Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Ну плохо учится -это косяк учителей, даже обезьяну можно научить, а уж ребенка заинтересовать учиться и вовсе. А что значит ведёт себя плохо? Поясните? На уроке не слушает? Дак расскажите материал так, чтобы слушал. Сейчас вы мне опять скажите, что у учителя ещё 29 детей в классе и т.д. Я отвечу, что согласна, но такая профессия. +100500. Они бы хоть не палились, ставя двойки. Это же значит, что даже на тройку научить не смогла ![]() Ученик, который присутствовал на уроке, уже автоматом должен знать хотя бы на тройку, если правильно доносится материал. Всё что выше тройки - это уже подключение самостоятельной работы ученика. По рисованию, пению и физкультуре оценки надо вовсе отменить и применять эти предметы факультативно, для общего развития, не более. Сообщение отредактировал ZloVredina - 13.1.2019, 15:04 |
Сообщений: 5146 Регистрация: 26.2.2013 Из: Ниж. Салда Пользователь №: 11312 ![]() |
![]() Ну плохо учится -это косяк учителей, даже обезьяну можно научить, а уж ребенка заинтересовать учиться и вовсе. А что значит ведёт себя плохо? Поясните? На уроке не слушает? Дак расскажите материал так, чтобы слушал. Сейчас вы мне опять скажите, что у учителя ещё 29 детей в классе и т.д. Я отвечу, что согласна, но такая профессия. А почему тогда у одного и того же учителя один ребёнок учится хорошо, а другой -- плохо? В одном и том же классе сидят, а учатся по-разному.Не всё значит от учителя зависит. P. S. Плохо ведёт -- это значит нарушает дисциплину на уроке, балуется, рисует на парте, играет в крестики-нолики, мешает другим детям. Сообщение отредактировал vastan69 - 13.1.2019, 18:20 -------------------- ...А мир устроен так, что все возможно в нем, Но после ничего исправить нельзя. |
Сообщений: 2074 Регистрация: 6.9.2017 Пользователь №: 38552 ![]() |
![]() |
Сообщений: 3838 Регистрация: 9.1.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10422 ![]() |
![]()
Не буду комментировать, а то сейчас начнется дискуссия. Но скажу одно, понимать, что школа и учеба нам нужна, дети начинают с класса 6-7. Нельзя сравнивать девочек и мальчиков. На уроке можно и тихо, не отвлекая никого, сидеть и тупо не слушать, а как скажет мой сын "зависать" в тельчике. Психологи ваще не рекомендуют никого и ничего не сравнивать. А жить и сосуществовать с теми, кто рядом с тобой, воспринимать их какие есть, не пытаться примерить на себя и свое время. -------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
Святитель Николай Сербский |
![]() А почему тогда у одного и того же учителя один ребёнок учится хорошо, а другой -- плохо? В одном и том же классе сидят, а учатся по-разному.Не всё значит от учителя зависит. P. S. Плохо ведёт -- это значит нарушает дисциплину на уроке, балуется, рисует на парте, играет в крестики-нолики, мешает другим детям. Был у нас педагог в школе по ОБЖ, его слушали ВСЕ!!! Было настолько интересно и полезно для жизни, что я до сих пор помню, что при выбросе хлора надо подниматься на верхние этажи, т.к. он тяжелее воздуха ![]() Но такие талантливые личности почти всегда покидают Салду, вот и он в Питер переехал. |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() А почему тогда у одного и того же учителя один ребёнок учится хорошо, а другой -- плохо? В одном и том же классе сидят, а учатся по-разному.Не всё значит от учителя зависит. P. S. Плохо ведёт -- это значит нарушает дисциплину на уроке, балуется, рисует на парте, играет в крестики-нолики, мешает другим детям. Соглашусь. Никогда не обвиняла учителей в том, что они чего-то не могут донести, если практически весь класс учится хорошо, то почему кому-то нужно ещё отдельно объяснять? Слушай и слышь, смотри и виждь. А со Зловрединой соглашусь, что по некоторым предметам достаточно просто зачёта. |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Про школы, учителей, учеников можно рассуждать вечно ...) Школы/ учителя - всегда будут те кому нравятся и кому не нравятся. Ученики...может родителям просто иногда надо снизить райдер в отношении к своему чаду ? Я и про то, что отправляя его в школу не ждать, что именно перед ним там будут все стоять в поклоне , и про то, что снизить требования к самому ребенку доводя его до истерии/ депрессии - быть лучше всех в учебе ... Псы : вот даже тут пример взять, часто бывает вскользь написанная фраза , или просто фраза не имеющая ни к кому лично отношения проецируется некоторыми на себя и относящаяся именно к ним ...и тут же идут обиды, сарказм, копание ...и это взрослые люди -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 5377 Регистрация: 4.6.2018 Пользователь №: 41692 ![]() |
![]() |
![]()
Глянула вчера фильм, мне понравился, ну мои любимый фильмы все в основном детские ) советую тем кто любит детские фильмы с сюжетами про колдовство и магию, ну и детям если они любят такие жанры в возрасте наверно 7-8 + Тайна дома с часами (2018) #фэнтези@sh_kino #триллер@sh_kino Первое, что услышал Льюис, ступив на порог загадочного особняка своего дяди, — это тиканье часов, раздававшееся из древних стен. Он окунается в мир магии и колдовства, о существовании которого даже не подозревал. Здесь оживают картины, обитают невероятные создания, а сердце дома хранит тайну времени. -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]()
Обрезание или по нашему Старый Новый год справляет кто ? Или фигню спросила, завтра на работу, все заранее справили ?)
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 2074 Регистрация: 6.9.2017 Пользователь №: 38552 ![]() |
![]()
Всем, привет! ![]() Сообщение отредактировал Ivаn Serbiаn - 13.1.2019, 20:09 |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 13851 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
![]() Не, я только смотрел про блокадную Салду, где ты более ста домов от отопления отключила. Считал потом, считал, но так и не насчитал более ста многоквартирных домов в Салде. ![]() Буквально позавчера через ГИС УЖКХ смотрела лицензию УК УЖКХ и там было написано, что УК обслуживает 435 домов. На главной перечислены 127 домов, в которых не было отопления, при отключении котельной. По факту в 128 домах не было или в большем количестве, например Молодежный поселок 105 нет в списке, но люди писали, что отопления в этом доме тоже с утра отключилось в воскресенье. Я не знаю кто тебя учил считать, но этот человек явно сделал что-то неправильно... Либо ты не знаешь что является многоквартирным домом, вот, просвящайся Цитата Постановление Правительства РФ от 28.01.2006 N 47 (ред. от 28.02.2018) "Об утверждении Положения о признании помещения жилым помещением, жилого помещения непригодным для проживания и многоквартирного дома аварийным и подлежащим сносу или реконструкции" 6. Многоквартирным домом признается совокупность двух и более квартир, имеющих самостоятельные выходы либо на земельный участок, прилегающий к жилому дому, либо в помещения общего пользования в таком доме. Многоквартирный дом содержит в себе элементы общего имущества собственников помещений в таком доме в соответствии с жилищным законодательством. http://www.consultant.ru/law/podborki/pony...artirnogo_doma/ © КонсультантПлюс, 1997-2019 Ты в УЖКХ ещё года не работаешь, а я с ними с 2010 года дело имела, сначало по работе, а потом уже как потребитель, которому они гнали ржавую воду. Помню, как в 2011 в декабре на ЦТП Больничный городок мы курировали модернизацию этого ЦТП, с бойлера на автоматическую систему подмеса воды переводили, для того, чтобы мощности хватило новый построенный роддом отапливать (завод это оплачивал как благотворительность). Так вот нам надо было на 8 часов отключить это ЦТП, ну и, естественно, всех потребителей кто на нем сидит, на улице было - 10. Так эти нехорошие люди совместно с администрацией, в прокуратуру накатали. А сейчас за здрасте полгорода сидит без отопления каждую неделю и всё норм. Что сами на себя сейчас в прокуратуру не пишут? Ты просто ещё не понял в какой говноконторе робишь. Если хоть слово поперек им скажешь - высвиснут махом. Поэтому придется тебе смотреть на эту бесхозяйственность и молчать. А лучше скинь тодуа и сам руководи. Ни при одном мужике-руководителе такого бардака не было. Сообщение отредактировал ZloVredina - 14.1.2019, 18:53 |
![]() Буквально позавчера через ГИС УЖКХ смотрела лицензию УК УЖКХ и там было написано, что УК обслуживает 435 домов. На главной перечислены 127 домов, в которых не было отопления, при отключении котельной. По факту в 128 домах не было или в большем количестве, например Молодежный поселок 105 нет в списке, но люди писали, что отопления в этом доме тоже с утра отключилось в воскресенье. Я не знаю кто тебя учил считать, но этот человек явно сделал что-то неправильно... Либо ты не знаешь что является многоквартирным домом, вот, просвящайся Ты в УЖКХ ещё года не работаешь, а я с ними с 2010 года дело имела, сначало по работе, а потом уже как потребитель, которому они гнали ржавую воду. Помню, как в 2011 в декабре на ЦТП Больничный городок мы курировали модернизацию этого ЦТП, с бойлера на автоматическую систему подмеса воды переводили, для того, чтобы мощности хватило новый построенный роддом отапливать (завод это оплачивал как благотворительность). Так вот нам надо было на 8 часов отключить это ЦТП, ну и, естественно, всех потребителей кто на нем сидит, на улице было - 10. Так эти нехорошие люди совместно с администрацией, в прокуратуру накатали. А сейчас за здрасте полгорода сидит без отопления каждую неделю и всё норм. Что сами на себя сейчас в прокуратуру не пишут? Ты просто ещё не понял в какой говноконторе робишь. Если хоть слово поперек им скажешь - высвиснут махом. Поэтому придется тебе смотреть на эту бесхозяйственность и молчать. А лучше скинь тодуа и сам руководи. Ни при одном мужике-руководителе такого бардака не было. Юлишна, от первой котельной греются дома от ЦГБ до Молодёжного посёлка, а через дорогу на Восточной от Юбилейного, живики Спортивная с устинкой от тройки греются. А теперь напряги свой мосх и насчитай мне сотню домов от молодёжного и до цгб. И да, во время последного останова первой котельной, тройка на весь город пыхтела. И да, по поводу самому руководить-это страшный гемор, который мне на пережить. Вот ты возьми старую убитую копейку 70-го года и обеспечь качественные пассажирские перевозки в качестве такси на ней. Посмотрим, как это у тебя получится. Сообщение отредактировал entersandmen - 14.1.2019, 19:20 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 20:01 |