Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 5377 Регистрация: 4.6.2018 Пользователь №: 41692 ![]() |
![]() |
Сообщений: 2074 Регистрация: 6.9.2017 Пользователь №: 38552 ![]() |
![]() Ну Ведмедев же сказал учителям, что если зарплата маленькая, то идите в бизнес. И это правильно, ибо нынешнему руководству страны не нужно грамотное население, а то начнут всякие неудобные вопросы задавать, перестанут лбом стукаться об пол. Грамотное население очень опасно для кремлешушары. От грамотных трудолюбивых людей зависит уровень развития страны, её место в мире, рост экономики и ВВП и как следствие от этого зависит уровень жизни в целом по стране.
Сообщение отредактировал Ivаn Serbiаn - 8.1.2019, 17:25 |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]() |
![]()
Современные роботы: Meet Spot, the robot dog that can run, hop and open doors https://www.youtube.com/watch?v=AO4In7d6X-c Робота-собака по имени Спот, которая может бегать, прыгать и открывать двери 8 NEW ROBOT Inventions That will Shock You https://www.youtube.com/watch?v=OEIeS12TcWU Сообщение отредактировал Ivаn Serbiаn - 8.1.2019, 18:18 |
Сообщений: 13851 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
|
![]() |
Сообщений: 5377 Регистрация: 4.6.2018 Пользователь №: 41692 ![]() |
![]() |
Сообщений: 13851 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]() |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]() |
Сообщений: 2740 Регистрация: 29.8.2015 Пользователь №: 26363 ![]() |
![]() -------------------- Если человек не меняется, то в чём вообще смысл событий его жизни?
|
![]() -------------------- Если человек не меняется, то в чём вообще смысл событий его жизни?
|
![]() Ну Ведмедев же сказал учителям, что если зарплата маленькая, то идите в бизнес. И это правильно, ибо нынешнему руководству страны не нужно грамотное население, а то начнут всякие неудобные вопросы задавать, перестанут лбом стукаться об пол. Грамотное население очень опасно для кремлешушары. В Москве быть учителем очень даже выгодно и престижно. Если найду, то выложу ссылку о зарплатах московских учителей. У них теперь многие стараются доздать на сертификат учителя и устроиться в школу, потому что переводчику/ инженеру столько не заработать как учителю -------------------- Если человек не меняется, то в чём вообще смысл событий его жизни?
|
Сообщений: 8859 Регистрация: 26.5.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 7044 ![]() |
![]() |
![]() Работа библиотекаря, видимо, не на полный рабочий день. Сейчас меньше МРОТ платить нельзя. Кстати, библиотекарь не в библиотеку на Ленина нужен? А вобще - кто на что учился... О! работа библиотекарем моя несбывшаяся мечта. В ней все прекрасно- развитие, порядок, каталогизация, ителлегигентный контингент, приобщение к высокому... Могу продолжать долго и только в превосходной степени. Если заиметь хороший пассивный доход, то с удовольствием бы получила соответствующее образование и пошла бы на пенсии работать в библиотеку Т9 зло и разврат, но какой удобный, гад! Сообщение отредактировал ЭЙBA - 8.1.2019, 21:28 -------------------- Если человек не меняется, то в чём вообще смысл событий его жизни?
|
|
Сообщений: 3838 Регистрация: 9.1.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10422 ![]() |
![]() О! работа библиотекарем моя несбывшаяся мечта. В ней все прекрасно- развитие, порядок, каталогизация, ителлегигентный контингент, приобщение к высокому... Могу продолжать долго и только в превосходной степени. Если заиметь хороший пассивный доход, то с удовольствием бы получила соответствующее образование и пошла бы на пенсии работать в библиотеку Т9 зло и разврат, но какой удобный, гад! Без обид, а что в библиотеке только пенсионеры могут работать? Расскажите вот как Вы представляете работу в библиотеке? -------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
Святитель Николай Сербский |
![]() Без обид, а что в библиотеке только пенсионеры могут работать? Расскажите вот как Вы представляете работу в библиотеке? О нет, конечно же, не только пенсионеры, скорее всего не пенсионеры совсем. Я это написала применительно к себе. Вот хотелось бы мне быть в будущем ббиблитекарем. Так я человек предпенсионного возраста, то все мое прекрасное будущее- это на пенсии или около того( с учётом новых реформ) . Работу в библиотеке я вижу в красивом ракурсе. Выше про это пишу. -------------------- Если человек не меняется, то в чём вообще смысл событий его жизни?
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Без обид, а что в библиотеке только пенсионеры могут работать? Расскажите вот как Вы представляете работу в библиотеке? Я думаю, что Эйва про работу библиотекарем на пенсии как доп прибавку к пенсии, в виду того что как основная работа сия профессиия низкооплачиваемая ....Хотя можно расширить список возможности для данной профессии соотнеся с финансовой независимостью это : хорошо обеспечивающая вторая половина ( не важно, бывшая, настоящая) , ну или..контрольный в голову - снизить свой райдер до ниже плинтуса, как и райдер других, зависящих от твоего фин состояния , детей, родителей, супругов... Маман, а почему вас задели только пенсионеры ? Допустим мужской эта профессия тоже не считается, а хотя, что. ? У мужчин это бы хуже получалось ? -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Я в детсве тоже хотела быть библиотекарем ))) Но у меня более приземленные и собственические интерсы были - это возможность Читать ! Обилие книг и возможность читать ...Ну во первых в мое детство книги это был дорогой подарок во всех смыслах, даже найденный и взятый в библиотеке, а хорошие книги тем более..., во вторых я думала что работая там все библиотекари только и делают, что читают, иногда отвлекаясь на посетителей ) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() Я в детсве тоже хотела быть библиотекарем ))) Но у меня более приземленные и собственические интерсы были - это возможность Читать ! Обилие книг и возможность читать ...Ну во первых в мое детство книги это был дорогой подарок во всех смыслах, даже найденный и взятый в библиотеке, а хорошие книги тем более..., во вторых я думала что работая там все библиотекари только и делают, что читают, иногда отвлекаясь на посетителей ) Да-да, вот читать прямо на работе и это как бы и есть твоя работа - это самое лучшее, что может случиться с человеком. Я тоже так всегда думала и думаю до сих пор ![]() -------------------- Если человек не меняется, то в чём вообще смысл событий его жизни?
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 15:40 |