица, возраст, типаж, а не рисовать всем одно и тоже по лекалу , могут очень хорошо и естественно выглядеть. Но когда возрастным женщинам рисуют вот эти широкие длинные брови потому что это модно... ![]() Можно и с Вискуновой чего то лепить , но она тоже ведь продумывает все детали и синхронизирует их на лице в один образ / интересно где она такую краску для волос берет .../ А вообще молодость это круто ! Можно эксперементировать над собой как хошь еще и выходить в люди при этом ![]() Псы..., нет вот я все таки прям насстаиваю ))) Вискунова учит как не надо делать , может научить ...эратаж это эпатаж, но это товар штучный , при этом надо полностью этому соответствовать чтобы выглядело гармонично как будто тут и росло ...а Измайлова - как одним взмахом руки можно сделать из золушки принцессу ..) Что мне нравится в больших городах - Екб, Крд, так это то, что в крупном городе НИКОМУ НЕТ НИКАКОГО ДЕЛА как ты накрашена, во что одета... Обсуждать макияжи, одежду, брови, татуировки - это удел деревни, где все друг друга знают и больше заняться не чем. Так вот мое поведение - это не эксгибиционизм. Это желание показать, что даже в деревне можно жить и краситься так, как тебе хочется, делать канал на ютубе, одеваться в то, что нравится. А если это кому-то кажется отвратным, смешным, неуместным - так это не мои проблемы. Есть миллионы других каналов. Законов РФ не нарушаю, к экстремизму и расизму не призываю, наркоту не пропагандирую, стараюсь никого не оскорблять. Какие претензии могут быть? Претензии к внешности - зубам, речи, глазам, очкам, прическе, одежде - это расизм. То же самое, что прикапываться к цвету кожи, разрезу глаз... Когда бываю в больших городах, то глаз радуется и отдыхает, насколько там разнообразная молодежь, разные лица, одежда, эмоции... А какие там старушки встречаются - и в шляпках, и в молодежной одежде, и в спортивной на тренажерах уличных ![]() Сообщение отредактировал ZloVredina - 20.12.2018, 23:59 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2025, 0:54 |