Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 5387 Регистрация: 4.6.2018 Пользователь №: 41692 ![]() |
![]()
Знаешь, почему в таблице указана скорость только 10 МАХ? Потому- что смысла нет указывать скорости выше, ибо температура плавления самого тугоплавкого металла-вольфрама около 3400 и он поплывет уже на 6-7МАХ, а нам втирают 27. Даже при спуске космонавтов капсула имеет несколько слоёв обшивки, которые последовательно выгорают, пока аппарат не снизит скорость в плотных слоях атмосферы, а тут вундервафля мчится на 27 махах, обруливая системы обнаружения и противоракеты противника. Какие рули, да они просто свечкой сгорят вместе с вафлей.
|
Сообщений: 2369 Регистрация: 23.2.2011 Пользователь №: 2924 ![]() |
![]() Знаешь, почему в таблице указана скорость только 10 МАХ? Потому- что смысла нет указывать скорости выше, ибо температура плавления самого тугоплавкого металла-вольфрама около 3400 и он поплывет уже на 6-7МАХ, а нам втирают 27. Даже при спуске космонавтов капсула имеет несколько слоёв обшивки, которые последовательно выгорают, пока аппарат не снизит скорость в плотных слоях атмосферы, а тут вундервафля мчится на 27 махах, обруливая системы обнаружения и противоракеты противника. Какие рули, да они просто свечкой сгорят вместе с вафлей. Я не склонен верить в 27 махов. И ваши аргументы справедливы. Я просто хочу напомнить, что ракета - не автомобиль. Используется один раз. И, опровергая здравой логикой некоторые сообщения, нужно допускать все варианты тех. решений. В частности, опровергать и одноразовую обшивку, которая действительно не держит 4 000 градусов постоянно, но может попытаться держать их некоторое время, пока обгорает... и возможные системы охлаждения... (как, например, охлаждают сопла ракет ракетным же топливом, или лопатки двигателей, в которых каналы для охлаждающей жидкости проложены внутри лопатки, а работает она при температуре выше, чем температура плавления её материала.), или управление плазмой вокруг обшивки с помощью магнитного поля (это я уже фантазирую ![]() Про возможно/не возможно... Вечный двигатель построить невозможно. А вот ракету на 27 махов в атмосфере - маловероятно... -------------------- |
Сообщений: 524 Регистрация: 23.7.2018 Пользователь №: 42180 ![]() |
![]() Знаешь, почему в таблице указана скорость только 10 МАХ? Потому- что смысла нет указывать скорости выше, ибо температура плавления самого тугоплавкого металла-вольфрама около 3400 и он поплывет уже на 6-7МАХ, а нам втирают 27. Даже при спуске космонавтов капсула имеет несколько слоёв обшивки, которые последовательно выгорают, пока аппарат не снизит скорость в плотных слоях атмосферы, а тут вундервафля мчится на 27 махах, обруливая системы обнаружения и противоракеты противника. Какие рули, да они просто свечкой сгорят вместе с вафлей. Ну что я могу добавить... мне остается только с этим согласиться... поэтому я не понимаю 27 Маха, как считается с корость в махах... это реальная скорость делиться на скорость звука... и получим скорость в махах... это первое...с точки зрения прочности... я тоже подвергаю сомнению прочность конструкции при таких перегрузах.. далее... изделие работает по тангажу... при такой скорости надо принять сигнал и отправить сигнал...возникает вопрос..как мы регулируем ракету по тангажупри такой скорости, когда сам сигнал уже не догонит изделие...телеметрия не такая быстрая, это два...третье, Сергей, ты прав... температура будет высокая. тут спора нет, но это они могли реализовать, чисто гипотетически. .. это три...продолжаем... Как, как, мля, создали такую ракету? Когда мы отверстие в косм. корабле называем "дыркой". И это же по всем новостным ресурсам было проинесено "дырка там и там и то и то". Мой препод бы меня выгнал бы с пары за то. что я отверстие назвал дыркой. Ну ладно, черт с ним. Так и так и не понятно, откуда это отверстие..и похоже не поймем и не узнаем. А теперь..на секунду... представими сравним... мы не можем понять откуда это отверстие, но мы можем запустить изделие и развить скорость в 27 маха..там не только противоракета не увидит её, там просто телеметрия не сработает, при этом заявляя что мы управляем ракетой.. ГСН там какая то крутая... возможно..но там также сигналами все общение идет, цель-ракета, ракета -цель... оценка промаха и так далее... а ракета на скорости в 27 маха уже не там, где ГСН обрабатывает инфу... фантастика,мля |
![]() Я не склонен верить в 27 махов. И ваши аргументы справедливы. Я просто хочу напомнить, что ракета - не автомобиль. Используется один раз. И, опровергая здравой логикой некоторые сообщения, нужно допускать все варианты тех. решений. В частности, опровергать и одноразовую обшивку, которая действительно не держит 4 000 градусов постоянно, но может попытаться держать их некоторое время, пока обгорает... и возможные системы охлаждения... (как, например, охлаждают сопла ракет ракетным же топливом, или лопатки двигателей, в которых каналы для охлаждающей жидкости проложены внутри лопатки, а работает она при температуре выше, чем температура плавления её материала.), или управление плазмой вокруг обшивки с помощью магнитного поля (это я уже фантазирую ![]() Про возможно/не возможно... Вечный двигатель построить невозможно. А вот ракету на 27 махов в атмосфере - маловероятно... мы с вами писали в однои тоже время..я привел достаточно аргументов общения головы ракеты с целью... на такой скорости это невозможно..значит нам врут... только не понятно где... |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
Были сегодня в кедре на "Полицейские с Рублевки", уржались с Ласом ![]() Юморок ниже пояса и с матом, но всё равно ржака, рекомендую ![]() Сообщение отредактировал ZloVredina - 29.12.2018, 0:51 |
![]() Были сегодня в кедре на "Полицейские с Рублевки", уржались с Ласом ![]() Юморок ниже пояса и с матом, но всё равно ржака, рекомендую ![]() Я бы запретил такие фильмы к показу на широких экранах в тем более... Бред... полный бред... один из фильмов, который доказывает. что наш кинематограф упал ниже плинтуса. Я бы в сотый раз пересмотрел бы "Полицейская академия", все части... и смеялся бы от души |
Сообщений: 2740 Регистрация: 29.8.2015 Пользователь №: 26363 ![]() |
![]()
Всех с наступающим хрюшкиным годом! Санту с подарками вам в дымоходы! Деда Мороза с мешком на пороге Ветра попутного тем, кто в дороге. Лаки найти Снегурку простую: Веселую, добрую и холостую. Дане взабраться всех выше, всех круче Саше забойных концертов три кучи Русичу клевых трехмерных печатей Ване забить на ЖКшны печали Все хорошо у Малявочки Нади, Ей просто счастья и горя не знать бы Локи успехов и свадьбу с медведем! Тиме любви и работу с портфелем Вредине нашей обновок в квартире Корду закажем стабильности в Мире Ну а Планету пусть ждут перемены, Только хорошие и непременно Для СТС путешествий прикольных Пепсу маржи и клиентов довольных. В общем пусть каждому счастье привалит Радость догонит, здоровье нагрянет! Сообщение отредактировал ЭЙBA - 29.12.2018, 12:53 -------------------- Если человек не меняется, то в чём вообще смысл событий его жизни?
|
Сообщений: 2369 Регистрация: 23.2.2011 Пользователь №: 2924 ![]() |
![]()
Эйва, спасибо огроменное, и тебя тоже с наступающим праздником. Всем бобра и с новым годом!!! -------------------- |
![]() -------------------- Если человек не меняется, то в чём вообще смысл событий его жизни?
|
Сообщений: 13857 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]()
фигассе. Айвочка. сыпасибо. это было реальне шыкарна. ога и да. мы тут. с дурзьями с Удафф.кома. мутим 19 октября стольный град Байконур посетить. с целью - позыреть на ракету к МКС улетающую. ну и ваще.... вопщем. если есть желающие. присоединяйтесь. буду рад |
![]() Всех с наступающим хрюшкиным годом! Санту с подарками вам в дымоходы! Деда Мороза с мешком на пороге Ветра попутного тем, кто в дороге. Лаки найти Снегурку простую: Веселую, добрую и холостую. Дане взабраться всех выше, всех круче Саше забойных концертов три кучи Русичу клевых трехмерных печатей Ване забить на ЖКшны печали Все хорошо у Малявочки Нади, Ей просто счастья и горя не знать бы Локи успехов и свадьбу с медведем! Тиме любви и работу с портфелем Вредине нашей обновок в квартире Корду закажем стабильности в Мире Ну а Планету пусть ждут перемены, Только хорошие и непременно Для СТС путешествий прикольных Пепсу маржи и клиентов довольных. В общем пусть каждому счастье привалит Радость догонит, здоровье нагрянет! Вот это да!!! Круть! ![]() Всех с Наступающим!))) |
Сообщений: 1890 Регистрация: 12.11.2013 Пользователь №: 15427 ![]() |
|
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]()
А премудрой ЭЙВЕ радости мешками, Чтобы год заполнить сбычами мечтаний ![]() ![]() |
Сообщений: 2074 Регистрация: 6.9.2017 Пользователь №: 38552 ![]() |
![]() Всех с наступающим хрюшкиным годом! ЭЙВА, спасибо! С наступающим Новым годом!Санту с подарками вам в дымоходы! Деда Мороза с мешком на пороге Ветра попутного тем, кто в дороге. Лаки найти Снегурку простую: Веселую, добрую и холостую. Дане взабраться всех выше, всех круче Саше забойных концертов три кучи Русичу клевых трехмерных печатей Ване забить на ЖКшны печали Все хорошо у Малявочки Нади, Ей просто счастья и горя не знать бы Локи успехов и свадьбу с медведем! Тиме любви и работу с портфелем Вредине нашей обновок в квартире Корду закажем стабильности в Мире Ну а Планету пусть ждут перемены, Только хорошие и непременно Для СТС путешествий прикольных Пепсу маржи и клиентов довольных. В общем пусть каждому счастье привалит Радость догонит, здоровье нагрянет! RAOUL- IN OCHII TAI https://www.youtube.com/watch?v=hgKV4g0-6LI Дана, сейчас для приготовления вкусной поленты в хозяйстве очень модно иметь такую кухонную машинку: PS: В хозяйстве очень нужная и необходимая вещь и существенно облегчает тяжёлый женский труд. Сообщение отредактировал Ivаn Serbiаn - 30.12.2018, 1:23 |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]()
ЭЙВА, спасибо) очень приятно) Всех форумчан с наступающим Новым годом! Семейного багополучия и достатка всем в новом году! |
![]() фигассе. Айвочка. сыпасибо. это было реальне шыкарна. ога и да. мы тут. с дурзьями с Удафф.кома. мутим 19 октября стольный град Байконур посетить. с целью - позыреть на ракету к МКС улетающую. ну и ваще.... вопщем. если есть желающие. присоединяйтесь. буду рад Вот это да!!! Круть! ![]() Всех с Наступающим!))) А премудрой ЭЙВЕ радости мешками, Чтобы год заполнить сбычами мечтаний ![]() ![]() ЭЙВА, спасибо! С наступающим Новым годом! RAOUL- IN OCHII TAI https://www.youtube.com/watch?v=hgKV4g0-6LI Дана, сейчас для приготовления вкусной поленты в хозяйстве очень модно иметь такую кухонную машинку: PS: В хозяйстве очень нужная и необходимая вещь и существенно облегчает тяжёлый женский труд. ЭЙВА, спасибо) очень приятно) Всех форумчан с наступающим Новым годом! Семейного багополучия и достатка всем в новом году! Спасибо, друзья! -------------------- Если человек не меняется, то в чём вообще смысл событий его жизни?
|
![]()
С Новым Свиным годом! Дед Мороз фальшиво-бородатый Снова детям врёт, седой мудак. Эх, вернуться б в год восьмидесятый, Чтоб не понимать, что это так. Чтобы верить: Дед Мороз – реальный, Он – не дядя Витя с похмура, И подарок, как предмет сакральный Находить под ёлочкой с утра. Пить компот вишнёвый прям из банки, Тот, что берегли на Новый Год, И лизнуть в мороз геройски санки, ( Ерунда, до свадьбы заживёт.) Чтобы мама ласково журила И домой грозилась не пустить, Чтоб в подъезде снова об перила Варежки от снега колотить. Чтобы телик всей семьёй смотрели, Чтобы – за окошком снегири, Чтоб к хуям, почти на две недели Позабыть про школу номер три. Чтобы чай душистой струйкой тонкой Разливали в кухонном тепле, И орешки – тесто со сгущёнкой Непременно были б на столе. Чтоб без телефонов и планшетов И без суеты нелепой жить, Чтобы без дебильных интернетов Тихо счастье в воздухе ловить. …Всё теперь у нас не так бывает. Плюсов в жизни взрослой куча. Но! Этот стих ведь мама прочитает, А зачем ей знать, что я говно? Мама, не теряю я контроля, Так же в шапке, в варежках хожу, Потребляю в меру алкоголя, Санки на морозе не лижу. Вырос я хоть вспыльчивым, но мирным, И без дела людям не хамлю, Стал с орешков со сгущёнкой жирным, Грешен, это дело я люблю. Я набрал дурных привычек разных – Это всё тот давний Дед Мороз, Он мне в душу в тот далёкий праздник Веру в несбываемое внёс. Вы меня в тот самый день верните, В тот, где пьяный Дед Мороз мне врал, Я бы предъявил бы дяде Вите, Я с него бы бороду содрал! Но, увы, не справиться с задачей, И осталось детство за спиной, Отпущу я старый Год Собачий, На подходе Новый Год Свиной. Наебали с Дед Морозом, суки, Это было не со мной одним, Ладно, я поверю в Йолупукки, Или в Пьер Ноэля, хрен бы с ним. Всё равно мы все из сказки родом, Всем вагон здоровья и добра! С праздником, камрады! С Новым Годом! Хорошо отметить всем! Урра!!! — Димон ИзЧленов , 30.12.2018 |
![]()
Тож ничё стишок ![]() Всех с Наступающим!!! Кто в Новогоднюю ночь на елку ходит? Сообщение отредактировал ZloVredina - 30.12.2018, 17:18 |
![]() |
Сообщений: 5387 Регистрация: 4.6.2018 Пользователь №: 41692 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 10:41 |