Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 9780 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() Хочу пожарить шашлыки на мангале посереди квартиры за лям, на улице холодно, а хочется в тепле. Сижу реву, баба она и в африке баба, должен же быть здравый смысл, а шашлыков ой как хочется. ![]() З.ы. А ещё хочу прыгнуть с парашютом, но там надо приносить свой, а у меня нет, а прыгнуть ой как хочется. Вот чё делать, может без парашюта попробовать? Перетащить все это дело на лето на юг. Парашют к катеру и шашлыки там же - жарят прямо при покупателе. |
Сообщений: 1118 Регистрация: 10.6.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13057 ![]() |
![]() |
Сообщений: 5377 Регистрация: 4.6.2018 Пользователь №: 41692 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1441 Регистрация: 20.11.2015 Из: ------------- Пользователь №: 27951 ![]() |
|
Сообщений: 2074 Регистрация: 6.9.2017 Пользователь №: 38552 ![]() |
![]() Хочу пожарить шашлыки на мангале посереди квартиры за лям, на улице холодно, а хочется в тепле. Сижу реву, баба она и в африке баба, должен же быть здравый смысл, а шашлыков ой как хочется. ![]() З.ы. А ещё хочу прыгнуть с парашютом, но там надо приносить свой, а у меня нет, а прыгнуть ой как хочется. Вот чё делать, может без парашюта попробовать? (НТВ 22.01.2011) Летающая девочка в лесу. https://www.youtube.com/watch?v=FGf2YiLKf90 Сообщение отредактировал Ivаn Serbiаn - 16.2.2019, 20:09 |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]()
Причины смерти, записанные священниками, в дореволюционной России. - обыкновенная дряхлость - от поротья - девица 39 лет: от престарелости - по возрасту - от цыганского иссушения - от пухлятины - христианскою кончиною - убит закубанскими хищниками - от подвала - засыпало землей - от естественного изнурения сил - от замерзутия - от грешной болезни - от водобоязни - убит злодейской рукой - запарился в печи - натуральной смертью - застрелен через окно - по требованию времени - от слабой жизни - от природной обветшалости - глотошная - корчий приключился - собачья старость - от завалков - черная болезнь - от сляглой - от животной - застрелился в меланхолическом состоянии - от слепоты заплутавшийся в поле и умерший - от старости -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() Причины смерти, записанные священниками, в дореволюционной России. - обыкновенная дряхлость - от поротья - девица 39 лет: от престарелости - по возрасту - от цыганского иссушения - от пухлятины - христианскою кончиною - убит закубанскими хищниками - от подвала - засыпало землей - от естественного изнурения сил - от замерзутия - от грешной болезни - от водобоязни - убит злодейской рукой - запарился в печи - натуральной смертью - застрелен через окно - по требованию времени - от слабой жизни - от природной обветшалости - глотошная - корчий приключился - собачья старость - от завалков - черная болезнь - от сляглой - от животной - застрелился в меланхолическом состоянии - от слепоты заплутавшийся в поле и умерший - от старости Прелестные диагнозы! ![]() |
Сообщений: 2740 Регистрация: 29.8.2015 Пользователь №: 26363 ![]() |
![]() Причины смерти, записанные священниками, в дореволюционной России. - обыкновенная дряхлость - от поротья - девица 39 лет: от престарелости - по возрасту - от цыганского иссушения - от пухлятины - христианскою кончиною - убит закубанскими хищниками - от подвала - засыпало землей - от естественного изнурения сил - от замерзутия - от грешной болезни - от водобоязни - убит злодейской рукой - запарился в печи - натуральной смертью - застрелен через окно - по требованию времени - от слабой жизни - от природной обветшалости - глотошная - корчий приключился - собачья старость - от завалков - черная болезнь - от сляглой - от животной - застрелился в меланхолическом состоянии - от слепоты заплутавшийся в поле и умерший - от старости Прелесть какая ![]() От завалков это как? -------------------- Если человек не меняется, то в чём вообще смысл событий его жизни?
|
![]() -------------------- Если человек не меняется, то в чём вообще смысл событий его жизни?
|
![]()
Маман, как дела с библиотекой, на чем порешили?
-------------------- Если человек не меняется, то в чём вообще смысл событий его жизни?
|
![]()
А в чём разница между природной обветшалостью и обыкновенной дряхлостью? ![]() |
![]() -------------------- Если человек не меняется, то в чём вообще смысл событий его жизни?
|
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() Прелесть какая ![]() От завалков это как? Ну это когда не завалом завалило, а так...завалками / наверно/ А в чём разница между природной обветшалостью и обыкновенной дряхлостью? ![]() Это разные интерпритации одного и того же зависящие от лексикона священников ) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() Скоро такие же ставить будут судя по политическому курсу в любви и дружбе с рпц ![]() Ога, опять в пещеры с лучиной, вшами и холерой. Видала у Невзорова в инстаграм видос,, где поп засушенную ногу(ступню) какого-то нивроткасмически святого пополоскал в бадье, потом облил ещё водичкой сверху, а потом паства ломанулась к бадье с бидончиками за святой водой? Сообщение отредактировал entersandmen - 16.2.2019, 22:44 |
![]() Ога, опять в пещеры с лучиной, вшами и холерой. Видала у Невзорова в инстаграм видос,, где поп засушенную ногу(ступню) какого-то нивроткасмически святого пополоскал в бадье, потом облил ещё водичкой сверху, а потом паства ломанулась к бадье с бидончиками за святой водой? Видела. Ну, если и дальше у нас такими темпами будут давить образование и медицину, то ни чего удивительного, что паствы с бидончиками будет все больше и больше, одни пойдут от безысходности , другие от невежества. Государству нужны рабы, а глупый раб загнанный в угол нет ни чего лучше ... И бум умирать от дряхлости в 39 лет ... Сообщение отредактировал Dana - 16.2.2019, 23:08 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() Видела. Ну, если и дальше у нас такими темпами будут давить образование и медицину, то ни чего удивительного, что паствы с бидончиками будет все больше и больше, одни пойдут от безысходности , другие от невежества. Государству нужны рабы, а глупый раб загнанный в угол нет ни чего лучше ... И бум умирать от дряхлости в 39 лет ... А ты комменты к этому видосу у Глебыча читала? Я рыдал пацталом! ![]() |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]() |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]() Видела. Ну, если и дальше у нас такими темпами будут давить образование и медицину, то ни чего удивительного, что паствы с бидончиками будет все больше и больше, одни пойдут от безысходности , другие от невежества. Государству нужны рабы, а глупый раб загнанный в угол нет ни чего лучше ... И бум умирать от дряхлости в 39 лет ... Странные слова человека, совсем недавно спрашивающего о святых источниках и храмах... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 10:39 |