Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() Да щас, быстрее небо на голову упадёт. ![]() ![]() Я ваще то это Юльке писала, она эе все хвастала, шо не пьет от слова совсем и те, кто пиют даже грамм - фубли все ...))) А ты чето как то скучно справил , я смотрю , не ? -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Мне бы и полубокала шампанского хватило для квадратной головы С шампанского хз, я его не пила с 2012 года. У мну на фотке не шампанское, а сидр грушевый. Это как подбродившая газировка дюшес ![]() Вчера испытали некоторые горки на ледовом городке. Кататься на них лучше всего на бубликах надувных, тогда никакие ямы ни по чём ![]() Сообщение отредактировал ZloVredina - 1.1.2019, 13:13 |
![]()
Так, а мне ведь деньги снились ...вот только не обычные,, а типа как мелочь рублевая да копеечная, но больших размеров ![]() Еще поле снилось ![]() Ну что по скалам лазила наверно и писать не надо...при том не у нас, а - моя мечта, в Крыму ...эх, это точно не сбудется / реву прям/ , у меня отпуск в марте ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 2074 Регистрация: 6.9.2017 Пользователь №: 38552 ![]() |
![]() Кто как встретил? Кто погулять ходил? Кто продолжает отмечать? С Новым годом!Если вам ночью на улице случайно встретилась женщина в гирлянде светящейся - это, возможно, была я ![]() Мну тут пугали, что голова квадратная будет - ни чё подобного. Фэншуй такой - шампанское или сидр на бой курантов, горячий глинтвейн (стаканчик) по приходу с гулянок улично-ночных, чтоб погреться. И всё норм ![]() В этом году мы скромно отметили, дочь живёт в Екатеринбурге, а внучатые племянницы сегодня придут. Супруга приготовила салаты и курочку, а я оливье и бутики со шпротами. Сообщение отредактировал Ivаn Serbiаn - 1.1.2019, 13:18 |
![]() С шампанского хз, я его не пила с 2012 года. У мну на фотке не шампанское, а сидр грушевый. Это как подбродившая газировка дюшес ![]() Принцип приготовления игристых вин в принципе одинаков, не думаю, что сидр у тебя элитный был и от качественного производителя полностью выдерживающий тонкости технологии... Да... Вобщем то по сути, сидр это обычная брага только под красивым названием ..) Ну и как бы все фруктовые напитки такой эффект как головная боль могут дать , шо то у них принцип удара по голове не много отличается от виноградных ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Кто как встретил? Кто погулять ходил? Кто продолжает отмечать? Если вам ночью на улице случайно встретилась женщина в гирлянде светящейся - это, возможно, была я ![]() Мну тут пугали, что голова квадратная будет - ни чё подобного. Фэншуй такой - шампанское или сидр на бой курантов, горячий глинтвейн (стаканчик) по приходу с гулянок улично-ночных, чтоб погреться. И всё норм ![]() Мы ходили на салюты смотреть, на горке в соседнем дворе покатались - на городскую не поперлись, дети спать уж захотели. Дома потом чай с пирогами попили и спать часа в 2, а в 5 уже гости приперлись)) А соседи, то дрались-ругались, то песни танцевали - не скучно им до сих пор ![]() Пс: из крепкого 20гр настойки какой-то лакнула и всё. Юля, где сидр берёшь? Никогда я не пробовала. Хочу)) |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Так, а мне ведь деньги снились ...вот только не обычные,, а типа как мелочь рублевая да копеечная, но больших размеров ![]() Еще поле снилось ![]() Ну что по скалам лазила наверно и писать не надо...при том не у нас, а - моя мечта, в Крыму ...эх, это точно не сбудется / реву прям/ , у меня отпуск в марте ![]() А я без снов всегда сплю, очень-очень редко(раз в несколько лет) вижу цветные яркие и с эмоциями. |
![]() С Новым годом! В этом году мы скромно отметили, дочь живёт в Екатеринбурге, а внучатые племянницы сегодня придут. Супруга приготовила салаты и курочку, а я оливье и бутики со шпротами. Ну вы и пожрать! ![]() Молодцы, всё вкусно выглядит ![]() Мы сейчас с утра торт, салат, пиццу доедаем)) |
![]() С Новым годом! В этом году мы скромно отметили, дочь живёт в Екатеринбурге, а внучатые племянницы сегодня придут. Супруга приготовила салаты и курочку, а я оливье и бутики со шпротами. Вань..., а Вань, а чего у тебя вина то не молдавские ? ))) Цицу лучче грузинскую брать, а не вот эту адыгейскую ...,ну правда там ценник - вжих выше на пару пунктов ... А Абрау от Дома Романовых ... ![]() Вот.., правда я тут его подновогодней сделала ))) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
|
![]() Юля, где сидр берёшь? Никогда я не пробовала. Хочу)) Приходи в гости, у меня ещё яблочного бутылка осталась, на рождество)) В КБ на Ленина. 154.90 руб. за бутылку. Стоит сверху aв ветрине-холодильнике, где написано Безалко. Хотя там алко 5,5% ![]() Сообщение отредактировал ZloVredina - 1.1.2019, 13:45 |
![]() |
![]() Ну вы и пожрать! Мы в Новой год почти ничего и не ели, надо было днём поститься, а мы в обед солянку с индо уткой поели. ![]() Молодцы, всё вкусно выглядит ![]() Мы сейчас с утра торт, салат, пиццу доедаем)) На горку тоже не пошли из-за штормового предупреждения. ![]() Сообщение отредактировал Ivаn Serbiаn - 1.1.2019, 14:17 |
![]() Мы ходили на салюты смотреть, на горке в соседнем дворе покатались - на городскую не поперлись, дети спать уж захотели. Дома потом чай с пирогами попили и спать часа в 2, а в 5 уже гости приперлись)) А соседи, то дрались-ругались, то песни танцевали - не скучно им до сих пор ![]() Пс: из крепкого 20гр настойки какой-то лакнула и всё. Юля, где сидр берёшь? Никогда я не пробовала. Хочу)) Молодцы ) А я... Эх, такое было особенное настроение на этот нг, такие эмоции, приготовления и ...вобщем все вышло фигово, учитывая эту традицию как справишь так и проведешь, то ваще на душе кошки нагадили Так что пошла я смывать свою разноцветную голову и елку хоть чтоли наряжу , ветки елок )) А я без снов всегда сплю, очень-очень редко(раз в несколько лет) вижу цветные яркие и с эмоциями. Мне всегда снятся, мой мозг моя боль, и как куда от него деться , не отдыхает даже ночами , хотя...иногда когда знаешь что то заранее помогает -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() Вань..., а Вань, а чего у тебя вина то не молдавские ? ))) С НГ!Цицу лучче грузинскую брать, а не вот эту адыгейскую ...,ну правда там ценник - вжих выше на пару пунктов ... А Абрау от Дома Романовых ... ![]() Вот.., правда я тут его подновогодней сделала ))) Мы с сыном взяли коньяк Квинт и Виски, а супруга любит Кавказские красные вина из винограда Изабелла. Айдамир Эльдаров, и друзья - Концертная программа https://www.youtube.com/watch?v=Th1oTq7NOK4 Сообщение отредактировал Ivаn Serbiаn - 1.1.2019, 14:04 |
|
![]() |
![]()
И вот что сейчас со всем этим прошлогодним в холодильнике делать ? ![]() В следущем году, куплю себе шоколада и конфет вкусных на нг и все / это я точно сьем за одну ночь / )) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 2740 Регистрация: 29.8.2015 Пользователь №: 26363 ![]() |
![]()
С новым годом! Программирование года. -------------------- Если человек не меняется, то в чём вообще смысл событий его жизни?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 8:54 |