Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2074 Регистрация: 6.9.2017 Пользователь №: 38552 ![]() |
![]() А чего тут дискутировать, из обещния тут уже можно сделать вывод, я профессиональный троль, а вы лузер дилетант На салдинском форуме вы модератор и тролль по совмещению. ![]() ![]() Это вы в пятницу заходила в ОК на мою страничку? Как я понял вы Алена VS, а Михаил наш общий друг. Сообщение отредактировал Ivаn Serbiаn - 23.8.2020, 17:19 |
Сообщений: 13846 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
В этом году исполнилось 76 лет проведению уникальной в истории Великой Отечественной войны Ясско-Кишинёвской операции: ![]() ![]() ![]() ![]() Игорь Додон 15:23, Кишинёв, Молдова "По случаю отмечаемой в эти дни 76-й годовщины Ясско-Кишиневской операции, вместе с Послом Российской Федерации Олегом Васнецовым, депутатами Парламента Республики Молдова, ветеранами Великой Отечественной войны принял участие в памятной церемонии на Мемориальном комплексе «Шерпенский плацдарм». Благодаря Ясско-Кишиневской операции 20-29 августа 1944 года территория Молдовы была полностью освобождена. И то, что представляет собой наше государство сегодня, то, что представляет собой Европа в целом, обязано в том числе операции на Шерпенском плацдарме. В освободительной борьбе и во время данной операции офицеры и генералы проявили беспрецедентный героизм и военное мастерство. Только в августе 1944 года около 20 тысяч солдат и офицеров 2-го и 3-го фронтов Красной Армии были награждены орденами и медалями за проявленное мужество и отвагу. С сожалением констатирую, что, чем дальше мы уходим от трагедии той воийны, тем труднее нам полностью осознать исключительные человеческие качества, присущие каждому солдату и офицеру армии освободителей. Поэтому наша моральная ответственность – преклониться перед солдатами, завоевавшими нам свободу на молдавской земле. Отметил, что мемориальный комплекс в Шерпень по праву стал памятником всему народу. Убежден, что, невзирая на время, Мемориальный комплекс останется одним из главных символов патриотического воспитания наших детей и внуков. Я несказанно рад, что среди нас остались ветераны той страшной войны. Мы преклоняемся перед ними и павшими воинами, сражавшимися за эту землю. А сами мы должны твердыми действиями сохранить на века память о воинах-освободителях, об их героизме, мужестве и преданности Отечеству. Слава героям Великой Отечественной войны!© Ceremonia comemorativă de la Complexul Memorial „Capul de Pod Șerpeni” https://www.youtube.com/watch?v=nycN5VdmNZE Механизм действия с Еленой Левицкой Пахомовой 22 08 2020 https://www.youtube.com/watch?v=3YsG-C3kj-k&t=1153s Сообщение отредактировал Ivаn Serbiаn - 23.8.2020, 18:35 |
|
![]() |
![]() |
![]() ну и. как по твоему - румыны = пидарасы? Они издевались над людьми, эксплуатировали и грабили, но молдовани во время оккупации смогли их деморализовать, поэтому когда после освобождения Молдовы советские войска зашли в Бухарест румынские войска встали на сторону союзников СССР, а во времена СССР среди стран СЭВ это была самая дружественная страна, когда после распада СССР в Румынии свергли Чаушеску они первые вступили в Евросюз и в НАТО. Думай сам, кто они такие.17 мая 1946 Ион Антонеску был приговорен румынским судом в Бухаресте к смертной казни через расстрел как военный преступник, кроме него к смертной казни из 25 обвиняемых были приговорены еще 13. Сообщение отредактировал Ivаn Serbiаn - 23.8.2020, 19:48 |
![]() |
Сообщений: 3838 Регистрация: 9.1.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10422 ![]() |
![]()
Иван, извините, но внесу всеобуч в Ваш профессионализм. Маску НАДЕВАЮТ на лицо, но ОДЕВАЮТ ее кому-то. Поэтому Дана и Зловредина себе маски могут только надеть, а не одеть. -------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
