Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1385 Регистрация: 16.5.2014 Пользователь №: 18515 ![]() |
![]() |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Тебе кажется, а наш гликированный гемоглабин говорит об обратном. Были мы на псевдоправильном режиме, ГГ был 7 с лишним. Сейчас 6-6,2. Медицинским анализам я верю больше, чем якобы правильным режимам. Если вдруг так получается, что мелкий в меня, то я никогда не любила спать днем. Особенно не любила часть дня после пробуждения, когда голова потом до ночи ватная. Помню целые сон часы в дет.саду, когда я часами разглядывала облупившуюся штукатурку на потолке, разглядывала что за окном (сколько видно за шторой) и не спала. И только однажды одна добрая воспитательница, которая была на подмене, увидев, что я не сплю разрешила мне одеться, пройти в группу и сесть рисовать. Помню это было такое волшебство, я рисовала детские карябушки и смотрела как нянечка моет пол и протирает шкафы с игрушками. Никогда не спала в сон.час в детских лагерях и больницах. Ужасное разбитое состояние организма после дневного сна. Сейчас вот вспомнила и аж брррр.... Одно не понятно, почему тогда ночной сон не вреден для ги ? Ого! Тебе известен миллионер ![]() ![]() Этот счастливчик сказал покупай ещо ))) Эти два счастливчика даже комиссии лотерейной ещё не известны, т.к. до сих пор не объявились. Сдается мне, что это был очередной развод для лохов (сама такой же лох, не, ну а вдруг повезет? ![]() А к чему торопится ? Мы тоже еще не получали / хз, говорят от шальных денег потом потери бОльшие / -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() |
![]() Я 900 млн хочу на 4 из 20. Вот ни разу они бы меня не испортили ![]() Сделай ритуал, 900 не будет , 90 может быть Только монета нужна желтого цвета, те что в метро для пропуска служат для создания портала, дальше писать ? Деньги не портят, они то что дорого в замен забирают , что дороже - так правильней -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Вот где ночью яблок купить можно ?))) кинс скачали пока я работу работала, а я жевацо хочу во время кинА )
Сообщение отредактировал Dana - 13.1.2019, 0:25 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() Есть поговорка, деньги идут к деньгам, но из моих наблюдений по жизни все наоборот, деньги липнут/попадаются под ноги/падают с неба к людям нуждающимся. Ты себя относишь к категории нуждающихся? Неа, к нуждающимся они ни когда не липнут, те кто нуждается, нуждается всегда - такова их реальность.., даже если что то и упадет, то улетает так же мимо, на пустое, как будто и не было.. А вот то, что деньги к деньгам это вернее , всё " липнет" к тому, что у человека уже есть , и не только материальное, любовь, счастье , радость , удача - тоже ) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() Есть поговорка, деньги идут к деньгам, но из моих наблюдений по жизни все наоборот, деньги липнут/попадаются под ноги/падают с неба к людям нуждающимся. Ты себя относишь к категории нуждающихся? Почему нельзя просто хотеть, например, миллион долларов, а обязательно надо куда-то себя относить? Кто придумал эти чёртовы правила? ![]() К нуждающимся себя не отношу, никогда не относила и буду делать всё от меня зависящее, чтобы в эту "категорию" не попасть. Сообщение отредактировал ZloVredina - 13.1.2019, 0:34 |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]()
Я бы сказала, что все относительно. Все в чем то нуждаются, даже если со стороны так не кажется. Кому то бриллианты мелковалы, а кому то хлеба недостаточно.
|
![]() Неа, к нуждающимся они ни когда не липнут, те кто нуждается, нуждается всегда - такова их реальность.., даже если что то и упадет, то улетает так же мимо, на пустое, как будто и не было.. А вот то, что деньги к деньгам это вернее , всё " липнет" к тому, что у человека уже есть , и не только материальное, любовь, счастье , радость , удача - тоже ) К нуждающимся они поподаются/падают в ноги, я имею ввиду тысяча-две, а не крупные суммы, знаю случаи, когда семьи, причем хорошие семьи до зарплаты не дотягивали, а тут, на тебе, тысяча привалила, на хлеб, молоко, макароны ![]() |
![]() Почему нельзя просто хотеть, например, миллион долларов, а обязательно надо куда-то себя относить? Кто придумал эти чёртовы правила? ![]() К нуждающимся себя не отношу, никогда не относила и буду делать всё от меня зависящее, чтобы в эту "категорию" не попасть. Да нет, это хорошо, когда есть мечты выиграть крупную сумму, есть интерес и надежда верить в светлое лучшее ![]() |
Сообщений: 583 Регистрация: 14.6.2013 Пользователь №: 13113 ![]() |
![]() |
![]() Я бы сказала, что все относительно. Все в чем то нуждаются, даже если со стороны так не кажется. Кому то бриллианты мелковалы, а кому то хлеба недостаточно. Я опять выразилась так, что меня не поняли, для меня нуждающийся=малоимущий. Когда приходится собирать справки и идти с ними в соц.защиту. |
Сообщений: 3838 Регистрация: 9.1.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10422 ![]() |
![]() -------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
Святитель Николай Сербский |
Сообщений: 3838 Регистрация: 9.1.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10422 ![]() |
![]() Под "проблемным" я подразумевала ребенка, который плохо учится и/или плохо ведёт себя в школе. Причин этого может быть множество. Я никого конкретно не имела в виду. Извините, не всегда получается вовремя ответить. Ну плохо учится -это косяк учителей, даже обезьяну можно научить, а уж ребенка заинтересовать учиться и вовсе. А что значит ведёт себя плохо? Поясните? На уроке не слушает? Дак расскажите материал так, чтобы слушал. Сейчас вы мне опять скажите, что у учителя ещё 29 детей в классе и т.д. Я отвечу, что согласна, но такая профессия. -------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
Святитель Николай Сербский |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Ну плохо учится -это косяк учителей, даже обезьяну можно научить, а уж ребенка заинтересовать учиться и вовсе. А что значит ведёт себя плохо? Поясните? На уроке не слушает? Дак расскажите материал так, чтобы слушал. Сейчас вы мне опять скажите, что у учителя ещё 29 детей в классе и т.д. Я отвечу, что согласна, но такая профессия. У учителя задача научить на удовлетворительно оценку, на повышенную ребёнок должен сам постараться. Если в голове дуршлаг, то ничего туда не вложишь. Учеба - обоюдный процесс. Никогда ребёнку не будет интересно всё в школьной программе - хоть танцы с бубнами вокруг него устраивай . Индивидуально обучаться го в спец.классы и школы. По своему опыту скажу, что даже по неинтересному предмету можно учиться хорошо - было бы простое умение учиться. Никогда не любила физику и экономику, но училась на 4 по этим предметам, и не надо было учителям до меня чего-то доносить и заинтересовывать, при этом я не напрягалась и не считала, что мне вот это всё Надо выучить и знать. И ещё я была счастлива, что у моих родителей не было по этому поводу амбиций - никто меня не заставлял ничего зубрить и получать непременно 5. Пс: и учителя нас никогда не унижали и не оскорбляли- многие даже к нам-детям на вы обращались (тоже кстати как-то дисциплинирует), хотя, скорее всего, у тех же учителей я училась, что и Зловредина, которую ну всю загнобили учителя... |
Сообщений: 5157 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]() У учителя задача научить на удовлетворительно оценку, на повышенную ребёнок должен сам постараться. Если в голове дуршлаг, то ничего туда не вложишь. Учеба - обоюдный процесс. Никогда ребёнку не будет интересно всё в школьной программе - хоть танцы с бубнами вокруг него устраивай . Индивидуально обучаться го в спец.классы и школы. По своему опыту скажу, что даже по неинтересному предмету можно учиться хорошо - было бы простое умение учиться. Никогда не любила физику и экономику, но училась на 4 по этим предметам, и не надо было учителям до меня чего-то доносить и заинтересовывать, при этом я не напрягалась и не считала, что мне вот это всё Надо выучить и знать. И ещё я была счастлива, что у моих родителей не было по этому поводу амбиций - никто меня не заставлял ничего зубрить и получать непременно 5. Пс: и учителя нас никогда не унижали и не оскорбляли- многие даже к нам-детям на вы обращались (тоже кстати как-то дисциплинирует), хотя, скорее всего, у тех же учителей я училась, что и Зловредина, которую ну всю загнобили учителя... Хм,а зарплату получается они должны получать не всю,а на удовлетворительно,да?А остальное должны сами доработать?Так?Может у нас и МВД ИЖКХ И КГБ И ФСБ И прочии должны выкладываться на уд..? Лично меня оскорбляли.Прилюдно. Ну а про желание согласен. Сообщение отредактировал Постоянный - 13.1.2019, 14:39 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 0:28 |