Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
|
23.1.2017, 11:54
привет все. БОЛЬШОЙ ВОПРОС. ЖИДКИЕ ОБОИ - кто-нибудь пользовался, пробовал? Или слышал от реальных знакомых? в интернете много противоречивых отзывов, не знаешь чему верить. Все мои знакомые у кого были жидкие обои в следующих ремонтах к ним больше не возвращаются. В детали не вникал, но общее мнение от них скорее отрицательное. Из того, что запомнил - на всю плоскость нужно наносить разом не прерываясь, иначе будут ступеньки в местах перекуров. Кошки страшно любят висеть и ходить по ним, естественно повреждая. Легко мараются, за-то плохо чистятся. У всех знакомых работали проф.мастера спец инструментом и с хорошим опытом. Они же говорили, что самодеятельность однозначно ведёт к попадалову. Один из секретов, стены нужно грунтовать (не помню чем), иначе высыхая будут отслаиваться. |
![]() Группа: Пользователи
23.1.2017, 11:58
Все мои знакомые у кого были жидкие обои в следующих ремонтах к ним больше не возвращаются. В детали не вникал, но общее мнение от них скорее отрицательное. Из того, что запомнил - на всю плоскость нужно наносить разом не прерываясь, иначе будут ступеньки в местах перекуров. Кошки страшно любят висеть и ходить по ним, естественно повреждая. Легко мараются, за-то плохо чистятся. У всех знакомых работали проф.мастера спец инструментом и с хорошим опытом. Они же говорили, что самодеятельность однозначно ведёт к попадалову. Один из секретов, стены нужно грунтовать (не помню чем), иначе высыхая будут отслаиваться. капец...видимо обычные придется таки клеить (ни разу не клеили сами). |
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 |
23.1.2017, 12:45
Хотела как-то жидкие обои, читала много про них в инете, потом пришла выбирать в строитель, мне дали образцы цветов, подложки, на которые нанесены эти обои. Все эти подложки были в сальных темных пятнах от рук предыдущих покупателей, причём поверхность такая, что ничем не ототрёшь, она как ворс, только размажется. Отказалась от идеи жидких обоев, в прихожую хотела их, им там совсем не место. Возможно сейчас их качество изменилось в лучшую сторону. Сообщение отредактировал ZloVredina - 23.1.2017, 12:47 |
23.1.2017, 12:51
Хотела как-то жидкие обои, читала много про них в инете, потом пришла выбирать в строитель, мне дали образцы цветов, подложки, на которые нанесены эти обои. Все эти подложки были в сальных темных пятнах от рук предыдущих покупателей, причём поверхность такая, что ничем не ототрёшь, она как ворс, только размажется. Отказалась от идеи жидких обоев, в прихожую хотела их, им там совсем не место. Возможно сейчас их качество изменилось в лучшую сторону. да я тоже отказалась. решила остановиться на однотонных фактурных обоях в перспективе под покраску. наверно для новичков в этом деле - оптимальный вариант. в жидких приколол сам процесс нанесения - у меня прямо релакс что-то размазывать по стене )))) Сообщение отредактировал 9630486884 - 23.1.2017, 12:53 |
23.1.2017, 12:52
кирпичи еще всяческие привлекают, но боюсь что от них пространство будет казаться меньше
|
23.1.2017, 12:58
Еще сайт нужен со всякими картами-салфетками для декупажа ))) дома столик мучаю туалетный. Зловре, ты этим не занималась? я первый раз хочу, все не могу с дизайном определиться (зато уже отодрала зеркала с боков и купила уголки для полочек с саморезами!!!)
|
|
23.1.2017, 15:13
Еще сайт нужен со всякими картами-салфетками для декупажа ))) дома столик мучаю туалетный. Зловре, ты этим не занималась? я первый раз хочу, все не могу с дизайном определиться (зато уже отодрала зеркала с боков и купила уголки для полочек с саморезами!!!) нет, декупажем никогда не занималась и не интересовалась, так что тут ничем не помогу. Видела только, что на СП тагильском в разделе Хобби есть какие-то закупки и там чего-то для декупажа. У меня новая приколюха (с лёгкой руки Эйвы), алмазными мозаиками увлеклась |
23.1.2017, 15:29
нет, декупажем никогда не занималась и не интересовалась, так что тут ничем не помогу. Видела только, что на СП тагильском в разделе Хобби есть какие-то закупки и там чего-то для декупажа. У меня новая приколюха (с лёгкой руки Эйвы), алмазными мозаиками увлеклась да, видела) а я мужу рисовалку по номерам купила - посмотрим, что получится. |
|
23.1.2017, 15:35
|
Сообщений: 3838 Регистрация: 9.1.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10422 |
24.1.2017, 10:23
Всем доброе утро! Начнем с самообразования, которое никому еще не помешало https://www.adme.ru/zhizn-nauka/22-stihotvo...reniya-1190710/ -------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
Святитель Николай Сербский |
Сообщений: 2740 Регистрация: 29.8.2015 Пользователь №: 26363 |
24.1.2017, 23:14
Дорого времени суток. ФилософскоЭ ... Есть у меня приятельницы, дамы в районе 43-69 лет. Тети не в маразме, хорошо образованы, удачно социализированы, на хороших работах и не бедные. Почти все с детьми и некоторые с внуками. Постоянно присылают мне в Вацап и в Вайбер письма такого содержания: самым красивым девочкам... мимими... отправь письмо ещё десятерым девочкам и тебе-тут на выбор (счастье, деньги, суженый, ряженый и по). Или: мешочки денег, перешли ещё десятерым и тебе откроется истина (найдёшь клад, дадут премию, поручишь наследство от Рокфеллера). И это постоянно. Тупые ролики с зайчихами, мультики с мишками и прочую фигню. Вот что это? Люди в детство впадают? Я этим лет в 10 занималась, но, вроде, мы все уже давно выросли. Меня это сильно раздражает. Приходится все время отвлекаться на эти глупые сообщения. Хуже того- двое мужиков за полтех с аналогичной фигней в тех же мессенджерах и в соцсетях. Одного сегодня отправила в черный список, и ничего не предвещало: женат, дети, хобби...Вроде люди хотят добра, внимание оказывают. А я в недоумении. Это вот что за поветрие такое? У вас как с этим? Шлют? Сами шлете?))тогда на кой оно вам надо? -------------------- Если человек не меняется, то в чём вообще смысл событий его жизни?
|
Сообщений: 2727 Регистрация: 4.7.2010 Из: Понаехали тут Пользователь №: 2053 |
24.1.2017, 23:22
Дорого времени суток. ФилософскоЭ ... Есть у меня приятельницы, дамы в районе 43-69 лет. Тети не в маразме, хорошо образованы, удачно социализированы, на хороших работах и не бедные. Почти все с детьми и некоторые с внуками. Постоянно присылают мне в Вацап и в Вайбер письма такого содержания: самым красивым девочкам... мимими... отправь письмо ещё десятерым девочкам и тебе-тут на выбор (счастье, деньги, суженый, ряженый и по). Или: мешочки денег, перешли ещё десятерым и тебе откроется истина (найдёшь клад, дадут премию, поручишь наследство от Рокфеллера). И это постоянно. Тупые ролики с зайчихами, мультики с мишками и прочую фигню. Вот что это? Люди в детство впадают? Я этим лет в 10 занималась, но, вроде, мы все уже давно выросли. Меня это сильно раздражает. Приходится все время отвлекаться на эти глупые сообщения. Хуже того- двое мужиков за полтех с аналогичной фигней в тех же мессенджерах и в соцсетях. Одного сегодня отправила в черный список, и ничего не предвещало: женат, дети, хобби...Вроде люди хотят добра, внимание оказывают. А я в недоумении. Это вот что за поветрие такое? У вас как с этим? Шлют? Сами шлете?))тогда на кой оно вам надо? это от безделья -------------------- |
|
|
![]() Группа: Заблокированные
25.1.2017, 0:26
Дорого времени суток. ФилософскоЭ ... Есть у меня приятельницы, дамы в районе 43-69 лет. Тети не в маразме, хорошо образованы, удачно социализированы, на хороших работах и не бедные. Почти все с детьми и некоторые с внуками. Постоянно присылают мне в Вацап и в Вайбер письма такого содержания: самым красивым девочкам... мимими... отправь письмо ещё десятерым девочкам и тебе-тут на выбор (счастье, деньги, суженый, ряженый и по). Или: мешочки денег, перешли ещё десятерым и тебе откроется истина (найдёшь клад, дадут премию, поручишь наследство от Рокфеллера). И это постоянно. Тупые ролики с зайчихами, мультики с мишками и прочую фигню. Вот что это? Люди в детство впадают? Я этим лет в 10 занималась, но, вроде, мы все уже давно выросли. Меня это сильно раздражает. Приходится все время отвлекаться на эти глупые сообщения. Хуже того- двое мужиков за полтех с аналогичной фигней в тех же мессенджерах и в соцсетях. Одного сегодня отправила в черный список, и ничего не предвещало: женат, дети, хобби...Вроде люди хотят добра, внимание оказывают. А я в недоумении. Это вот что за поветрие такое? У вас как с этим? Шлют? Сами шлете?))тогда на кой оно вам надо? Не отправишь это стольким ,то случится то то, отправь это вот такому количеству человек сбудется то то, у тебя приятельницы слегка суеверны, либо не суеверны, но так на всякий случай идут на поводу от написанного, и левым людям от 1 до 10 отправляют эти письма , жаль что ты в этой десятке |
Сообщений: 1118 Регистрация: 10.6.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13057 |
25.1.2017, 0:28
|
![]() Группа: Заблокированные
25.1.2017, 0:39
|
|
25.1.2017, 1:41
Дорого времени суток. ФилософскоЭ ... Есть у меня приятельницы, дамы в районе 43-69 лет. Тети не в маразме, хорошо образованы, удачно социализированы, на хороших работах и не бедные. Почти все с детьми и некоторые с внуками. Постоянно присылают мне в Вацап и в Вайбер письма такого содержания: самым красивым девочкам... мимими... отправь письмо ещё десятерым девочкам и тебе-тут на выбор (счастье, деньги, суженый, ряженый и по). Или: мешочки денег, перешли ещё десятерым и тебе откроется истина (найдёшь клад, дадут премию, поручишь наследство от Рокфеллера). И это постоянно. Тупые ролики с зайчихами, мультики с мишками и прочую фигню. Вот что это? Люди в детство впадают? Я этим лет в 10 занималась, но, вроде, мы все уже давно выросли. Меня это сильно раздражает. Приходится все время отвлекаться на эти глупые сообщения. Хуже того- двое мужиков за полтех с аналогичной фигней в тех же мессенджерах и в соцсетях. Одного сегодня отправила в черный список, и ничего не предвещало: женат, дети, хобби...Вроде люди хотят добра, внимание оказывают. А я в недоумении. Это вот что за поветрие такое? У вас как с этим? Шлют? Сами шлете?))тогда на кой оно вам надо? Шлют такую ерунду крайне редко, может раз в год. Дальше не пересылаю. Такие письма меня не раздражают, отношусь к ним как к спаму - увидела и удалила письмо. Вацапа, вейбера и одноклассников - аккаунтов не имею, аськой давно не пользовалась. Сообщение отредактировал ZloVredina - 25.1.2017, 1:56 |
Сообщений: 14836 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 |
25.1.2017, 9:35
Обычно отправляют или "новообращенные", или кому делать нефиг)) Тоже не обращаю на них внимание, но если уж зачастили кто, то скопируйю пару десятков подобных писем счастья и разом посылаю отправителю - пусть потонет в счастье, и денег повалит к нему рекой. |
|
25.1.2017, 10:32
Дорого времени суток. ФилософскоЭ ... Есть у меня приятельницы, дамы в районе 43-69 лет. Тети не в маразме, хорошо образованы, удачно социализированы, на хороших работах и не бедные. Почти все с детьми и некоторые с внуками. Постоянно присылают мне в Вацап и в Вайбер письма такого содержания: самым красивым девочкам... мимими... отправь письмо ещё десятерым девочкам и тебе-тут на выбор (счастье, деньги, суженый, ряженый и по). Или: мешочки денег, перешли ещё десятерым и тебе откроется истина (найдёшь клад, дадут премию, поручишь наследство от Рокфеллера). И это постоянно. Тупые ролики с зайчихами, мультики с мишками и прочую фигню. Вот что это? Люди в детство впадают? Я этим лет в 10 занималась, но, вроде, мы все уже давно выросли. Меня это сильно раздражает. Приходится все время отвлекаться на эти глупые сообщения. Хуже того- двое мужиков за полтех с аналогичной фигней в тех же мессенджерах и в соцсетях. Одного сегодня отправила в черный список, и ничего не предвещало: женат, дети, хобби...Вроде люди хотят добра, внимание оказывают. А я в недоумении. Это вот что за поветрие такое? У вас как с этим? Шлют? Сами шлете?))тогда на кой оно вам надо? Мы сами выбираем себе круг общения, приятельниц и приятелей. И если они подозрительно похоже себя ведут, то вопросы ни к ним, а к тому, кто их подбирал. У меня плотный, широкий круг общения и в реале и в виртуальном пространстве, но таких сообщений не получал ни разу. Сообщение отредактировал Сандероc - 25.1.2017, 10:44 |
Сообщений: 3838 Регистрация: 9.1.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10422 |
25.1.2017, 11:35
все сейчас весь разговор выльется в аналитику при подборе и выборе друзей. Жесть:)))) Да прикалываются люди, вас веселят, чтобы скучно не было. Ну уж это точно не показатель круга общения и выбора друзей. Всем добрый морозный денек:))) -------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
Святитель Николай Сербский |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2025, 23:03 |