Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3838 Регистрация: 9.1.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10422 ![]() |
![]()
Везёт же:)) -------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
Святитель Николай Сербский |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() |
Сообщений: 3838 Регистрация: 9.1.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10422 ![]() |
![]() -------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
Святитель Николай Сербский |
![]() |
Сообщений: 2516 Регистрация: 13.4.2017 Пользователь №: 36695 ![]() |
![]()
Хана Краснодарской администрации и ЖКХ! Сейчас Доброполезина там всех воров и бездельников выведет на чистую воду! |
![]() Хана Краснодарской администрации и ЖКХ! Сейчас Доброполезина там всех воров и бездельников выведет на чистую воду! При чем тут Краснодар? Я в Сочи. Тут, как бэ, сочинцы не любят краснодарцев и называют их кубаноидами, а краснодарцы сочинцев и называют сочи деревней))) Да и нет в Краснодаре таких проблем с ЖКХ как в Салде. По крайней мере раскопок меньше, трубопроводы в старых района все по верху идут на эстакадах. Ничего копать не надо. Сообщение отредактировал ZloVredina - 7.4.2019, 14:41 |
Сообщений: 9780 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() Фига се заявление, Сочи в районе Олимп Парка мало чем от Салды отличается ![]() В Сочи есть смысл ехать в любое время года, тут всегда теплее и погода лучше. Про отсутствие грязюки под ногами совсем молчу)) И тут днем +19 вчера было, вполне себе такое "уральское" лето, только без комаров)) Так "заявление" было о том, что какой смысл ехать на юг, если там еще не "юг". Может имело смысл в Турцию? Теплее и по деньгам наверняка не дороже. |
![]() Так "заявление" было о том, что какой смысл ехать на юг, если там еще не "юг". Может имело смысл в Турцию? Теплее и по деньгам наверняка не дороже. Нафуагра мне эта Турция не сдалась, даже если там по рф паспортам сделают (бывала 10 ночей в 5* в августе в Конаклы, слишком навязчивый сервис, слишком приставучие турки со своими банями и шубами). Я, типа, патреотка курортов Краснодарского края. По деньгам и в Сочи норм, на двоих в двухместном стандарте с 3-х разовым питанием шведский стол на 7 ночей 33500 руб. (можно и дешевле тыщ на 5-7, если АК Победа лететь, но там без трансфера, а раз мы с детьми, то рисковать не хотелось, да и у Победы время прилета/отлета ночное). В Турцию чтобы лететь - ещё с собой надо рубли на доллары менять, фтопку лишние телодвижения)) Думаете в Сочи холодно? +20 сегодня днем в тени, на солнце наверно +30. В футболке на территории отеля можно запросто гулять. И в шортах есть кто гуляет днем. Вечером +15, +18 ![]() З.ы. Это всё личные "тараканы", кому нравится Турция - наздоровье, рада за вас))) на вкус и цвет... Сообщение отредактировал ZloVredina - 7.4.2019, 20:09 |
Сообщений: 1385 Регистрация: 16.5.2014 Пользователь №: 18515 ![]() |
![]() Фига се заявление, Сочи в районе Олимп Парка мало чем от Салды отличается ![]() В Сочи есть смысл ехать в любое время года, тут всегда теплее и погода лучше. Про отсутствие грязюки под ногами совсем молчу)) И тут днем +19 вчера было, вполне себе такое "уральское" лето, только без комаров)) Надеюсь все таки когда нибудь побывать в Сочи в Роза хутор, но не в эти майские каникулы, планы сменились, мне в другую сторонУ ![]() Хорошего отдыха)) |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]()
Каждому свое. Мему сыну Сочи, Роза хутор и т.п. не понравились. Предлагала поехать — отказался , сказал, что нечего делать. На лыжах зимой покататься дороже, чем в Европе. |
![]() Каждому свое. Мему сыну Сочи, Роза хутор и т.п. не понравились. Предлагала поехать — отказался , сказал, что нечего делать. На лыжах зимой покататься дороже, чем в Европе. Да, на лыжах кататься очень дорого. Каждый за своим сюда едет. Мы просто погулять, подышать морским воздухом. Здесь не для молодежи курорт, а для семейного отдыха, для бабушек/дедушек с внуками. Почти все с детьми, много детских площадок в отеле, питание отварное диетическое в основном. Сообщение отредактировал ZloVredina - 8.4.2019, 0:19 |
![]()
"Летний круиз по элитным салдаманским коллективным садам". Розочка со своим Хутором и сельджуки в бане с шубами - от зависти сдохнут! |
![]() Да, на лыжах кататься очень дорого. Каждый за своим сюда едет. Мы просто погулять, подышать морским воздухом. Здесь не для молодежи курорт, а для семейного отдыха, для бабушек/дедушек с внуками. Почти все с детьми, много детских площадок в отеле, питание отварное диетическое в основном. Так при чём здесь это? Мы семьей отдыхаем всегда. Возможность заниматься активыми видами спорта есть везде. Отель с нужным питанием выбрать не проблема. Но соотношение цена/качество... И уж если подышать без визы и обмена вают, я бы выбрала Абхазию. Эвкалипты+сосны+морской воздух+окруженость горами. Но не Гары и Сухум, скорее всего район Нового Афона. |
![]() Так при чём здесь это? Мы семьей отдыхаем всегда. Возможность заниматься активыми видами спорта есть везде. Отель с нужным питанием выбрать не проблема. Но соотношение цена/качество... И уж если подышать без визы и обмена вают, я бы выбрала Абхазию. Эвкалипты+сосны+морской воздух+окруженость горами. Но не Гары и Сухум, скорее всего район Нового Афона. Выбирай наздоровье. После того, как нас в 2009 году в наглую ограбили в Абхазии в маршрутке (Ехали из Пицунды к границе РФ) - я туда больше ни ногой, тем более с ребенком. Все туристические места в Абхазии я объехала на 2 раза (сухум, гагры, пицунда, озеро рица, дачи сталина, монастыри, новый афон, гегский водопад несколько раз, альпийские луга, источник ауадхара, дигустационный зал, оргАн в церки под который абхазы песни пели ![]() И в случае форс-мажора где я инсулин достану в Абхазии? А тут прозвонила Сочинские аптеки (инфу о которых заранее узнала у мам деток с сд) и преобрела. Плюс дорога до той же Пицунды от аэропорта гораздо дольше и это не очень комфортно с детьми 4 и 6 лет, тем более после 3-х часового перелета. А до имеретинки тут 10 мин на автобусе. Я же говорю - каждому свое, в том числе и по личным причинам. Поэтому решать "где воздух лучше" - по меньшей мере нелогично, не принимая во внимание прочих обстоятельств. |
![]()
Юля, успокойся) я не убеждаю, где лучше) Для меня лучше там, где море интереснее, обслуживание качественнее, цена ниже. Если ехать просто подышать, то какие притензии могут быть к новизне? И что нового может предложить Сочи?) Можно подумать у тебя одной ребенок с диабетом, другие же как-то живут, путешествуют. Сообщение отредактировал Малявочка - 8.4.2019, 12:19 |
![]()
Любовь к курортам КК скорее всего объясняется возможностью получения льготной путевки от соц.защиты
|
Сообщений: 8859 Регистрация: 26.5.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 7044 ![]() |
![]() Юля, успокойся) я не убеждаю, где лучше) Для меня лучше там, где море интереснее, обслуживание качественнее, цена ниже. Если ехать просто подышать, то какие притензии могут быть к новизне? И что нового может предложить Сочи?) Можно подумать у тебя одной ребенок с диабетом, другие же как-то живут, путешествуют. Мне тоже в Сочи понравилось и я именно туда еще хочу. |
Сообщений: 5375 Регистрация: 4.6.2018 Пользователь №: 41692 ![]() |
![]() Выбирай наздоровье. После того, как нас в 2009 году в наглую ограбили в Абхазии в маршрутке Правильно! Ты там всех видать задообала, все излазила вдоль и поперёк, вот тебя аборигены и обнесли маненько, чтоб ты к ним больше носа не совета. ![]() Сообщение отредактировал entersandmen - 8.4.2019, 13:25 |
|
![]() Юля, успокойся) я не убеждаю, где лучше) Для меня лучше там, где море интереснее, обслуживание качественнее, цена ниже. Если ехать просто подышать, то какие притензии могут быть к новизне? И что нового может предложить Сочи?) Можно подумать у тебя одной ребенок с диабетом, другие же как-то живут, путешествуют. На форумах не нашла активно путешествующих мам с детьми с сд. Сочи каждый год предлагает что-то новое, что-то старое перестает функционировать. Сейчас вот стройка идет в районе отеля Александровский сад, возле сочи парка новый интересный с архитектурной точки зрения, павиллион выстроили. Канатки в Розе Хутор функционируют те, которые закрыты летом и осенью. Летом на Розе каждый год новые приколюхи, приходят новые арендаторы земли с новыми развлекушками. В 2019 году откроют качели на высоте более 2000 м, где можно будет качаться над пропастью. До этого тарзанки были горизонтальные. Сообщение отредактировал ZloVredina - 8.4.2019, 14:16 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 13:14 |