Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 13846 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]() Что сегодня за "конкурс звонарей" в местном очаге мракобесия? Звонят и звонят в свои погремушки, надоели уже Или это они решили "бесов поотгонять", раз сегодня открыте мотосезона? ![]() ЫЫть.я тожры не удержался. ну забрался на колокольню и четыре раза в самый большой колокол блямкнул таки.. |
Сообщений: 13846 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]()
бль. токашта узнал. оказывается у белорусов радуница гос. празник шыта = дыхадному.. ваще хочу в белорусию на пмж
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() |
![]() бль. токашта узнал. оказывается у белорусов радуница гос. празник шыта = дыхадному.. ваще хочу в белорусию на пмж Если в Минске купить квартиру, то гражданство дадут без проблем, так интернеты писали и переехи, года 3-4 назад. несидится.ру Сообщение отредактировал ZloVredina - 3.5.2019, 1:46 |
![]()
Сегодня что у них за праздник? Опять брякают и брякают в колокольчики.
|
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() |
Сообщений: 2074 Регистрация: 6.9.2017 Пользователь №: 38552 ![]() |
|
Сообщений: 2074 Регистрация: 6.9.2017 Пользователь №: 38552 ![]() |
![]() "Нѣкоторыя горячіе головы пишутъ, что пройдетъ совсѣмъ немного времени, и старая добрая лошадка отойдетъ на обочину, чтобы уступить дорогу мощному стальному коню. Конечно же, это не болѣе чѣмъ фантазіи: существуетъ сразу нѣсколько неустранимыхъ препятствій, не позволяющихъ получить автомобилямъ сколько-нибудь серьезное распространеніе… по крайней мѣрѣ, въ ближайшія 50-100 лѣтъ. 1. Автомобили требовательны къ дорогамъ. Тамъ, гдѣ лошадь пройдетъ, лишь слегка испачкавъ копыта, шины автомобиля завязнутъ, а самъ онъ не сможетъ сдвинуться съ мѣста. Говоря по совѣсти, для автомобилей вполнѣ пригодны развѣ что Невскій проспектъ и еще нѣкоторыя столичныя улицы: вся же огромная территорія Россіи была, ѣсть и остается законной вотчиной четвероногаго транспорта. 2. Автомобили очень капризны. Имъ нуженъ бензинъ, причемъ непремѣнно чистый, имъ нужны запчасти и воздухъ для шинъ. Автомобилямъ нуженъ опытный шоферъ и хорошій механикъ. Гдѣ же взять всю эту инфраструктуру? Сама собой она не появится, а тратить на нея деньги никто не будетъ. Автомобилямъ суждено остаться игрушкой для богатой публики, совершенно неподходящей ни для работы, ни для ежедневныхъ перемѣщеній простого люда. 3. Автомобили опасны. Онѣ ѣдутъ сами по себѣ: тамъ, гдѣ лошадь остановится или перешагнетъ упавшаго человѣка, автомобиль безъ колебаній собъетъ и задавитъ несчастнаго. Шоферъ же въ такомъ случаѣ только разведетъ руками: "Моей вины тутъ нѣтъ, автомобиль ѣхалъ самъ". 4. Автомобиль является настоящимъ подаркомъ для террористовъ. Если автомобилей будетъ много, имъ больше не надо будетъ подбираться къ кортежу Государя Императора съ бомбой въ рукѣ, достаточно будетъ начинить взрывчаткой автомобиль и направить этотъ импровизированный брандеръ къ цѣли: къ намѣченному зданію или экипажу. 5. Наконецъ, какъ же быть съ удовольствіемъ отъ верховой ѣзды? Неужели многіе добровольно согласятся помѣнять живаго, трепещушего подъ сѣдломъ могучаго коня на бездушную механическую куклу съ поршнями вмѣсто сердца? Да, синьоры, мы должны смотрѣть правдѣ въ лицо. Если лошадямъ когда-нибудь и суждено будетъ отойти на второй планъ, произойдетъ это явно не въ нашемъ XX векѣ."(с) Про т.н. "эффект Tesla", автолюбители прокатившись на электромобилях Tesla теряют интерес к вождению бензиновых машин. Driving Mercedes Benz 1886 https://www.youtube.com/watch?v=E88I8lm6vNc |
Сообщений: 5922 Регистрация: 15.4.2018 Пользователь №: 41095 ![]() |
![]()
хороший тест: https://diletant.media/personality_test/326...esult-32695378/ Ты принадлежал бы к варне вайшьи Мирный труд во имя обогащения — вот твой удел, ибо вайшьи — это земледельцы, торговцы и лавочники. Вы зарабатываете своим умом и своим трудом. При этом можете оказаться совершенно беззащитными перед, например, варной воинов. И тем не менее без вас не проживет ни один город и ни одна страна. |
![]() |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Что в нем интересного ? Ну это я так спросила, из любознательности, мое имхо - обычный тест Эт я типа / ни чего другого и не ожидала, все очевидно / Брахман Брахманы — высшая каста индийского общества. Это жрецы, ученые и подвижники. Носители всей человеческой мудрости. Убийство брахмана — тягчайшее преступление из всех, какие только могу быть совершены. А еще брахман может быть осквернен, что лишит его высокого положения. Правда, осквернить брахмана может лишь неприкасаемый. -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 2516 Регистрация: 13.4.2017 Пользователь №: 36695 ![]() |
![]()
Индуисты большие Юмористы. Чтобы стать Носителем Высшей Мудрости достаточно просто родиться в нужной Касте. В других Кастах одни Обормоты. |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 2516 Регистрация: 13.4.2017 Пользователь №: 36695 ![]() |
![]()
Хочешь быть Нищебродом - родись у Нищеброда! Кастовое Общество, как и Сословное, дела давно минувших дней, преданья старины глубокой. Воспроизводить их в 21 веке - Дурь несусветная! |
![]() Хочешь быть Нищебродом - родись у Нищеброда! Кастовое Общество, как и Сословное, дела давно минувших дней, преданья старины глубокой. Воспроизводить их в 21 веке - Дурь несусветная! Дурь не дурь, но родившись в " нужное время в нужном месте" дает больше стартовых возможностей , остальное же зависит от желания и собственных возможностей / амбиций. Воспроизводство тут не при чем когда все человечество давно топчется на низшем уровне развития, все достижения в жизни сводятся лишь к материальной стороне и повышения уровня достатка ( лишь) А так, у нас любое общество разделено на касты, просто не столь явно как в Индии и принято это называть не касты, а классы ...ну может только больше возможностей в низжих классах перехода из одного в другой -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]()
Ты принадлежал бы к варне кшатриев Кшатрии — это воины и правители. В их руках сосредоточена грубая сила и мирская власть. Они сражаются, завоевывают и убивают. А также погибают, проигрывают битвы и теряют территории. С такими лучше не ссорится. Да и быть кшатрием непросто — тебя легко могут убить. ужас)) |
![]()
Кстати довольно странное пояснение всех Варн, такое впечетление, что тест составлен от балды и составитель даже в вики не удосужился заглянуть ...не...ну чето из правда в пояснении есть , но в общем и в принципе ... Хотя в принципе все подобные тесты от балды ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
Колобродя везде и всюду, заметила такую тенденцию, женщины активнее в жизни, чем мужчины , а возрастные женщины даже уже 40 и + дальше , ну когда детки подросли, еще больше. На лыжах женщины, сноуборды женщины, сплавы тоже женщины в основном ...экскурсии - женщины... Мужчинам похоже вообще в большинстве ни чего не надо ... В какие то прошлые выходные на скалах был выезд видно ветеранов скалолазания, там явные бабушки лазили , 50 + большинство было, а мужчин всего двое человек на 10 женщин ... Вот почему так ? Че, все дядьки в инете только чалатся ? -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
А еще мы тут место прикольное нашли, ну это нормально для нас, вечно мы другими дорогами не как все ходим ) Если кто был в Каменном городе, в Пермской обл, то чем то его напоминает, только меньше, но зато там есть парящие камни...и гораздо ближе, у трех сестер не далеко Ну это часть фото Сообщение отредактировал Dana - 14.5.2019, 23:19 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
|||||
![]() Колобродя везде и всюду, заметила такую тенденцию, женщины активнее в жизни, чем мужчины , а возрастные женщины даже уже 40 и + дальше , ну когда детки подросли, еще больше. На лыжах женщины, сноуборды женщины, сплавы тоже женщины в основном ...экскурсии - женщины... Мужчинам похоже вообще в большинстве ни чего не надо ... В какие то прошлые выходные на скалах был выезд видно ветеранов скалолазания, там явные бабушки лазили , 50 + большинство было, а мужчин всего двое человек на 10 женщин ... Вот почему так ? Че, все дядьки в инете только чалатся ? Потому что мужчины работают на вредных тяжелых работах, плюс пьют курят, плюс погибают в дтп, поэтому статистически их, чем старше возраст, тем меньше. Сообщение отредактировал ZloVredina - 14.5.2019, 23:32 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 11:08 |