Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2740 Регистрация: 29.8.2015 Пользователь №: 26363 ![]() |
![]() -------------------- Если человек не меняется, то в чём вообще смысл событий его жизни?
|
Сообщений: 1307 Регистрация: 8.4.2015 Пользователь №: 23864 ![]() |
![]() |
![]() -------------------- Если человек не меняется, то в чём вообще смысл событий его жизни?
|
Сообщений: 1307 Регистрация: 8.4.2015 Пользователь №: 23864 ![]() |
![]() |
|
Сообщений: 13859 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]() Вот я тоже ухожу когда очередь. Но бывает ситуация когда ты в очереди, но кто то пытается приладиться сбочку. Я как раз про это, про то, когда ты уже внутри событий и тебе нужно решать как поступить или не поступить с ,,горящим,, тогда пускаю. поскоку человек мягкого унд теллегентного склада ума унд поведения. пускаю.... ну правда не преимяну поспрашать о причинах спешки.. ну надо вже мне определиться с отношением к лезущему. ну сострадание там иле ненавиздь.. впрочем. в 97% случаяв - ненавиздь получается. но свё равно.. любопытсвую обязатеьно. |
![]() тогда пускаю. поскоку человек мягкого унд теллегентного склада ума унд поведения. пускаю.... ну правда не преимяну поспрашать о причинах спешки.. ну надо вже мне определиться с отношением к лезущему. ну сострадание там иле ненавиздь.. впрочем. в 97% случаяв - ненавиздь получается. но свё равно.. любопытсвую обязатеьно. На самом деле у меня тоже всегда две реакции, на ползунов, но ни разу не любопытство. Только выбор между двух зол: убогий или хам. Если решаю, что убогий, то глажу по головке и ласково учу жить красиво среди здоровых. Если хам, то резко в глаз, чтоб знал, что есть те кто над ним!😂 -------------------- Если человек не меняется, то в чём вообще смысл событий его жизни?
|
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]() |
![]()
чёта решил сюда тожры запсотить. бо картиночга доставила неиллюзорна таг ![]() |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Не надо никаких вышестоящих-смотрящих.Идеально быть самому себе цензором, самому принимать решения и руководствоваться своими правилам морали Мой "цензор" вполне позволяет пройти и отдать бумажку, забрать карточку, спросить готовы ли рецепты на препараты. Как быть с тем, что врач не успевает принимать пациентов? Буквально в четверг заборала карточку ребенка, чтобы перейти ребенку из филиала на участок в ДГБ. Талончик на 16.00, все с талончиками, а всё равно прошла только в 16.40. Непорядок. При этом щемящихся без очереди не было никого... Такое расхождение с временем в талончике бесит пожалуй даже больше, чем те, кто "только спросить". Сообщение отредактировал ZloVredina - 22.12.2018, 1:12 |
![]() Хожу и лечусь только в платых. Там порядок во всём и уважительное отношение врачей. Квалификация врачей - отборная, на сколько это возможно в нашей местности и в наше время. Может не в те платные ходила, но в Никомеде в Тагиле как-то больше часа сидела в очереди на УЗИ, хотя была запись на определенное время. Ангио-лайн в Салду приезжают из Екб, тоже типа по времени, последний раз сидела 1,5 часа (от времени записи). Тетюхинская, гастроэнтеролога ждала 40 мин. Кроме меня никого в очереди не было. В Екб возила бабушку в на проверку сетчатки в Профессорскую клинику, ждали врача больше часа, пока он с муниципальной клиники по пробкам добирался. Правда он за опоздание извинился, проверил оба глаза, а взял по деньгам как за один. Наверное есть клиники более высокой ценовой планки, но их уже не осилить... |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
![]()
хз. но сидения в очередях в заведениях лечебных. шышта по мне. так оне прекрасны. бо внезапна время высвобождается невозбранно книжку какуюнить почитать
|
Сообщений: 3282 Регистрация: 28.11.2010 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2546 ![]() |
![]()
Когда очередь и мне становится жарко - я кричу кассира - иначе упаду ))
|
![]()
Я не про плохую/хорошую организацию, не про платное/бесплатное, я про то как один человек вдруг решает для себя возможным обойти пять- десять впередистоящих. И даже не пытаться спросить их разрешения. Вот это самое тупое непонимание, что нужно не тетеньку врача/кассира итд просить, а людей людей! которые тут уже стоят и ждут. Про то что в лучшем варианте - это не просить совсем и приходить вовремя, занимать очередь, подумать о своей безопасности (надеть маску), рассчитать время с запасом итд, то есть не быть выскочкой и хамом, про это я молчу. Это а идеале, так делают все нормальные. Для хамов заметить других впереди себя- это уже высокий уровень.
