IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

728 страниц V  « < 611 612 613 614 615 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Вжух, и опять все общаемся)))

, Тыдыщь

ЭЙBA
Сила не нуждается в ругательствах.
Иконка группы

Сообщение #12241 сообщение 21.12.2018, 21:21
Цитата(Kord @ 21.12.2018, 21:19) *
Хожу и лечусь только в платых. Там порядок во всём и уважительное отношение врачей. Квалификация врачей - отборная, на сколько это возможно в нашей местности и в наше время.

А тема не про прекрасное платное, если вы увидели.
Порядок не в клозетах, он в голове@

--------------------
Если человек не меняется, то в чём вообще смысл событий его жизни?
+Цитировать сообщение
Kord
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #12242 сообщение 21.12.2018, 21:24
Цитата(ЭЙBA @ 21.12.2018, 21:21) *
А тема не про прекрасное платное, если вы увидели.
Порядок не в клозетах, он в голове@

Вы вроде позиционируете себя как финансово успешную? Чего толкаетесь за бесплатной тарелкой горячего супа?
+Цитировать сообщение
ЭЙBA
Иконка группы

Сообщение #12243 сообщение 21.12.2018, 21:27
Цитата(Kord @ 21.12.2018, 21:24) *
Вы вроде позиционируете себя как финансово успешную? Чего толкаетесь за бесплатной тарелкой горячего супа?

А вы читаете то что хотите, затем толкаете свое за чужое и ждёте ответа на ваши фантазии?

Сообщение отредактировал ЭЙBA - 21.12.2018, 21:28

--------------------
+Цитировать сообщение
Kord
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #12244 сообщение 21.12.2018, 21:30
Цитата(ЭЙBA @ 21.12.2018, 21:27) *
А вы читаете то что хотите, затем толкаете свое за чужое и ждёте ответа на ваши фантазии?

У меня нет фантазий. Я в очередях не толкаюсь. В платных услугах нет очередей.

Сообщение отредактировал Kord - 21.12.2018, 21:30
+Цитировать сообщение
ЭЙBA
Иконка группы

Сообщение #12245 сообщение 21.12.2018, 21:35
Цитата(Kord @ 21.12.2018, 21:30) *

Тогда в какой связи цитаты к моим постам? Я о другом.
Вам о платной медицине и достатке кого-то из пользователей? Пишите к тем кто имеет охоту поговорить на эту тему

--------------------
+Цитировать сообщение
ляксандр
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #12246 сообщение 21.12.2018, 21:41
Цитата(ЭЙBA @ 21.12.2018, 21:57) *
Вот я тоже ухожу когда очередь. Но бывает ситуация когда ты в очереди, но кто то пытается приладиться сбочку. Я как раз про это, про то, когда ты уже внутри событий и тебе нужно решать как поступить или не поступить с ,,горящим,,

тогда пускаю. поскоку человек мягкого унд теллегентного склада ума унд поведения. пускаю....
ну правда не преимяну поспрашать о причинах спешки.. ну надо вже мне определиться с отношением к лезущему. ну сострадание там иле ненавиздь..
впрочем. в 97% случаяв - ненавиздь получается. но свё равно.. любопытсвую обязатеьно.
+Цитировать сообщение
ЭЙBA
Иконка группы

Сообщение #12247 сообщение 21.12.2018, 21:53
Цитата(ляксандр @ 21.12.2018, 21:41) *
тогда пускаю. поскоку человек мягкого унд теллегентного склада ума унд поведения. пускаю....
ну правда не преимяну поспрашать о причинах спешки.. ну надо вже мне определиться с отношением к лезущему. ну сострадание там иле ненавиздь..
впрочем. в 97% случаяв - ненавиздь получается. но свё равно.. любопытсвую обязатеьно.

На самом деле у меня тоже всегда две реакции, на ползунов, но ни разу не любопытство. Только выбор между двух зол: убогий или хам.
Если решаю, что убогий, то глажу по головке и ласково учу жить красиво среди здоровых. Если хам, то резко в глаз, чтоб знал, что есть те кто над ним!😂

--------------------
+Цитировать сообщение
Малявочка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #12248 сообщение 21.12.2018, 22:07
Цитата(ЭЙBA @ 21.12.2018, 22:17) *
Не надо никаких вышестоящих-смотрящих.Идеально быть самому себе цензором, самому принимать решения и руководствоваться своими правилам морали

