Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
А завтра, в это же время я уже милионершей буду ![]() Прекрасен Новый год не тем, что новый, А тем, что он надежду нам дает, Он будто омолаживает снова, И эликсир нам юности несёт. Мы словно дети скачем вокруг елки, И эта радость — в нас она жива, И душу радуют подарки, что на полке, И снег плетет красиво кружева. И можно загадать еще желаний, Насколько хватит выдумки и сил, И будет много новых встреч, свиданий, И будет Новый год, как в детстве, мил.... Пусть этот Новый год станет для Вас сказочным путешествием, где встретятся хорошие люди, будут происходить интересные события и незабываемые впечатления. Пускай воплотятся в реальность мечты, удача будет на вашей стороне, здоровье и успех поселятся в Вашем доме. Желаю, чтобы деньги текли к Вам рекой, любви было море, а счастья — океан! -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 5383 Регистрация: 4.6.2018 Пользователь №: 41692 ![]() |
![]()
Беллс пряный однако. ![]() ![]() А на закусь отбивная свинина. Ну а женщина ещё салатов настругала пару-тройку. ![]() |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Голова завтра треснет с таких напитков ...градус ни о чем не говорит.. А я по ходу домой приду и на Л карнитине буду ночь отвисать , чето спать уже хочется што сил нет , какое там пить , только быстрее сильнее спать захочется )) На денюху не треснула, а в НГ вдруг с чего? Я ж это не первый раз пробую, проверенное взяли ![]() Не бодяга. Сидр Литва, Глинтвейн Германия. |
![]() |
![]() Не первый раз вижу фотку этого виски сегодня в соц.сетях. Видимо какая-то популярная штука)) Вещь окуенно классная, Тор вообще на него подсел и никак не может напиться. Эта херня его и доканает. ![]() |
![]() Вещь окуенно классная, Тор вообще на него подсел и никак не может напиться. Эта херня его и доканает. ![]() Нет, не знаю, никогда текилу не пробовала и даже не знаю как выглядит ![]() |
![]() Нет, не знаю, никогда текилу не пробовала и даже не знаю как выглядит ![]() Вот так её делают. https://www.youtube.com/watch?v=DzbDzKQ7L3c |
Сообщений: 13856 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
|
Сообщений: 3387 Регистрация: 13.11.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 151 ![]() |
![]() -------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
|
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
|
![]()
На городке ледовом кто-то уже ледяную фигурку свина-строителя сломал (( МЧС весь день предупреждения присылало штормовые, о ветре 25 м/с. Ни ветерка на улице ![]() Угораздило же у нас "дед мороза" мелкому Лего принести, пока мы на елку ходили. Мелкий теперь пока не соберет - спать не ляжет ![]() ![]() Сообщение отредактировал ZloVredina - 1.1.2019, 2:58 |
Сообщений: 524 Регистрация: 23.7.2018 Пользователь №: 42180 ![]() |
![]()
Прочел две страницы крайних.... ипать... кто о о чем... вытам..её, на минутку, не устали....с наступившим НГ!
|
Сообщений: 13856 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]()
Дай мне лече человече , Дай мне с хреном помидор ! А готов ты к этой встрече ? Новогодние на стол ; Чтобы гости не икали , Чтоб не кашлял кум куме Ставь везде на стол шампани С самоваром в сапоге . . . Ну , закусок так за тридцать - Новый год , так Новый год ! Хочешь чтобы стол ломился Заварганьте антрикот , Или чтобы яйца всмиятку Заключеные в салат Дополняли бы гусятку Фаршированную в зад ! В Новый год всё с пылу с жару Не жалей - мечи с печи , Но буржуйскому омару Нет ! Есть наши калачи , Пироги , пельмени , пышки , Кулебяки , растегай . . . Подстегайся брей подмышки Новый год с семьей встречай ! Пусть шампанское сверкает Едка высится к звезде ! Год собачий тише лает Продвигается к свинье . . . — Эдуард Шляпников , 01.01.2019 |
Сообщений: 3838 Регистрация: 9.1.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10422 ![]() |
![]()
Ну вот и горячее: праздничное и утреннее:))
-------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
Святитель Николай Сербский |
![]()
Кто как встретил? Кто погулять ходил? Кто продолжает отмечать? Если вам ночью на улице случайно встретилась женщина в гирлянде светящейся - это, возможно, была я ![]() Мну тут пугали, что голова квадратная будет - ни чё подобного. Фэншуй такой - шампанское или сидр на бой курантов, горячий глинтвейн (стаканчик) по приходу с гулянок улично-ночных, чтоб погреться. И всё норм ![]() Сообщение отредактировал ZloVredina - 1.1.2019, 12:19 |
![]() Беллс пряный однако. ![]() ![]() А на закусь отбивная свинина. Ну а женщина ещё салатов настругала пару-тройку. ![]() Вот это по вкуснее будет ) На денюху не треснула, а в НГ вдруг с чего? Я ж это не первый раз пробую, проверенное взяли ![]() Не бодяга. Сидр Литва, Глинтвейн Германия. Блина, я думала ты не пьешь, а ты старый алкаш ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
|
![]() |
![]() Кто как встретил? Кто погулять ходил? Кто продолжает отмечать? Если вам ночью на улице случайно встретилась женщина в гирлянде светящейся - это, возможно, была я ![]() Мну тут пугали, что голова квадратная будет - ни чё подобного. Фэншуй такой - шампанское или сидр на бой курантов, горячий глинтвейн (стаканчик) по приходу с гулянок улично-ночных, чтоб погреться. И всё норм ![]() Хорошо справила, уже к двум легла спать, организм не выдержал затребовал отдыха за все последние дни ...Везде пишут женщина должна спать не менее 8 часов, за неделю 8 нормально будет ?))) И снов куча снилась ) , сейчас сяду вспоминать и разбирать их по полочкам, потому как сны у меня всегда сбывающиеся Мне бы и полубокала шампанского хватило для квадратной головы -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 20:57 |