Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 13848 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]() Привет! тебе гриб чайный нужен? ато у меня тут кухне родился. джва греба мне лишку. а новорождённого убивать жалко. но и тупо выкинуть - страшно.. а ну как вырастит большой пребольшой и захавает свю планету.. я родителя греба новорождённого реальне так неиллюзорна побаиваюсь. какойто подозрительный он. но пока в банке. имхо. безопасный... |
![]() Привет! тебе гриб чайный нужен? ато у меня тут кухне родился. джва греба мне лишку. а новорождённого убивать жалко. но и тупо выкинуть - страшно.. а ну как вырастит большой пребольшой и захавает свю планету.. я родителя греба новорождённого реальне так неиллюзорна побаиваюсь. какойто подозрительный он. но пока в банке. имхо. безопасный... Давай, возьму с удовольствием ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 5375 Регистрация: 4.6.2018 Пользователь №: 41692 ![]() |
![]() |
Сообщений: 354 Регистрация: 4.5.2017 Пользователь №: 36965 ![]() |
![]() |
![]() Т.е, муж по сути тоже ни чего не должен ? Заботится, обеспечивать, заниматься ребенком, выполнять какие то работы по дому ? Ну эт я на вскидку такой минимум перечислила.. А ребенок ? Слушаться, учиться и прочее ? А почему тогда Лас должен был на тебе женится ? Почему, в твоем понятии один должен, а другой - "слава джа не той стране родился" ? А верность он тебе соблюдать должен ? А супружеский долг ? Должен или обязан или прощаешь его за это ? ))) Никто никому ничего не должен. Всё делается из личных внутренних побуждений, не основанных на "должен". Дана, если в моих ответах что-то не нравится - ну расскажи свой пример - кто и что кому у вас должен? Может у вас свод правил над кроватью висит. Вдруг мы из ваших "должен" на вооружение что возьмем ![]() Сообщение отредактировал Будапешт - 29.3.2019, 11:50 |
![]() Вкусно готовить не надо ![]() И вообще можно не готовить, купила мешок корма и насыпай по расписанию ![]() Да в принципе и с мужем так же можно, еще и не по расписанию кормить. Или вобще не кормить. Не должна же Никто никому ничего не должен. Всё делается из личных внутренних побуждений, не основанных на "должен". Дана, если в моих ответах что-то не нравится - ну расскажи свой пример - кто и что кому у вас должен? Может у вас свод правил над кроватью висит. Вдруг мы из ваших "должен" на вооружение что возьмем ![]() Т.е. твой муж тебе тоже ни чего не должен ? И родители ? И другие ? Я правильно понимаю ? Ну если они внутренне побудятся, что то сделать, то могут делать, а могут не делать , так ? И это всегда проходит без претензий с твоей стороны ? Или претензии только к тебе не могут предьявлять ? ................. А че мне, нравится, не нравится..мне прост любопытно и хочется понять, я такая дура или со мной лукавят в ответах...прям когнитивный диссонанс возникает...только не от того, что ожидание/ реальность не совпадает, а то что, раз пишется отвечается так, и тут же бац и по другому в зависимости от действуещего лица .. Свод правил спрашиваешь ? Да он ни чем не отличается от тех или, правильней - у тех, кто мужа/ жену все таки с собаками не ровняет, тем более не ставит свои вторые половины ниже собаки...вот и всё... ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() Да в принципе и с мужем так же можно, еще и не по расписанию кормить. Или вобще не кормить. Не должна же Т.е. твой муж тебе тоже ни чего не должен ? И родители ? И другие ? Я правильно понимаю ? Ну если они внутренне побудятся, что то сделать, то могут делать, а могут не делать , так ? И это всегда проходит без претензий с твоей стороны ? Или претензии только к тебе не могут предьявлять ? ................. А че мне, нравится, не нравится..мне прост любопытно и хочется понять, я такая дура или со мной лукавят в ответах...прям когнитивный диссонанс возникает...только не от того, что ожидание/ реальность не совпадает, а то что, раз пишется отвечается так, и тут же бац и по другому в зависимости от действуещего лица .. Свод правил спрашиваешь ? Да он ни чем не отличается от тех или, правильней - у тех, кто мужа/ жену все таки с собаками не ровняет, тем более не ставит свои вторые половины ниже собаки...вот и всё... ![]() В семейных делах никаких претензий ни к кому более не имею. У меня всё хорошо, ттт, мне не чем Вас порадовать ![]() Что-то не нашла в правилах форума, что нельзя лукавить или отвечать так, как более удобно в данный момент времени или вообще чушь нести в стиле стенд-ап. Сообщение отредактировал Будапешт - 30.3.2019, 0:13 |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
|
Сообщений: 1385 Регистрация: 16.5.2014 Пользователь №: 18515 ![]() |
![]() Никто никому ничего не должен. Всё делается из личных внутренних побуждений, не основанных на "должен". Так рассуждают подростки и все это ты написала умом именно подростка, застрявшего во времени. Внутренние побуждения - это стремления к каким либо действиям, сегодня я хочу это делать - я делаю, завтра не захочу и не буду. А как же накормить ребенка или поставить вовремя ему укол инсулина, это побуждение или это "должен", утром есть побуждение - поставила, а вечером нет побуждения и пофиг, ведь я никому ничего не должна! А муж твой "должен" воспитывать вашего ребенка, кормить/содержать или нет, если у него нет побуждения - будет к верху брюхом диван давить, а ты будешь спокойно это воспринимать - ведь никто никому ничего не должен! Нет уж, если создали семью, значит появились определенные обязательства друг перед другом, а обязательство - это кто-то, что-то "должен" делать в этой семье! Или не так? |
Сообщений: 2516 Регистрация: 13.4.2017 Пользователь №: 36695 ![]() |
![]()
Про "должен, обязан" - это все барышни придумали, чтобы Мужиков эксплуатировать. Ни чего мы Вам не должны. Обломайтесь! |
![]() Так рассуждают подростки и все это ты написала умом именно подростка, застрявшего во времени. Внутренние побуждения - это стремления к каким либо действиям, сегодня я хочу это делать - я делаю, завтра не захочу и не буду. А как же накормить ребенка или поставить вовремя ему укол инсулина, это побуждение или это "должен", утром есть побуждение - поставила, а вечером нет побуждения и пофиг, ведь я никому ничего не должна! А муж твой "должен" воспитывать вашего ребенка, кормить/содержать или нет, если у него нет побуждения - будет к верху брюхом диван давить, а ты будешь спокойно это воспринимать - ведь никто никому ничего не должен! Нет уж, если создали семью, значит появились определенные обязательства друг перед другом, а обязательство - это кто-то, что-то "должен" делать в этой семье! Или не так? Фигзнает, но в нашей вселенной это не так. Хочет лежать на диване - пусть лежит. Не захочу шприц ручками ставить инсулин - куплю помпу и буду на смартфоне или пульте кнопку нажимать и инсулин автоматически будет ставится на еду. А длинный два раза в день вовсе ставить не надо будет, его помпа автоматически подкачивает. На данный момент меня устраивает всё как есть ![]() Подростка - не подростка - мне всё равно, клево именно так, и приятно осознавать, что вокруг люди близкие не те которые "должны", а те которые хотят быть рядом и которым это в кайф (точно знаю, что найти женщину, а не пилу сейчас очень трудно. И всему виной стереотипы "должен"/"должна", надо только вот так рассуждать, иначе ты "подросток"))))) Сообщение отредактировал ZloVredina - 30.3.2019, 11:26 |
Сообщений: 2074 Регистрация: 6.9.2017 Пользователь №: 38552 ![]() |
![]() |
![]() Про "должен, обязан" - это все барышни придумали, чтобы Мужиков эксплуатировать. песня Стерва Ни чего мы Вам не должны. Обломайтесь! https://www.youtube.com/watch?v=NaJWABDM3O4 |
Сообщений: 1385 Регистрация: 16.5.2014 Пользователь №: 18515 ![]() |
![]() Фигзнает, но в нашей вселенной это не так. Хочет лежать на диване - пусть лежит. Не захочу шприц ручками ставить инсулин - куплю помпу и буду на смартфоне или пульте кнопку нажимать и инсулин автоматически будет ставится на еду. А длинный два раза в день вовсе ставить не надо будет, его помпа автоматически подкачивает. На данный момент меня устраивает всё как есть ![]() Подростка - не подростка - мне всё равно, клево именно так, и приятно осознавать, что вокруг люди близкие не те которые "должны", а те которые хотят быть рядом и которым это в кайф (точно знаю, что найти женщину, а не пилу сейчас очень трудно. И всему виной стереотипы "должен"/"должна", надо только вот так рассуждать, иначе ты "подросток"))))) Юлька, как не крути, но ты "будешь" эту кнопку нажимать, а "будешь" сравни "должна", не вдаваясь ни в какие словари для разбора слов. Так что какие-то обязательства в своей жизни ты "должна" выполнять! |
![]() Юлька, как не крути, но ты "будешь" эту кнопку нажимать, а "будешь" сравни "должна", не вдаваясь ни в какие словари для разбора слов. Так что какие-то обязательства в своей жизни ты "должна" выполнять! Пока сам не научится - да, буду, потому что хочу, чтоб он жил, а не потому что должна. С ним мне клёвее, чем без него ![]() А ещё я хочу (заметь, не должна, а именно хочу) научить его к школе самостоятельно взвешивать и считать еду, ставить инсулин. Сахар он уже сам глюкометром с 5 лет измеряет, кроме ночи. И даже в этом случае мотивация личностная - хочу, чтобы мне было спокойно и я знала, что он в случае чего сможет сам себе помочь. Эгоизм штука полезная, если пользоваться правильно. Его мы так же учим - никто тебе ничего не должен, всё что можешь - делай сам, накосячил в быту - попробуй решить бытовую проблему сам, не смог - тогда обращайся к нам. (рассыпал семечки на пол - берешь веник и подметаешь, пролил воду - берешь тряпку и вытираешь. И делаешь это не потому что "нам должен чистоту соблюдать", а потому что тебе самому будет не комфортно ходить по грязному или мокрому). Или другой пример. Ребенку говорят - ты должен уметь/научиться читать. Ребенок может научиться, потому что родители сказали "должен" , но абсолютно не понимать зачем ему это. А если сказать - хочешь узнать, что тут написано (в книге или игре компьютерной) - выучи буквы и сможешь сам прочитать. Так что слово "должен" в семейной жизни стараюсь избегать. З.ы. Если у кого-то по-другому и вы заранее договорились кто-кому что "должен" и вам всем клёво и комфортно именно так - наздоровье. Никому никакие модели семейной жизни не навязываю/не осуждаю. Сообщение отредактировал ZloVredina - 31.3.2019, 0:14 |
![]() Сейчас все узнаете о нарядах румын, молдаван, валахов и бессарабов Dan Balan - Numa Numa 2и на десерт получите серию видеоклипов их народных песен в национальных костюмах. https://www.youtube.com/watch?v=FVv0ijnVSc4 Dan Balan - Allegro Ventigo https://www.youtube.com/watch?v=sXu9QLRb_sI Dan Balan - Лишь до утра https://www.youtube.com/watch?v=AMIxwKVVnPo Dan Balan - Freedom https://www.youtube.com/watch?v=DQYyxgKZGeo Сообщение отредактировал Ivаn Serbiаn - 31.3.2019, 0:42 |
![]()
а давайте понастольжируем https://tunnel.ru/post-melodiya-licenzionna...enziyam--122070 ну иле постарпёрствуем. кому каг убобней??
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 19:33 |