IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

728 страниц V  « < 662 663 664 665 666 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Вжух, и опять все общаемся)))

, Тыдыщь

Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #13261 сообщение 28.3.2019, 23:25
Цитата(ляксандр @ 28.3.2019, 21:18) *
о каг. а чем лабрадор лудше мужа??
без подкола спрашываю. реальне интересна

Ну...не всем же везет с мужем

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
ляксандр
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #13262 сообщение 28.3.2019, 23:35
Цитата(Dana @ 29.3.2019, 0:25) *

Привет!
тебе гриб чайный нужен?
ато у меня тут кухне родился. джва греба мне лишку. а новорождённого убивать жалко. но и тупо выкинуть - страшно.. а ну как вырастит большой пребольшой и захавает свю планету..
я родителя греба новорождённого реальне так неиллюзорна побаиваюсь. какойто подозрительный он. но пока в банке. имхо. безопасный...
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #13263 сообщение 29.3.2019, 0:32
Цитата(ляксандр @ 28.3.2019, 23:35) *
Привет!
тебе гриб чайный нужен?
ато у меня тут кухне родился. джва греба мне лишку. а новорождённого убивать жалко. но и тупо выкинуть - страшно.. а ну как вырастит большой пребольшой и захавает свю планету..
я родителя греба новорождённого реальне так неиллюзорна побаиваюсь. какойто подозрительный он. но пока в банке. имхо. безопасный...

Давай, возьму с удовольствием good.gif Мы дома наверно с неделю полторы назад про эти грибы чайные чего то вспомнили и думали живут они у кого сейчас, нет и если да то как бы выпросить на рассаду ) / ничеси совпадения /, еще и просить не надо :)

--------------------
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
ляксандр
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #13264 сообщение 29.3.2019, 0:35
Цитата(Dana @ 29.3.2019, 1:32) *
Давай, возьму с удовольствием good.gif Мы дома наверно с неделю полторы назад про эти грибы чайные чего то вспомнили и думали живут они у кого сейчас, нет и если да то как бы выпросить на рассаду ) / ничеси совпадения /, еще и просить не надо :)

забирай хоть завтра
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #13265 сообщение 29.3.2019, 0:40
Цитата(ляксандр @ 29.3.2019, 0:35) *
забирай хоть завтра

На след неделе скорее всего, я хоть и в отпуске, но у меня на эти дни какой то аврал прям )
Позвоню, напишу, спасибо большое :)

--------------------
+Цитировать сообщение
entersandmen
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #13266 сообщение 29.3.2019, 8:11
Цитата(Dana @ 29.3.2019, 0:40) *
На след неделе скорее всего, я хоть и в отпуске, но у меня на эти дни какой то аврал прям )
Позвоню, напишу, спасибо большое :)

На следующей неделе грип санину квартиру и его ф плен возьмёт. diablo.gif Вдруг из саниной, из спальни-о-ло-ло пыщ-пыщ-риальне ! dirol.gif
+Цитировать сообщение
Будапешт
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #13267 сообщение 29.3.2019, 11:13
Цитата(ляксандр @ 28.3.2019, 21:18) *
о каг. а чем лабрадор лудше мужа??
без подкола спрашываю. реальне интересна

Вкусно готовить не надо smile.gif
И вообще можно не готовить, купила мешок корма и насыпай по расписанию good.gif
+Цитировать сообщение
Будапешт
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #13268 сообщение 29.3.2019, 11:36
Цитата(Dana @ 28.3.2019, 23:09) *
Т.е, муж по сути тоже ни чего не должен ? Заботится, обеспечивать, заниматься ребенком, выполнять какие то работы по дому ? Ну эт я на вскидку такой минимум перечислила.. А ребенок ? Слушаться, учиться и прочее ? А почему тогда Лас должен был на тебе женится ? Почему, в твоем понятии один должен, а другой - "слава джа не той стране родился" ? А верность он тебе соблюдать должен ? А супружеский долг ? Должен или обязан или прощаешь его за это ? )))

Никто никому ничего не должен.
Всё делается из личных внутренних побуждений, не основанных на "должен".

Дана, если в моих ответах что-то не нравится - ну расскажи свой пример - кто и что кому у вас должен? Может у вас свод правил над кроватью висит. Вдруг мы из ваших "должен" на вооружение что возьмем lol.gif

Сообщение отредактировал Будапешт - 29.3.2019, 11:50
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #13269 сообщение 29.3.2019, 23:13
Цитата(Будапешт @ 29.3.2019, 11:13) *
Вкусно готовить не надо smile.gif
И вообще можно не готовить, купила мешок корма и насыпай по расписанию good.gif

Да в принципе и с мужем так же можно, еще и не по расписанию кормить. Или вобще не кормить. Не должна же

Цитата(Будапешт @ 29.3.2019, 11:36) *

Дана, если в моих ответах что-то не нравится - ну расскажи свой пример - кто и что кому у вас должен? Может у вас свод правил над кроватью висит. Вдруг мы из ваших "должен" на вооружение что возьмем lol.gif

Т.е. твой муж тебе тоже ни чего не должен ? И родители ? И другие ? Я правильно понимаю ?
Ну если они внутренне побудятся, что то сделать, то могут делать, а могут не делать , так ?
И это всегда проходит без претензий с твоей стороны ?
Или претензии только к тебе не могут предьявлять ?
.................
А че мне, нравится, не нравится..мне прост любопытно и хочется понять, я такая дура или со мной лукавят в ответах...прям когнитивный диссонанс возникает...только не от того, что ожидание/ реальность не совпадает, а то что, раз пишется отвечается так, и тут же бац и по другому в зависимости от действуещего лица ..
Свод правил спрашиваешь ? Да он ни чем не отличается от тех или, правильней - у тех, кто мужа/ жену все таки с собаками не ровняет, тем более не ставит свои вторые половины ниже собаки...вот и всё... bn.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
Будапешт
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #13270 сообщение 30.3.2019, 0:12
Цитата(Dana @ 29.3.2019, 23:13) *
Да в принципе и с мужем так же можно, еще и не по расписанию кормить. Или вобще не кормить. Не должна же

Т.е. твой муж тебе тоже ни чего не должен ? И родители ? И другие ? Я правильно понимаю ?
Ну если они внутренне побудятся, что то сделать, то могут делать, а могут не делать , так ?
И это всегда проходит без претензий с твоей стороны ?
Или претензии только к тебе не могут предьявлять ?
.................
А че мне, нравится, не нравится..мне прост любопытно и хочется понять, я такая дура или со мной лукавят в ответах...прям когнитивный диссонанс возникает...только не от того, что ожидание/ реальность не совпадает, а то что, раз пишется отвечается так, и тут же бац и по другому в зависимости от действуещего лица ..
Свод правил спрашиваешь ? Да он ни чем не отличается от тех или, правильней - у тех, кто мужа/ жену все таки с собаками не ровняет, тем более не ставит свои вторые половины ниже собаки...вот и всё... bn.gif

В семейных делах никаких претензий ни к кому более не имею.
У меня всё хорошо, ттт, мне не чем Вас порадовать lol.gif

Что-то не нашла в правилах форума, что нельзя лукавить или отвечать так, как более удобно в данный момент времени или вообще чушь нести в стиле стенд-ап.

Сообщение отредактировал Будапешт - 30.3.2019, 0:13
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #13271 сообщение 30.3.2019, 0:15
Кстати, меня же выпустили lol.gif
+Цитировать сообщение
планета Х
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #13272 сообщение 30.3.2019, 1:33
Цитата(Будапешт @ 29.3.2019, 12:36) *

Так рассуждают подростки и все это ты написала умом именно подростка, застрявшего во времени. Внутренние побуждения - это стремления к каким либо действиям, сегодня я хочу это делать - я делаю, завтра не захочу и не буду. А как же накормить ребенка или поставить вовремя ему укол инсулина, это побуждение или это "должен", утром есть побуждение - поставила, а вечером нет побуждения и пофиг, ведь я никому ничего не должна! А муж твой "должен" воспитывать вашего ребенка, кормить/содержать или нет, если у него нет побуждения - будет к верху брюхом диван давить, а ты будешь спокойно это воспринимать - ведь никто никому ничего не должен! Нет уж, если создали семью, значит появились определенные обязательства друг перед другом, а обязательство - это кто-то, что-то "должен" делать в этой семье! Или не так?
+Цитировать сообщение
iii
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #13273 сообщение 30.3.2019, 3:19
Про "должен, обязан" - это все барышни придумали, чтобы Мужиков эксплуатировать.
Ни чего мы Вам не должны. Обломайтесь!
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #13274 сообщение 30.3.2019, 11:22
Цитата(планета Х @ 30.3.2019, 1:33) *
Так рассуждают подростки и все это ты написала умом именно подростка, застрявшего во времени. Внутренние побуждения - это стремления к каким либо действиям, сегодня я хочу это делать - я делаю, завтра не захочу и не буду. А как же накормить ребенка или поставить вовремя ему укол инсулина, это побуждение или это "должен", утром есть побуждение - поставила, а вечером нет побуждения и пофиг, ведь я никому ничего не должна! А муж твой "должен" воспитывать вашего ребенка, кормить/содержать или нет, если у него нет побуждения - будет к верху брюхом диван давить, а ты будешь спокойно это воспринимать - ведь никто никому ничего не должен! Нет уж, если создали семью, значит появились определенные обязательства друг перед другом, а обязательство - это кто-то, что-то "должен" делать в этой семье! Или не так?

Фигзнает, но в нашей вселенной это не так.
Хочет лежать на диване - пусть лежит.
Не захочу шприц ручками ставить инсулин - куплю помпу и буду на смартфоне или пульте кнопку нажимать и инсулин автоматически будет ставится на еду. А длинный два раза в день вовсе ставить не надо будет, его помпа автоматически подкачивает.
На данный момент меня устраивает всё как есть good.gif

Подростка - не подростка - мне всё равно, клево именно так, и приятно осознавать, что вокруг люди близкие не те которые "должны", а те которые хотят быть рядом и которым это в кайф (точно знаю, что найти женщину, а не пилу сейчас очень трудно. И всему виной стереотипы "должен"/"должна", надо только вот так рассуждать, иначе ты "подросток")))))

Сообщение отредактировал ZloVredina - 30.3.2019, 11:26
+Цитировать сообщение
Ivаn Serbiаn
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #13275 сообщение 30.3.2019, 22:14
Цитата(ZloVredina @ 30.3.2019, 0:15) *
Кстати, меня же выпустили lol.gif

Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

+Цитировать сообщение
Ivаn Serbiаn
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #13276 сообщение 30.3.2019, 22:31
Цитата(iii @ 30.3.2019, 3:19) *
Про "должен, обязан" - это все барышни придумали, чтобы Мужиков эксплуатировать.
Ни чего мы Вам не должны. Обломайтесь!
песня Стерва
https://www.youtube.com/watch?v=NaJWABDM3O4
+Цитировать сообщение
планета Х
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #13277 сообщение 30.3.2019, 23:03
Цитата(ZloVredina @ 30.3.2019, 12:22) *
Фигзнает, но в нашей вселенной это не так.
Хочет лежать на диване - пусть лежит.
Не захочу шприц ручками ставить инсулин - куплю помпу и буду на смартфоне или пульте кнопку нажимать и инсулин автоматически будет ставится на еду. А длинный два раза в день вовсе ставить не надо будет, его помпа автоматически подкачивает.
На данный момент меня устраивает всё как есть good.gif

Подростка - не подростка - мне всё равно, клево именно так, и приятно осознавать, что вокруг люди близкие не те которые "должны", а те которые хотят быть рядом и которым это в кайф (точно знаю, что найти женщину, а не пилу сейчас очень трудно. И всему виной стереотипы "должен"/"должна", надо только вот так рассуждать, иначе ты "подросток")))))

Юлька, как не крути, но ты "будешь" эту кнопку нажимать, а "будешь" сравни "должна", не вдаваясь ни в какие словари для разбора слов. Так что какие-то обязательства в своей жизни ты "должна" выполнять!
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #13278 сообщение 31.3.2019, 0:07
Цитата(планета Х @ 30.3.2019, 23:03) *
Юлька, как не крути, но ты "будешь" эту кнопку нажимать, а "будешь" сравни "должна", не вдаваясь ни в какие словари для разбора слов. Так что какие-то обязательства в своей жизни ты "должна" выполнять!

Пока сам не научится - да, буду, потому что хочу, чтоб он жил, а не потому что должна. С ним мне клёвее, чем без него good.gif

А ещё я хочу (заметь, не должна, а именно хочу) научить его к школе самостоятельно взвешивать и считать еду, ставить инсулин. Сахар он уже сам глюкометром с 5 лет измеряет, кроме ночи. И даже в этом случае мотивация личностная - хочу, чтобы мне было спокойно и я знала, что он в случае чего сможет сам себе помочь.
Эгоизм штука полезная, если пользоваться правильно.

Его мы так же учим - никто тебе ничего не должен, всё что можешь - делай сам, накосячил в быту - попробуй решить бытовую проблему сам, не смог - тогда обращайся к нам. (рассыпал семечки на пол - берешь веник и подметаешь, пролил воду - берешь тряпку и вытираешь. И делаешь это не потому что "нам должен чистоту соблюдать", а потому что тебе самому будет не комфортно ходить по грязному или мокрому).

Или другой пример. Ребенку говорят - ты должен уметь/научиться читать. Ребенок может научиться, потому что родители сказали "должен" , но абсолютно не понимать зачем ему это.
А если сказать - хочешь узнать, что тут написано (в книге или игре компьютерной) - выучи буквы и сможешь сам прочитать.

Так что слово "должен" в семейной жизни стараюсь избегать.

З.ы. Если у кого-то по-другому и вы заранее договорились кто-кому что "должен" и вам всем клёво и комфортно именно так - наздоровье. Никому никакие модели семейной жизни не навязываю/не осуждаю.

Сообщение отредактировал ZloVredina - 31.3.2019, 0:14
+Цитировать сообщение
Ivаn Serbiаn
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #13279 сообщение 31.3.2019, 0:12
Цитата(iii @ 26.3.2019, 2:30) *
Сейчас все узнаете о нарядах румын, молдаван, валахов и бессарабов
и на десерт получите серию видеоклипов их народных песен в национальных костюмах.
Dan Balan - Numa Numa 2
https://www.youtube.com/watch?v=FVv0ijnVSc4

Dan Balan - Allegro Ventigo
https://www.youtube.com/watch?v=sXu9QLRb_sI

Dan Balan - Лишь до утра
https://www.youtube.com/watch?v=AMIxwKVVnPo
Dan Balan - Freedom
https://www.youtube.com/watch?v=DQYyxgKZGeo

Сообщение отредактировал Ivаn Serbiаn - 31.3.2019, 0:42
+Цитировать сообщение
ляксандр
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #13280 сообщение 31.3.2019, 21:16
а давайте понастольжируем https://tunnel.ru/post-melodiya-licenzionna...enziyam--122070 ну иле постарпёрствуем. кому каг убобней??
+Цитировать сообщение

728 страниц V  « < 662 663 664 665 666 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему