IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

728 страниц V  « < 650 651 652 653 654 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Вжух, и опять все общаемся)))

, Тыдыщь

капитал
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #13021 сообщение 3.2.2019, 21:08
Цитата(Ivаn Serbiаn @ 3.2.2019, 19:18) *
Сравните, как живут люди в Карелии и в Финляндии.

грабёж Москвой регионов становится настоящей геополитической проблемой... чем дальше развивается мир и чем больше отстаёт Россия в технологическом и материальном отношении тем грандиознее становится пропасть между жителями приграничных регионов и соседями с другой стороны границы...

и если там где нибудь на Курилах с другой стороны живут японцы, с другим языком, с другим разрезом глаз, с другой культурой то в Карелии живут карелы ничем не отличающиеся от карелов живущих в финляндии... и это очень большая проблема как объяснить людям то что они живут в полной жопе в отличии от соседей...

а если ещё учесть что в Финляндии в те времена когда она была в составе Российской империи (полтора столетия назад) был страшнейший голод, да прибавить сюда политику Сталина в отношении Финляндии то вот всё становится вообще грустно...

и вот ведь ещё какая незадача, во враги их так просто взмахом пера не записать, Ново-Валаамский монастырь в протестантской стране не очень с русофобией как-то совмещается...

вот и книжки даже про наши иконы в финлядиях выходят:

Прикрепленное изображение

Сообщение отредактировал капитал - 3.2.2019, 21:31
+Цитировать сообщение
Ivаn Serbiаn
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #13022 сообщение 3.2.2019, 21:53
Цитата(капитал @ 3.2.2019, 21:08) *
грабёж Москвой регионов становится настоящей геополитической проблемой... чем дальше развивается мир и чем больше отстаёт Россия в технологическом отношении тем страшнее становится пропасть между жителями приграничных регионов и соседями с другой стороны границы...

и если там где нибудь на Курилах с другой стороны живут японцы, с другим языком, с другим разрезом глаз, с другой культурой то в Карелии живут карелы ничем не отличающиеся от карелов живущих в финляндии... это очень большая проблема как объяснить людям то что они живут в полной жопе в отличии от соседей...

а если ещё учесть что в Финляндии в те времена когда она была в составе Российской империи (полтора столетия назад) был страшный голод, да прибавить политику Сталина в отношении Финляндии то вот всё становится вообще грустно...

и вот ведь ещё какая незадача, во враги их так просто не записать, Ново-Валаамский монастырь в протестантской стране не очень с русофобией как-то совмещается...

вот и книжки даже про наши иконы в финлядиях выходят:

Есть поговорка: Россия сильна своими регионами.(с)

Вот какое отношение к людям в Верхней Салде:
"Срыв программы благоустройства Верхней Салды, Прокуратура выявила нарушения". http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic=479300&st=0

+Цитировать сообщение
капитал
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #13023 сообщение 3.2.2019, 22:23
Цитата(Ivаn Serbiаn @ 3.2.2019, 21:53) *
Есть поговорка: Россия сильна своими регионами.(с)

теперь регионы станут проблемой...

во первых запустение... в условиях когда дальний восток просто пустеет нарастающим темпом, когда население Урала и Сибири тает на глазах (да ещё и с замещением коренных жителей мигрантами)... при этом там в Китае, где ещё двадцать лет назад стояли шалаши, теперь растут небоскрёбы... Китай реальная проблема и пустеющий Урал и Сибирь это путь к катастрофе...

да блин что там Китай даже Казахстан скоро нас обскачет так что будем только пыль глотать...

Сообщение отредактировал капитал - 3.2.2019, 22:24
+Цитировать сообщение
Ivаn Serbiаn
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #13024 сообщение 3.2.2019, 22:45
Цитата(капитал @ 3.2.2019, 22:23) *
теперь регионы станут проблемой...

во первых запустение... в условиях когда дальний восток просто пустеет нарастающим темпом, когда население Урала и Сибири тает на глазах (да ещё и с замещением коренных жителей мигрантами)... при этом там в Китае, где ещё двадцать лет назад стояли шалаши, теперь растут небоскрёбы... Китай реальная проблема и пустеющий Урал и Сибирь это путь к катастрофе...

да блин что там Китай даже Казахстан скоро нас обскачет так что будем только пыль глотать...
Ваши слова мне напоминают это:
ПОСЛЕДНИИ СУД БОЖИЙ

«И судим был каждый по делам своим»(Откр.20:13)

Страшный суд Божий. Как боятся его все верующие! Этот страх пред судом Божиим является главным орудием воздействия на людей в руках Божиих, заставляющим их жить по законам совести, останавливающим их от зла и греха и приводящим людей к жизни праведной и к покаянию в грехах своих. Страх Божий является основой мудрости нашего бытия. В Библии часто употребляется выражение: «Он пасет овец своих жезлом железным». Жезл — это пастушеский посох, имеющий железный наконечник, которого боятся овцы. Это выражение означает, что Иисус пасет верующих Своих страхом перед судом Божиим, не позволяя им разбрестись и заблудиться. Что же представляет из себя суд Божий с точки зрения Библии? В земной жизни человека — это лишение благодати Божией за отступничество и умышленные согрешения, когда Бог отворачивается от непослушного грешника и тогда человек попадает в плен к диаволу и служит ему. В результате этот человек отходит от Бога и губит душу свою. Творя зло, он сам себя наказывает, ибо зло порождает зло. Какой-либо народ наказывается за отступничество также своими руками, или руками другого народа. (с) https://religion.wikireading.ru/108413

+Цитировать сообщение
entersandmen
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #13025 сообщение 4.2.2019, 7:47
Цитата(Ivаn Serbiаn @ 3.2.2019, 22:45) *
Ваши слова мне напоминают это:
ПОСЛЕДНИИ СУД БОЖИЙ

«И судим был каждый по делам своим»(Откр.20:13)

Страшный суд Божий. Как боятся его все верующие! Этот страх пред судом Божиим является главным орудием воздействия на людей в руках Божиих, заставляющим их жить по законам совести, останавливающим их от зла и греха и приводящим людей к жизни праведной и к покаянию в грехах своих. Страх Божий является основой мудрости нашего бытия. В Библии часто употребляется выражение: «Он пасет овец своих жезлом железным». Жезл — это пастушеский посох, имеющий железный наконечник, которого боятся овцы. Это выражение означает, что Иисус пасет верующих Своих страхом перед судом Божиим, не позволяя им разбрестись и заблудиться. Что же представляет из себя суд Божий с точки зрения Библии? В земной жизни человека — это лишение благодати Божией за отступничество и умышленные согрешения, когда Бог отворачивается от непослушного грешника и тогда человек попадает в плен к диаволу и служит ему. В результате этот человек отходит от Бога и губит душу свою. Творя зло, он сам себя наказывает, ибо зло порождает зло. Какой-либо народ наказывается за отступничество также своими руками, или руками другого народа. (с) https://religion.wikireading.ru/108413

Путь праведника труден, ибо препятствуют ему себялюбивые и тираны из злых людей. Блажен тот пастырь, кто во имя милосердия и доброты ведёт слабых за собой сквозь долину тьмы. Ибо именно он и есть тот, кто воистину печётся о ближнем своём и возвращает детей заблудших. И совершу над ними великое мщение наказаниями яростными, над теми, кто замыслит отравить и повредить братьям моим. И узнаешь ты, что имя моё Господь, когда мщение моё падёт на тебя...
Иезекииль. Глава 25, стих 17.
+Цитировать сообщение
ляксандр
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #13026 сообщение 4.2.2019, 21:32
палю годноту https://www.youtube.com/watch?v=BbSdri9pGUQ свежачок
+Цитировать сообщение
капитал
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #13027 сообщение 4.2.2019, 22:53
Цитата(ляксандр @ 4.2.2019, 21:32) *
палю годноту https://www.youtube.com/watch?v=BbSdri9pGUQ свежачок

не свежак конечно:

1906 год... заинтересовал помню штамп управления Платинно-промышленной компании, думал вдруг там наши буржуи платину в Тибете искали, а оказалась книжка про Great Game... а не хило так у Англичан тогда по Тибету подгорало.
+Цитировать сообщение
ляксандр
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #13028 сообщение 8.2.2019, 23:01

а у вас - как с прозвищами??
+Цитировать сообщение
ляксандр
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #13029 сообщение 8.2.2019, 23:24
лютая бешенная абасцака дтктд https://www.youtube.com/watch?time_continue...p;v=GBcAP4EAkPQ
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #13030 сообщение 14.2.2019, 23:26
Мда...что то с Россией последнее врем и правда не так...

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #13031 сообщение 14.2.2019, 23:43
Эх
23- го будут гонки в Нижке, среди любителей, как раньше ..
Класс леди заявлен
bu.gif
А мне машину жалко cray.gif
Чего делать то .... bu.gif
Какой то жизненный звиздец
Пилядь
Должен быть здравый смысл .должен. у меня...должен, должен
Но я хочу погонять
Вот женщина, она и в африке баба, сижу реву и пытаюсь цеплятся извилинами за здравый смысл

--------------------
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #13032 сообщение 15.2.2019, 1:45
Цитата(Dana @ 14.2.2019, 23:43) *
Эх
Класс леди заявлен
bu.gif
Пилядь
Но я хочу погонять
Вот женщина, она и в африке баба, сижу реву и пытаюсь цеплятся извилинами за здравый смысл

Хочу пожарить шашлыки на мангале посереди квартиры за лям, на улице холодно, а хочется в тепле. Сижу реву, баба она и в африке баба, должен же быть здравый смысл, а шашлыков ой как хочется. lol.gif

З.ы. А ещё хочу прыгнуть с парашютом, но там надо приносить свой, а у меня нет, а прыгнуть ой как хочется. Вот чё делать, может без парашюта попробовать?

Сообщение отредактировал ZloVredina - 15.2.2019, 1:47
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #13033 сообщение 15.2.2019, 7:33
Цитата(ZloVredina @ 15.2.2019, 1:45) *
Хочу пожарить шашлыки на мангале посереди квартиры за лям, на улице холодно, а хочется в тепле. Сижу реву, баба она и в африке баба, должен же быть здравый смысл, а шашлыков ой как хочется. lol.gif

З.ы. А ещё хочу прыгнуть с парашютом, но там надо приносить свой, а у меня нет, а прыгнуть ой как хочется. Вот чё делать, может без парашюта попробовать?

Попробуй, Юль, без парашюта))
+Цитировать сообщение
Малявочка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #13034 сообщение 15.2.2019, 10:10
Цитата(Dana @ 15.2.2019, 0:43) *
Эх
Класс леди заявлен
bu.gif
Пилядь
Но я хочу погонять

Они из года в год повторяются. Раз так нравится, можно было бы машину для гонок купить. Покупают же охотники -рыболовы по второй машине для своего хобби.
+Цитировать сообщение
entersandmen
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #13035 сообщение 15.2.2019, 10:39
Цитата(Малявочка @ 15.2.2019, 10:10) *
Они из года в год повторяются. Раз так нравится, можно было бы машину для гонок купить. Покупают же охотники -рыболовы по второй машине для своего хобби.

Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе. dirol.gif
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #13036 сообщение 15.2.2019, 12:43
Ну это было то всего три раза и потом два года не было, финансов не было на устройство..Так что это дело такое , нашли спонсоров провели в честь праздника, не нашли - не провели

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #13037 сообщение 15.2.2019, 12:44
Цитата(entersandmen @ 15.2.2019, 10:39) *
Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе. dirol.gif

Ага, на тренировки поезжу, на них погоняю bo.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #13038 сообщение 15.2.2019, 16:08
Цитата(ТИМ @ 15.2.2019, 7:33) *
Попробуй, Юль, без парашюта))

Да, я знаю, многие обрадуются, но нет lol.gif

Ну а в целом ничего такого, человек с нами горюшкой своей поделился, у каждого свои приколюхи good.gif

Сообщение отредактировал ZloVredina - 15.2.2019, 16:12
+Цитировать сообщение
Малявочка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #13039 сообщение 15.2.2019, 17:29
Цитата(Dana @ 15.2.2019, 13:43) *
Ну это было то всего три раза и потом два года не было, финансов не было на устройство..Так что это дело такое , нашли спонсоров провели в честь праздника, не нашли - не провели

В Тагиле разве не гоняют?
+Цитировать сообщение
entersandmen
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #13040 сообщение 15.2.2019, 19:03
Цитата(ZloVredina @ 15.2.2019, 16:08) *
Да, я знаю, многие обрадуются

Да тебя лопатой не убить. dirol.gif
+Цитировать сообщение

728 страниц V  « < 650 651 652 653 654 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему