IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

728 страниц V  « < 661 662 663 664 665 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Вжух, и опять все общаемся)))

, Тыдыщь

ляксандр
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #13241 сообщение 27.3.2019, 22:56
Цитата(Ivаn Serbiаn @ 27.3.2019, 23:51) *
В следующий раз когда будете просить пишите полный список!

По вашей просьбе видеоклипы в национальных костюмах:

VERONA ADAMS - Du-mi la Fantana - Muzica Armaneasca
https://www.youtube.com/watch?v=rGwfClootZQ

VERONA ADAMS - Treambura Pamporea
https://www.youtube.com/watch?v=7HQBSj5955Q

VERONA ADAMS - Sufletul Pereche - Live
https://www.youtube.com/watch?v=0QXektrKf-U

а ничё так. вполне себе дрочибельна - носатенькая
+Цитировать сообщение
ляксандр
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #13242 сообщение 27.3.2019, 22:57
Цитата(Будапешт @ 27.3.2019, 23:47) *
Что делать, если совсем водку не пью?
Предлагаешь не грешить тогда картохой с салом вовсе? lol.gif

не. ну рюмка. да под такую закусь. это совсем не значит - пить Водку/тм/
+Цитировать сообщение
Будапешт
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #13243 сообщение 27.3.2019, 23:17
Цитата(ляксандр @ 27.3.2019, 22:57) *
не. ну рюмка. да под такую закусь. это совсем не значит - пить Водку/тм/

Она невкусная bad.gif
Ещё как-то можно понять коньяк или чачу и то в терапевтических целях...
+Цитировать сообщение
ляксандр
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #13244 сообщение 27.3.2019, 23:37
Цитата(Будапешт @ 28.3.2019, 0:17) *
Она невкусная bad.gif

сама по себе. да. невкусная. но картошечку да с салом превращает реальне в пищу богов
+Цитировать сообщение
Ivаn Serbiаn
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #13245 сообщение 27.3.2019, 23:42
Цитата(ляксандр @ 27.3.2019, 22:56) *
а ничё так. вполне себе дрочибельна - носатенькая
А это немецкая форма:

Сообщение отредактировал Ivаn Serbiаn - 28.3.2019, 0:48
+Цитировать сообщение
Ivаn Serbiаn
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #13246 сообщение 28.3.2019, 0:00
Последнее время РФ фатально не везет, раньше коммунисты говорили: нужен хоть какой-то мировой рекорд, например: "одновременный выход двух баб в скафандрах в открытый космос", да забыли, что бабы со своими габаритами в спец скафандры не поместились.

Сообщение отредактировал Ivаn Serbiаn - 28.3.2019, 1:02
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #13247 сообщение 28.3.2019, 0:20
Цитата(Будапешт @ 27.3.2019, 22:53) *
Ничего против геев не имею более.
Американские и европейские сериалы с лост фильма меня перевоспитали, теперь я абсолютно толерантна.
И вот это "про накрашенных мужиков" большое заблуждение.

Есть педики реальные, от природы так, а есть актуальные (накрашенные, трансвистированные), есть хитрожопые как Юлия из Екб, которая грудь себе удалила и в Испании политическое убежище попросила. Дали, кстати...

Ну..., во первых ты реально плохо разбираешься в геях ))), во вторых - речь была не о толерантности, а о половой идентификации с помощью придания имиджа женщины ( косметика, макияж, одежда )...для привлечения интереса других мужских особей.
Ну и как то говорить о толерантности и тут же называть их грубо педиками ...

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #13248 сообщение 28.3.2019, 0:33
Цитата(Будапешт @ 27.3.2019, 23:17) *
Она невкусная bad.gif

Коньяки, виски,, всякие там Courvoisier, Bushmills, Ballantines сами по себе самодостаточны и тут "закусь" если и присутствует , ну типа кусочка яблока или шоколада, то лишь для того, чтобы подчеркнуть вкус и изыск напитка.
А наша водка как раз таки наоборот подчеркивает и раскрывает вкус закуси, ну тип как и с женщинами ..., не бывает не красивых женщин, бывает мало выпито водки spiteful.gif

Цитата(ляксандр @ 27.3.2019, 23:37) *
сама по себе. да. невкусная. но картошечку да с салом превращает реальне в пищу богов

Соленые огурцы ешо , ..вот те, которые бочковые ..
И селедку , а еще лучше кильку пряного посола , ага )
И вобще, водка удивительно вариабельный напиток / у меня на балконе стоит 8 бутылок, осталась и не нужна больше , может надо кому ? О цене в личку , но дешевле чем в магазине будет )

--------------------
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Ivаn Serbiаn
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #13249 сообщение 28.3.2019, 1:19
Цитата(Dana @ 25.3.2019, 21:05) *
Цвет и дизайн ...
А кто как предпочитает одеваться в повседневной жизни ?
Ну, мальчики понятно - джинсы / футболка / рубашка , одни в стильные, другие в ввв провинциально задвинутые , купленные их женами на распродажах или алике и иже с ним, крч, по дешовке , главно шоб чистенько было / или выгдядело/
Девочки ? В чем вам комфортней ? / комфортней - ключевое слово / джинсы- брюки или юбки - платья ?
Ну и во что бы хотелось ?
Для меня это платья и юбки , в этом я прям Я)) ,но, то машина/руль/ перебежки пехотой, заставляет меня одевать эти уже ненавистные джинсы , ботинки, курточки аля я фигпоймикакогопола ...
Да на здоровье! Одевайте и носите всё, что хотите. drinks.gif

"Нѣкоторыя горячіе головы пишутъ, что пройдетъ совсѣмъ немного времени, и старая добрая лошадка отойдетъ на обочину, чтобы уступить дорогу мощному стальному коню. Конечно же, это не болѣе чѣмъ фантазіи: существуетъ сразу нѣсколько неустранимыхъ препятствій, не позволяющихъ получить автомобилямъ сколько-нибудь серьезное распространеніе… по крайней мѣрѣ, въ ближайшія 50-100 лѣтъ.

1. Автомобили требовательны къ дорогамъ. Тамъ, гдѣ лошадь пройдетъ, лишь слегка испачкавъ копыта, шины автомобиля завязнутъ, а самъ онъ не сможетъ сдвинуться съ мѣста. Говоря по совѣсти, для автомобилей вполнѣ пригодны развѣ что Невскій проспектъ и еще нѣкоторыя столичныя улицы: вся же огромная территорія Россіи была, ѣсть и остается законной вотчиной четвероногаго транспорта.

2. Автомобили очень капризны. Имъ нуженъ бензинъ, причемъ непремѣнно чистый, имъ нужны запчасти и воздухъ для шинъ. Автомобилямъ нуженъ опытный шоферъ и хорошій механикъ. Гдѣ же взять всю эту инфраструктуру? Сама собой она не появится, а тратить на нея деньги никто не будетъ. Автомобилямъ суждено остаться игрушкой для богатой публики, совершенно неподходящей ни для работы, ни для ежедневныхъ перемѣщеній простого люда.

3. Автомобили опасны. Онѣ ѣдутъ сами по себѣ: тамъ, гдѣ лошадь остановится или перешагнетъ упавшаго человѣка, автомобиль безъ колебаній собъетъ и задавитъ несчастнаго. Шоферъ же въ такомъ случаѣ только разведетъ руками: "Моей вины тутъ нѣтъ, автомобиль ѣхалъ самъ".

4. Автомобиль является настоящимъ подаркомъ для террористовъ. Если автомобилей будетъ много, имъ больше не надо будетъ подбираться къ кортежу Государя Императора съ бомбой въ рукѣ, достаточно будетъ начинить взрывчаткой автомобиль и направить этотъ импровизированный брандеръ къ цѣли: къ намѣченному зданію или экипажу.

5. Наконецъ, какъ же быть съ удовольствіемъ отъ верховой ѣзды? Неужели многіе добровольно согласятся помѣнять живаго, трепещушего подъ сѣдломъ могучаго коня на бездушную механическую куклу съ поршнями вмѣсто сердца? Да, синьоры, мы должны смотрѣть правдѣ въ лицо. Если лошадямъ когда-нибудь и суждено будетъ отойти на второй планъ, произойдетъ это явно не въ нашемъ XX векѣ."(с)

Про т.н. "эффект Tesla", автолюбители прокатившись на электромобилях Tesla теряют интерес к вождению бензиновых машин.
+Цитировать сообщение
Будапешт
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #13250 сообщение 28.3.2019, 2:21
Цитата(Dana @ 28.3.2019, 0:20) *
Ну..., во первых ты реально плохо разбираешься в геях ))), во вторых - речь была не о толерантности, а о половой идентификации с помощью придания имиджа женщины ( косметика, макияж, одежда )...для привлечения интереса других мужских особей.
Ну и как то говорить о толерантности и тут же называть их грубо педиками ...

Воооот, честно написала, что женщины это делают (косметика, макияж, одежда) для привлечения "мужских особей".
А то сейчас модно говорить - ой, я это всё для себя делаю lol.gif

Думаю, что педиков на форуме нет и обижаться на это слово будет некому))

Сообщение отредактировал Будапешт - 28.3.2019, 2:24
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #13251 сообщение 28.3.2019, 12:48
Цитата(Будапешт @ 28.3.2019, 2:21) *
Воооот, честно написала, что женщины это делают (косметика, макияж, одежда) для привлечения "мужских особей".
А то сейчас модно говорить - ой, я это всё для себя делаю lol.gif

Думаю, что педиков на форуме нет и обижаться на это слово будет некому))

Для " привлечения мужских особей" и идентификации себя как " женщины" если еще понятней - нижнего , это я про геев , в частности про них. Если же брать чисто женщин , то тут не только работает одно привлечение как само по себе для каких либо целей, но и идентификация сама по себе и само для себя , самой себе женщине чуствовать себя женщиной не менее важно в психологическом плане. И это просто не оспаримый факт )
Есть конечно еще нюанс, это когда женщина своего мужчину, скажем так " ставит ниже плинтуса " , тут разные причины, и от того, что он " якобы уже в кармане/ с хомутом на шее" чего перед ним выделываться , либо он настолько для нее тюфяк, что на гендерном плане она его мужиком и не видит и это легко проверить если обратить внимание как женщина, скажем выходит в свет, любое мероприятие , стиль одежды, макияж, прическа будет отличаться в разы.
А про геев..ну физиология , анатомия мужчин и расположение эрогенных зон, абсолютно всех мужчин распологает к " гейству" , другое дело - моральные принципы и общественно мнение ...но у нас страна в этом плане пошла по западному принципу и активно борется и с тем и с тем, допустим в отличии от Брунея, где на законадательном уровне принят закон о забивании их камнями )

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #13252 сообщение 28.3.2019, 12:58
Про ютюб и влоги, просматривая многие каналы, пришла к такому выводу, что там есть те, кому есть, что сказать/ показать/ научить , это каналы допустим тех же стилистов, кулинаров и прочих и тех, кому поговорить не с кем и они выбирают себе вот такой путь " признания и разговора". Признание это завуалированое для себя самоутверждение в обществе , и эти разделяются на тех, кто несет откровенную чушь, что вижу то пою, до откровенных какашкометателей...
Мне, более интересны первые, у которых можно чему то научится ..., может и будет резким но все таки я свой уровень психологии и интелекта считаю выше, чем " просмотр чужого мусорного ведра" с выкидываемыми баночками или походы по магазинам с наблюдениями чего они купили , еще и с восторгом от этого..., но на каждого наверно найдется свой зритель

--------------------
+Цитировать сообщение
ляксандр
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #13253 сообщение 28.3.2019, 18:17

+Цитировать сообщение
Будапешт
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #13254 сообщение 28.3.2019, 18:46
Уффф, хорошо, что не в той стране живу, где вышеуказанные картинки пишут что жена "должна" lol.gif

Сообщение отредактировал Будапешт - 28.3.2019, 18:46
+Цитировать сообщение
ляксандр
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #13255 сообщение 28.3.2019, 18:55
Цитата(Будапешт @ 28.3.2019, 19:46) *
Уффф, хорошо, что не в той стране живу, где вышеуказанные картинки пишут что жена "должна" lol.gif

фигзнаит. жена моя. например. какта сама так свё. по и инициативе собственной. и делает...
тока с фотографированием у нас как то не сложи лось. и заместа газетки фумигатор летор пользуем
а книжки мне реальне вслух читает
+Цитировать сообщение
планета Х
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #13256 сообщение 28.3.2019, 20:08
Цитата(Будапешт @ 28.3.2019, 19:46) *

А каким бы словом ты заменила слово "должна"?
+Цитировать сообщение
Будапешт
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #13257 сообщение 28.3.2019, 20:14
Цитата(планета Х @ 28.3.2019, 20:08) *
А каким бы словом ты заменила слово "должна"?

Никаким. Там в принципе бред написан. Если так за кем-то надо было бы ухаживать, то я бы лучше лабрадора завела.
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #13258 сообщение 28.3.2019, 20:32
Цитата(Будапешт @ 28.3.2019, 20:14) *
Если так за кем-то надо было бы ухаживать, то я бы лучше лабрадора завела.

Лабрадора ещё выгуливать нужно каждый день в спец. отведённом месте..И какахи за ним убирать.

--------------------
Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443
+Цитировать сообщение
ляксандр
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #13259 сообщение 28.3.2019, 21:18
Цитата(Будапешт @ 28.3.2019, 21:14) *
Никаким. Там в принципе бред написан. Если так за кем-то надо было бы ухаживать, то я бы лучше лабрадора завела.

о каг. а чем лабрадор лудше мужа??
без подкола спрашываю. реальне интересна
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #13260 сообщение 28.3.2019, 23:09
Цитата(Будапешт @ 28.3.2019, 20:14) *

Т.е, муж по сути тоже ни чего не должен ? Заботится, обеспечивать, заниматься ребенком, выполнять какие то работы по дому ? Ну эт я на вскидку такой минимум перечислила.. А ребенок ? Слушаться, учиться и прочее ? А почему тогда Лас должен был на тебе женится ? Почему, в твоем понятии один должен, а другой - "слава джа не той стране родился" ? А верность он тебе соблюдать должен ? А супружеский долг ? Должен или обязан или прощаешь его за это ? )))

--------------------
+Цитировать сообщение

728 страниц V  « < 661 662 663 664 665 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему