IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

727 страниц V  « < 691 692 693 694 695 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Вжух, и опять все общаемся)))

, Тыдыщь

Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #13841 сообщение 21.8.2020, 22:42
Цитата(Ivan Sherbacov @ 21.8.2020, 17:41) *
Интересно, почему вы предлагаете другим людям взять себе эту раненную хищную птицу?

Разве Сергей Иванов не рассказывал, как он выходил раненную измученную извергами сову, которой, кто то отрубил лапы?

По всей вероятности, кто то, также, как вы по незнанию и по т.н. "доброте душевной" хотел взять себе сову домой посчитав, что держать дома хищную птицу это очень круто, а когда она мёртвой хваткой вцепилась когтями в плоть человека, не могли их разжать, отрубили лапы и выбросили её погибать.

Похоже, вы не представляете, что может сделать хищная птица с обычным человеком и с маленьким ребёнком.

Прежде, чем предлагать другим людям взять хищную птицу себе домой, вам нужно было хотя бы посмотреть познавательные фильмы про хищных птиц производства National Geographic.

Ваня, вы прям сказочный долбоёб...хотя можете продолжать демонстрировать свою " оригинальность" и дальше ..
Я вот даже в уме не могу проедставить того придурка, который бы начал рубить лапы вцепившиеся в него не боясь повредить себя. Если только эта сова не была чучелом и не сидела смирно у него на руке. К тому же возникает в еще один вопрос, как можно отрубить вцепившиеся лапы не повредив тело и остальные части совы ? Однако ювелирно...
Хищнику, любому, можно навредить только, если он уже полумертвый, а если к нему подойти с заботой и помощью, когда он нуждается при этом соблюдая для себя, все, необходимые меры безопасности, то и он воспринимает это с пониманием, иначе бы я тут не писала, а была бы уже даавно покусаная, израненая и без необходимых запчастей для тыкания в клавиатуру. Я нашего коршуна с рук выкармливаю. Кстати птичка ожила, окрепла, активно ест, пытается летать, клекочет и двигается

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #13842 сообщение 22.8.2020, 1:12
Цитата(Dana @ 21.8.2020, 22:42) *
Ваня, вы прям сказочный долбоёб...хотя можете продолжать демонстрировать свою " оригинальность" и дальше ..
Я вот даже в уме не могу проедставить того придурка, который бы начал рубить лапы вцепившиеся в него не боясь повредить себя. Если только эта сова не была чучелом и не сидела смирно у него на руке. К тому же возникает в еще один вопрос, как можно отрубить вцепившиеся лапы не повредив тело и остальные части совы ? Однако ювелирно...
Хищнику, любому, можно навредить только, если он уже полумертвый, а если к нему подойти с заботой и помощью, когда он нуждается при этом соблюдая для себя, все, необходимые меры безопасности, то и он воспринимает это с пониманием, иначе бы я тут не писала, а была бы уже даавно покусаная, израненая и без необходимых запчастей для тыкания в клавиатуру. Я нашего коршуна с рук выкармливаю. Кстати птичка ожила, окрепла, активно ест, пытается летать, клекочет и двигается

Дана, молодец, что не осталась равнодушной к раненому живому существу. Успешно тебе выходить птичку. А феерический бред Ивана даже комментировать не буду.
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #13843 сообщение 22.8.2020, 1:16
Цитата(МамаН @ 21.8.2020, 19:14) *
Вы бы видели, что сегодня после дождя творилось на броду около "Кедра" - Всемирный потоп

Не только сегодня, а всегда в дождь в этом месте так...
Сколько раз не могла перепрыгнуть потоп и шла потом в насквозь мокрой обуви... bu.gif

Сообщение отредактировал ZloVredina - 22.8.2020, 1:19
+Цитировать сообщение
Ivаn Serbiаn
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #13844 сообщение 22.8.2020, 8:02
Цитата(МамаН @ 21.8.2020, 19:14) *
Вы бы видели, что сегодня после дождя творилось на броду около "Кедра" - Всемирный потоп
Не удивительно, что во время дождей и паводков, САлду топит и вдоль дорог текут реки. Это происходит потому, что в градостроительном плане Верхней Салды вообще нет ливневой канализации.

Сообщение отредактировал Ivаn Serbiаn - 22.8.2020, 8:03
+Цитировать сообщение
Ivаn Serbiаn
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #13845 сообщение 22.8.2020, 9:32
Цитата(Dana @ 21.8.2020, 22:42) *
Во первых, эту историю с отрубленными у совы лапами мне рассказал Сергей, который приютил и выходил раненную сову, потом он сделал ей протезы, чтобы сова могла ходить.
Во вторых, я также, как и вы обращался к Сергею, когда нашёл у девятиэтажки раненную ласточку со сломанным крылом, Сергей пытался её выходить, но безрезультатно.
Что касается содержания птиц в домашних условиях, то наш волнистый попугай прожил 14 лет, а средняя продолжительность жизни волнистых попугаев на воле составляет всего лишь 4 года и в очень редких случаях они живут до 6-ти лет.
Когда наш Инакентий заболел, мы возили его в областную ветеринарную клинику к ветеринару-орнитологу, после лечения он прожил ещё два года.
У меня с раннего детства есть опыт выращивания и содержания домашних птиц, кур, гусей, индюков и уток, на которых иногда нападали лисы, собаки и хищные птицы, о которых мне тоже многое известно, несмотря на это я не говорю и не утверждаю, что я профессионал.
Но вы с ТИМ закудахтали обратное и упёрлись, как две упрямые офцы.
+Цитировать сообщение
Ivаn Serbiаn
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #13846 сообщение 22.8.2020, 9:40
Цитата(ТИМ @ 22.8.2020, 1:12) *
Дана, молодец, что не осталась равнодушной к раненому живому существу. Успешно тебе выходить птичку. А феерический бред Ивана даже комментировать не буду.
ТИМ не жалейте денег, как можно быстрее везите раненную птицу в областную ветеринарную клинику для осмотра и оказания медицинской помощи к ветеринару-орнитологу, при необходимости пусть хирурги сделают операцию, иначе если птица не сможет летать, то её придётся всю жизнь держать в неволе, чтобы потом Дана не вздумала от неё избавиться, если птица ей надоест.

Сообщение отредактировал Ivаn Serbiаn - 22.8.2020, 9:41
+Цитировать сообщение
Ivаn Serbiаn
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #13847 сообщение 22.8.2020, 9:42
Цитата(ZloVredina @ 22.8.2020, 1:16) *
Не только сегодня, а всегда в дождь в этом месте так...
Сколько раз не могла перепрыгнуть потоп и шла потом в насквозь мокрой обуви... bu.gif
Недавно общался с бывшим примаром Верхней Салды, которого выразив недоверие отправили в отставку заводские депутаты, когда он находился на должности он подавал заявки для участия в программах по переоснащению и модернизации станции хим. водо очистки воды, предлагал произвести изменения в градостроительном плане и разработать проект городских ливневых канализаций, чтобы не топило дома и не размывало автомобильные и пешеходные дороги.

Салдинцы странные люди, выбирают депутатами тех, кто разрушает город и городскую инфраструктуру, а потом жалуются.

Сообщение отредактировал Ivаn Serbiаn - 22.8.2020, 10:01
+Цитировать сообщение
entersandmen
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #13848 сообщение 22.8.2020, 9:55
Цитата(Ivаn Serbiаn @ 22.8.2020, 9:42) *
ТИМ не жалейте денег, как можно быстрее везите раненную птицу в областную ветеринарную клинику к ветеринару-орнитологу, для осмотра и оказания медицинской помощи, при необходимости пусть хирурги сделают операцию, иначе, если птица не сможет летать, то её придётся всю жизнь держать в неволе, чтобы потом Дана не вздумала от неё избавиться, если птица ей надоест.

