Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 |
13.1.2019, 14:59
Ну плохо учится -это косяк учителей, даже обезьяну можно научить, а уж ребенка заинтересовать учиться и вовсе. А что значит ведёт себя плохо? Поясните? На уроке не слушает? Дак расскажите материал так, чтобы слушал. Сейчас вы мне опять скажите, что у учителя ещё 29 детей в классе и т.д. Я отвечу, что согласна, но такая профессия. +100500. Они бы хоть не палились, ставя двойки. Это же значит, что даже на тройку научить не смогла Ученик, который присутствовал на уроке, уже автоматом должен знать хотя бы на тройку, если правильно доносится материал. Всё что выше тройки - это уже подключение самостоятельной работы ученика. По рисованию, пению и физкультуре оценки надо вовсе отменить и применять эти предметы факультативно, для общего развития, не более. Сообщение отредактировал ZloVredina - 13.1.2019, 15:04 |
![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 5308 Регистрация: 26.2.2013 Из: Ниж. Салда Пользователь №: 11312 |
13.1.2019, 18:19
Ну плохо учится -это косяк учителей, даже обезьяну можно научить, а уж ребенка заинтересовать учиться и вовсе. А что значит ведёт себя плохо? Поясните? На уроке не слушает? Дак расскажите материал так, чтобы слушал. Сейчас вы мне опять скажите, что у учителя ещё 29 детей в классе и т.д. Я отвечу, что согласна, но такая профессия. А почему тогда у одного и того же учителя один ребёнок учится хорошо, а другой -- плохо? В одном и том же классе сидят, а учатся по-разному.Не всё значит от учителя зависит. P. S. Плохо ведёт -- это значит нарушает дисциплину на уроке, балуется, рисует на парте, играет в крестики-нолики, мешает другим детям. Сообщение отредактировал vastan69 - 13.1.2019, 18:20 -------------------- ...А мир устроен так, что все возможно в нем, Но после ничего исправить нельзя. |
13.1.2019, 18:34
|
Сообщений: 3838 Регистрация: 9.1.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10422 |
13.1.2019, 18:37
Не буду комментировать, а то сейчас начнется дискуссия. Но скажу одно, понимать, что школа и учеба нам нужна, дети начинают с класса 6-7. Нельзя сравнивать девочек и мальчиков. На уроке можно и тихо, не отвлекая никого, сидеть и тупо не слушать, а как скажет мой сын "зависать" в тельчике. Психологи ваще не рекомендуют никого и ничего не сравнивать. А жить и сосуществовать с теми, кто рядом с тобой, воспринимать их какие есть, не пытаться примерить на себя и свое время. -------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
Святитель Николай Сербский |
|
13.1.2019, 18:39
А почему тогда у одного и того же учителя один ребёнок учится хорошо, а другой -- плохо? В одном и том же классе сидят, а учатся по-разному.Не всё значит от учителя зависит. P. S. Плохо ведёт -- это значит нарушает дисциплину на уроке, балуется, рисует на парте, играет в крестики-нолики, мешает другим детям. Был у нас педагог в школе по ОБЖ, его слушали ВСЕ!!! Было настолько интересно и полезно для жизни, что я до сих пор помню, что при выбросе хлора надо подниматься на верхние этажи, т.к. он тяжелее воздуха Но такие талантливые личности почти всегда покидают Салду, вот и он в Питер переехал. |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 |
13.1.2019, 19:01
А почему тогда у одного и того же учителя один ребёнок учится хорошо, а другой -- плохо? В одном и том же классе сидят, а учатся по-разному.Не всё значит от учителя зависит. P. S. Плохо ведёт -- это значит нарушает дисциплину на уроке, балуется, рисует на парте, играет в крестики-нолики, мешает другим детям. Соглашусь. Никогда не обвиняла учителей в том, что они чего-то не могут донести, если практически весь класс учится хорошо, то почему кому-то нужно ещё отдельно объяснять? Слушай и слышь, смотри и виждь. А со Зловрединой соглашусь, что по некоторым предметам достаточно просто зачёта. |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 |
13.1.2019, 19:08
Про школы, учителей, учеников можно рассуждать вечно ...) Школы/ учителя - всегда будут те кому нравятся и кому не нравятся. Ученики...может родителям просто иногда надо снизить райдер в отношении к своему чаду ? Я и про то, что отправляя его в школу не ждать, что именно перед ним там будут все стоять в поклоне , и про то, что снизить требования к самому ребенку доводя его до истерии/ депрессии - быть лучше всех в учебе ... Псы : вот даже тут пример взять, часто бывает вскользь написанная фраза , или просто фраза не имеющая ни к кому лично отношения проецируется некоторыми на себя и относящаяся именно к ним ...и тут же идут обиды, сарказм, копание ...и это взрослые люди -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
13.1.2019, 19:09
|
13.1.2019, 19:15
Глянула вчера фильм, мне понравился, ну мои любимый фильмы все в основном детские ) советую тем кто любит детские фильмы с сюжетами про колдовство и магию, ну и детям если они любят такие жанры в возрасте наверно 7-8 + Тайна дома с часами (2018) #фэнтези@sh_kino #триллер@sh_kino Первое, что услышал Льюис, ступив на порог загадочного особняка своего дяди, — это тиканье часов, раздававшееся из древних стен. Он окунается в мир магии и колдовства, о существовании которого даже не подозревал. Здесь оживают картины, обитают невероятные создания, а сердце дома хранит тайну времени. -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
13.1.2019, 19:21
Обрезание или по нашему Старый Новый год справляет кто ? Или фигню спросила, завтра на работу, все заранее справили ?)
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
13.1.2019, 19:31
Всем, привет!
Сообщение отредактировал Ivаn Serbiаn - 13.1.2019, 20:09 |
13.1.2019, 20:48
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 13902 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 |
|
13.1.2019, 21:43
|
|
|
13.1.2019, 23:28
|
|
|
14.1.2019, 18:09
|
|
14.1.2019, 18:33
Не, я только смотрел про блокадную Салду, где ты более ста домов от отопления отключила. Считал потом, считал, но так и не насчитал более ста многоквартирных домов в Салде. Буквально позавчера через ГИС УЖКХ смотрела лицензию УК УЖКХ и там было написано, что УК обслуживает 435 домов. На главной перечислены 127 домов, в которых не было отопления, при отключении котельной. По факту в 128 домах не было или в большем количестве, например Молодежный поселок 105 нет в списке, но люди писали, что отопления в этом доме тоже с утра отключилось в воскресенье. Я не знаю кто тебя учил считать, но этот человек явно сделал что-то неправильно... Либо ты не знаешь что является многоквартирным домом, вот, просвящайся Цитата Постановление Правительства РФ от 28.01.2006 N 47 (ред. от 28.02.2018) "Об утверждении Положения о признании помещения жилым помещением, жилого помещения непригодным для проживания и многоквартирного дома аварийным и подлежащим сносу или реконструкции" 6. Многоквартирным домом признается совокупность двух и более квартир, имеющих самостоятельные выходы либо на земельный участок, прилегающий к жилому дому, либо в помещения общего пользования в таком доме. Многоквартирный дом содержит в себе элементы общего имущества собственников помещений в таком доме в соответствии с жилищным законодательством. http://www.consultant.ru/law/podborki/pony...artirnogo_doma/ © КонсультантПлюс, 1997-2019 Ты в УЖКХ ещё года не работаешь, а я с ними с 2010 года дело имела, сначало по работе, а потом уже как потребитель, которому они гнали ржавую воду. Помню, как в 2011 в декабре на ЦТП Больничный городок мы курировали модернизацию этого ЦТП, с бойлера на автоматическую систему подмеса воды переводили, для того, чтобы мощности хватило новый построенный роддом отапливать (завод это оплачивал как благотворительность). Так вот нам надо было на 8 часов отключить это ЦТП, ну и, естественно, всех потребителей кто на нем сидит, на улице было - 10. Так эти нехорошие люди совместно с администрацией, в прокуратуру накатали. А сейчас за здрасте полгорода сидит без отопления каждую неделю и всё норм. Что сами на себя сейчас в прокуратуру не пишут? Ты просто ещё не понял в какой говноконторе робишь. Если хоть слово поперек им скажешь - высвиснут махом. Поэтому придется тебе смотреть на эту бесхозяйственность и молчать. А лучше скинь тодуа и сам руководи. Ни при одном мужике-руководителе такого бардака не было. Сообщение отредактировал ZloVredina - 14.1.2019, 18:53 |
14.1.2019, 19:12
Буквально позавчера через ГИС УЖКХ смотрела лицензию УК УЖКХ и там было написано, что УК обслуживает 435 домов. На главной перечислены 127 домов, в которых не было отопления, при отключении котельной. По факту в 128 домах не было или в большем количестве, например Молодежный поселок 105 нет в списке, но люди писали, что отопления в этом доме тоже с утра отключилось в воскресенье. Я не знаю кто тебя учил считать, но этот человек явно сделал что-то неправильно... Либо ты не знаешь что является многоквартирным домом, вот, просвящайся Ты в УЖКХ ещё года не работаешь, а я с ними с 2010 года дело имела, сначало по работе, а потом уже как потребитель, которому они гнали ржавую воду. Помню, как в 2011 в декабре на ЦТП Больничный городок мы курировали модернизацию этого ЦТП, с бойлера на автоматическую систему подмеса воды переводили, для того, чтобы мощности хватило новый построенный роддом отапливать (завод это оплачивал как благотворительность). Так вот нам надо было на 8 часов отключить это ЦТП, ну и, естественно, всех потребителей кто на нем сидит, на улице было - 10. Так эти нехорошие люди совместно с администрацией, в прокуратуру накатали. А сейчас за здрасте полгорода сидит без отопления каждую неделю и всё норм. Что сами на себя сейчас в прокуратуру не пишут? Ты просто ещё не понял в какой говноконторе робишь. Если хоть слово поперек им скажешь - высвиснут махом. Поэтому придется тебе смотреть на эту бесхозяйственность и молчать. А лучше скинь тодуа и сам руководи. Ни при одном мужике-руководителе такого бардака не было. Юлишна, от первой котельной греются дома от ЦГБ до Молодёжного посёлка, а через дорогу на Восточной от Юбилейного, живики Спортивная с устинкой от тройки греются. А теперь напряги свой мосх и насчитай мне сотню домов от молодёжного и до цгб. И да, во время последного останова первой котельной, тройка на весь город пыхтела. И да, по поводу самому руководить-это страшный гемор, который мне на пережить. Вот ты возьми старую убитую копейку 70-го года и обеспечь качественные пассажирские перевозки в качестве такси на ней. Посмотрим, как это у тебя получится. Сообщение отредактировал entersandmen - 14.1.2019, 19:20 |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 7.11.2025, 17:01 |