Полностью согласна.
+Цитировать сообщение
ляксандр
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #12249 сообщение 21.12.2018, 22:25
чёта решил сюда тожры запсотить. бо картиночга доставила неиллюзорна таг

+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #12250 сообщение 22.12.2018, 1:09
Цитата(ЭЙBA @ 21.12.2018, 21:17) *
Не надо никаких вышестоящих-смотрящих.Идеально быть самому себе цензором, самому принимать решения и руководствоваться своими правилам морали

Мой "цензор" вполне позволяет пройти и отдать бумажку, забрать карточку, спросить готовы ли рецепты на препараты.
Как быть с тем, что врач не успевает принимать пациентов?
Буквально в четверг заборала карточку ребенка, чтобы перейти ребенку из филиала на участок в ДГБ. Талончик на 16.00, все с талончиками, а всё равно прошла только в 16.40.
Непорядок. При этом щемящихся без очереди не было никого...
Такое расхождение с временем в талончике бесит пожалуй даже больше, чем те, кто "только спросить".

Сообщение отредактировал ZloVredina - 22.12.2018, 1:12
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #12251 сообщение 22.12.2018, 1:19
Цитата(Kord @ 21.12.2018, 21:19) *
Хожу и лечусь только в платых. Там порядок во всём и уважительное отношение врачей. Квалификация врачей - отборная, на сколько это возможно в нашей местности и в наше время.

Может не в те платные ходила, но в Никомеде в Тагиле как-то больше часа сидела в очереди на УЗИ, хотя была запись на определенное время.
Ангио-лайн в Салду приезжают из Екб, тоже типа по времени, последний раз сидела 1,5 часа (от времени записи).
Тетюхинская, гастроэнтеролога ждала 40 мин. Кроме меня никого в очереди не было.
В Екб возила бабушку в на проверку сетчатки в Профессорскую клинику, ждали врача больше часа, пока он с муниципальной клиники по пробкам добирался. Правда он за опоздание извинился, проверил оба глаза, а взял по деньгам как за один.

Наверное есть клиники более высокой ценовой планки, но их уже не осилить...
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #12252 сообщение 22.12.2018, 2:02
Цитата(Kord @ 21.12.2018, 21:30) *

И магазины настолько платные, что очередей не бывает?

--------------------
Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443
+Цитировать сообщение
ляксандр
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #12253 сообщение 22.12.2018, 2:18
хз. но сидения в очередях в заведениях лечебных. шышта по мне. так оне прекрасны. бо внезапна время высвобождается невозбранно книжку какуюнить почитать
+Цитировать сообщение
Peps
Ваше звание
Иконка группы
Из: Екатеринбург

Сообщение #12254 сообщение 22.12.2018, 8:18
Когда очередь и мне становится жарко - я кричу кассира - иначе упаду ))
+Цитировать сообщение
ЭЙBA
Иконка группы

Сообщение #12255 сообщение 22.12.2018, 10:22
Я не про плохую/хорошую организацию, не про платное/бесплатное, я про то как один человек вдруг решает для себя возможным обойти пять- десять впередистоящих. И даже не пытаться спросить их разрешения. Вот это самое тупое непонимание, что нужно не тетеньку врача/кассира итд просить, а людей людей! которые тут уже стоят и ждут. Про то что в лучшем варианте - это не просить совсем и приходить вовремя, занимать очередь, подумать о своей безопасности (надеть маску), рассчитать время с запасом итд, то есть не быть выскочкой и хамом, про это я молчу. Это а идеале, так делают все нормальные. Для хамов заметить других впереди себя- это уже высокий уровень.

--------------------
+Цитировать сообщение
Малявочка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #12256 сообщение 22.12.2018, 10:59
Я что хочу сказать, бывают ситуации, когда, действительно, нет времени. Но мы все живем среди людей, и у них тоже свои временные ограничения. Всегда можно договориться, только нужно спросить. Сама пропускаю вперед себя, причины могут быть разными. Но не предложить пройти вперед на кассу с единичным товаром, когда стоишь с карзиной, просто не могу.
Бесит и раздражает именно хамство, когда не спросив лезут без очереди.
Вспомнилось, в Райте девушка (такая вся растакая) из рук вырвала торт со словами «ее детям он нужнее». Сказать, что я была в шоке — ничего не сказать. Сыну потом долго объясняла, что так делать нельзя, а так же то, что торт — это не то из-за чего стоит драться. Самое смешное было потом, когда она нам встретилась у кассы. Она шла обратно к тортам, увидев нас, подошла со словами «берите, вы же хотели его купить, а мне нужен другой, я перепутала». Ну тут уж я не смогла не сказать: Вы вырвали его у меня из рук, он так нужен был Вашим детям, а мы выбрали другой и купим его.
То есть по мнению таких людей их личное желание превыше всего, также и детей воспитывают на личном примере.
+Цитировать сообщение
ляксандр
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #12257 сообщение 22.12.2018, 11:16
Цитата(ЭЙBA @ 22.12.2018, 11:22) *
Я не про плохую/хорошую организацию, не про платное/бесплатное, я про то как один человек вдруг решает для себя возможным обойти пять- десять впередистоящих. И даже не пытаться спросить их разрешения. Вот это самое тупое непонимание, что нужно не тетеньку врача/кассира итд просить, а людей людей! которые тут уже стоят и ждут. Про то что в лучшем варианте - это не просить совсем и приходить вовремя, занимать очередь, подумать о своей безопасности (надеть маску), рассчитать время с запасом итд, то есть не быть выскочкой и хамом, про это я молчу. Это а идеале, так делают все нормальные. Для хамов заметить других впереди себя- это уже высокий уровень.

слушай. а ты внутри себя на уровне подсознательном некий гандикап для хамов этих оставляешь??
не. ну вдруг ему реальне надо. вот реальне реальне... а он. ну не может это "надо" до тебя донести ну не поулчается у него. согласись так тожы бываэ... да и кто ты собстна такая шыштап с тобой проблемами своими делица за жизнь свою рассказывать...
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #12258 сообщение 22.12.2018, 11:48
Цитата(Peps @ 22.12.2018, 8:18) *
Когда очередь и мне становится жарко - я кричу кассира - иначе упаду ))

lol.gif на габариты Пепса как глянут и бегут тут же за кассу, если упадешь - полмагазина снесешь))
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #12259 сообщение 22.12.2018, 12:03
Цитата(ЭЙBA @ 22.12.2018, 10:22) *

Если касаемо больницы, то главный там на приеме ВРАЧ.
Частенько бывает, когда врач говорит - сходите туда-то, принесите то-то и потом зайдите без очереди. (в моем случае надо бывает за бланками к старшей мед.сестре сходить, которых нет у врача, за анализами/рецептами в регистратуру, за подписью к заведующей).
Потом вернувшись, бывает и спустя полчаса и час - всей очереди объяснять, что зачем и почему? Причем вне зависимости от моих объяснений люди в очереди всё равно хамкой/наглой посичтают lol.gif

В больницах действует система "врач-пациент". Системы "пациент-пациент" нет. Всё остальное - это попытки манипулировать другими (в том числе и причисляя их к хамам) для того, чтобы самой быстрее перейти к системе "врач - пациент".
Считать других хамами, не зная причин и следствий - возможно тоже хамство lol.gif

Сообщение отредактировал ZloVredina - 22.12.2018, 12:19
+Цитировать сообщение
ЭЙBA
Иконка группы

Сообщение #12260 сообщение 22.12.2018, 12:15
Цитата(Малявочка @ 22.12.2018, 10:59) *
Я что хочу сказать, бывают ситуации, когда, действительно, нет времени. Но мы все живем среди людей, и у них тоже свои временные ограничения. Всегда можно договориться, только нужно спросить. Сама пропускаю вперед себя, причины могут быть разными. Но не предложить пройти вперед на кассу с единичным товаром, когда стоишь с карзиной, просто не могу.
Бесит и раздражает именно хамство, когда не спросив лезут без очереди.
Вспомнилось, в Райте девушка (такая вся растакая) из рук вырвала торт со словами «ее детям он нужнее». Сказать, что я была в шоке — ничего не сказать. Сыну потом долго объясняла, что так делать нельзя, а так же то, что торт — это не то из-за чего стоит драться. Самое смешное было потом, когда она нам встретилась у кассы. Она шла обратно к тортам, увидев нас, подошла со словами «берите, вы же хотели его купить, а мне нужен другой, я перепутала». Ну тут уж я не смогла не сказать: Вы вырвали его у меня из рук, он так нужен был Вашим детям, а мы выбрали другой и купим его.
То есть по мнению таких людей их личное желание превыше всего, также и детей воспитывают на личном примере.

Шикарный пример! И вот она такая незатуманненая, считает, что все хорошо с ней. Просто ей надо, ее надо должны уважать все.

--------------------
+Цитировать сообщение

728 страниц V  « < 611 612 613 614 615 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему