Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1167 Регистрация: 13.7.2013 Из: Вся Россия Пользователь №: 13493 ![]() |
![]() -------------------- Я, как дым сигарет - появляюсь и таю,
Я рождаюсь с огнём, с пеплом я исчезаю. Мною можно дышать, наслаждаясь дурманом, Только горечь мою не сочтите обманом. Я фантом средь живых, я дарю лишь надежду, Но возникнув внезапно, исчезну, как прежде. |
Сообщений: 5366 Регистрация: 4.6.2018 Пользователь №: 41692 ![]() |
![]() |
Сообщений: 2074 Регистрация: 6.9.2017 Пользователь №: 38552 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1167 Регистрация: 13.7.2013 Из: Вся Россия Пользователь №: 13493 ![]() |
![]() -------------------- Я, как дым сигарет - появляюсь и таю,
Я рождаюсь с огнём, с пеплом я исчезаю. Мною можно дышать, наслаждаясь дурманом, Только горечь мою не сочтите обманом. Я фантом средь живых, я дарю лишь надежду, Но возникнув внезапно, исчезну, как прежде. |
![]() Доброго времени суток, Иван! Д-на Власта, добрый вечер, здравствуйте! Как долго Вы будете в поиске? Хотелось бы в этом году прочитать роман "Салдинские страсти" Вот, о чём я подумал, зачем мне писать очередное повествование романа и подробно описывать поведение Даны, если можно прочесть историю её сообщений в оригинале: http://forum.vsalde.ru/index.php?act=Searc...l=&st=26000 Эту мысль мне подсказала мама Дана Балана: Цитата Ludmila Balan (Vasiliev) «Тот, кто озаряет жизнь других, никогда не останется сам без света.» ❤❤❤ «Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят другие. Лучше послушай, что он говорит о других.» ❤❤❤������ ![]() Ludmila Balan. "Dor de noi" https://www.youtube.com/watch?v=ryYkwkbU8RE Сообщение отредактировал Ivаn Serbiаn - 18.8.2020, 22:56 |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Д-на Власта, добрый вечер, здравствуйте! Вот, о чём я подумал, зачем мне писать очередное повествование романа и подробно описывать поведение Даны, если можно прочесть историю её сообщений в оригинале: http://forum.vsalde.ru/index.php?act=Searc...l=&st=26000 Эту мысль мне подсказала мама Дана Балана: Ludmila Balan. "Dor de noi" https://www.youtube.com/watch?v=ryYkwkbU8RE Иван, у вас какого плана маниакальное преследование Даны ? Перевожу, вы сексуальный маньяк или маньяк убийца ? Мне уже боятся по вечерам одной ходить ? А на форуме вы сподвижников ищите, потому что думаете, что один не справитесь ? ![]() ![]() пс : хотя в принципе хорошо, что вы это пишите, сейчас если что со мной случится, первые вопросы к вам будут... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() Ходила вчера в лес, нашла вот этого товарища. По ходу крыло перебито... Это вообще кто ? Он укусит если его попробовать словить и увезти в ветеринарку ? А то пришлось второй раз ехать и кормить человека ) Перчатки толстые одевай и бери его. Больше не клюва бойся, а когтей -острые шибко. |
|
Сообщений: 3838 Регистрация: 9.1.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10422 ![]() |
![]()
Сокол??? у нас такой товарищ в саду дрозда гонял
-------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
Святитель Николай Сербский |
![]() Перчатки толстые одевай и бери его. Больше не клюва бойся, а когтей -острые шибко. А тащить как ??? ) Сокол??? у нас такой товарищ в саду дрозда гонял Не, соколы маленькие, а этот большой, у него рост когда стоит наверно сантиметров 40, крылья раскрывает почти на метр. У меня есть видео, я его там еще погладить умудрилась, чтобы размер видно его было, но его сюда не запилить -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() |
![]() Коробку бери большую сади его туда. А где он, может мне забрать а сад? У тебя будет место в саду если что ? Клетка нужна большая для него ( или нее)метр квадратный точно., Он в районе Зои, на болотине, точнее сказать не могу , сьездим после работы посмотрим сначала, там не там, и ловить уж будем . Жалко так, красивый и друг у него или подруга еще там сверху кружит переживает) Вобщем м если на месте, будем определяться куда его пристроить, а то там он пропадет -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() У тебя будет место в саду если что ? Клетка нужна большая для него ( или нее)метр квадратный точно., Он в районе Зои, на болотине, точнее сказать не могу , сьездим после работы посмотрим сначала, там не там, и ловить уж будем . Жалко так, красивый и друг у него или подруга еще там сверху кружит переживает) Вобщем м если на месте, будем определяться куда его пристроить, а то там он пропадет Так ты Васе брякни, с ним сгоняйте, заодно и осмотрит это чудо. |
![]() Так ты Васе брякни, с ним сгоняйте, заодно и осмотрит это чудо. Уже получили консультацию , самое тяжелое это было словить его в этот дождь , в том смысле - заставить себя переться в лес. Свозили к Иванову , это коршун и еще птенец ( как я и думала) , крыло у него вроде как сломано. Пока надо его согреть , высушить и накормить. Нужна какая то большая клетка , практически вольер ![]() Ни кто не хочет себе в друзья настоящего коршуна ? Сообщение отредактировал Dana - 20.8.2020, 22:56 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
Ещё. Если рядом есть ещё один ястреб, то семейные пары этих птиц по жизни преданные другу другу и заботятся о птенцах и о друг друге , кормят и выхаживают тех, кто попал в беду. Поэтому прежде, чем вмешиваться в природу сначала думайте, что делаете. ![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?time_continue...eature=emb_logo Сообщение отредактировал Ivаn Serbiаn - 20.8.2020, 21:35 |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
|
Сообщений: 3838 Регистрация: 9.1.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10422 ![]() |
![]()
Заливает нас что-то небесная канцелярия Моя мама вся испереживалась, что картошка гнить начнет -------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
Святитель Николай Сербский |
![]() |
![]() Ещё. Если рядом есть ещё один ястреб, то семейные пары этих птиц по жизни преданные другу другу и заботятся о птенцах и о друг друге , кормят и выхаживают тех, кто попал в беду. Поэтому прежде, чем вмешиваться в природу сначала думайте, что делаете. ![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?time_continue...eature=emb_logo А сейчас открываем книжечку и читаем про коршуна, а не про ястреба и не строим из себя тут умника ![]() Боже, почему когда ты пишешь тут в твою " природу " ни кто не вмешается ? Ну хоть бы провидение какое тебя по лбу или в лоб хоть раз долбануло ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() Заливает нас что-то небесная канцелярия Моя мама вся испереживалась, что картошка гнить начнет Да капец, прорвало небеса(( Ага , я копать собралась, на следущей неделе, вроде по прогнозу утихнуть должен на время, и там опять заядить, дам если получится дня три на обсушку в земле и копать на фик -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 15:07 |