IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

728 страниц V  « < 62 63 64 65 66 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Вжух, и опять все общаемся)))

, Тыдыщь

Магнит
no avatar
Еж агрессивный
Иконка группы

Сообщение #1261 сообщение 23.1.2017, 11:54
Цитата(9630486884 @ 23.1.2017, 11:37) *
привет все. БОЛЬШОЙ ВОПРОС.
ЖИДКИЕ ОБОИ - кто-нибудь пользовался, пробовал? Или слышал от реальных знакомых? в интернете много противоречивых отзывов, не знаешь чему верить.

Все мои знакомые у кого были жидкие обои в следующих ремонтах к ним больше не возвращаются. В детали не вникал, но общее мнение от них скорее отрицательное.
Из того, что запомнил - на всю плоскость нужно наносить разом не прерываясь, иначе будут ступеньки в местах перекуров. Кошки страшно любят висеть и ходить по ним, естественно повреждая. Легко мараются, за-то плохо чистятся. У всех знакомых работали проф.мастера спец инструментом и с хорошим опытом. Они же говорили, что самодеятельность однозначно ведёт к попадалову. Один из секретов, стены нужно грунтовать (не помню чем), иначе высыхая будут отслаиваться.
+Цитировать сообщение
9630486884
мой рок-н-ролл - это не цель, и даже не средство.
Иконка группы

Сообщение #1262 сообщение 23.1.2017, 11:58
Цитата(Магнит @ 23.1.2017, 12:54) *
Все мои знакомые у кого были жидкие обои в следующих ремонтах к ним больше не возвращаются. В детали не вникал, но общее мнение от них скорее отрицательное.
Из того, что запомнил - на всю плоскость нужно наносить разом не прерываясь, иначе будут ступеньки в местах перекуров. Кошки страшно любят висеть и ходить по ним, естественно повреждая. Легко мараются, за-то плохо чистятся. У всех знакомых работали проф.мастера спец инструментом и с хорошим опытом. Они же говорили, что самодеятельность однозначно ведёт к попадалову. Один из секретов, стены нужно грунтовать (не помню чем), иначе высыхая будут отслаиваться.

капец...видимо обычные придется таки клеить (ни разу не клеили сами).
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1263 сообщение 23.1.2017, 12:45
Хотела как-то жидкие обои, читала много про них в инете, потом пришла выбирать в строитель, мне дали образцы цветов, подложки, на которые нанесены эти обои. Все эти подложки были в сальных темных пятнах от рук предыдущих покупателей, причём поверхность такая, что ничем не ототрёшь, она как ворс, только размажется.
Отказалась от идеи жидких обоев, в прихожую хотела их, им там совсем не место.

Возможно сейчас их качество изменилось в лучшую сторону.

Сообщение отредактировал ZloVredina - 23.1.2017, 12:47
+Цитировать сообщение
9630486884
Иконка группы

Сообщение #1264 сообщение 23.1.2017, 12:51
Цитата(ZloVredina @ 23.1.2017, 13:45) *
Хотела как-то жидкие обои, читала много про них в инете, потом пришла выбирать в строитель, мне дали образцы цветов, подложки, на которые нанесены эти обои. Все эти подложки были в сальных темных пятнах от рук предыдущих покупателей, причём поверхность такая, что ничем не ототрёшь, она как ворс, только размажется.
Отказалась от идеи жидких обоев, в прихожую хотела их, им там совсем не место.

Возможно сейчас их качество изменилось в лучшую сторону.

да я тоже отказалась. решила остановиться на однотонных фактурных обоях в перспективе под покраску. наверно для новичков в этом деле - оптимальный вариант.
в жидких приколол сам процесс нанесения - у меня прямо релакс что-то размазывать по стене ))))

Сообщение отредактировал 9630486884 - 23.1.2017, 12:53
+Цитировать сообщение
9630486884
Иконка группы

Сообщение #1265 сообщение 23.1.2017, 12:52
кирпичи еще всяческие привлекают, но боюсь что от них пространство будет казаться меньше
+Цитировать сообщение
9630486884
Иконка группы

Сообщение #1266 сообщение 23.1.2017, 12:58
Еще сайт нужен со всякими картами-салфетками для декупажа ))) дома столик мучаю туалетный. Зловре, ты этим не занималась? я первый раз хочу, все не могу с дизайном определиться (зато уже отодрала зеркала с боков и купила уголки для полочек с саморезами!!!)
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1267 сообщение 23.1.2017, 15:13
Цитата(9630486884 @ 23.1.2017, 12:58) *
Еще сайт нужен со всякими картами-салфетками для декупажа ))) дома столик мучаю туалетный. Зловре, ты этим не занималась? я первый раз хочу, все не могу с дизайном определиться (зато уже отодрала зеркала с боков и купила уголки для полочек с саморезами!!!)

нет, декупажем никогда не занималась и не интересовалась, так что тут ничем не помогу. Видела только, что на СП тагильском в разделе Хобби есть какие-то закупки и там чего-то для декупажа.

У меня новая приколюха (с лёгкой руки Эйвы), алмазными мозаиками увлеклась good.gif
+Цитировать сообщение
9630486884
Иконка группы

Сообщение #1268 сообщение 23.1.2017, 15:29
Цитата(ZloVredina @ 23.1.2017, 16:13) *
нет, декупажем никогда не занималась и не интересовалась, так что тут ничем не помогу. Видела только, что на СП тагильском в разделе Хобби есть какие-то закупки и там чего-то для декупажа.

У меня новая приколюха (с лёгкой руки Эйвы), алмазными мозаиками увлеклась good.gif

да, видела) а я мужу рисовалку по номерам купила - посмотрим, что получится.
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1269 сообщение 23.1.2017, 15:35
Цитата(9630486884 @ 23.1.2017, 15:29) *
да, видела) а я мужу рисовалку по номерам купила - посмотрим, что получится.

Рисовалки по номерам тоже интересны, но у меня есть дома один рисовальщик, который будет очень просить порисовать как мама spiteful.gif

Сообщение отредактировал ZloVredina - 23.1.2017, 15:38
+Цитировать сообщение
МамаН
Not everyone you lose is a lose
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #1270 сообщение 24.1.2017, 10:23
Всем доброе утро!
Начнем с самообразования, которое никому еще не помешало
https://www.adme.ru/zhizn-nauka/22-stihotvo...reniya-1190710/

--------------------
Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!

Святитель Николай Сербский
+Цитировать сообщение
ЭЙBA
Сила не нуждается в ругательствах.
Иконка группы

Сообщение #1271 сообщение 24.1.2017, 23:14
Дорого времени суток.
ФилософскоЭ ...
Есть у меня приятельницы, дамы в районе 43-69 лет. Тети не в маразме, хорошо образованы, удачно социализированы, на хороших работах и не бедные. Почти все с детьми и некоторые с внуками. Постоянно присылают мне в Вацап и в Вайбер письма такого содержания: самым красивым девочкам... мимими... отправь письмо ещё десятерым девочкам и тебе-тут на выбор (счастье, деньги, суженый, ряженый и по). Или: мешочки денег, перешли ещё десятерым и тебе откроется истина (найдёшь клад, дадут премию, поручишь наследство от Рокфеллера). И это постоянно. Тупые ролики с зайчихами, мультики с мишками и прочую фигню. Вот что это? Люди в детство впадают? Я этим лет в 10 занималась, но, вроде, мы все уже давно выросли. Меня это сильно раздражает. Приходится все время отвлекаться на эти глупые сообщения. Хуже того- двое мужиков за полтех с аналогичной фигней в тех же мессенджерах и в соцсетях. Одного сегодня отправила в черный список, и ничего не предвещало: женат, дети, хобби...Вроде люди хотят добра, внимание оказывают. А я в недоумении. Это вот что за поветрие такое? У вас как с этим? Шлют? Сами шлете?))тогда на кой оно вам надо?

--------------------
Если человек не меняется, то в чём вообще смысл событий его жизни?
+Цитировать сообщение
Benefon
Маковод
Иконка группы
Из: Понаехали тут

