Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 5390 Регистрация: 4.6.2018 Пользователь №: 41692 ![]() |
![]() |
Сообщений: 13860 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
|
Сообщений: 2740 Регистрация: 29.8.2015 Пользователь №: 26363 ![]() |
![]()
Привет. Я с минуткой ненависти! Меня достали те кто всегда пытается пролезать без очереди. Это те которые к кабинету врача ятолькоспрость, те которые дайтебахилыяопаздываю, те у которых всегда особые обстоятельства и поэтому другим надо подвинуться и ужаться перед ними. Ну сколько можно? Давайте их учить уже! Давайте не будем пропускать их и не будем входить в их положение. Я как краевед наблюдаю одни и те же рыла , которым всегда требуется что-то срочное и, конечно, вне очереди А сегодня мою ненависть к внеочередникам дошла до абсолюта благодаря прекрасному ,,Ромео,, Он стал просить презервативы на кассе, игнорируя очередь из 3( трёх!!!) человек. И вот видел же, что кассир занята, но стоял канючил, чуть не шептал наушко, страдалец. Тут меня порвало! Я очень громко сказала ,, Эй ты, мачо, тебе невмоготу потрахаться или у тебя так редко стоит, что трёх человек в очереди переждать не можешь? Ты нам скажи, нас попроси уступить тебе. Мы, если сочтем нужным, то пропустим тебя вперёд, а от кассира отвали, она с нами работает, наши покупки считает.,, Я злая, да? А как вы относитесь к тем кто всегда пытается лезть впереди вас? -------------------- Если человек не меняется, то в чём вообще смысл событий его жизни?
|
![]() Привет. Я с минуткой ненависти! Меня достали те кто всегда пытается пролезать без очереди. Это те которые к кабинету врача ятолькоспрость, те которые дайтебахилыяопаздываю, те у которых всегда особые обстоятельства и поэтому другим надо подвинуться и ужаться перед ними. Ну сколько можно? Давайте их учить уже! Давайте не будем пропускать их и не будем входить в их положение. Я как краевед наблюдаю одни и те же рыла , которым всегда требуется что-то срочное и, конечно, вне очереди А сегодня мою ненависть к внеочередникам дошла до абсолюта благодаря прекрасному ,,Ромео,, Он стал просить презервативы на кассе, игнорируя очередь из 3( трёх!!!) человек. И вот видел же, что кассир занята, но стоял канючил, чуть не шептал наушко, страдалец. Тут меня порвало! Я очень громко сказала ,, Эй ты, мачо, тебе невмоготу потрахаться или у тебя так редко стоит, что трёх человек в очереди переждать не можешь? Ты нам скажи, нас попроси уступить тебе. Мы, если сочтем нужным, то пропустим тебя вперёд, а от кассира отвали, она с нами работает, наши покупки считает.,, Я злая, да? А как вы относитесь к тем кто всегда пытается лезть впереди вас? Может и правда у мужика встаёт очень редко, а ты у него всё либидо расшугала. ![]() ![]() |
![]() Может и правда у мужика встаёт очень редко, а ты у него всё либидо расшугала. ![]() ![]() Я не мамочка его и не нянька его хилому либиду, пущай кончится оно совсем, ибо не нужно плодить слабое ) -------------------- Если человек не меняется, то в чём вообще смысл событий его жизни?
|
![]()
Я так хочу, чтобы этот мч прочитал тут, но ведь нет, не прочитает. У него 12 штук изделий и он занят на сегодня! ))) -------------------- Если человек не меняется, то в чём вообще смысл событий его жизни?
|
![]() |
![]()
Вы тут тему развивайте, а я пока собакена погуляю, да милую с работы встречу. ![]() |
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Привет. Я с минуткой ненависти! Меня достали те кто всегда пытается пролезать без очереди. Это те которые к кабинету врача ятолькоспрость, те которые дайтебахилыяопаздываю, те у которых всегда особые обстоятельства и поэтому другим надо подвинуться и ужаться перед ними. Ну сколько можно? Давайте их учить уже! Давайте не будем пропускать их и не будем входить в их положение. Я как краевед наблюдаю одни и те же рыла , которым всегда требуется что-то срочное и, конечно, вне очереди А сегодня мою ненависть к внеочередникам дошла до абсолюта благодаря прекрасному ,,Ромео,, Он стал просить презервативы на кассе, игнорируя очередь из 3( трёх!!!) человек. И вот видел же, что кассир занята, но стоял канючил, чуть не шептал наушко, страдалец. Тут меня порвало! Я очень громко сказала ,, Эй ты, мачо, тебе невмоготу потрахаться или у тебя так редко стоит, что трёх человек в очереди переждать не можешь? Ты нам скажи, нас попроси уступить тебе. Мы, если сочтем нужным, то пропустим тебя вперёд, а от кассира отвали, она с нами работает, наши покупки считает.,, Я злая, да? А как вы относитесь к тем кто всегда пытается лезть впереди вас? "Мне только спросить", особенно, когда очередь к врачу, вот прям бесило всегда. Но пришлось и самой становиться такой - "мне только спросить". Потому что оформляя документы на МСЭ талончиков не наберешься к педиатру и словишь всю детскую заразу, пока в очереди сидишь. Мне на самом деле только спросить, точнее подопнуть, чтоб про нас не забыли. Если в магазине кто-то вперед без очереди лезет, то всегда пропускаю, т.к. никуда не опаздываю и нервы свои на них тратить не желаю. В центральной аптеке ходоки за бояркой в очереди стоят, но от них такое амбре, что вся очередь готова их вперед пропустить, лишь бы вышли уже поскорее ![]() Сообщение отредактировал ZloVredina - 21.12.2018, 20:36 |
![]() Я так хочу, чтобы этот мч прочитал тут, но ведь нет, не прочитает. У него 12 штук изделий и он занят на сегодня! ))) А вдруг для себя он брал только один, а остальное - лайфхаки проверять? ![]() |
![]() "Мне только спросить", особенно, когда очередь к врачу, вот прям бесило всегда. Но пришлось и самой становиться такой - "мне только спросить". Потому что оформляя документы на МСЭ талончиков не наберешься к педиатру и словишь всю детскую заразу, пока в очереди сидишь. Мне на самом деле только спросить, точнее подопнуть, чтоб про нас не забыли. Если в магазине кто-то вперед без очереди лезет, то всегда пропускаю, т.к. никуда не опаздываю и нервы свои на них тратить не желаю. В центральной аптеке ходоки за бояркой в очереди стоят, но от них такое амбре, что вся очередь готова их вперед пропустить, лишь бы вышли уже поскорее ![]() Ну и вот, заходишь такая с тем у кого сейчас очередь подошла и спрашиваешь свое уже после того как он тебе разрешил зайти и спросить. Все красиво вроде. А когда вперёд лезешь без одобрения толькоспросить, то ты самый настоящий трамвайный хам. Теперь знай и живи с этим как ты( и другие толькоспросить) выглядишь со стороны -------------------- Если человек не меняется, то в чём вообще смысл событий его жизни?
|
![]() Отлично. Одно неприятно- цена на лайфхак)) ну да ничего, главное, удобно. -------------------- Если человек не меняется, то в чём вообще смысл событий его жизни?
|
![]() "Мне только спросить", особенно, когда очередь к врачу, вот прям бесило всегда. Но пришлось и самой становиться такой - "мне только спросить". Потому что оформляя документы на МСЭ талончиков не наберешься к педиатру и словишь всю детскую заразу, пока в очереди сидишь. Мне на самом деле только спросить, точнее подопнуть, чтоб про нас не забыли. Если в магазине кто-то вперед без очереди лезет, то всегда пропускаю, т.к. никуда не опаздываю и нервы свои на них тратить не желаю. В центральной аптеке ходоки за бояркой в очереди стоят, но от них такое амбре, что вся очередь готова их вперед пропустить, лишь бы вышли уже поскорее ![]() я свё гагкта проще решаю. вижу очередь. разворачиваю себя и ухожу куданить в даль далёкую |
![]() я свё гагкта проще решаю. вижу очередь. разворачиваю себя и ухожу куданить в даль далёкую Вот я тоже ухожу когда очередь. Но бывает ситуация когда ты в очереди, но кто то пытается приладиться сбочку. Я как раз про это, про то, когда ты уже внутри событий и тебе нужно решать как поступить или не поступить с ,,горящим,, -------------------- Если человек не меняется, то в чём вообще смысл событий его жизни?
|
![]() Ну и вот, заходишь такая с тем у кого сейчас очередь подошла и спрашиваешь свое уже после того как он тебе разрешил зайти и спросить. Все красиво вроде. А когда вперёд лезешь без одобрения толькоспросить, то ты самый настоящий трамвайный хам. Теперь знай и живи с этим как ты( и другие толькоспросить) выглядишь со стороны Я ж говорю, сама люто ненавидела таких "только спросить", но жизнь научила, что себе дороже там заразу собирать, особенно в детской, когда надо, например, забрать карточку. Или анализы из инвитро врачу вручить, потому что в цгб мы не сдаем, а педиатру надо заполнять направление в детскую областную, надо вписать анализы. Если талончики есть - всегда иду по талончику, если нет, то "только спросить". Нет моей вины, что система неповоротлива и в нашей ДГБ не хотят брать примеры с более успешной и удобной организации работы с пациентами. Во взрослой никогда так не лезу без очереди. Сообщение отредактировал ZloVredina - 21.12.2018, 21:05 |
![]() Я ж говорю, сама люто ненавидела таких "только спросить", но жизнь научила, что себе дороже там заразу собирать, особенно в детской, когда надо, например, забрать карточку. Нет моей вины, что система неповоротлива и в нашей ДГБ не хотят брать примеры с более успешной и удобной организации работы с пациентами. Во взрослой никогда так не лезу без очереди. Да-да. Мы все в равном положении. Все в этой системе, все в бациллах и микробах вокруг, но одни, вдруг, решают, что им не к чему терпеть эту несправедливость, поэтому им надо пройти побыстрее тех кто согласен с системой и бациллами. ПрЭлестно. Вины своей нет. Видимо, есть вина на тех, кто пускает вперёд себя тех, на ком вины нет. Ну, отлично, раз виноваты, то пусть платят тем перед кем провинились. Все логично -------------------- Если человек не меняется, то в чём вообще смысл событий его жизни?
|
![]() Да-да. Мы все в равном положении. Все в этой системе, все в бациллах и микробах вокруг, но одни, вдруг, решают, что им не к чему терпеть эту несправедливость, поэтому им надо пройти побыстрее тех кто согласен с системой и бациллами. ПрЭлестно. Вины своей нет. Видимо, есть вина на тех, кто пускает вперёд себя тех, на ком вины нет. Ну, отлично, раз виноваты, то пусть платят тем перед кем провинились. Все логично Да. Пока ВРАЧ такое допускает, то будут ходить "только спросить". В ОДКБ никому в голову не придет "только спросить", потому что там вызывают точно по времени и каждые 10 минут выходит мед сестра и решает вопросы с пациентами за пределами кабинета - собирает карточки, анализы, направления. Сообщение отредактировал ZloVredina - 21.12.2018, 21:10 |
![]() Да. Пока ВРАЧ такое допускает, то будут ходить "только спросить". В ОДКБ никому в голову не придет "только спросить", потому что там вызывают точно по времени и каждые 10 минут выходит мед сестра и решает вопросы с пациентами за пределами кабинета - собирает карточки, анализы, направления. Не надо никаких вышестоящих-смотрящих.Идеально быть самому себе цензором, самому принимать решения и руководствоваться своими правилам морали Сообщение отредактировал ЭЙBA - 21.12.2018, 21:18 -------------------- Если человек не меняется, то в чём вообще смысл событий его жизни?
|
Сообщений: 1307 Регистрация: 8.4.2015 Пользователь №: 23864 ![]() |
![]()
Хожу и лечусь только в платых. Там порядок во всём и уважительное отношение врачей. Квалификация врачей - отборная, на сколько это возможно в нашей местности и в наше время. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2025, 0:54 |