Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Я приготовила: Селёдку под шубой, салат "Емеля". Печеночный пирог, торт "Наполеон". Горячее сделаю завтра, нефиг ночью есть по-серьезному:))) чиста закуска У меня мама в этом году печеночный пирог в виде рулета сделала, креативно так получилось, самое главное не обычно, а вкус тот же ( это на заметку на будущее ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() А чего готовить.Одно и тоже каждый год.Оливье, шуба,холодец,салат из сухарей который мешают перед употреблением и пельмени.Ах да ,с кукурузой салат и помидоры с огурцами из погреба +,из магаза. Надо креативничать ) У меня в этом году ни каких шуболивьевхолодцовпельменей... Все новое, не пробованое, ну кроме меня пока ночью , потом утром, днем до работы готовила ... Салат с дурацким названием - Сытый боцман....салат прикольный, но навзание ему так и оставлю - " Салат с дурацким названием" ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]()
Еше один - шампиньоны жареные + опять кальмары )) , ( чето у меня года как то по рвбному начинается, хотя и дичь будет ![]() Ну и бутеры: творожный сыр, семга, кр икра , лучог зеленый Остальное так ..для разнообразия , блинный ... А ..не, еще Тиффани переделала на свой лад ) слоями : куриное филе отварное , грецкие орехи жареные толченые, чернослив чуть замоченый не до расползания и порезаный полосками, ананасы , тертое яйцо и сверху еще сыр чисто для красоты и обязательно на мелкой терке, оно так интересней Картоха с мясом в виде шашлычков на шпажках, думаю красиво будет, картохи еле наковыряла мелкой для этого , што за год то такой урожайный был ...) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
Блин, аж есть захотела ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 1441 Регистрация: 20.11.2015 Из: ------------- Пользователь №: 27951 ![]() |
![]() Еше один - шампиньоны жареные + опять кальмары )) , ( чето у меня года как то по рвбному начинается, хотя и дичь будет ![]() Ну и бутеры: творожный сыр, семга, кр икра , лучог зеленый Остальное так ..для разнообразия , блинный ... А ..не, еще Тиффани переделала на свой лад ) слоями : куриное филе отварное , грецкие орехи жареные толченые, чернослив чуть замоченый не до расползания и порезаный полосками, ананасы , тертое яйцо и сверху еще сыр чисто для красоты и обязательно на мелкой терке, оно так интересней Картоха с мясом в виде шашлычков на шпажках, думаю красиво будет, картохи еле наковыряла мелкой для этого , што за год то такой урожайный был ...) У меня 20 ведер мелочи есть.И крупной 40. Сообщение отредактировал эмиттер© - 31.12.2018, 17:25 |
Сообщений: 3838 Регистрация: 9.1.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10422 ![]() |
![]()
У меня ребенок ждёт Женю Лукашина по телеку:))
-------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
Святитель Николай Сербский |
Сообщений: 3838 Регистрация: 9.1.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10422 ![]() |
![]()
А я Жанну Агузарову по Рен-ТВ смотрю, всё-таки шикардос у нее голос
-------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
Святитель Николай Сербский |
![]() Не люблю кальмаров. Водку покупали в 90 е,дык их в нагрузку к ней лепили.Собаки и кошаки местные кормились рядом.,выбрасывали этот ужос. Я котопёс по гороскопу ем все что рыба и мясо дичь всякая ))), кошки во мне видно больше, раз кальмары, креветки и рыба за ушами трещат.... под Баллантайнс и Курвуазье нормально будет тем боль -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 13856 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() |
Сообщений: 2074 Регистрация: 6.9.2017 Пользователь №: 38552 ![]() |
![]() |
![]() Слушаюсь я ведь всего лишь посоветовал Вам не забыть подобрать к платью хорошее колье. ![]() Кто чего наготовил уже ? Супруга приготовила солянку с индо уткой и разные вкусности, я ей помог приготовить оливье. Давайте фотками кидаться сюда ) Внучатым племянницам приготовили подарки. Ждём когда они придут. Сообщение отредактировал Ivаn Serbiаn - 31.12.2018, 18:21 |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() я ведь всего лишь посоветовал Вам не забыть подобрать к платью хорошее колье. Супруга приготовила солянку с индо уткой и разные вкусности, я ей помог приготовить оливье. Внучатым племянницам приготовили подарки. Ждём когда они придут. У меня платье сразу с колье ...) брюлики там какие то уже есть в три ряда аж -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
Кому лень ждать или боится, что не досидит...) Новогоднее проздравление от Путина https://youtu.be/HSWV94Zbu7s -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() Кому лень ждать или боится, что не досидит...) Лидер СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Сергей Миронов поздравил граждан с наступающим Новым годом:Новогоднее проздравление от Путина https://youtu.be/HSWV94Zbu7s https://www.youtube.com/watch?v=uXimHbE3cdY |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() |
![]() Конеш будем, глинтвейн 8,5%, сидр 5,5%, набухаемси ![]() Голова завтра треснет с таких напитков ...градус ни о чем не говорит.. А я по ходу домой приду и на Л карнитине буду ночь отвисать , чето спать уже хочется што сил нет , какое там пить , только быстрее сильнее спать захочется )) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() У меня платье сразу с колье ...) брюлики там какие то уже есть в три ряда аж До свидания старый год! С Наступающим 2019 Новым Годом! https://www.youtube.com/watch?v=cT77FeZNZXU...eature=youtu.be |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 20:57 |