Сообщение #1272 сообщение 24.1.2017, 23:22
Цитата(ЭЙBA @ 25.1.2017, 0:14) *
Дорого времени суток.
ФилософскоЭ ...
Есть у меня приятельницы, дамы в районе 43-69 лет. Тети не в маразме, хорошо образованы, удачно социализированы, на хороших работах и не бедные. Почти все с детьми и некоторые с внуками. Постоянно присылают мне в Вацап и в Вайбер письма такого содержания: самым красивым девочкам... мимими... отправь письмо ещё десятерым девочкам и тебе-тут на выбор (счастье, деньги, суженый, ряженый и по). Или: мешочки денег, перешли ещё десятерым и тебе откроется истина (найдёшь клад, дадут премию, поручишь наследство от Рокфеллера). И это постоянно. Тупые ролики с зайчихами, мультики с мишками и прочую фигню. Вот что это? Люди в детство впадают? Я этим лет в 10 занималась, но, вроде, мы все уже давно выросли. Меня это сильно раздражает. Приходится все время отвлекаться на эти глупые сообщения. Хуже того- двое мужиков за полтех с аналогичной фигней в тех же мессенджерах и в соцсетях. Одного сегодня отправила в черный список, и ничего не предвещало: женат, дети, хобби...Вроде люди хотят добра, внимание оказывают. А я в недоумении. Это вот что за поветрие такое? У вас как с этим? Шлют? Сами шлете?))тогда на кой оно вам надо?

это от безделья bu.gif

--------------------
С моих мыслей записано верно и мною, перед отправкой, прочитано.

Посетить мою домашнюю страницу
+Цитировать сообщение
Малявочка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1273 сообщение 24.1.2017, 23:57
Я такое не приветствую, не поддерживаю и не рассылаю))
+Цитировать сообщение
Директор кафе
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1274 сообщение 25.1.2017, 0:26
Цитата(ЭЙBA @ 24.1.2017, 23:14) *
Дорого времени суток.
ФилософскоЭ ...

Не отправишь это стольким ,то случится то то, отправь это вот такому количеству человек сбудется то то, у тебя приятельницы слегка суеверны, либо не суеверны, но так на всякий случай идут на поводу от написанного, и левым людям от 1 до 10 отправляют эти письма , жаль что ты в этой десятке bn.gif
+Цитировать сообщение
НадВик
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1275 сообщение 25.1.2017, 0:28
Цитата(Benefon @ 25.1.2017, 0:22) *
это от безделья bu.gif

Совершенно верно.Я вот сейчас дистанционно на курсах переподготовки,так сюда захожу для небольшого отдыха от научного текста.
За несколько лет пользования компьютером,я ни разу не играла тут в игры,мне жаль драгоценного времени.
+Цитировать сообщение
Директор кафе
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1276 сообщение 25.1.2017, 0:39
Цитата(НадВик @ 25.1.2017, 0:28) *
Совершенно верно.Я вот сейчас дистанционно на курсах переподготовки,так сюда захожу для небольшого отдыха от научного текста.
За несколько лет пользования компьютером,я ни разу не играла тут в игры,мне жаль драгоценного времени.

Вы главное отдыхать почаще заходите smile.gif
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1277 сообщение 25.1.2017, 1:41
Дорого времени суток.
ФилософскоЭ ...

Шлют такую ерунду крайне редко, может раз в год. Дальше не пересылаю. Такие письма меня не раздражают, отношусь к ним как к спаму - увидела и удалила письмо.
Вацапа, вейбера и одноклассников - аккаунтов не имею, аськой давно не пользовалась.

Сообщение отредактировал ZloVredina - 25.1.2017, 1:56
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #1278 сообщение 25.1.2017, 9:35
Обычно отправляют или "новообращенные", или кому делать нефиг))
Тоже не обращаю на них внимание, но если уж зачастили кто, то скопируйю пару десятков подобных писем счастья и разом посылаю отправителю - пусть потонет в счастье, и денег повалит к нему рекой.
+Цитировать сообщение
Сандероc
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #1279 сообщение 25.1.2017, 10:32
Дорого времени суток.
ФилософскоЭ ...

Мы сами выбираем себе круг общения, приятельниц и приятелей. И если они подозрительно похоже себя ведут, то вопросы ни к ним, а к тому, кто их подбирал. У меня плотный, широкий круг общения и в реале и в виртуальном пространстве, но таких сообщений не получал ни разу.

Сообщение отредактировал Сандероc - 25.1.2017, 10:44
+Цитировать сообщение
МамаН
Not everyone you lose is a lose
Иконка группы

Сообщение #1280 сообщение 25.1.2017, 11:35
все сейчас весь разговор выльется в аналитику при подборе и выборе друзей. Жесть:))))
Да прикалываются люди, вас веселят, чтобы скучно не было. Ну уж это точно не показатель круга общения и выбора друзей.

Всем добрый морозный денек:)))

--------------------
Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!

Святитель Николай Сербский
+Цитировать сообщение

728 страниц V  « < 62 63 64 65 66 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему