IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

728 страниц V  « < 609 610 611 612 613 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Вжух, и опять все общаемся)))

, Тыдыщь

Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #12201 сообщение 19.12.2018, 13:34
Малявочка, есть перепела в ленте

Прикрепленное изображение

А чего там есть с этих воробьев ? blush.gif blink.gif

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #12202 сообщение 19.12.2018, 15:30
Какую красоту в Тагиле сделали на городке good.gif внутри не видела, но снаружи вау вау - сказка ...!
Не, у нас конечно тоже городок с изюминкой ...ну тем что лед желтый, вот только не понять, с оригинальничали так или свое отношение к жителям выразили ? bw.gif так и хочется указ царский сверху - одним руки отрубить, а других на кол, что не следят, не смотрят и относятся с пофигизмом. Ведь когда только начали его делать уже можно было лицом натыкать в это ссаньё и заставить переделывать

--------------------
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Малявочка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #12203 сообщение 19.12.2018, 18:46
У нас хотя бы водоэмульсионкой не закрасили)
https://www.google.com/amp/s/medialeaks.ru/...asyat-sneg/amp/
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #12204 сообщение 19.12.2018, 18:57
Цитата(Малявочка @ 19.12.2018, 18:46) *
У нас хотя бы водоэмульсионкой не закрасили)
https://www.google.com/amp/s/medialeaks.ru/...asyat-sneg/amp/

Читала про это ноу хау lol.gif

Хотя лучше бы покрасили, в разноцветные ...а то два городка в глазах стоит, Тагильский сверкающий и наш унылый ...Не, я правда как то толерантно до сегодняшнего дня к желтизне старалась относится , но блин правда таким унынием навевает ... bu.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
Малявочка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #12205 сообщение 19.12.2018, 19:19
Каждый год так
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #12206 сообщение 19.12.2018, 20:37
Цитата(Dana @ 19.12.2018, 18:57) *
Читала про это ноу хау lol.gif

Хотя лучше бы покрасили, в разноцветные ...а то два городка в глазах стоит, Тагильский сверкающий и наш унылый ...Не, я правда как то толерантно до сегодняшнего дня к желтизне старалась относится , но блин правда таким унынием навевает ... bu.gif

Меня больше беспокоит, что это гэ замерзло на пруду, а значит качество воды ужаснейшее...
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #12207 сообщение 19.12.2018, 20:49
Юля ты начала заниматьмя мэйкапом ? blink.gif и так резко ? Сразу со смоки айс и вирусного макияжа ?
Афигеть , круто ...

--------------------
+Цитировать сообщение
планета Х
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #12208 сообщение 19.12.2018, 21:13
Цитата(Dana @ 18.12.2018, 22:11) *
Моя lol.gif

Значит счастливая, если будешь отговариваться, хорошо подумай сначала)
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #12209 сообщение 19.12.2018, 21:49
Цитата(планета Х @ 19.12.2018, 21:13) *
Значит счастливая, если будешь отговариваться, хорошо подумай сначала)

Счастье любит тишину )

--------------------
+Цитировать сообщение
Малявочка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #12210 сообщение 19.12.2018, 23:24
Цитата(Dana @ 19.12.2018, 14:34) *
Малявочка, есть перепела в ленте

Прикрепленное изображение

А чего там есть с этих воробьев ? blush.gif blink.gif

За то вкусно) я раньше у частника покупала. Подорожали в ленте к праздникам перепелочки.
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #12211 сообщение 20.12.2018, 1:13
Цитата(Dana @ 19.12.2018, 20:49) *
Юля ты начала заниматьмя мэйкапом ? blink.gif и так резко ? Сразу со смоки айс и вирусного макияжа ?
Афигеть , круто ...

Если что, я умею довольно добротно штукатуриться, причем со времен своих нескольколетних походов по всем ночным клубам Салды. Но муж штукатурки не одобряэ, ребенок тоже.
Поэтому лучший макияж, это когда говорят - без макияжа тебе тоже очень хорошо lol.gif

Сообщение отредактировал ZloVredina - 20.12.2018, 1:16
+Цитировать сообщение
Ivаn Serbiаn
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #12212 сообщение 20.12.2018, 9:34
Цитата(Dana @ 16.12.2018, 20:39) *
Ну у меня есть и группы в ВК, где и почитать и фото сделанные людьми можно посмотреть,, да и кому рассказать, показать. Сейчас вот пока из Екбы едем полет одной из Геменид понаблюдали, я такие первый раз видела, от Персеид они здорово отличаются и полетом и хвостами и цветом даже
Астрономы сейчас следят за приближающимся к земле астероидом:

КОНЕЦ СВЕТА 1.02.2019 NASA СКРЫВАЕТ ДАТУ АПОКАЛИПСИСА
https://www.youtube.com/watch?v=kWkXAoSLtf0
+Цитировать сообщение
entersandmen
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #12213 сообщение 20.12.2018, 10:12
Цитата(Ivаn Serbiаn @ 20.12.2018, 9:34) *
Астрономы сейчас следят за приближающимся к земле астероидом:

КОНЕЦ СВЕТА 1.02.2019 NASA СКРЫВАЕТ ДАТУ АПОКАЛИПСИСА
https://www.youtube.com/watch?v=kWkXAoSLtf0

Тебя точно надо на опыты сдать. spiteful.gif
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #12214 сообщение 20.12.2018, 10:27
Блин...Опять конец света..Я наверно не переживу уже этого..

--------------------
Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #12215 сообщение 20.12.2018, 10:40
Цитата(Димастый @ 20.12.2018, 10:27) *
Блин...Опять конец света..Я наверно не переживу уже этого..

Да не говори, сколько можно отмечать это событие)))
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #12216 сообщение 20.12.2018, 19:02
Цитата(ZloVredina @ 20.12.2018, 1:13) *
Если что, я умею довольно добротно штукатуриться, причем со времен своих нескольколетних походов по всем ночным клубам Салды. Но муж штукатурки не одобряэ, ребенок тоже.
Поэтому лучший макияж, это когда говорят - без макияжа тебе тоже очень хорошо lol.gif

Ну...мне не оч понравилось чего ты там наштукатурила blush.gif , на видос тут наткнулась где ты " отшуткатурилась "
Мейкап должен быть не заметен, выглядеть естественно , тогда и муж с сыном будет одобрять )
Я с вирусным даже на работу хожу, но я не рисую таких ярко красных глаз себе помадой, чтобы всех напугать , а так вот эта фишка с помадой вполне себе норм, делает глаза более выразительней.
К смоки айс вообще надо подходить аккуратно, тем более если нет полного макияжа, тогда больше на бабу ягу похоже..., тут главное растушевка
Ну короч, я то вообще без штукатурки не могу ))) / мне прост один глаз по " частям" собирать приходится, потому как уже с детсва задолбали вопросы, а шо утебясглазом.../
Глянь видяхи Анны Измайловой, у вас типаж лица одинаковый / да и вообще вы чем то похожи / , когда типаж совпадает, то идеи и то что показывают легче " приживается" )
Ну и тебе бы надо уже прикупить себе праймер и хайлайтер уже , ну еще консиллер наверно blush.gif
Ах да, Измайлова / чтобы не искать /
https://youtu.be/pnmMIo1KHfE

Сообщение отредактировал Dana - 20.12.2018, 19:02

--------------------
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #12217 сообщение 20.12.2018, 19:11
Цитата(Dana @ 20.12.2018, 19:02) *
Ну...мне не оч понравилось чего ты там наштукатурила blush.gif , на видос тут наткнулась где ты " отшуткатурилась "
Мейкап должен быть не заметен, выглядеть естественно , тогда и муж с сыном будет одобрять )
Я с вирусным даже на работу хожу, но я не рисую таких ярко красных глаз себе помадой, чтобы всех напугать , а так вот эта фишка с помадой вполне себе норм, делает глаза более выразительней.
К смоки айс вообще надо подходить аккуратно, тем более если нет полного макияжа, тогда больше на бабу ягу похоже..., тут главное растушевка
Ну короч, я то вообще без штукатурки не могу ))) / мне прост один глаз по " частям" собирать приходится, потому как уже с детсва задолбали вопросы, а шо утебясглазом.../
Глянь видяхи Анны Измайловой, у вас типаж лица одинаковый / да и вообще вы чем то похожи / , когда типаж совпадает, то идеи и то что показывают легче " приживается" )
Ну и тебе бы надо уже прикупить себе праймер и хайлайтер уже , ну еще консиллер наверно blush.gif
Ах да, Измайлова / чтобы не искать /
https://youtu.be/pnmMIo1KHfE

Макияж может быть любым, абсолютно, главное, чтобы самой носительнице нравилось good.gif
Мне вот, например, брови с татуажем или сильно яркие не естественные не нравятся, в целом тела в татуировках не нравятся, но я рада за людей, которые хотят и могут так самовыражаться.

Измайловой недавно была моя отписка в инсте. Зазвездилась тетя, чуть мой акк в инсте из-за её жалобы не забанили. Короче курица она, фтопку lol.gif Вискунова рулит))

Сообщение отредактировал ZloVredina - 20.12.2018, 19:16
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #12218 сообщение 20.12.2018, 19:38
Цитата(ZloVredina @ 20.12.2018, 19:11) *
Макияж может быть любым, абсолютно, главное, чтобы самой носительнице нравилось good.gif
Мне вот, например, брови с татуажем или сильно яркие не естественные не нравятся, в целом тела в татуировках не нравятся, но я рада за людей, которые хотят и могут так самовыражаться.

Измайловой недавно была моя отписка в инсте. Зазвездилась тетя, чуть мой акк в инсте из-за её жалобы не забанили. Короче курица она, фтопку lol.gif Вискунова рулит))

Не..., ну если есть в характере стойкий эксбиционизм и броня при этом то можно все, ну или когда живешь в таком же обществе, наверно тоже , но правильней наверно, чтобы это еще и соответствовало ...Вот мы в вскр с дочерью по Ебургу нагуливали, она себе тоже макияж нарисовала,, густые стрелки на глаза и сердечки на щеки , на ней это смотрится более чем ( хотя мне эти сердечки на щеках не оч понравились, но это наверно из за анимешного котика и смысла, а не из за самого рисунка ) , но представь я бы так нарисовалась ? Так что одно " нравилось" тут не о чем , надо еще и с головой дружить ...
Про брови , если они сделаны специалистом, который способен видеть черты лица, возраст, типаж, а не рисовать всем одно и тоже по лекалу , могут очень хорошо и естественно выглядеть. Но когда возрастным женщинам рисуют вот эти широкие длинные брови потому что это модно... blink.gif , это более чем пздц..это уже не женщина, это ...брови.., и все...
Можно и с Вискуновой чего то лепить , но она тоже ведь продумывает все детали и синхронизирует их на лице в один образ / интересно где она такую краску для волос берет .../
А вообще молодость это круто ! Можно эксперементировать над собой как хошь еще и выходить в люди при этом rolleyes.gif
Псы..., нет вот я все таки прям насстаиваю ))) Вискунова учит как не надо делать , может научить ...эратаж это эпатаж, но это товар штучный , при этом надо полностью этому соответствовать чтобы выглядело гармонично как будто тут и росло ...а Измайлова - как одним взмахом руки можно сделать из золушки принцессу ..)

Сообщение отредактировал Dana - 20.12.2018, 19:45

--------------------
+Цитировать сообщение
Ivаn Serbiаn
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #12219 сообщение 20.12.2018, 23:18
Цитата(entersandmen @ 20.12.2018, 10:12) *
Тебя точно надо на опыты сдать. spiteful.gif
А ты не нервничай, гравитационные тела имеют свойства отклонять и тормозить летящие небесные тела.

Мой тебе совет: лучше делай свою работу.

Сообщение отредактировал Ivаn Serbiаn - 20.12.2018, 23:27
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #12220 сообщение 20.12.2018, 23:45
Цитата(Dana @ 20.12.2018, 19:38) *
Не..., ну если есть в характере стойкий эксбиционизм и броня при этом то можно все, ну или когда живешь в таком же обществе, наверно тоже , но правильней наверно, чтобы это еще и соответствовало ...Вот мы в вскр с дочерью по Ебургу нагуливали, она себе тоже макияж нарисовала,, густые стрелки на глаза и сердечки на щеки , на ней это смотрится более чем ( хотя мне эти сердечки на щеках не оч понравились, но это наверно из за анимешного котика и смысла, а не из за самого рисунка ) , но представь я бы так нарисовалась ? Так что одно " нравилось" тут не о чем , надо еще и с головой дружить ...
Про брови , если они сделаны специалистом, который способен видеть черты лица, возраст, типаж, а не рисовать всем одно и тоже по лекалу , могут очень хорошо и естественно выглядеть. Но когда возрастным женщинам рисуют вот эти широкие длинные брови потому что это модно... blink.gif , это более чем пздц..это уже не женщина, это ...брови.., и все...
Можно и с Вискуновой чего то лепить , но она тоже ведь продумывает все детали и синхронизирует их на лице в один образ / интересно где она такую краску для волос берет .../
А вообще молодость это круто ! Можно эксперементировать над собой как хошь еще и выходить в люди при этом rolleyes.gif
Псы..., нет вот я все таки прям насстаиваю ))) Вискунова учит как не надо делать , может научить ...эратаж это эпатаж, но это товар штучный , при этом надо полностью этому соответствовать чтобы выглядело гармонично как будто тут и росло ...а Измайлова - как одним взмахом руки можно сделать из золушки принцессу ..)

Что мне нравится в больших городах - Екб, Крд, так это то, что в крупном городе НИКОМУ НЕТ НИКАКОГО ДЕЛА как ты накрашена, во что одета...
Обсуждать макияжи, одежду, брови, татуировки - это удел деревни, где все друг друга знают и больше заняться не чем.
Так вот мое поведение - это не эксгибиционизм. Это желание показать, что даже в деревне можно жить и краситься так, как тебе хочется, делать канал на ютубе, одеваться в то, что нравится. А если это кому-то кажется отвратным, смешным, неуместным - так это не мои проблемы. Есть миллионы других каналов. Законов РФ не нарушаю, к экстремизму и расизму не призываю, наркоту не пропагандирую, стараюсь никого не оскорблять. Какие претензии могут быть?
Претензии к внешности - зубам, речи, глазам, очкам, прическе, одежде - это расизм. То же самое, что прикапываться к цвету кожи, разрезу глаз...

Когда бываю в больших городах, то глаз радуется и отдыхает, насколько там разнообразная молодежь, разные лица, одежда, эмоции... А какие там старушки встречаются - и в шляпках, и в молодежной одежде, и в спортивной на тренажерах уличных good.gif Пример надо брать, а не под шаблончик подравнивать.

Сообщение отредактировал ZloVredina - 20.12.2018, 23:59
+Цитировать сообщение

728 страниц V  « < 609 610 611 612 613 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему