Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2740 Регистрация: 29.8.2015 Пользователь №: 26363 ![]() |
![]()
Ещё в детстве я видела как библитекарь ставила жирные точки у себя в листочке, а потом, особым способом их соединяла, это все будоражило мои детские фантазии)) бог знает чего я только не сочиняла про их тайнопись))
-------------------- Если человек не меняется, то в чём вообще смысл событий его жизни?
|
Сообщений: 1118 Регистрация: 10.6.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13057 ![]() |
![]() |
Сообщений: 3838 Регистрация: 9.1.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10422 ![]() |
![]()
Dana,Эйва, вот так все и думают, что библиотекари на работе книги читают. Мдя уж. На самом деле это совсем не так. Книги они читают дома, как и все.
-------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
Святитель Николай Сербский |
Сообщений: 38 Регистрация: 19.12.2017 Пользователь №: 39778 ![]() |
![]() Dana,Эйва, вот так все и думают, что библиотекари на работе книги читают. Мдя уж. На самом деле это совсем не так. Книги они читают дома, как и все. Книги выдают они. А что б книжку то не почитать когда никого нет? Вы библитекарь? Расскажите нам, пожалуйста, что делаете на работе ![]() |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Dana,Эйва, вот так все и думают, что библиотекари на работе книги читают. Мдя уж. На самом деле это совсем не так. Книги они читают дома, как и все. Ну...че уж придираться к детским наивным мыслям ))) Знаете кем у меня брат хотел быть в детстве ? Сторожем ..в садике , а знаете почему ? Потому что можно было не спать по ночам ))) А так то..ну да не уж то и не читают прям и в инетах не сидят, да не поверю Сообщение отредактировал Dana - 8.1.2019, 22:55 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 2074 Регистрация: 6.9.2017 Пользователь №: 38552 ![]() |
![]() |
Сообщений: 13851 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]() Посмотри закон о защите прав потребителей с комментариями. Этот закон регулирует взаимоотношения между продавцом и покупателем и между исполнителем и заказчиком каких либо услуг. сыпасибо канешна за совет. но. так получилось. у меня есть более вменяемые собеседники на тему эту |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Учиться никогда не поздно.Век живи-век учись.Думала ли моя дочь,закончив художественное училище,что будет учиться на фармацевта,и ей пригодятся знания по химии. И у тебя может случиться крутой поворот. Всё верно! ![]() Абсолютно правильный подход! Что касается меня, то если обратно на завод не возьмут лет через 5, то да, буду открывать для себя новые сферы деятельности. Главное, чтобы не с людьми работать, а с бумажками, цифрами, товарами, металлом, компьютером, короче с неодушевленными предметами)) Елку будем убирать только после старого НГ, т.к. и его обычно праздную)) В детстве мечтала быть космонавткой, вот прям представляла как на ракете в космос лечу ![]() Сообщение отредактировал ZloVredina - 8.1.2019, 23:58 |
![]() сыпасибо канешна за совет. я ведь не юрист, у меня нет цели и желания тебе, что то доказывать, а если возникнет необходимость по работе и в быту, то прочту законы, всё узнаю и разберусь.но. так получилось. у меня есть более вменяемые собеседники на тему эту ЗЫ: я ведь тебе тоже самое писал, только не сделал полный расклад с подробными комментариями: ![]() Натуральная ёлка относится к растениям. Сообщение отредактировал Ivаn Serbiаn - 9.1.2019, 0:15 |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]()
Мда... В Белгороде 65-летие области отметили грандиозным фуршетом. Объедки отвезли затем в реабилитационный фонд Накануне в здании областной филармонии помпезно прошли торжественные мероприятия по случаю 65-летия со дня основания области. На мероприятии присутствовали видные члены и сливки общества, политики, мелиораторы и даже представители различных национальных меньшинств, которые воедино и характеризуют мир и процветание родной области. Для всех участников был организован праздничный стол, который ломился от яств и напитков. Их количество было столь большим, что после мероприятия остались излишки. Тут то один из чиновников решил проявить инициативу и попросил рестораторов обрезать откушенные и нетронутые блюда и красиво упаковать их в коробочки и повязать их бантиками. Упакованные объедки отвезли в местный реабилитационный фонд по поддержке лиц пенсионного возраста, а также неимущих и малообеспеченных лиц. По словам очевидцев в социальных сетях, блюда со стола первых лиц области пришлись очень кстати. Такого ассортимента там не пробовали со времен создания фонда. -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
|
![]()
Рог изобилия - это когда жена изменяет с олигархом ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() Мда... Точь в точь, как пир перед чумой перед распадом Римской империи, когда пребывающие в разврате деградированные аристократы и плебеи закатывали пиры, а потом раздавали объедки простым людям. В Белгороде 65-летие области отметили грандиозным фуршетом. Объедки отвезли затем в реабилитационный фонд Накануне в здании областной филармонии помпезно прошли торжественные мероприятия по случаю 65-летия со дня основания области. На мероприятии присутствовали видные члены и сливки общества, политики, мелиораторы и даже представители различных национальных меньшинств, которые воедино и характеризуют мир и процветание родной области. Для всех участников был организован праздничный стол, который ломился от яств и напитков. Их количество было столь большим, что после мероприятия остались излишки. Тут то один из чиновников решил проявить инициативу и попросил рестораторов обрезать откушенные и нетронутые блюда и красиво упаковать их в коробочки и повязать их бантиками. Упакованные объедки отвезли в местный реабилитационный фонд по поддержке лиц пенсионного возраста, а также неимущих и малообеспеченных лиц. По словам очевидцев в социальных сетях, блюда со стола первых лиц области пришлись очень кстати. Такого ассортимента там не пробовали со времен создания фонда. |
|
Сообщений: 3838 Регистрация: 9.1.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10422 ![]() |
![]() Ну...че уж придираться к детским наивным мыслям ))) Знаете кем у меня брат хотел быть в детстве ? Сторожем ..в садике , а знаете почему ? Потому что можно было не спать по ночам ))) А так то..ну да не уж то и не читают прям и в инетах не сидят, да не поверю Книги не читают, а просматривают по диагонали, им же рекомендовать их для прочтения надо. В Инетах сидят, ноинеипоболтать, а по работе: оформление книжных выставок, рекомендательных указателей, идей для литературных вечеров и т.д. -------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
![]() Книги не читают, а просматривают по диагонали, им же рекомендовать их для прочтения надо. В Инетах сидят, но не поболтать, а по работе: оформление книжных выставок, рекомендательных указателей, идей для литературных вечеров и т.д. Ога, судя даже по форуму, все на работу работу работать только ходят..., а тут всю смену да если еще что интересное есть - кто гостем, кто онлайн...) А чего просматривать то по диагонали ? Там же пару абзацев краткого содержания написано уже ....но ..вот только как можно дать рекомендацию если не читал полностью и лишь по диагонали просмотрел ? Не..ну это какой то не такой библиотекарь ... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 5377 Регистрация: 4.6.2018 Пользователь №: 41692 ![]() |
![]() |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() В Москве быть учителем очень даже выгодно и престижно. Если найду, то выложу ссылку о зарплатах московских учителей. У них теперь многие стараются доздать на сертификат учителя и устроиться в школу, потому что переводчику/ инженеру столько не заработать как учителю В Москве, наверное, даже бомжом выгодно и престижно. |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() О! работа библиотекарем моя несбывшаяся мечта. В ней все прекрасно- развитие, порядок, каталогизация, ителлегигентный контингент, приобщение к высокому... Могу продолжать долго и только в превосходной степени. Если заиметь хороший пассивный доход, то с удовольствием бы получила соответствующее образование и пошла бы на пенсии работать в библиотеку Т9 зло и разврат, но какой удобный, гад! +1 ![]() |
![]() Ога, судя даже по форуму, все на работу работу работать только ходят..., а тут всю смену да если еще что интересное есть - кто гостем, кто онлайн...) А чего просматривать то по диагонали ? Там же пару абзацев краткого содержания написано уже ....но ..вот только как можно дать рекомендацию если не читал полностью и лишь по диагонали просмотрел ? Не..ну это какой то не такой библиотекарь ... Ну Вам видней, не вопрос! -------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
Сообщений: 558 Регистрация: 14.2.2017 Пользователь №: 35741 ![]() |
![]()
Читаю книги из библиотеки всю жизнь, с д/сада. Знаю многих работников библиотеки, общаюсь, с некоторыми дружу. Вот в городских библиотеках было время, когда зарплаты были очень даже достойные. Если есть стаж и высшее образование. Потом потихоньку покатилась вниз з/п. Но высшее образование даётся не зря. Было бы слишком просто лишь выдавать книги. Статистики и отчётов море, нужно уметь работать с людьми. Встаньте перед аудиторией 20-30 взрослых и проговорите пару часов, чтобы было интересно. Это вечера, мероприятия, оформление. А с детьми? Пришёл класс, а ты "подождите, книгу дочитаю"? Не видела, чтобы в рабочее время кто-то уткнулся в книгу. Взгляд со стороны.
Сообщение отредактировал (надежда) - 9.1.2019, 19:43 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 10:18 |