Ваня, не переживай, отвезут птичку в тетюхинскую клинику и вставят штырь титановый, потом на реабилитацию и полетит. bo.gif
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #13849 сообщение 22.8.2020, 10:05
Цитата(МамаН @ 21.8.2020, 19:12) *
Моя мама сегодня это же про ухи сказала:)))

Маски это аккумулятор инфекции, кто в них ходит более постоянно и более склонен к инфицированию, не важно, короной или другими вирусами и бактериями. Не зря же такой большой % заразившихся, среди медиков. И не зря они не рекомендуются детям в дестких учрежденрях, читай запрещенны. А тут еще и ухи :)

--------------------
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #13850 сообщение 22.8.2020, 10:09
Цитата(entersandmen @ 22.8.2020, 9:55) *
Ваня, не переживай, отвезут птичку в тетюхинскую клинику и вставят штырь титановый, потом на реабилитацию и полетит. bo.gif

Ваня не за птицу переживает, а за свой имыдж lol.gif якобы умного чела dirol.gif ему край не обходимо блеснуть своей гугловской эрудицией и в который раз втереть в ухи своими многочисленными профессиями и умениями lol.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
Ivаn Serbiаn
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #13851 сообщение 22.8.2020, 10:41
Цитата(entersandmen @ 22.8.2020, 9:55) *
С этим тетюхинским медицинским центром опять какие то скандалы и непонятки, следственные органы выявили, что этот тетюхинский медицинский центр построен на незаконно выделенной тагильскими чиновниками земле. Следовательно, если земля на, которой построен этот медицинский центр выделена незаконно, то и медицинский центр тоже построен незаконно и его судьба окажется под вопросом, обычно согласно решения суда такие незаконные постройки сносят, а работы по сносу незаконно построенных зданий и причинённый ими ущерб оплачивают их владельцы.

Сообщение отредактировал Ivаn Serbiаn - 22.8.2020, 11:13
+Цитировать сообщение
Ivаn Serbiаn
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #13852 сообщение 22.8.2020, 12:44
Цитата(Dana @ 22.8.2020, 10:09) *
Ваня не за птицу переживает, а за свой имыдж lol.gif якобы умного чела dirol.gif ему край не обходимо блеснуть своей гугловской эрудицией и в который раз втереть в ухи своими многочисленными профессиями и умениями lol.gif
Даже представить себе не можете, как мне нужен этот ваш "имидж", как будто по предложению д-ны Рощи я собираюсь баллотироваться в депутаты городской примарии, чтобы сделать вашу жизнь счастливой и защищать и отстаивать ваши гражданские права.
В этом неблагополучном городе я не вижу никаких дальнейших перспектив и считаю, что правильно делают те, кто уезжает из этого неблагополучного города.
+Цитировать сообщение
entersandmen
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #13853 сообщение 22.8.2020, 12:56
Цитата(Ivаn Serbiаn @ 22.8.2020, 10:41) *
С этим тетюхинским медицинским центром опять какие то скандалы и непонятки, следственные органы выявили, что этот тетюхинский медицинский центр построен на незаконно выделенной тагильскими чиновниками земле. Следовательно, если земля на, которой построен этот медицинский центр выделена незаконно, то и медицинский центр тоже построен незаконно и его судьба окажется под вопросом, обычно согласно решения суда такие незаконные постройки сносят, а работы по сносу незаконно построенных зданий и причинённый ими ущерб оплачивают их владельцы.

Просто центр надо отжать по тихой грусти. dirol.gif
+Цитировать сообщение
Ivаn Serbiаn
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #13854 сообщение 22.8.2020, 13:21
Цитата(entersandmen @ 22.8.2020, 12:56) *
Просто центр надо отжать по тихой грусти. dirol.gif
Если накопали, то отожмут.
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #13855 сообщение 22.8.2020, 13:22
Цитата(Ivаn Serbiаn @ 22.8.2020, 12:44) *
Даже представить себе не можете, как мне нужен этот ваш "имидж", как будто по предложению д-ны Рощи я собираюсь баллотироваться в депутаты городской примарии, чтобы сделать вашу жизнь счастливой и защищать и отстаивать ваши гражданские права.
В этом неблагополучном городе я не вижу никаких дальнейших перспектив и считаю, что правильно делают те, кто уезжает из этого неблагополучного города.

Ну судя по тому что ты тут плотно свою пятую точку прижал и уезжать ни куда не собираешься, не такой он и благополучный

Сообщение отредактировал Dana - 22.8.2020, 13:59

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #13856 сообщение 22.8.2020, 13:23
Давайте лучше про грибы, год в этот раз урожайный выдался good.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
Ivаn Serbiаn
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #13857 сообщение 22.8.2020, 13:39
Цитата(Dana @ 22.8.2020, 13:22) *
Ну судя по тому что ты тут поотно свою пятую точку прижал и уезжать ни куда не собираешься, не такой он и благополучный
Мне надо выработать стаж и доработать до пенсии, чтобы потом после приезда на Родину получать её в валюте, но негодяи единоросы в 2016 году подняли пенсионный возраст и нарушили мои планы на будущее.

Мы с сыном технологи по автоматизации производства. В век интернета, можно не только общаться с нашими соотечественниками, но и дистанционно передать им накопленный опыт, знания и технологии.

В разделе ВСМПО есть тема про 3D принтеры и 3D технологии, можете прочесть, как некий работник ВСМПО доминик закатил истерику и боится остаться без работы. Как бывший авторизованный специалист по лазерным принтерам Hewlett-Packard, и как технолог по автоматизации производства, я сторонник открытия новых высокотехнологичных предприятий с использованием 3D ЧПУ станков и 3D принтеров аддитивного производства.

16:40 20/08/2020 В Бельцах началось строительство Центра инноваций и трансфера технологий
Источник: https://aif.md/v-belcah-nachalos-stroitelst...era-tehnologij/
© aif.md

Сообщение отредактировал Ivаn Serbiаn - 22.8.2020, 14:19
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #13858 сообщение 22.8.2020, 14:13
Цитата(Ivаn Serbiаn @ 22.8.2020, 13:39) *
Мне надо выработать стаж и доработать до пенсии, чтобы потом после приезда на Родину получать её в валюте, но негодяи единоросы в 2016 году подняли пенсионный возраст и нарушили мои планы на будущее.

Мы с сыном технологи по автоматизации производства. В век интернета, можно не только общаться с нашими соотечественниками, но и дистанционно передать им накопленный опыт, знания и технологии.

В разделе ВСМПО есть тема про 3D принтеры и 3D технологии, можете прочесть, как некий работник ВСМПО доминик закатил истерику и боится остаться без работы.

16:40 20/08/2020 В Бельцах началось строительство Центра инноваций и трансфера технологий
Источник: https://aif.md/v-belcah-nachalos-stroitelst...era-tehnologij/
© aif.md

Блин, тут все хреново, но вырабатываешь тут, что там то мешает ? Можно подумать по горячему где то работаешь, филькина же контора, сам себе стаж пишешь , сам зарплату рисуешь

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #13859 сообщение 22.8.2020, 14:17
Если человек придумывает причины, чтобы что то не делать, значит делать он это и не собирается

--------------------
+Цитировать сообщение
Ivаn Serbiаn
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #13860 сообщение 22.8.2020, 14:42
Цитата(Dana @ 22.8.2020, 14:13) *
Блин, тут все хреново, но вырабатываешь тут, что там то мешает ? Можно подумать по горячему где то работаешь, филькина же контора, сам себе стаж пишешь , сам зарплату рисуешь
я перестал быть налогоплательщиком и ликвидировал ИП в 2019 году.
+Цитировать сообщение

727 страниц V  « < 691 692 693 694 695 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему