Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]()
Не нужно было чинить. Именно понимающие, что их ребенок дурно воспитан, снимают с себя ответственность в его невоспитанности, называя это гиперактивностью. Так то гиперактивность успешно лечится и корректируется. |
Сообщений: 5377 Регистрация: 4.6.2018 Пользователь №: 41692 ![]() |
![]() |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() ... когда в магазинах эти рекламки суют, ты так же нервно реагируешь ? Тут делоф то , взял да и выкинул, или прошел мимо , нафик " музицировать" себе же истерику ...не понимаю :) У мну Лас иногда нервно реагируют, а я всегда все рекламки беру, если подростки стоят раздают. Мне выкинуть не сложно. Рассуждаю так, а вдруг мой потом подработать так решит, а ему всякие буки попадаться будут. Добрее надо быть (от меня, наверно, это странно слышать ![]() |
![]() Хочу добавить про школы. У 1-й школы по сравнению с 14-й есть большое преимущество: 14-я наполнена как муравейник, по 3-4 класса на параллели, даже начальные классы вынуждены учиться во 2-ю смену, а это означает постоянно заниматься дома допоздна, когда мозги уже спят. В 1-й школе народу меньше, а чем меньше народу, тем больше порядка. На мой взгляд, с точки зрения образования обе школы нормальные. Хотя у меня немало знакомых, которые считают 1-ю лучшей и водят туда детей из других районов. Сейчас в начальной школе разные школы, разные учителя работают по разным программам. И эти программы сильно отличаются друг от друга. Ответственный родитель вполне может изучить вопрос и выбрать то, что больше подходит. Например, учебники можно посмотреть. А вообще, если ребёнок умненький, спокойный и послушный, то в любой школе проблем не будет. А если ребёнок проблемный, то проблемы тоже будут в любой школе. И последнее - давать советы, какая школа лучше - дело неблагодарное и чреватое неприятностями. По любой программе, в любой школе будут какие-то трудности. Идеальной школы, идеального учителя, идеальной программы нет, как нет идеальных детей и идеальных родителей. Спасибо за отзыв ![]() Сколько помню школу - вторая смена это КАЙФ!!! Я сова, и мозги включаются только к 11 утра, и работают активно до 00.00. Помню, как придешь со школы в 7 часу вечера, поужинаешь, уроки до 00.00 переделаешь и спишь почти до обеда на следующий день, если в музыкалку не надо. Красотища))) Сообщение отредактировал ZloVredina - 12.1.2019, 2:12 |
Сообщений: 1385 Регистрация: 16.5.2014 Пользователь №: 18515 ![]() |
![]() а я всегда все рекламки беру, если подростки стоят раздают. Мне выкинуть не сложно. Рассуждаю так, а вдруг мой потом подработать так решит, а ему всякие буки попадаться будут. Добрее надо быть (от меня, наверно, это странно слышать ![]() Поддерживаю, тоже всегда рекламки беру у подростков, выкидываю в первую попавшеюся урну. А рассуждаю так, ничего плохого не вижу, что подросток сам своим трудом решил заработать деньги на карманные расходы, а не клянчить у родителей, стоят раздают в любую погоду и в холод и жару, пусть с детства знают цену деньгам, как их заработать, как правильно и на что распределить. Зловредина, а ты была права, я в этот раз тоже летела на Боинге с не откидывающимися креслами, значит они (самолеты) есть такие))) Для меня это неудобство, хочется в полете откинуться и отдохнуть, сидя так не получается ![]() |
![]()
Эйве спасибо за поздравление, классно получилось. Дана, таки джек пот все таки ты сорвала, иначе зачем про налог спрашивала ![]() |
![]()
Посмотрела вчера фильм "Темное зеркало", в кедре сейчас идет. Теперь знаю что такое фильмы жанра нуар. Больше на такие не пойду ![]() |
![]() |
![]() Шош тебе не спится глубокой ночью? Болеете? ![]() График спанья у меня такой. Или с 3.00 до 11.00, или с 4.00 до 12.00. Сова. Многие не поймут, но для меня именно такой "правильный" режим дня, когда я бодра и весела ![]() Сообщение отредактировал ZloVredina - 12.1.2019, 12:38 |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() График спанья у меня такой. Или с 3.00 до 11.00, или с 4.00 до 12.00. Сова. Многие не поймут, но для меня именно такой "правильный" режим дня, когда я бодра и весела ![]() Когда Иосиф Бродский засыпает и граждане ложатся по местам, и песенкам на горло наступает стальная ночь, ступая тут и там, и в каждом силуэте катастрофа, и дрогнула последняя свеча — выходим мы, заваривая кофе и чайные пакетики точа. Не мафия - защитники ночные, отдельный человечества подвид, — мы совы, таурино-часовые, измученный глициновый Давид. Статьи на завтра в номер не готовы, не шьется стафф, не учится билет, — и это всё доделывают совы. Приятно познакомиться, привет. Нас обжигает первая зарница, будильник валит, как гранатомёт, а сон уже давно нам только снится, и вечный бой нам песенки поёт. Да, мы не спим, мы медленно моргаем, мы веком поднимаем кирпичи, и не будите, твари, умоляем — мы клали зоб на первые лучи. Ни ради Эос, девы златокудрой, ни именем Авроры (и ничьим) — не надо, господа. Страшны мы утром. Мы стра-ашно укоризненно молчим. |
![]()
Лет до 30 яростно сражалась за свое право жить по такому графику, который удобен мне. А после 30 болт забила и на вопрос - "Во сколько вы сегодня проснулись?" отвечаю - зачем вам эта информация/какая разница/это нетактичный вопрос)))
Сообщение отредактировал ZloVredina - 12.1.2019, 13:33 |
![]() Лет до 30 яростно сражалась за свое право жить по такому графику, который удобен мне. А после 30 болт забила и на вопрос - "Во сколько вы сегодня проснулись?" отвечаю - зачем вам эта информация/какая разница/это нетактичный вопрос))) Как же ты в 5-2 работала? Ты с таким режимом не работник, а зомбогусь какой то. |
Сообщений: 3838 Регистрация: 9.1.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10422 ![]() |
![]() -------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
Святитель Николай Сербский |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Не нужно было чинить. Именно понимающие, что их ребенок дурно воспитан, снимают с себя ответственность в его невоспитанности, называя это гиперактивностью. Так то гиперактивность успешно лечится и корректируется. Тогда обьясни мне как так ростить и воспитывать ребенка понимая что ты это делаешь дурно и прикрываться гиперактивностью ?))) Воспитание на вседозволенности, отсутствия рамок в общении и поведении это не воспитание. Даже за грядками в огороде ухаживают, полят, удобряют, чтобы получить хороший урожай, без всего этого хорошо растут лишь сорняки. Есть такая гиперактивность которая уже соседствует с психическими проблемами личности ребенка или органическим поражением цнс, но даже большинство этих проблем идут из семьи. У мну Лас иногда нервно реагируют, а я всегда все рекламки беру, если подростки стоят раздают. Мне выкинуть не сложно. Рассуждаю так, а вдруг мой потом подработать так решит, а ему всякие буки попадаться будут. Добрее надо быть (от меня, наверно, это странно слышать ![]() Поддерживаю, тоже всегда рекламки беру у подростков, выкидываю в первую попавшеюся урну. А рассуждаю так, ничего плохого не вижу, что подросток сам своим трудом решил заработать деньги на карманные расходы, а не клянчить у родителей, стоят раздают в любую погоду и в холод и жару, пусть с детства знают цену деньгам, как их заработать, как правильно и на что распределить. Чаще всего люди нервно реагируют думая, что это все от безделья, ради удовольствия и за " чтобнапачкусигарет" заработать..., ну и непривычен еще наш русский чел к такому " вторжения в якобы его личное пространство", так же ведь и на продавцов консультантов в магазине многие реагируют, считая что все требования при приеме на работу консультантом заключаются в " умении грамотно прочитать, что написано на этикетке или инструкции к товару" Что до рекламок, это и правда не оч прям такая простая работа, да еще и для детей, которые сейчас и дома не шибко загружены, многие попробовав раз больше не суются. Каждая бумажка которую они наклеили, положили, попросили взять у них, стоит копейки. Есть определенный тариф, допустим 1000 р - 2000 рекламок. Мало того, что децствительно это надо раздать, расклеить в любую погоду, это еще и подтвердить надо документально, попросту - фото и видео фиксаций, номера домов на которые клеятся, куда разносятся. Если клеятся то фото как приклеены, сколько , ну т.е если им сказали, что 1 бумажка на подьезд, то 5-10 приклееных ( ну или всунутых в одни руки у магазинов) не прокатит , если сказали растолкать по ящикам то фото ящиков. И это еще не все - их проверяют, да да, вот так потом ездят на машине , выборочно, и проверяют действительно ли наклеены, раложены. Если у магазов или проходных стоят, то тоже со стороны могут наблюдать, так что они и не узнают. Ну а потом счет фактура, проверили, дети наклеили, кто то тут же содрал, значит не клеили и вжих пол честно заработанных денег и фиг докажешь... Да и все одно, на свете столько вещей из за которых действительно можно переживать , портить свою нервную систему, что ее психологическая мастурбация из за бумажек вообще того не стоит ) Сообщение отредактировал Dana - 12.1.2019, 19:46 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() Эйве спасибо за поздравление, классно получилось. Дана, таки джек пот все таки ты сорвала, иначе зачем про налог спрашивала ![]() По меньше...и ния, а кому подарила получается ) График спанья у меня такой. Или с 3.00 до 11.00, или с 4.00 до 12.00. Сова. Многие не поймут, но для меня именно такой "правильный" режим дня, когда я бодра и весела ![]() А ребенок как ? Я просто такой же " филин" , но вот после такого моего полунОчия встать собрать в садик/ в школу/ занять если дома для моего организма проблемно было -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() Как же ты в 5-2 работала? Ты с таким режимом не работник, а зомбогусь какой то. Нормально работала. И на работу всегда с радостью шла, вот реально, наверно не дня не было, чтобы я думала - оооо, опять на работу, надоело... После того в каком ужасном режиме приходилось учиться в 11 классе, ходить на подготовительные и при этом зп не платят да ещё и морально давят, выставляя к доске пацанов двоечников и чихвостя его до слез, после такого работа даже в цехе за станком - это легко и приятно ![]() Сообщение отредактировал ZloVredina - 12.1.2019, 21:03 |
![]() А ребенок как ? Я просто такой же " филин" , но вот после такого моего полунОчия встать собрать в садик/ в школу/ занять если дома для моего организма проблемно было Ребенок без сончасов всяких. Просто спит 10 часов в день. С его диабетом противопоказан послеобеденный сон, т.к. чтобы пища усвоилась и инсулин хорошо действовал нужно движение, активность физическая, умственная. Кстати, из ютуба и с несидится ру узнала, что в Норвегии в детских садах родители просят воспитателей, чтобы те не давали детям спать днем. И ребенок вечером, приходя из дет сада укладывается спать в 19.00-20.00, утром поднимается в 6.00-7.00 утра. В таком режиме у родителей есть вечером свободное время после работы. Ну вот у нас примерно такое же, только не в семь вечера спать, а в 00.00. А дальше с 00.00 до 3.00 - мое личное время))) Собственно это и есть индивидуальный подход к организму. Надоела эта уравниловка, что надо так, а не иначе. Шоры какие-то у людей, нет пластичности мышления, печалька... Сообщение отредактировал ZloVredina - 12.1.2019, 21:10 |
![]() Ребенок без сончасов всяких. Просто спит 10 часов в день. С его диабетом противопоказан послеобеденный сон, т.к. чтобы пища усвоилась и инсулин хорошо действовал нужно движение, активность физическая, умственная. Кстати, из ютуба и с несидится ру узнала, что в Норвегии в детских садах родители просят воспитателей, чтобы те не давали детям спать днем. И ребенок вечером, приходя из дет сада укладывается спать в 19.00-20.00, утром поднимается в 6.00-7.00 утра. В таком режиме у родителей есть вечером свободное время после работы. Ну вот у нас примерно такое же, только не в семь вечера спать, а в 00.00. А дальше с 00.00 до 3.00 - мое личное время))) Собственно это и есть индивидуальный подход к организму. Надоела эта уравниловка, что надо так, а не иначе. Шоры какие-то у людей, нет пластичности мышления, печалька... При чем тут уравниловка ? Я про то, что он тоже встает в 11-12 ? Мои просто так долго даже если дома, даже если ложились поздно ни когда не спали, просто ...сами по себе Не все дети могут без дневного сна, в эту сторону уравнивать тоже не комильфо как и равняться ( а укладывать ребенка совсем не обязательно именно после обеда, можно и через какое то время...) Пс..это если вставать в 11-12, завтрак там ок, через полчаса если уже готово все, а обед тогда во сколько ? В 5-6 вечера ? А ужин ... ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() Чаще всего люди нервно реагируют думая, что это все от безделья, ради удовольствия и за " чтобнапачкусигарет" заработать..., ну и непривычен еще наш русский чел к такому " вторжения в якобы его личное пространство", так же ведь и на продавцов консультантов в магазине многие реагируют, считая что все требования при приеме на работу консультантом заключаются в " умении грамотно прочитать, что написано на этикетке или инструкции к товару" Что до рекламок, это и правда не оч прям такая простая работа, да еще и для детей, которые сейчас и дома не шибко загружены, многие попробовав раз больше не суются. Каждая бумажка которую они наклеили, положили, попросили взять у них, стоит копейки. Есть определенный тариф, допустим 1000 р - 2000 рекламок. Мало того, что децствительно это надо раздать, расклеить в любую погоду, это еще и подтвердить надо документально, попросту - фото и видео фиксаций, номера домов на которые клеятся, куда разносятся. Если клеятся то фото как приклеены, сколько , ну т.е если им сказали, что 1 бумажка на подьезд, то 5-10 приклееных ( ну или всунутых в одни руки у магазинов) не прокатит , если сказали растолкать по ящикам то фото ящиков. И это еще не все - их проверяют, да да, вот так потом ездят на машине , выборочно, и проверяют действительно ли наклеены, раложены. Если у магазов или проходных стоят, то тоже со стороны могут наблюдать, так что они и не узнают. Ну а потом счет фактура, проверили, дети наклеили, кто то тут же содрал, значит не клеили и вжих пол честно заработанных денег и фиг докажешь... Да и все одно, на свете столько вещей из за которых действительно можно переживать , портить свою нервную систему, что ее психологическая мастурбация из за бумажек вообще того не стоит ) Вот видишь, тебе известна эта работа из внутри, чтобы заработать подростку хоть маленькую денежку - попыхтеть придется, не все так просто оказывается. Действительно, не стоит из-за каких-то бумажек-рекламок раздражаться... себе дороже выйдет, надо проще к этому относиться. Если на мелочи (а рекламки даже вообще ничего, пших...) обращать внимание, можно нервным комком стать. |
![]() При чем тут уравниловка ? Я про то, что он тоже встает в 11-12 ? Мои просто так долго даже если дома, даже если ложились поздно ни когда не спали, просто ...сами по себе Не все дети могут без дневного сна, в эту сторону уравнивать тоже не комильфо как и равняться ( а укладывать ребенка совсем не обязательно именно после обеда, можно и через какое то время...) Пс..это если вставать в 11-12, завтрак там ок, через полчаса если уже готово все, а обед тогда во сколько ? В 5-6 вечера ? А ужин ... ![]() Тебе кажется, а наш гликированный гемоглабин говорит об обратном. Были мы на псевдоправильном режиме, ГГ был 7 с лишним. Сейчас 6-6,2. Медицинским анализам я верю больше, чем якобы правильным режимам. Если вдруг так получается, что мелкий в меня, то я никогда не любила спать днем. Особенно не любила часть дня после пробуждения, когда голова потом до ночи ватная. Помню целые сон часы в дет.саду, когда я часами разглядывала облупившуюся штукатурку на потолке, разглядывала что за окном (сколько видно за шторой) и не спала. И только однажды одна добрая воспитательница, которая была на подмене, увидев, что я не сплю разрешила мне одеться, пройти в группу и сесть рисовать. Помню это было такое волшебство, я рисовала детские карябушки и смотрела как нянечка моет пол и протирает шкафы с игрушками. Никогда не спала в сон.час в детских лагерях и больницах. Ужасное разбитое состояние организма после дневного сна. Сейчас вот вспомнила и аж брррр.... Сообщение отредактировал ZloVredina - 12.1.2019, 23:09 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 0:28 |