Святитель Николай Сербский |
![]() Иван, извините, но внесу всеобуч в Ваш профессионализм. Мой вам совет, станьте волонтёром и учите русскому языку салдинских мужиков, которые бухают у магазинов, в парках и на лавочках.Маску НАДЕВАЮТ на лицо, но ОДЕВАЮТ ее кому-то. Поэтому Дана и Зловредина себе маски могут только надеть, а не одеть. Как думаете, куда они вас пошлют с вашими правилами русского языка? Многие мои соотечественники живут и работают в разных странах и говорят на разных языках, у меня с ними нет проблем в общении, иностранцы меня тоже понимают. Сообщение отредактировал Ivаn Serbiаn - 24.8.2020, 0:58 |
Сообщений: 3838 Регистрация: 9.1.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10422 ![]() |
![]()
А Вы алкаш? Они ладно опустившиеся, Вы то зачем сейчас до их уровня снизошли в своих высказываниях? Я Вам просто скорректировала Вашу речь. Воспитанный человек примет это к сведению. Я надеюсь Вы воспитанный
-------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
Святитель Николай Сербский |
![]() А Вы алкаш? Они ладно опустившиеся, Вы то зачем сейчас до их уровня снизошли в своих высказываниях? Я Вам просто скорректировала Вашу речь. Воспитанный человек примет это к сведению. Я надеюсь Вы воспитанный Каждый из них объясняет причины почему они пьют и у каждого какие то проблемы либо на работе либо в семье. От тех у кого проблемы в семье чаще всего говорят, что их жёны стервы. Многие из них объясняют, что таким образом они успокаивают себе нервы. Почему вы не задумываетесь над вопросом почему они стали такими, а сразу ставите их на уровень опущенных? Знаю многих, кто раньше спивался, потом перестал. Кстати в Салде очень много вдов и матерей одиночек. Часто можно наблюдать такую картину, идёт молодая мамка с ребёнком и вдруг не с того ни с сего, как заорёт на своего ребёнка, а когда тот в ответ начинает плакать и орать, она начинает его бить. я уже говорил, что одна из трёх моих воинских специальностей командир боевой машины пехоты, кто служил в армии хорошо знают, кто такой зам. ком взвода и на каком он умеет разговаривать языке. Сообщение отредактировал Ivаn Serbiаn - 24.8.2020, 1:09 |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
|
![]() |
![]() Ваня. а правда шышта Молдавию в ВОВ румыны оккупировале?? Вот ещё свежая инфа: https://www.youtube.com/watch?v=QYr3P6p37m4 Смотреть с 12:30 Сообщение отредактировал Ivаn Serbiаn - 25.8.2020, 0:37 |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Наконец-то я душу отвела: по опушке леса прошлись с младшей - корзину маслят набрали и немного рыжиков)) ![]() в пятницу прошедшею например ![]() За Петрокаменск ездили ? ![]() Мы с коллегами вчера тоже ездили по моим местам туда, набрали по 2 ведра рыжиков и решили зайти в березовый лесок рядом, я там как то белые находила, в этот раз белых не было, но умотаться сколько было обабков и красноголовиков, наверно за час нарезали еще по 3-4 ведра их ) Обабки и красноголовики там удивительно чистые , ни одного с червяками, крепкие, ножки толстые , прелесть ) так то эти грибы комарики ооочень любят )) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() На салдинском форуме вы модератор и тролль по совмещению. ![]() Это вы в пятницу заходила в ОК на мою страничку? Как я понял вы Алена VS, а Михаил наш общий друг. Ваня , если бы я была модератором, то я вас давно бы в вечный бан отправила. Хотя... ![]() ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
Дурь, она, знаете-ли, весьма субъективна... Уж лучше Иван, чем какой-нибудь вик1965 ![]() |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 11:49 |