Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2369 Регистрация: 23.2.2011 Пользователь №: 2924 ![]() |
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Чихаю, мелкий чихает. Вчера наблюдала как кхеркает нотариут савельева, сразу подумала - не пневмония-ли, испугалась, что заражусь, отмывалась потом дома ![]() У меня иммунитет видно напрочь понизился ![]() Так то со взрослых летом началось. Полно в больнице лежало и взрослых, и детей. По радио говорили начался сезонный грипп. Да я по кипишу на форуме судила о прошлой пневмонии, все за детей только писали. Какая то странная она была, выборочно по школам ... Службы утром, в обед вечером. Нужно смотреть не только год постройки, но и закрывалась церковь или нет. Святых источников мало. В Верхотурье и, рядом, в Меркушино источники, поломников не меньше, чем в Тарасково. В Тарасково пишут так вообще их 5. В Покровке еще сказали есть, за церковью -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 3387 Регистрация: 13.11.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 151 ![]() |
![]() ![]() Сообщение отредактировал СНЕЖОК - 17.1.2019, 10:51 -------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() У меня иммунитет видно напрочь понизился ![]() Да я по кипишу на форуме судила о прошлой пневмонии, все за детей только писали. Какая то странная она была, выборочно по школам ... Противовирусные иммуномодуляторы вчера ещё надо было начать (если противопоказаний нет). Выздоравливай. Нам при соплищах и 37 иногда помогает чеснок. Режем шт 8 зубчиков на дольки, кладем на блюдце и ставим в комнате на ночь. Если болели конкретные школы - значит в этих школах что-то не то с вентиляцией. Сообщение отредактировал ZloVredina - 17.1.2019, 12:09 |
![]() Противовирусные иммуномодуляторы вчера ещё надо было начать (если противопоказаний нет). Выздоравливай. Нам при соплищах и 37 иногда помогает чеснок. Режем шт 8 зубчиков на дольки, кладем на блюдце и ставим в комнате на ночь. Если болели конкретные школы - значит в этих школах что-то не то с вентиляцией. Нии, вся противовирусная профилактическая " судорога" эффективна лишь для профилактики ( как и якобы оксолинка которая лишь механически препятствует проникновению вирусов, можно вазелином нос мазать будет такой же эффект) Профилактика - это вот, началась инфекция где то близко, предстоит выход в люди в такой коллектив - мажься, спрейся, пей таблы хоть с ног до головы. Если же уже потекло, закапало, чихнулось , кашлянулось считай ты сутки точняк как заразился и тут эффект можно сопоставить так - купил и тут же у аптеки в мусорку выбросил ...крч деньги на ветер, бесполезная фигня ..и уже уповать нужно на сам организм, его резистентность и иммунитет.. Можно конечно попить всякие афлубины и прочая если вирус уже прицепился ,но как все по опыту уже наверно знакомы " ломать" организм будет так же, а вот температуры ...может и не быть. Так что пусть само борется , а людям надо лишь помогать обильным питьем ему дабы выводить всю вирусную интоксикацию , ну и не подцепить бактерию какую, не усугубить положение )) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 13849 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]()
хозяюшкам на заметку https://www.youtube.com/watch?time_continue...p;v=tmKeaTL_8d4
|
|
Сообщений: 2074 Регистрация: 6.9.2017 Пользователь №: 38552 ![]() |
![]() Для Ивана сми это биржа новостей ) Меня интересует почему о случившемся новогоднем коммунальном коллапсе произошедшем в Верхней Салде нет информации в Телевизионном Агентстве Урала (ТАУ) г Екатеринбурга, ведь это: "Самые жёсткие и самые весёлые региональные теленовости в России и в мире.."(с) в т.ч и на URA.RU
Сообщение отредактировал Ivаn Serbiаn - 18.1.2019, 1:24 |
![]() Сайт "В Салде" считается СМИ и да, на нём опубликована эта информация. Если бы у нас не стало отопления и горячей воды я бы не околачивался на этом сайте, а зашёл бы в свой личный кабинет и оформил заявку на сайте ГИС ЖКХ. Государственная информационная система ЖКХ https://dom.gosuslugi.ru/#!/main Сообщение отредактировал Ivаn Serbiаn - 18.1.2019, 2:31 |
Сообщений: 5377 Регистрация: 4.6.2018 Пользователь №: 41692 ![]() |
![]() Меня интересует почему о случившемся новогоднем коммунальном коллапсе произошедшем в Верхней Салде нет информации в Телевизионном Агентстве Урала (ТАУ) г Екатеринбурга, ведь это: "Самые жёсткие и самые весёлые региональные теленовости в России и в мире.."(с) в т.ч и на URA.RU Потому-что ты не закинул инфу им. Хотя, что можно ждать от временного офисного сотрудника, с плохим отношением к своим обязанностям. ![]() |
![]() Потому-что ты не закинул инфу им. Хотя, что можно ждать от временного офисного сотрудника, с плохим отношением к своим обязанностям. Статьи в газетах обычно пишут журналисты, и разного рода философы, языковеды-филологи, у меня другая специальность: радио электронщик.![]() |
![]() |
![]() хозяюшкам на заметку https://www.youtube.com/watch?time_continue...p;v=tmKeaTL_8d4 Это в конце чо такое было ? Обязательный атрибут сего действа ??? Фубля тогда ))) Вобще то желатин надо покложить в воду, дождаться когда он разбухнет, потом добавить в тот продукт что желировать будешь и на медленный огонь для нагрева до первых пузырьков и да - вот это вот из рота в рот необязательное действо от слова совсем ) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() |
![]() Лучше передай своему руководству, чтобы они выполняли постановление правительства и не лезь в ту сферу в которой ничего не понимаешь и не разбираешься. А у тебя язык отсох? А может ты забыл, где контора УЖКХ находится? Хотя я понял-ты забыл как перемещать свою тушку. Ну так напомню-левой ногой, правой ногой, а остальное само пойдёт-это называется ходьба. ![]() |
![]() А у тебя язык отсох? А может ты забыл, где контора УЖКХ находится? Хотя я понял-ты забыл как перемещать свою тушку. Ну так напомню-левой ногой, правой ногой, а остальное само пойдёт-это называется ходьба. Спасибо за совет. ![]() https://www.youtube.com/watch?v=SCL1W7YUKCI Сообщение отредактировал Ivаn Serbiаn - 19.1.2019, 13:02 |
Сообщений: 2740 Регистрация: 29.8.2015 Пользователь №: 26363 ![]() |
![]()
Форумчане, те кому за 45, вы что-то новое изучаете? Как интегрируетесь в современное? Например Дана занялась скалолазанием не в молодом возрасте уже. Кажется, освоила его и продолжает развиваться. Вот кто ещё что начал и начал ли? И как идёт, главное?! Хочу найти свое хобби, иногда думаю, что уже не найти, опоздала типа... -------------------- Если человек не меняется, то в чём вообще смысл событий его жизни?
|
![]() |
Сообщений: 2740 Регистрация: 29.8.2015 Пользователь №: 26363 ![]() |
![]() -------------------- Если человек не меняется, то в чём вообще смысл событий его жизни?
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 8:56 |