Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 5933 Регистрация: 15.4.2018 Пользователь №: 41095 ![]() |
![]() Сравните, как живут люди в Карелии и в Финляндии. грабёж Москвой регионов становится настоящей геополитической проблемой... чем дальше развивается мир и чем больше отстаёт Россия в технологическом и материальном отношении тем грандиознее становится пропасть между жителями приграничных регионов и соседями с другой стороны границы... и если там где нибудь на Курилах с другой стороны живут японцы, с другим языком, с другим разрезом глаз, с другой культурой то в Карелии живут карелы ничем не отличающиеся от карелов живущих в финляндии... и это очень большая проблема как объяснить людям то что они живут в полной жопе в отличии от соседей... а если ещё учесть что в Финляндии в те времена когда она была в составе Российской империи (полтора столетия назад) был страшнейший голод, да прибавить сюда политику Сталина в отношении Финляндии то вот всё становится вообще грустно... и вот ведь ещё какая незадача, во враги их так просто взмахом пера не записать, Ново-Валаамский монастырь в протестантской стране не очень с русофобией как-то совмещается... вот и книжки даже про наши иконы в финлядиях выходят: Сообщение отредактировал капитал - 3.2.2019, 21:31 |
|
Сообщений: 2074 Регистрация: 6.9.2017 Пользователь №: 38552 ![]() |
![]() грабёж Москвой регионов становится настоящей геополитической проблемой... чем дальше развивается мир и чем больше отстаёт Россия в технологическом отношении тем страшнее становится пропасть между жителями приграничных регионов и соседями с другой стороны границы... Есть поговорка: Россия сильна своими регионами.(с) и если там где нибудь на Курилах с другой стороны живут японцы, с другим языком, с другим разрезом глаз, с другой культурой то в Карелии живут карелы ничем не отличающиеся от карелов живущих в финляндии... это очень большая проблема как объяснить людям то что они живут в полной жопе в отличии от соседей... а если ещё учесть что в Финляндии в те времена когда она была в составе Российской империи (полтора столетия назад) был страшный голод, да прибавить политику Сталина в отношении Финляндии то вот всё становится вообще грустно... и вот ведь ещё какая незадача, во враги их так просто не записать, Ново-Валаамский монастырь в протестантской стране не очень с русофобией как-то совмещается... вот и книжки даже про наши иконы в финлядиях выходят: Вот какое отношение к людям в Верхней Салде: "Срыв программы благоустройства Верхней Салды, Прокуратура выявила нарушения". http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic=479300&st=0 |
|
![]() Есть поговорка: Россия сильна своими регионами.(с) теперь регионы станут проблемой... во первых запустение... в условиях когда дальний восток просто пустеет нарастающим темпом, когда население Урала и Сибири тает на глазах (да ещё и с замещением коренных жителей мигрантами)... при этом там в Китае, где ещё двадцать лет назад стояли шалаши, теперь растут небоскрёбы... Китай реальная проблема и пустеющий Урал и Сибирь это путь к катастрофе... да блин что там Китай даже Казахстан скоро нас обскачет так что будем только пыль глотать... Сообщение отредактировал капитал - 3.2.2019, 22:24 |
Сообщений: 2074 Регистрация: 6.9.2017 Пользователь №: 38552 ![]() |
![]() теперь регионы станут проблемой... Ваши слова мне напоминают это:во первых запустение... в условиях когда дальний восток просто пустеет нарастающим темпом, когда население Урала и Сибири тает на глазах (да ещё и с замещением коренных жителей мигрантами)... при этом там в Китае, где ещё двадцать лет назад стояли шалаши, теперь растут небоскрёбы... Китай реальная проблема и пустеющий Урал и Сибирь это путь к катастрофе... да блин что там Китай даже Казахстан скоро нас обскачет так что будем только пыль глотать... ПОСЛЕДНИИ СУД БОЖИЙ «И судим был каждый по делам своим»(Откр.20:13) Страшный суд Божий. Как боятся его все верующие! Этот страх пред судом Божиим является главным орудием воздействия на людей в руках Божиих, заставляющим их жить по законам совести, останавливающим их от зла и греха и приводящим людей к жизни праведной и к покаянию в грехах своих. Страх Божий является основой мудрости нашего бытия. В Библии часто употребляется выражение: «Он пасет овец своих жезлом железным». Жезл — это пастушеский посох, имеющий железный наконечник, которого боятся овцы. Это выражение означает, что Иисус пасет верующих Своих страхом перед судом Божиим, не позволяя им разбрестись и заблудиться. Что же представляет из себя суд Божий с точки зрения Библии? В земной жизни человека — это лишение благодати Божией за отступничество и умышленные согрешения, когда Бог отворачивается от непослушного грешника и тогда человек попадает в плен к диаволу и служит ему. В результате этот человек отходит от Бога и губит душу свою. Творя зло, он сам себя наказывает, ибо зло порождает зло. Какой-либо народ наказывается за отступничество также своими руками, или руками другого народа. (с) https://religion.wikireading.ru/108413 |
Сообщений: 5377 Регистрация: 4.6.2018 Пользователь №: 41692 ![]() |
![]() Ваши слова мне напоминают это: ПОСЛЕДНИИ СУД БОЖИЙ «И судим был каждый по делам своим»(Откр.20:13) Страшный суд Божий. Как боятся его все верующие! Этот страх пред судом Божиим является главным орудием воздействия на людей в руках Божиих, заставляющим их жить по законам совести, останавливающим их от зла и греха и приводящим людей к жизни праведной и к покаянию в грехах своих. Страх Божий является основой мудрости нашего бытия. В Библии часто употребляется выражение: «Он пасет овец своих жезлом железным». Жезл — это пастушеский посох, имеющий железный наконечник, которого боятся овцы. Это выражение означает, что Иисус пасет верующих Своих страхом перед судом Божиим, не позволяя им разбрестись и заблудиться. Что же представляет из себя суд Божий с точки зрения Библии? В земной жизни человека — это лишение благодати Божией за отступничество и умышленные согрешения, когда Бог отворачивается от непослушного грешника и тогда человек попадает в плен к диаволу и служит ему. В результате этот человек отходит от Бога и губит душу свою. Творя зло, он сам себя наказывает, ибо зло порождает зло. Какой-либо народ наказывается за отступничество также своими руками, или руками другого народа. (с) https://religion.wikireading.ru/108413 Путь праведника труден, ибо препятствуют ему себялюбивые и тираны из злых людей. Блажен тот пастырь, кто во имя милосердия и доброты ведёт слабых за собой сквозь долину тьмы. Ибо именно он и есть тот, кто воистину печётся о ближнем своём и возвращает детей заблудших. И совершу над ними великое мщение наказаниями яростными, над теми, кто замыслит отравить и повредить братьям моим. И узнаешь ты, что имя моё Господь, когда мщение моё падёт на тебя... Иезекииль. Глава 25, стих 17. |
Сообщений: 13848 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
|
![]() палю годноту https://www.youtube.com/watch?v=BbSdri9pGUQ свежачок не свежак конечно: 1906 год... заинтересовал помню штамп управления Платинно-промышленной компании, думал вдруг там наши буржуи платину в Тибете искали, а оказалась книжка про Great Game... а не хило так у Англичан тогда по Тибету подгорало. |
|
|
![]()
лютая бешенная абасцака дтктд https://www.youtube.com/watch?time_continue...p;v=GBcAP4EAkPQ
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]()
Эх 23- го будут гонки в Нижке, среди любителей, как раньше .. Класс леди заявлен ![]() А мне машину жалко ![]() Чего делать то .... ![]() Какой то жизненный звиздец Пилядь Должен быть здравый смысл .должен. у меня...должен, должен Но я хочу погонять Вот женщина, она и в африке баба, сижу реву и пытаюсь цеплятся извилинами за здравый смысл -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Эх 23- го будут гонки в Нижке, среди любителей, как раньше .. Класс леди заявлен ![]() А мне машину жалко ![]() Чего делать то .... ![]() Какой то жизненный звиздец Пилядь Должен быть здравый смысл .должен. у меня...должен, должен Но я хочу погонять Вот женщина, она и в африке баба, сижу реву и пытаюсь цеплятся извилинами за здравый смысл Хочу пожарить шашлыки на мангале посереди квартиры за лям, на улице холодно, а хочется в тепле. Сижу реву, баба она и в африке баба, должен же быть здравый смысл, а шашлыков ой как хочется. ![]() З.ы. А ещё хочу прыгнуть с парашютом, но там надо приносить свой, а у меня нет, а прыгнуть ой как хочется. Вот чё делать, может без парашюта попробовать? Сообщение отредактировал ZloVredina - 15.2.2019, 1:47 |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Хочу пожарить шашлыки на мангале посереди квартиры за лям, на улице холодно, а хочется в тепле. Сижу реву, баба она и в африке баба, должен же быть здравый смысл, а шашлыков ой как хочется. ![]() З.ы. А ещё хочу прыгнуть с парашютом, но там надо приносить свой, а у меня нет, а прыгнуть ой как хочется. Вот чё делать, может без парашюта попробовать? Попробуй, Юль, без парашюта)) |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]() Эх 23- го будут гонки в Нижке, среди любителей, как раньше .. Класс леди заявлен ![]() А мне машину жалко ![]() Чего делать то .... ![]() Какой то жизненный звиздец Пилядь Должен быть здравый смысл .должен. у меня...должен, должен Но я хочу погонять Вот женщина, она и в африке баба, сижу реву и пытаюсь цеплятся извилинами за здравый смысл Они из года в год повторяются. Раз так нравится, можно было бы машину для гонок купить. Покупают же охотники -рыболовы по второй машине для своего хобби. |
![]() |
![]()
Ну это было то всего три раза и потом два года не было, финансов не было на устройство..Так что это дело такое , нашли спонсоров провели в честь праздника, не нашли - не провели
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 10:38 |