Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Любителям добрых семейных фильмов, рекомендую Рождественские хроники (2018) НОВИНКА 🔥 #фэнтези@kinomania #комедия@kinomania #семейный@kinomania В канун Рождества брат с сестрой — Кейт и Тедди Пирс — собираются заснять на видео появление Санты. Дерзкий замысел выливается в необыкновенное приключение, о котором дети не могли даже мечтать. Вместе с преданными эльфами и волшебными летающими оленями они помогают Санте спасти всеми любимый праздник. -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
|
Сообщений: 2074 Регистрация: 6.9.2017 Пользователь №: 38552 ![]() |
![]() Наверно вы выпили, неправильное кофе..., ну это как " неправильный мед, который несут неправильные пчелы"....) Крепкий кофе обладает желчегонным эффектом.Все что нужно знать о кофе - кофе должно быть свежим, все что не свежее, то баланда. От обжарки/ фасовки и потребителя не должно пройти много времени, иначе вкус и аромат потеряется во времени..., поэтому лучше жарить кофе самому ) У нас сын хорошо заваривает и готовит в кофеварке вкусное кофе, даже не интересуюсь, какие он покупает сорта. я доверяю профессионалам. Сообщение отредактировал Ivаn Serbiаn - 1.1.2019, 20:35 |
![]() С новым годом! Doamna AIVA, felicitari cu Anul Nou! Программирование года. Va doresc la Multi ani, fericire, bucurie, sanatate si toate bun in viata ta! Т.к. Вы медик по образованию поздравил Вас на латыни. Сообщение отредактировал Ivаn Serbiаn - 1.1.2019, 21:39 |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]()
Кофе должен быть свежий и вкусный , а всё, что даже свежее и вкусное, то оно не кофе.
|
![]() Кофе должен быть свежий и вкусный , а всё, что даже свежее и вкусное, то оно не кофе. Как я понял, МамаН хорошо разбирается в сортах кофе.Когда мы обсуждали этот вопрос, тогда я решил провести эксперимент, как кофе воздействует на организм и на работоспособность человека в течении длительного времени суток. Никому не советую проводить на себе подобные эксперименты. Кофе нужно пить в меру, полезно пить с утреца для того, чтобы взбодриться. Сообщение отредактировал Ivаn Serbiаn - 1.1.2019, 21:32 |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() Как я понял, МамаН хорошо разбирается в сортах кофе. Когда мы обсуждали этот вопрос, тогда я решил провести эксперимент, как кофе воздействует на организм и на работоспособность человека в течении длительного времени суток. Никому не советую проводить на себе подобные эксперименты. Кофе нужно пить в меру, полезно пить с утреца для того, чтобы взбодриться. Вобще то только лошары смотрят на сорт кофе, как бы наварочено оно не называлось, но если оно было обжарено, расфасовано и провалялось где то больше чем год, то грош ему цена , с точностью до наоборот, менее раскрученный бренд обжареный вчера и свареный сегодня подарит удивительный и изысканный аромат и вкус ) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() Вобще то только лошары смотрят на сорт кофе, как бы наварочено оно не называлось, но если оно было обжарено, расфасовано и провалялось где то больше чем год, то грош ему цена , с точностью до наоборот, менее раскрученный бренд обжареный вчера и свареный сегодня подарит удивительный и изысканный аромат и вкус ) Одно время я вообще не пил кофе, а потом решил выпить, поэтому от кофе произошла такая реакция. Маленьким детям до 5 лет нельзя пить кофе. Детям старше 5 лет обычно дают пить кофе с молоком.массовым. Сообщение отредактировал Ivаn Serbiаn - 1.1.2019, 22:26 |
Сообщений: 13852 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]()
Зловредина.. вворде каг празник. а ты так и не посетила салунц литературный.. иле посетила. а мну не видел??
Сообщение отредактировал ляксандр - 1.1.2019, 22:06 |
![]() Одно время я вообще не пил кофе, а потом решил выпить, поэтому от кофе произошла такая реакция. Маленьким детям до 5 лет нельзя пить кофе. Детям старше 5 лет обычно дают пить кофе с молоком. Многие, кто принимает решение стать депутатом и идёт в политику, одни политики ведут активный образ жизни, следят за собой и работают на благо людей, а другие от перемены образа жизни наоборот становятся вялыми, ленивыми и раздражительными, и чем старше становятся, тем сильней происходят эти необратимые изменения. Хуже всего, когда политик превращается в безсовестную скотину. Ещё хуже, когда это явление становится массовым. По что вас завсегда в политику и ее обсуждение клонит ? Вот если даже отвечаете на пост далекий от нее ? -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
Скукотища Уже и волосы по новой покрасила в разноцветье и брови к ним добавила, в синий цвет выкрасила ...и все одно фигня скукокотная Старшие дети покупали на НГ шампанское с блестками , показали сегодя видяху с ним, прикольно...Кто то еще пробовал такое ? Вот, скрин с видео сделала для наглядности -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
|
![]() По что вас завсегда в политику и ее обсуждение клонит ? Вот если даже отвечаете на пост далекий от нее ? Переживаю за моих друзей социалистов, в феврале будут парламентские выборы, всё это время им нужно было продержаться до выборов, за это время было очень много провокаций. Эти два года были похожи на оборону крепости, а выборы должны стать своего рода штурмом и освобождением народа от разной нечисти в т.ч и от коммунистов предавших народ. Надеюсь, социалисты придут к власти и победят на выборах легитимным демократическим путём.Сообщение отредактировал Ivаn Serbiаn - 1.1.2019, 23:14 |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() На улице народу...а машин то, машин..., на горке тоже многолюдно , вот что значит погода угодила , а не " нате вам трицан на праздники"...))) Мне родители подарили магнитик с предсказанием , ну там стираешь и тебе предсказалка является.... [attachment=688111:1546351894.jpg] Билет-то проверила лотерейный? Я сейчас засяду проверять всю пачку ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Зловредина.. вворде каг празник. а ты так и не посетила салунц литературный.. иле посетила. а мну не видел?? Неее, не посетила, прогуляла. Надо заглянуть, с ноября не была. Ещё в другой кружок записалась, ютуб называется. На трансляциях там залипаю и сама иногда транслирую. Но надо исправиться, зайду поздравлю уважаемых людей))) Сообщение отредактировал ZloVredina - 1.1.2019, 22:43 |
![]() Тогда делайте творог с изюмом. Не употребляю продукты где есть мед, рыба, рис, цитрус, а также вся молочка табу. Максимум из молочки - это сыр на пицце, перетопленный, и то траблы случаются. Болела в 2016 году, прокололи сильные антибиотики, после этого половина рациона в непереносимость улетела. Сообщение отредактировал ZloVredina - 1.1.2019, 22:49 |
![]() Не употребляю продукты где есть мед, рыба, рис, цитрус, а также вся молочка табу. Максимум из молочки - это сыр на пицце, перетопленный, и то траблы случаются. Антибиотики нарушают микрофлору, её нужно, как то восстанавливать. Знаю, что каши из льна, геркулеса и гречки хорошо помогают восстановить микрофлоруБолела в 2016 году, прокололи сильные антибиотики, после этого половина рациона в непереносимость улетела. Нужно посоветоваться с докторами. Сообщение отредактировал Ivаn Serbiаn - 1.1.2019, 23:07 |
|
Сообщений: 1030 Регистрация: 1.2.2011 Из: Верхня Салда Пользователь №: 2818 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 20:11 |