-------------------- Если человек не меняется, то в чём вообще смысл событий его жизни?
|
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]()
Я что хочу сказать, бывают ситуации, когда, действительно, нет времени. Но мы все живем среди людей, и у них тоже свои временные ограничения. Всегда можно договориться, только нужно спросить. Сама пропускаю вперед себя, причины могут быть разными. Но не предложить пройти вперед на кассу с единичным товаром, когда стоишь с карзиной, просто не могу. Бесит и раздражает именно хамство, когда не спросив лезут без очереди. Вспомнилось, в Райте девушка (такая вся растакая) из рук вырвала торт со словами «ее детям он нужнее». Сказать, что я была в шоке — ничего не сказать. Сыну потом долго объясняла, что так делать нельзя, а так же то, что торт — это не то из-за чего стоит драться. Самое смешное было потом, когда она нам встретилась у кассы. Она шла обратно к тортам, увидев нас, подошла со словами «берите, вы же хотели его купить, а мне нужен другой, я перепутала». Ну тут уж я не смогла не сказать: Вы вырвали его у меня из рук, он так нужен был Вашим детям, а мы выбрали другой и купим его. То есть по мнению таких людей их личное желание превыше всего, также и детей воспитывают на личном примере. |
![]() Я не про плохую/хорошую организацию, не про платное/бесплатное, я про то как один человек вдруг решает для себя возможным обойти пять- десять впередистоящих. И даже не пытаться спросить их разрешения. Вот это самое тупое непонимание, что нужно не тетеньку врача/кассира итд просить, а людей людей! которые тут уже стоят и ждут. Про то что в лучшем варианте - это не просить совсем и приходить вовремя, занимать очередь, подумать о своей безопасности (надеть маску), рассчитать время с запасом итд, то есть не быть выскочкой и хамом, про это я молчу. Это а идеале, так делают все нормальные. Для хамов заметить других впереди себя- это уже высокий уровень. слушай. а ты внутри себя на уровне подсознательном некий гандикап для хамов этих оставляешь?? не. ну вдруг ему реальне надо. вот реальне реальне... а он. ну не может это "надо" до тебя донести ну не поулчается у него. согласись так тожы бываэ... да и кто ты собстна такая шыштап с тобой проблемами своими делица за жизнь свою рассказывать... |
![]() |
![]() Я не про плохую/хорошую организацию, не про платное/бесплатное, я про то как один человек вдруг решает для себя возможным обойти пять- десять впередистоящих. И даже не пытаться спросить их разрешения. Вот это самое тупое непонимание, что нужно не тетеньку врача/кассира итд просить, а людей людей! которые тут уже стоят и ждут. Про то что в лучшем варианте - это не просить совсем и приходить вовремя, занимать очередь, подумать о своей безопасности (надеть маску), рассчитать время с запасом итд, то есть не быть выскочкой и хамом, про это я молчу. Это а идеале, так делают все нормальные. Для хамов заметить других впереди себя- это уже высокий уровень. Если касаемо больницы, то главный там на приеме ВРАЧ. Частенько бывает, когда врач говорит - сходите туда-то, принесите то-то и потом зайдите без очереди. (в моем случае надо бывает за бланками к старшей мед.сестре сходить, которых нет у врача, за анализами/рецептами в регистратуру, за подписью к заведующей). Потом вернувшись, бывает и спустя полчаса и час - всей очереди объяснять, что зачем и почему? Причем вне зависимости от моих объяснений люди в очереди всё равно хамкой/наглой посичтают ![]() В больницах действует система "врач-пациент". Системы "пациент-пациент" нет. Всё остальное - это попытки манипулировать другими (в том числе и причисляя их к хамам) для того, чтобы самой быстрее перейти к системе "врач - пациент". Считать других хамами, не зная причин и следствий - возможно тоже хамство ![]() Сообщение отредактировал ZloVredina - 22.12.2018, 12:19 |
![]() Я что хочу сказать, бывают ситуации, когда, действительно, нет времени. Но мы все живем среди людей, и у них тоже свои временные ограничения. Всегда можно договориться, только нужно спросить. Сама пропускаю вперед себя, причины могут быть разными. Но не предложить пройти вперед на кассу с единичным товаром, когда стоишь с карзиной, просто не могу. Бесит и раздражает именно хамство, когда не спросив лезут без очереди. Вспомнилось, в Райте девушка (такая вся растакая) из рук вырвала торт со словами «ее детям он нужнее». Сказать, что я была в шоке — ничего не сказать. Сыну потом долго объясняла, что так делать нельзя, а так же то, что торт — это не то из-за чего стоит драться. Самое смешное было потом, когда она нам встретилась у кассы. Она шла обратно к тортам, увидев нас, подошла со словами «берите, вы же хотели его купить, а мне нужен другой, я перепутала». Ну тут уж я не смогла не сказать: Вы вырвали его у меня из рук, он так нужен был Вашим детям, а мы выбрали другой и купим его. То есть по мнению таких людей их личное желание превыше всего, также и детей воспитывают на личном примере. Шикарный пример! И вот она такая незатуманненая, считает, что все хорошо с ней. Просто ей надо, ее надо должны уважать все. -------------------- Если человек не меняется, то в чём вообще смысл событий его жизни?
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 12:34 |