Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Одноразовый фильмец, на 1 канале никогда не покажут Почему-то в комментах к новостям из Магнитогорска частенько вспоминают про этот фильм, что вроде как в фильме случилось. Хотя сейчас уже появилась верстя терракта. В Магнитогорске шли перестрелки. В новостных лентах пишут, что квартиру на третьем этаже снимал выходец из средней азии и возможно хранил взрывчатые вещества, т.к. собирался совершить терракт в ТЦ. |
Сообщений: 2074 Регистрация: 6.9.2017 Пользователь №: 38552 ![]() |
![]() Почему-то в комментах к новостям из Магнитогорска частенько вспоминают про этот фильм, что вроде как в фильме случилось. Печально это всё.
Хотя сейчас уже появилась верстя терракта. В Магнитогорске шли перестрелки. В новостных лентах пишут, что квартиру на третьем этаже снимал выходец из средней азии и возможно хранил взрывчатые вещества, т.к. собирался совершить терракт в ТЦ. Сообщение отредактировал Ivаn Serbiаn - 2.1.2019, 3:35 |
Сообщений: 524 Регистрация: 23.7.2018 Пользователь №: 42180 ![]() |
![]() Наверно вы выпили, неправильное кофе..., ну это как " неправильный мед, который несут неправильные пчелы"....) Все что нужно знать о кофе - кофе должно быть свежим, все что не свежее, то баланда. От обжарки/ фасовки и потребителя не должно пройти много времени, иначе вкус и аромат потеряется во времени..., поэтому лучше жарить кофе самому ) Млять... не мог пройти мимо... И эта девушка пишет о кофе... Начнем с того, что. не прибегаю к любимому Гуглу... кофе-муж.род... и если МО разрешили использовать средний род - это не говорит о том, что его надо использовать......Дальше, баланда? Где вы таких слов нахватались? Может вы просто погуглите или поучитесь немного и расскажете нам температуру кофейного напитка? Как эта самая температура влияет на вкус, на организм и т.д. обжарки ..фасовки...я хренею... к вам видимо прям самолетом доставляют свежий кофе и вы его жарите :)))))) Вы наверное у себя в огороде его выращиваете.... Млять... Дана... вот как были тупой...так и остались её...но нельз тупить дальше и глубже |
![]() Млять... не мог пройти мимо... И эта девушка пишет о кофе... Начнем с того, что. не прибегаю к любимому Гуглу... кофе-муж.род... и если МО разрешили использовать средний род - это не говорит о том, что его надо использовать......Дальше, баланда? Где вы таких слов нахватались? Может вы просто погуглите или поучитесь немного и расскажете нам температуру кофейного напитка? Как эта самая температура влияет на вкус, на организм и т.д. обжарки ..фасовки...я хренею... к вам видимо прям самолетом доставляют свежий кофе и вы его жарите :)))))) Вы наверное у себя в огороде его выращиваете.... Млять... Дана... вот как были тупой...так и остались её...но нельз тупить дальше и глубже Ах, да... МО - это министерство образования... для особо одаренных Дан |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Почему-то в комментах к новостям из Магнитогорска частенько вспоминают про этот фильм, что вроде как в фильме случилось. Хотя сейчас уже появилась верстя терракта. В Магнитогорске шли перестрелки. В новостных лентах пишут, что квартиру на третьем этаже снимал выходец из средней азии и возможно хранил взрывчатые вещества, т.к. собирался совершить терракт в ТЦ. Тоже подумала про склад взрывчатых в квартире, вспомнила, как в Салде газ взорвался:вынесло переднюю стену (где окно) и к соседям - всё, а там весь подъезд сложился... Сообщение отредактировал ТИМ - 2.1.2019, 10:33 |
![]() Тоже подумала про склад взрывчатых в квартире, вспомнила, как в Салде газ взорвался:вынесло переднюю стену (где окно) и к соседям - всё, а там весь подъезд сложился... Вчера из-под завалов достали 11-мес. малыша. Но его спец.бортом увезли в Москву лечиться, получается, что в Магнитогорске (и в Челябинске, видимо, тоже), где проживает более 400 тыс. человек нет своей медицины, оборудования, специалистов, способных оказать помощь в такой ситуации. Пришлось малышу ещё и на самолете полетать, смену давления при взлете и посадке ощутить. Сообщение отредактировал ZloVredina - 2.1.2019, 14:24 |
![]() Вчера из-под завалов достали 11-мес. малыша. Но его спец.бортрм увезли в Москву лечиться, получается, что в Магнитогорске (и в Челябинске, видимо, тоже), где проживает более 400 тыс. человек нет своей медицины, оборудования, специалистов, способных оказать помощь в такой ситуации. Пришлось малышу ещё и на самолете полетать, смену давления при взлете и посадке ощутить. Юля...вы о чем? Пришлось... малышу... Юля...прочтите ещё раз свой пост... Я не знаю... я просто сжимаю пальчики за своих знакомых, которые там пострадали....млятььь |
![]() Тоже подумала про склад взрывчатых в квартире, вспомнила, как в Салде газ взорвался:вынесло переднюю стену (где окно) и к соседям - всё, а там весь подъезд сложился... Вам думать вредно... прежде чем думать, надо найти чем думать... склад взрывчатых... вы хоть на секунду задумайтесь о чем вы говорите... |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Почему-то в комментах к новостям из Магнитогорска частенько вспоминают про этот фильм, что вроде как в фильме случилось. Хотя сейчас уже появилась верстя терракта. В Магнитогорске шли перестрелки. В новостных лентах пишут, что квартиру на третьем этаже снимал выходец из средней азии и возможно хранил взрывчатые вещества, т.к. собирался совершить терракт в ТЦ. Типа такого https://beztabu.net/u-zhitelya-rovno-v-kvar...pripasov_n43692 |
![]()
Намедни на опушке, под сосной, Был бал лесной. Енот и еж, олень и лань Плясали танец па-д'эспань. А серый заяц под кустом Исполнил лично вальс-бостон. Плясали белки и лягушки. Все пили, чокаясь, росу. Дуэтом спели две кукушки Два сольди, ляну и частушки. Как было весело в лесу! И вдруг медведь явился в лес... И сразу же во все полез... Зачем барсук присел на сук? Зачем хорек пошел в ларек? И почему енот и крот Танцуют танго и фокстрот? От этих почему, зачем Вдруг стало скучно сразу всем. И вмиг в зеленый мир леска Пришла зеленая тоска. Мораль легко уразуметь: Зачем на бал пришел медведь? |
![]() Намедни на опушке, под сосной, Был бал лесной. Енот и еж, олень и лань Плясали танец па-д'эспань. А серый заяц под кустом Исполнил лично вальс-бостон. Плясали белки и лягушки. Все пили, чокаясь, росу. Дуэтом спели две кукушки Два сольди, ляну и частушки. Как было весело в лесу! И вдруг медведь явился в лес... И сразу же во все полез... Зачем барсук присел на сук? Зачем хорек пошел в ларек? И почему енот и крот Танцуют танго и фокстрот? От этих почему, зачем Вдруг стало скучно сразу всем. И вмиг в зеленый мир леска Пришла зеленая тоска. Мораль легко уразуметь: Зачем на бал пришел медведь? Ну тут тоько можно аплодировать...... классная басня... но вы то себя в ней увидели? |
|
|
![]()
https://rg.ru/2019/01/02/reg-urfo/dvoe-ross...mln-rublej.html Дана, ну что, не ты 500 лямов выиграла? Написано, что один участник из Свердловской области ![]() Я точно не выиграла, все билеты проверила)) |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() https://rg.ru/2019/01/02/reg-urfo/dvoe-ross...mln-rublej.html Дана, ну что, не ты 500 лямов выиграла? Написано, что один участник из Свердловской области ![]() Я точно не выиграла, все билеты проверила)) Блин, я уже вчера тут скрин смски выложила о выигрыше !!! Выиграла не я , выиграл тот кому я этот билет подарила ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() Блин, я уже вчера тут скрин смски выложила о выигрыше !!! Выиграла не я , выиграл тот кому я этот билет подарила ![]() Ну не 500 же лямов выиграл ![]() Я тоже по 110 руб. в 4 из 14 билетов выиграла (если что я не все сама покупала, часть надарили, но ни один подаренный не выиграл, даже тут действует только если всё шама). В смс о выигрыше сумма выигрыша не пишется)) Сообщение отредактировал ZloVredina - 2.1.2019, 23:51 |
Сообщений: 579 Регистрация: 22.3.2015 Из: Средний Урал Пользователь №: 23521 ![]() |
![]()
До 15 т.р.,НДФЛ офрмлять надо еще.,свыше уже нет.182р.минус налог,или ненадо?что в правилах у них?
|
![]() Ну не 500 же лямов выиграл ![]() Я тоже по 110 руб. в 4 из 14 билетов выиграла (если что я не все сама покупала, часть надарили, но ни один подаренный не выиграл, даже тут действует только если всё шама). В смс о выигрыше сумма выигрыша не пишется)) опа...кто то кого из вас двоих подловил на обмане :))) |
![]() |
![]()
С Новым!!!! Всем доброго и самого большого счастья!!! Всего самого светлого, море улыбок и всего самого светлого!!!! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 20:11 |